Мой небольшой отчетик. Ездили с Приморавтотрансом с пятницы по понедельник. Ездили на собственном авто, оставляли на границе, стоимость стоянки -100р. сутки. Завтракали, обедали и ужинали в Максиме, выучили наизусть меню

, китайцы нас уже знали и недоумевали от того, как часто мы ходим кушать

В первый день зашли в акосму, прикупила себе красивое бельишко, мужу плавки. Потом зашли в Мир детства, сыну накупили кучу одежды и обуви, детский магазин в центре возле ЦСКА, в Суйшене прошлись по детским магазинам. Искала долго джинсы ,чтобы сидели хорошо, нашла только в Онли, джинсы купила за 2000р. -дороговато, но мне наконец-то что-то подошло. В Онли взяла бриджи, пиджачок, блузочку. Муж оделся в Воскресенье и так же в Онли. В Семире попали на распродажу, купила ветровочку летнюю. В Эсприте ничего толком не понравилось. В автомагазине купили чехлы в машину и так по мелочи. Обувь покупали в Садикони, ехала за белыми босоножками -не нашла, купила ботинки на осень, уж очень понравились мне, стоили 1000 юаней, одали за 700, т.к. один размер оставался. Купили сыну ДВД за 2500р. сторговались, потер, утюжок для волос. А, еще, очень хотела трессы, еле нашла, купила из натуральных волос за 1500р.

В ЦСКА купили спортивные костюмы Денис Симачев, нам повезло, висели два костюма -женский и мужской, наши размеры

В супермаркете отоварились продуктами. Клубника 15 юаней за кг. Были в SPA 100%, очень понравилось, я сделала массажс аромамаслами, педикюр, массаж лица и маску, муж делал лечебный массаж с каким-то аппаратом, банки. Сказали ,что у мужа хандроз и все очень плохо

В общем, Четыре дня пролетели быстро. Обратно границу прошли быстро, без инцидентов, только задержали меня на китайской границе, возле автобуса, когда паспорта проверяют, китайцу не понравилось, что у меня отклеин ламинат, где фотография. Подумал, что паспорт поддельный. Долго рассматривал, но все-таки отпустил.
Приехали домой, разобрали сумки и поняли, что ничего и не купили

Собираемся осенью поехать, хочу шубку обменять.
Вот меня интересует, подскажите, есть у меня шубка белый бобер, на рукавах и воротник -чернобурка, шубу одевала пару раз, когда была беременная, покупала во Владивостоке за 32 тыс.руб., состояние новой. Купила себе норковую курточку, бобра так больше и не одевала. Поменяют мне на норку? Может с доплатой?