Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 59 из 86  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
"Диалог народов" 3 дня/2 ночи с 3 по 5 октября. Выезд из Владивостока в 6.20, выезд из Суйфэньхэ в 12.30. Гостиница "Сюй Шен". Стоимость 4200. Можно было и за 3600, но жить в гостинице "Игорь".
Мне все понравилось. Руководитель Александр. Границы переходили быстро.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 26 раз
virinav писал(а) 01 окт 2014, 12:53:
ВОЯЖ- ТУР, 3 дня/2 ночи, 3200 р.(50 кг), дополнительно турист оплачивает обязательный страховой взнос 250 руб! И все! Где вы нашли дороже?

Турфирма "Приморье" 3 дня/2 ночи 10.10-12.10 .2014 путевка 5950. Гостиница Вульф. Из Владика 5.00. Из Суньки в 12.40 (по Китаю).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Девочки, кто не давно ездил эконом турами, поделитесь впечатлениями и телефонами...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2012
Благодарил (а): 23 раза
saharok писал(а) 13 окт 2014, 16:22:
Девочки, кто не давно ездил эконом турами, поделитесь впечатлениями и телефонами...

Мы ездили, выезд с 9 на 10 октября ночью, приехали домой 12 октября вечером. В принципе неплохо, жили в Фубане (за это доплата 500 руб)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Vedmochka
Какая цена и фирма?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2012
Благодарил (а): 23 раза
saharok писал(а) 14 окт 2014, 15:04:
Vedmochka
Какая цена и фирма?

Фирма "Инфинити", цена за 10 кг в "Новом веке" 2500, в "Фубане" 3000. Ну лучше доплатить 500 руб и жить нормально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2011
Благодарил (а): 12 раз
Всегда ездим с фирмой Диалог Народов.Мы садимся на автовокзале Артема.Выезд у нас в 5:00.В Китае были в 8:30-время китайское.Руководитель Королева Диана.Только хорошие отзывы.Без задержек и всяких разных ситуаций.Путевка на выходные 4200 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2014
Благодарил (а): 1 раз
Отправила сына с друзьями с фирмой "Чемодан", и очень сильно пожалела. Теперь поняла, что больше никогда экономить на турфирмах не буду, и понятно, что это я виновата, что отправила его с "чемоданом". Расскажу все подробней.
Турфирму выбирал сын, я лишь помогала) Выбор пал на "Чемодан", так как отзывы были удовлетворительные. Пообещали выезд в 8-9 утра, при этом автобус должен по времени проходить границу в 12, и в 12-13 по китайскому, они уже должны быть в Китае, и заселиться. Путевка стоила 3100 + 700 доплата за Сюйшень.
Дальше со слов сына.
Началось все еще за день до отъезда. Сыну позвонила руководитель, и сообщила, что они набрали группу 60 (!) человек, а в автобусе только 50 мест. И есть ли у него и у его друзей возможность доехать самим, так как мест в автобусе нет. За это она пообещала вернуть 400 рублей за путевку. Сын позвонил другу, они посчитали, и поняли, что 400 рублей никак им не хватит даже на бензин, и они отказались. Руководитель была недовольна, ну да ладно. Вечером позвонила, и сообщила время отправления автобуса. На следующий день все началось вроде бы хорошо, нормально сели в автобус, поехали. Доехав до пограничного они узнали что автобус отходит только в 12:00 от Пограничного, но никак не проходит границу в это время. Доехав до таможни, они там простояли часа два, в итоге прошли русскую границу почти в 16:00 по нашему, китайскую в 16:30. Заселились где-то через час. Но это еще не все, с выездом были проблемы тоже.
В рекламе было обещано, что выезд в 8-9 утра по китайскому времени. В договоре сказано, что выезд с 6 до 9. Но вы бы знали, как удивились дети, когда узнали, что выезд в 5.20! Понятное дело, что мы рассчитывали на выезд хотя бы в 8, что бы можно было хоть нормально позавтракать. Пришлось им еду тащить с собой. И это еще не все. При выезде из гостиницы, оказалось, что паспортов 22, а на улице стояли только 20 человек. пол часа искали этих людей, в итоге оказалось, что они проживали совершенно в другой гостинице, а паспорта почему-то были в этой. Когда они звонили руководителю, она заявила что-то типа "Я что ли должна этим заниматься?". На китайском автовокзале один парень не выдержал, и высказал все руководителю, на что она заявила "Хотите нормально ездить, покупайте путевки по пять тысяч".
Короче говоря, я поняла, что экономить на путевках я никогда не буду. И я никогда и ни кому не посоветую эту турфирму.

За это сообщение автора Trapeza поблагодарил: Mazichka

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
Trapeza
Тоже был печальный опыт с чемоданом. Но даже если покупать путевку по пять тысяч. Руководитель останется таким же. Мы за Далянь отдали по 18000. Руководитель-полный ноль.Правда китайский руководитель -молодец. все вывез за нашу пенсионерку.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
iriny080808
Турфирмы, которые дорожат своей репутацией, стараются работать с проверенными руководителями.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Надежда С. писал(а) 23 окт 2014, 13:32:
iriny080808
Турфирмы, которые дорожат своей репутацией, стараются работать с проверенными руководителями.

Кроме того, дорогие путевки включают в себя билеты на нормальные рейсы - пораньше в Китай и попозже из Китая :a_g_a:

Но все это можно организовать себе самим по безвизовому въезду и по цене "чемодана" :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Зачем тогда обманывать клиента? все равно же вскроется все и люди остануться недовольны? с вами полностью согласна. Самим проще, тем более это же Суйфеньхе. Ни знания языка не надо, ни владения палочками :-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 23 окт 2014, 15:19:
Но все это можно организовать себе самим по безвизовому въезду

Я все равно не могу пока решиться

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Trapeza
Я на педикюре сидела с руководителем, которая везла эти 60 человек. Я так понимаю, руководитель тут не при чем. Она не брала эту группу, так решило руководство компании, она сама была в ужасе! Говорит, что работает уже много лет руководителем, но такой случай за ее жизнь впервые!! Да, и говорила, что вечером только ей сообщили, что выход завтра в 5 утра! Я там была со своей хорошей знакомой, тоже руководителем группы, она сказала, что Корона и Чемодан - самые отстойные компании. Им вообще и на руководителей и на туристов чихать, у них главная задача - бабла по-больше срубить. На истину не претендую, говорю только то, что слышала от человека, которая уже много лет возит группы в Китай.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2014
Благодарил (а): 1 раз
Оля-ля писал(а) 23 окт 2014, 18:31:
Trapeza
Я на педикюре сидела с руководителем, которая везла эти 60 человек. Я так понимаю, руководитель тут не при чем. Она не брала эту группу, так решило руководство компании, она сама была в ужасе! Говорит, что работает уже много лет руководителем, но такой случай за ее жизнь впервые!! Да, и говорила, что вечером только ей сообщили, что выход завтра в 5 утра! Я там была со своей хорошей знакомой, тоже руководителем группы, она сказала, что Корона и Чемодан - самые отстойные компании. Им вообще и на руководителей и на туристов чихать, у них главная задача - бабла по-больше срубить. На истину не претендую, говорю только то, что слышала от человека, которая уже много лет возит группы в Китай.

Все возможно. В любом случае, фирме огромный минус, буду теперь знать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Trapeza писал(а) 22 окт 2014, 18:02:
Отправила сына с друзьями с фирмой "Чемодан", и очень сильно пожалела.

Мы ездили с Чемоданом 9-11 октября...Специально искали турфирму с выездом в 9 утра, так как подруга работает до 2 ночи и хотела выспаться...
Руководитель Ирина - женщина за 40 с короткими серебристыми волосами - адекватная и грамотная как руковод...
Приехали в Пограничный в 12, автобус был на 14 00...больше полутора часов тупо сидели на вокзале...
Границы прошли быстро, но в Китае на вокзале опять была пересадка на другой автобус - итого 2 пересадки и постоянное ожидание :ps_ih:
По путевке предполагалась гостиница Миг, но мы сами забронировали КайСян...Ирина была недовольна, но так как у меня есть кит симка, проблем с "где я вас буду искать" не было...
Как рассказала другая девочка, в Миг их набили по 4 человека в номер :ps_ih: молодых девушек и 70летних бабушек вместе :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Что порадовало, так это то, что наши баулы с КайСяна забрал грузовик и доставил сразу на весовую кит.вокзала...Выезжали в 8 утра от гостиницы, позавтракали в ЦзиЛи и взяли еще с собой. Дальше весовая - суета, кит.граница - втишь пробежали, не выгружая сумки из автобуса и не доплачивая за это...российская граница - русские прошли без проблем и даже без взвешиваний, а китайцев тормошили всех...поэтому ждали долго...
Дальше опять пересадка в другой автобус в Пограничном. Водитель был нерусский, гнал как бешеный, автобус гремел и стучал как Камаз :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: домчал нас быстро, но от постоянного шума дребезжащего автобуса у меня дико болела голова...В целом свою программу Чемодан выполнил на "хорошо"

Сообщение Добавлено:  
Надежда С.
Решайтесь. Не бойтесь. Все то же самое

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Разница лишь в том, что никто не создает панику и собирает сборы)). На границе Вас так или иначе не оставят))

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И вообще интересно, если компания не дорожит репутацией на что она надеется? Год два и все. Конкуренция то большая)))Наоборот надо рвать и метать, чтоб потом путевки их стоили подороже за счет качества или большой спрос за счет качества и дешевизны. Ну это по логике(

За это сообщение автора iriny080808 поблагодарил: Эндж

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
iriny080808 писал(а) 23 окт 2014, 19:48:
Год два и все. Конкуренция то большая)))Наоборот надо рвать и метать

Вот они рвут и мечут и косят! :-) А через год, два поменяют название...и по новой! :dan_ser:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
iriny080808 писал(а) 23 окт 2014, 19:48:
Решайтесь. Не бойтесь. Все то же самое

Я понимаю, что все то же самое. Но боюсь, во-первых, что третий человек (незнакомый) может подвести - вдруг не придет вовремя за билетами или еще чего-нибудь, а, во-вторых, привыкла, чтобы за меня кто-нибудь отвечал (в случае непредвиденных обстоятельств, к примеру). Но я работаю над собой в этом направлении :-)

Сообщение Добавлено:  
А ну если третий чужой я бы тоже переживала. Ищите знакомого)Я вот решила, что я и мама и я это трое (ребенку пять) а сказали, что нет. Муж помог)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 59 из 86  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов