Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 4
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Съездили в СФХ на выходных. Последние новости "с полей":
- киты начинают разъезжаться, уже на этой неделе много магазинов будет закрыто;
- Максим тоже закрывается (все), до 24 февраля на ремонт;
- таможня "шерстит" хорошо (и Полтавка и Сосна), с маленькими сумками никого не трогают - моя группа прошла за 5 минут вся, по зеленому коридору. А потом мы около 7 часов ждали пока оформляется на арест-площадку опт другой группы... Замерзла.. Простыла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2008
Девочки скажите пожалуйста за сколько примерно можно купить угги в Суньке?СПАСИБО :)и ещё вопрос какой щас курс юаня?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Восток писал(а):
Девочки скажите пожалуйста за сколько примерно можно купить угги в Суньке?СПАСИБО :)и ещё вопрос какой щас курс юаня?

Недавно покупали угги, в магазинах просили 2000 спустились в подземку там уже по 500 стоят. :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ekaterina 88 писал(а):
Восток писал(а):

Недавно покупали угги, в магазинах просили 2000 спустились в подземку там уже по 500 стоят. :D

Спасибо большое,а то муж поехал :D щас позвоню скажу чтоб торговался :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Восток писал(а):
Ekaterina 88 писал(а):
Восток писал(а):

Спасибо большое,а то муж поехал :D щас позвоню скажу чтоб торговался :twisted:

Для информации (вдруг приголится) - в начале января покупали Угги в Суне. Натуральные меньше 1300 не скидывают. Но, иногда за натуральные выдают верх нат. замшу, а внутри исскуственный мех. Так что пусть внимательно смотрит :)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
да,я что-то тоже за 500 реально натуральные не встречала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки Спасибо за инфу :Rose: муж позвонил сказал что купил угги за 1200 полностью натуральные :D за меньше не отдают :( а за 500 руб,говорит такое г.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
скажите пожалуйста до конца этой недели можно ещё поехать в суньку,успею что нибудь купить???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
sky08 писал(а):
да,я что-то тоже за 500 реально натуральные не встречала

Речи о реально натуральных небыло, а за 2 и 500 были абсолютно одинаковые.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шьют и перешивабют шубки на фабрике, а так же чистят (на каждую сшитую шубку раньше была гарантия 5 лет, в течение которых вы можете чистить и реставрировать шубку бесплатно). Обратиться можно в магазин - "у Люси", если не ошибаюсь в названии, вход в магазин прямо напротив Цзили. По стоимости получается по разному, у меня было процентов на 10 дороже готовой в Дзили (с учетом торга, естественно), но подходящей готовой я не нашла. Но когда заказывали - ездили со знакомым руководителем, к стати, она и по строительному рынку может поводить (мы вывозили стройматериалы на три больших ремонта) - самостоятельно я заказать бы не рискнула, сколько ей с этого причитается - понятия не имею, но мне главное было, что бы шубка была готова в срок, была по заказанному фасону и хорошего качества. По фасону и размеру определялась так - перемеряла весь магазин, выбрала, то что хорошо село, немного скорректировали воротник, сняли мерки - заказали. Можно заказать по каталогу/картинке.
Так как это все таки Китай - сами понимаете, за других людей ответственности нести не могу, так что если соберетесь - все таки будьте предельно внимательны. К сожалению, в ветку не заглядываю - кому интересны подробности - обращайтесь в личку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Elza писал(а):
весна
так это Вы, наверное, пошив одежды имеете ввиду, не шуб?

Ага это я не в тему.Но шьют там точно хорошо.
Lilit писал(а):
Шьют и перешивабют шубки на фабрике, а так же чистят (на каждую сшитую шубку раньше была гарантия 5 лет, в течение которых вы можете чистить и реставрировать шубку бесплатно). Обратиться можно в магазин - "у Люси", если не ошибаюсь в названии, вход в магазин прямо напротив Цзили. По стоимости получается по разному, у меня было процентов на 10 дороже готовой в Дзили (с учетом торга, естественно), но подходящей готовой я не нашла. Но когда заказывали - ездили со знакомым руководителем, к стати, она и по строительному рынку может поводить (мы вывозили стройматериалы на три больших ремонта) - самостоятельно я заказать бы не рискнула, сколько ей с этого причитается - понятия не имею, но мне главное было, что бы шубка была готова в срок, была по заказанному фасону и хорошего качества. По фасону и размеру определялась так - перемеряла весь магазин, выбрала, то что хорошо село, немного скорректировали воротник, сняли мерки - заказали. Можно заказать по каталогу/картинке.
Так как это все таки Китай - сами понимаете, за других людей ответственности нести не могу, так что если соберетесь - все таки будьте предельно внимательны. К сожалению, в ветку не заглядываю - кому интересны подробности - обращайтесь в личку.

Интересная информация, я про фабрику однажды слышала говорят там очень хороший выбор и ценник сильно отличается от магазиного,хочу туда.Весной сделаю паспорт и поеду,как разведаю отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 6 раз
Шубки - это, конечно, классно! Но весна скоро... Подскажите, а мужские костюмы приличные (!) где то купить можно? Муж пообносился, в городе ценник забавный, а качество бюджетных костюмов (пиджаков) вполне соответствует заводскому китайскому. В Суньке есть магазин или бутик, где супруга приодеть можно???
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2009
Восток писал(а):
Девочки Спасибо за инфу :Rose: муж позвонил сказал что купил угги за 1200 полностью натуральные :D за меньше не отдают :( а за 500 руб,говорит такое г.....

а я по 800 покупала натуральные :unknown: вот ношу уже 2 месяц ненарадуюсь :Yahoo!:
в !8 этажке есть магазин кис кэт так там уги тоже натуральные но совсем другова качества -тоненькие ,мягенькие и цена к 3000 ближе :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Ну вот, сгоняли мы в Суню. Отдохнули с мужем.... супер!
По магазам почти не ходили, т.к. все беру в СП. Купили ему рубашку, джинсы, - все свыше 2000 руб , футболки джиордано. Себе платье за 5000, у меня в СП офигенные французкие платья стоят дешевле. В этих магазина не торгуются. Ну и шубку купили. Хотела куртку, а взяла шубку до колена, типа платья, отрезная по талии, верх стриженный, низ не стриженный. Такого фасона пока нигде не видела. Жили в Максиме, жарища невыносимая, ели в максиме , ходили в НК Максим, очень крутой. Были в бане - Синь Хай, отстой, массаж говно. То ли я избалована тайским массажем, то ли в китае он очень испортился. 2 года назад было лучше.
В общем туда можно сгонять пиво попить и китайчи поесть, а шоппинг - дешман - отстой, а приличное за те же деньги, что и у нас.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Наталина**
За сколько шубку взяли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Ludik писал(а):
Шубки - это, конечно, классно! Но весна скоро... Подскажите, а мужские костюмы приличные (!) где то купить можно? Муж пообносился, в городе ценник забавный, а качество бюджетных костюмов (пиджаков) вполне соответствует заводскому китайскому. В Суньке есть магазин или бутик, где супруга приодеть можно???

В универмаге "Цзили" :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 6 раз
"Цзили", "Цзили"... Что то до боли знакомое! Привяжите к местности. А в самом универмаге где то конкретно или везде?
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ludik писал(а):
"Цзили", "Цзили"... Что то до боли знакомое! Привяжите к местности. А в самом универмаге где то конкретно или везде?

Цзили - большой ТЦ по левой стороне если идти от площади вниз (по улице к старому автовокзалу). Но мой муж (рост 180, вес под 100 кг), в Суньке (и вобще в Китае) так ни разу себе костюма приличного не подобрал :no: , хотя рубашки, джинсы можно найти запросто.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Никому не надо привезти что нибудь под заказ из Суньки 4-го февраля? Жалко с пустыми руками возвращаться :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Наталина**
Покажите шубку,если можно. :oops: :oops: :Rose: Так интересно,как смотрится,когда мех стриженый с нестриженым,тоже таких пока не видела ни разу. :)

Наталина** писал(а):
взяла шубку до колена, типа платья, отрезная по талии, верх стриженный, низ не стриженный. Такого фасона пока нигде не видела
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов