Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 4
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
Наталина** писал(а):
Ааа, завтра едем. Боюсь что то. Где шубы покупают? И как их выбирать и торговаться. Боюсь 4 темы не осилю. :oops:

В универмаге "Цзили"...

Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
Где шубы покупают?

в цзили смотри на 3 эт. поищи темку по поиску как выбрать норковую шубу..девочки давали хорошие советы и обязат отпишись, какую купила :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Hatikva писал(а):
я тоже завтра еду, с кем едите?

Индиго :)
токареночек писал(а):
Подруга ездила 2 нед. назад за шубой....присмотрела себе за 68 тыщ. (чёрную, по колено с отрезной талией), купила её за 32 тыщи...

Ого :shock: круто
bounty_77 писал(а):
в цзили смотри на 3 эт. поищи темку по поиску как выбрать норковую шубу..девочки давали хорошие советы и обязат отпишись, какую купила

Спасибо, мы там жить как раз будем.
Хочу куртку автоледи, а то у меня длинная и светлая, теперь нужна короткая и темная. Здесь цены свыше 150 тыщ, но боюсь в китае нет того, что я хочу :( А здесь такие деньги тратить :%) лучше машину обновить :)
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Наталина**
а какую хотите шубу? в Цзи лИ лучшие шубы, начнете торговаться смело на 2 цену делите- потом торгуйтесь. хоть в цзи ли не очень сикдывают, но за 2000 у.е. можно хорошую шубу короткую купить, которые тут от 120 т.р. как итальянские продают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
SuperStar
Вы, смотрю, всех консультируете :) Подскажите, на 5-7 февр стоит в Суньку ехать? Или уже нет? Некоторые фирмы соглашаются везти, но доверия не вызывают. А фирмы, которые вызывают доверие, на эти дни уже ехать не рекомендуют, говорят, магазины многие будут закрыты, тк уезжают китайцы. Но меня интересуют все-таки хорошие фирменные магазины, Харбин, Семир и все, что там еще есть приличного. И еще строительный рынок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
кэт
не подскажу:-))) наверное не стоит. в больших магазинах тоже ведь НГ будет

Сообщение Добавлено:  
Наталина**
Если хочется эксклюзива - как вариант - сшить. За два дня вполне успевают (особенно целые шкурки, роспуск могут не взять). Возможен любой каприз с картинки, с какой угодно отделкой и фурнитурой. Правда, я заказывала с руководителем, с которым многие знакомые заказывали - т.е. была уверена в качестве и прочем, при мне приятельница забирала шубку - нашла там шкурку с маленькой проплешинкой, так за час исправили - как и не бывало. Заказывала как раз потому, что в Дзили тогда ничего подходящего не нашла - цвета и фасоны показались неинтересными, ну или просто неподходящими под мой случай...

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
как вариант - сшить

рискованно :no:

Сообщение Добавлено:  
bounty_77
Чем? Я заказывала в проверенном месте, осталсь очень довольна. Понятно, что просто так "с улицы" я бы не пошла - это надо ехать с определенным человеком. А если на ваш вкус в нужном цвете на весь Дзили 7 шуб, и все они шкурками , а хочется в роспуск, и все они длиные - а надо до колена - где брать? Не спорю, забрать сразу готовую вещь, навреное, спокойней, но иногда хочется себя побаловать 10% попаданием. Если бы меня устроило то, что есть в наличии - то да, я бы купила готовую.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Наталина я перед тем как шубу купить (год назад) выбрала такую сначала во Владивостоке. В Суньке чтобы время не терять сразу говорила что надо и отказывалась даже примерять что либо "похожее", потому что прицепятся, а потом буду расстраиваться если уговорят купить. Коротенькую (видела такую тут за 120) нашла за 60, выторговала за 42. ИМХО очень многие шубки, которые у нас выдают за Италию, родом как раз таки из Цзили, но у них тоже есть разного качества и цены :)
Шить бы не стала :pardon: все таки качество пошива должно быть фабричное. В Суньке ведь тоже есть шубы местного производства и привезенные...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Шить бы не стала :pardon: все таки качество пошива должно быть фабричное. В Суньке ведь тоже есть шубы местного производства и привезенные...

А кто сказал, что их шьют на коленке :shock: . Как раз таки на фабрике, в Суньке, фабрика не мелкая такая - знакомые были на экскурсси, шкурки выбирали, я не ездила. А этикетку, сами понимаете, пристрочат любую, навоероченную, итальянскую, в любом месте. Плюс у них еще и химчистка своя - мы каждый год стараемся туда шубки свозить, почистить - как новенькие.
А в остальном согласна - лучше сразу знать, что именно хочется и в каком цвете, и соглашаться мерять только нужное - иначе напрасная трата времени, и можно не успеть найти подходящее. Правда в моем случае, мерять было практически нечего :pardon:
Просто для инфомрации - есть цвета (как правило редкие), которые либо вообще не шьют, либо шьют очень мало в готовом виде - шкурки на порядок дороже, чем тот же орех или бриллиант, и только потому, что, как нам рассказывали, в помете бывает только 2 щенка, вместо 6, т.е. сами по себе почти "эксклюзив", поэтому с ними из за дороговизны стараются не связываться, потому как не всем объяснишь, почему такая же шубка рядом из ореха стоит на 1000-1500 у.е. дешевле. :pardon:
Ой, а еще можно старые, совсем некондиционные шубы можно перешивать - их там чистят, чешут, оставляют только самые качественные куски, от новых не отличишь, у меня подружка сшила из старой, видавшей виды клешеной норки - такое ощущение было, что там вообще ловить уже нечего - очень красивую коротенькую куртешку всего за 4000 руб. где то. Если бы у меня было из чего перешить - обязательно воспользовалась бы.
Это не агитации ради, просто не все знают, что это возможно, так же как с стойматериалами - можно вывезти все, в том числе мебель - и никто их от итальянских не отлчит :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
на 8 марта хотим поехать в суньку, подскажите какая фирма хорошая )))

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Lilit писал(а):
Треугольник писал(а):

А кто сказал, что их шьют на коленке :shock: . Как раз таки на фабрике, в Суньке, фабрика не мелкая такая - знакомые были на экскурсси, шкурки выбирали, я не ездила. А этикетку, сами понимаете, пристрочат любую, навоероченную, итальянскую, в любом месте. Плюс у них еще и химчистка своя - мы каждый год стараемся туда шубки свозить, почистить - как новенькие.
А в остальном согласна - лучше сразу знать, что именно хочется и в каком цвете, и соглашаться мерять только нужное - иначе напрасная трата времени, и можно не успеть найти подходящее. Правда в моем случае, мерять было практически нечего :pardon:
Просто для инфомрации - есть цвета (как правило редкие), которые либо вообще не шьют, либо шьют очень мало в готовом виде - шкурки на порядок дороже, чем тот же орех или бриллиант, и только потому, что, как нам рассказывали, в помете бывает только 2 щенка, вместо 6, т.е. сами по себе почти "эксклюзив", поэтому с ними из за дороговизны стараются не связываться, потому как не всем объяснишь, почему такая же шубка рядом из ореха стоит на 1000-1500 у.е. дешевле. :pardon:
Ой, а еще можно старые, совсем некондиционные шубы можно перешивать - их там чистят, чешут, оставляют только самые качественные куски, от новых не отличишь, у меня подружка сшила из старой, видавшей виды клешеной норки - такое ощущение было, что там вообще ловить уже нечего - очень красивую коротенькую куртешку всего за 4000 руб. где то. Если бы у меня было из чего перешить - обязательно воспользовалась бы.
Это не агитации ради, просто не все знают, что это возможно, так же как с стойматериалами - можно вывезти все, в том числе мебель - и никто их от итальянских не отлчит :wink:

Эх! Еще бы знать куда обращаться, чтоб пошить! Я вот тоже придумала себе автоледи (видела на каком-то "инет показе" плюс дофантазировала :D ) Естественно в продаже такую не купить, а вот куда обращаться за пошивом?? Может вы тогда подскажите, где наверняка можно получить толковую вещь в итоге.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Gibiskus писал(а):
Lilit писал(а):
Треугольник писал(а):

Эх! Еще бы знать куда обращаться, чтоб пошить! Я вот тоже придумала себе автоледи (видела на каком-то "инет показе" плюс дофантазировала :D ) Естественно в продаже такую не купить, а вот куда обращаться за пошивом?? Может вы тогда подскажите, где наверняка можно получить толковую вещь в итоге.

+10000 Где же подружка перешила старое на новое? :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2009
Elza
И не говори, если бы кто-нибудь посоветовал где хорошо шьют или перешивают? Я сколько ни шила в Суньке все выбросила - это просто кошмар - перевод денег...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Шьют хорошо возле площади почти на углу, там же ткани продают, там еще рядом гостиница была новый век кажется.Если стоять спиной к магазину то площадь будет левее и через дорогу.Давно в Суньке не была, но там шили достойно с запасами на швы и лекала хорошие.Приезжала после они меня по вещам узнавали сшитым у них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
весна
так это Вы, наверное, пошив одежды имеете ввиду, не шуб?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Lilit
Покажите фото шубы , которую сшили в Суньке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Роми Шнайдер писал(а):
Lilit
Покажите фото шубы , которую сшили в Суньке.

Да, если не трудно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
скажите пожалуйста хорошие магазины шуб в суньке :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов