Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про Суфэньхэ - 20
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Предыдущая часть 19 :smile:
Все о Суйфеньхэ - часть 19
Тематические ветки о СФХ:
Магазины
Гостиницы
Рестораны
Достопримечательности
Развлечения

Полезная информация
калина писал(а):
Предыдущие темы
Часть 15
Часть 14
Часть 13
Часть 12
СФХ 11
СФХ - часть 9
СФХ - часть 8
СФХ - часть 7
СФХ - часть 6
СФХ - часть 5
СФХ - часть 4
СФХ - часть 3
СФХ - часть 2
СФХ - часть 1
Курс обмена валют обсуждаем здесь
Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru
Интерактивная карта Суни http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.39 ... 2&z=17&m=b
Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне
ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов
Суйфеньхе: как не потерять багаж и самоконтроль по дороге домой http://radionyanya.livejournal.com/12745.html

Курс валют

Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае
Испытываем китайскую медицину на себе в теме)):Что купить в китайской аптеке
Кто собрался за мебелью, вам сюда

Заголовок сообщения: Re: ПРО СУЙФЭНЬХЭ-20
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 69 раз
pluto писал(а):
Есть ещё и такой,минус что нет закручивающейся крышечки.По цене около 16-20 юаней,в отличии от юпи и зуки,посуда моется легко.Хочется верить,что мало положили красителей :-)
.
Вложение:
SSCN7709.JPG
Вложение:
SSCN7708.JPG

Это сухой концентрат и его разводить водой или как? И если разводить то какие пропорции? Растолкуйте недалёкой :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 124 раза
Садко
Порошок разводится в воде по вкусу: на стакан воды 1-2 чайной ложки концентрата.

За это сообщение автора Маришка012 поблагодарил: Садко

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2013
Благодарил (а): 24 раза
Я купила апельсиновый, другие - на следующий раз

Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 53.34 КБ | Просмотров: 937 ]

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
KaeSor писал(а):
малюсенькие грибочки на внешний вид напоминают пророщенную сою

Это грибы Эноки. В нашей стране почти не культивируются, зато очень популярны в азиатских странах.
В Росии эти грибы называют зимними опятами.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: KaeSor

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 243 раза
Всем доброе утро! Ездили в Суню с 22-24 с АТП Приморье, доехали быстро, руководитель Старикова Нина Викторовна- молодец, провела инструктаж для особо непонятливых, все объяснила- про шубы, про обмен денег, про жуликов китайцев. Погода была теплая, ходили без шапок, но уж очень скользко! Ели в Максиме, НУ очень вкусно! Один раз в KFC. В ресторане в этот раз обслуживали быстрее чем в кафе. Народу было не особо много. Курс 184-185. В суне открылась Pizza Hut ! А теперь о главном. Шоппинг: ну, не вкатило мне. Да простят меня ярые поклонники Суни. Брать там НЕЧЕГО! Барахла немерено. Но, все или подделка под фирму, когда уж наш народ этим насытится, или товар так себе, не то ,и не се . Тетки толкались В Карен Миллен, так называемой, там уж по несколько лет одно и тоже барохло весит, и надо оно им? В шубы не заходили, китайцы на всех углах скупают старые шубы у русских, за одной дамой из нашей группы киты полтора дня ходили, канючили, чтоб она им шубу продала- продала таки, у меня много раз спрашивали, а не продаю ли я шубу. Вот и делайте выводы, дорогие мои соотечественники из чего там шубы шьют и нашим тулят.Бассириана, Классикон так себе- китайщина конкретная. Хоть постельное порадавало. Брали возле Максима ресторана- Ху а ся , вроде называется, но в прошлом году выбор был больше и второй этаж был. Торговались ради веселухи, один парень из нашей компании, любитель зацепить китайца, стоял насмерть, куня под его напором сдалась, очень хорошо уступила, но так сокрушалась, чуть не плакала, в каком она убытке осталось после нашего прихода! Ага, кто ей только поверит про убыток. Ходили на массаж к слепым возле Максима, нас четверо было, мне массажист неплохой попался, а вот моим друзьям не повезло, сказали фигня полная! Больше туда не пойдут. Немного в Esprit купили, что то в прошлый раз там интересней

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Что то раньше времени отправила: в прошлом году там лучше было, в Джордано так немного взяли . Вот и весь шоппинг. Супермаркет тож как то не вкатил. НА обратном пути высадили далеко от таможни, тащились пешком, потом киты говорят возвращайтесь за багажом, будем проверять, руководители подняли шум, связывались с представителем мэра: вообщем, собрали по сотке с человека и нас так пропустили, сунькин мэр коттедж достроит! Дома были в девять вечера

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Мы тоже были там с 22 по 24. Сами китайцы говорят, что в Суньке аномально тепло. Мы купили почти все, что надо было. Кушали у Алины мы завсегдатае этого заведения. Ессесвенно не обошли стороной супермаркет, затарились конфетки, маски, шампуньки, бальзамчики и т.д.
Дети заказали мангустины нашли только в одном магазине сказали не сезон, клубники почему то тоже не нашли, хотя в прошлом году ездили в декабре клубники было море.
На счет нечего брать много мужского, много на маленьких детей до 2 лет, на мою 6-ти летнюю высокорослую найти сложно, но можно, а вот искали на десятилетнюю девочку с трудом нашли. Нет детских платьев на каждый день, ну и нарядных тоже один ширпотреб который смотрится очень дешево. Ну все равно набрали 50 кг. и 30 кг. были конфетки, печенюшки и фруктики с йогуртами, китайцы на весовой обалдели от такой ручной клади, даже сумку проверили.

Сообщение Добавлено:  
Тоже присоединюсь к теме нечего брать: надо просто знать, куда ходить. У меня есть всего 3-4 торговые точки с фиксированным ценником, там ширпотреба китайского нет. (По остальным вообще не хожу, так как там действительно китайский китай). Очень нравится 100 лет (который на нижней торговой), купила там очень хорошее трикотажное платье (шерсть с кашемиром), на 2-м этаже Сюй шеня бутик ASOBIO, также бутик в новом Опале на 1-м этаже. Взяла там шикарную кофту со скидкой 30 % за 1900. Да, ценник не дешевый, зато качество однозначно высокое. Просто надо хорошо знать Суньку. А в Джордано, кроме мужского, и взять нечего. Там постоянно какая-то фигня висит. Свои 4-5 отличных вещей нахожу всегда. Подобный товар по качеству висит в наших бутиках как Италия. На моем платье и правда все ярлыки: сделано в Италии, VALENTINO. Кстати, все Франции, Италии отшиваются в Китае.

Сообщение Добавлено:  
Маришка012 писал(а):
Тоже присоединюсь к теме нечего брать: надо просто знать, куда ходить. У меня есть всего 3-4 торговые точки с фиксированным ценником, там ширпотреба китайского нет. (По остальным вообще не хожу, так как там действительно китайский китай). Очень нравится 100 лет (который на нижней торговой), купила там очень хорошее трикотажное платье (шерсть с кашемиром), на 2-м этаже Сюй шеня бутик ASOBIO, также бутик в новом Опале на 1-м этаже. Взяла там шикарную кофту со скидкой 30 % за 1900. Да, ценник не дешевый, зато качество однозначно высокое. Просто надо хорошо знать Суньку. А в Джордано, кроме мужского, и взять нечего. Там постоянно какая-то фигня висит. Свои 4-5 отличных вещей нахожу всегда. Подобный товар по качеству висит в наших бутиках как Италия. На моем платье и правда все ярлыки: сделано в Италии, VALENTINO. Кстати, все Франции, Италии отшиваются в Китае.

Я была в этих магазинах: 100 лет, для меня лично, и есть та самая китайская фигня. Суньку знаю лет 10, так что в незнании магазинов меня сложно упрекнуть. ASOBIO не плох для Суни, но мне так себе.В Джордано беру трикотажные кофтяйки для дома. Кстати, я знаю, что в Китае дешевая рабочая сила, что туда весь мир выводит свое производство. Да вот только разница большая между платьем VALENTINO сшитым для магазина в Милане VALENTINO и сворованный фасон, сшитый сопливой кунькой, где то в подвалах Суни. А во Владивостоке только дурак будет покупать платья мировых брендов, зная, что Суня под боком и нет никакой гарантии, а дилетанту, чем больше ярлыков, тем лучше. Когда то даже фотку в интернете выкладывали, откуда товар в дорогой магазин завозили. Китайские тюки с их иероглифами, потом там все как Италия весит.Это мое мнение, у каждого оно свое, я вот в этот раз решила больше туда не поеду, не стоит она того, все как то так себе. Единственное, что мне понравилось, так это новогодние игрушки: снеговички, олени, деды морозы-красиво дом украшу к Новому году, еще картины - раскраски по номерам.

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
алинасоня писал(а):
Мы тоже были там с 22 по 24. Сами китайцы говорят, что в Суньке аномально тепло. Мы купили почти все, что надо было. Кушали у Алины мы завсегдатае этого заведения. Ессесвенно не обошли стороной супермаркет, затарились конфетки, маски, шампуньки, бальзамчики и т.д.
Дети заказали мангустины нашли только в одном магазине сказали не сезон, клубники почему то тоже не нашли, хотя в прошлом году ездили в декабре клубники было море.
На счет нечего брать много мужского, много на маленьких детей до 2 лет, на мою 6-ти летнюю высокорослую найти сложно, но можно, а вот искали на десятилетнюю девочку с трудом нашли. Нет детских платьев на каждый день, ну и нарядных тоже один ширпотреб который смотрится очень дешево. Ну все равно набрали 50 кг. и 30 кг. были конфетки, печенюшки и фруктики с йогуртами, китайцы на весовой обалдели от такой ручной клади, даже сумку проверили.

Клубнику, как не странно, видела во многих магазинах, а вот мангустин возле корейского хозяйственного взяла 5 штук, были все спелые. Супермаркет мне в прошлом году больше понравился, как показалось, тогда больше товара было. Не нашла многих шампуней и бальзамов для волос, которые раньше брала. Да и куни продавцы там надоедливые стали, суют свой товар в лицо, трындят на ухо всем гуртом, я аж психанула малек. Короче, не мой день, видать, в Суне был

За это сообщение автора CherryPizza поблагодарил: sambos2009

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
CherryPizza писал(а):
Клубнику, как не странно, видела во многих магазинах, а вот мангустин возле корейского хозяйственного взяла 5 штук

Я тоже видела фасованную, а раньше была на развес

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
еду 28.11 с АТП Приморье, 5 лет в суньке не была... :smu:sche_nie: кто часто ездит, сильно там все поменялось? :ro_za: (карту смотрю, вроде бы, многое на своих местах...)
к продуктам не придерутся на таможне, можно вывозить? ну, кроме, утки и т.д.
и еще вопрос, сколько сейчас такси стоит у них ? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
CherryPizza писал(а):
А во Владивостоке только дурак будет покупать платья мировых брендов,

Да... видимо, во Владивостоке много дураков, раз такие магазины существуют, и, видимо, не в убытках... Да не все в Суньке китайская фигня... Китайская фигня в помойках :-) Не ходите туда, и будет Вам счастье. А по-моему классическое черное платье шерсть с кашемиром без блесток и стразиков не может быть по определению китайской фигней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
АнгелOK писал(а):
колько сейчас такси стоит у них ?

6 ю

За это сообщение автора Надежда С. поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2013
Благодарил (а): 7 раз
Где в Суне можно посмотреть (купить) хорошую кожаную сумку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
Маришка012
Я тоже в сто лет затарилась. Юбка, брюки, кофты. Ну и платье! Тепленькое, голубое с черным, видели наверняка там его. На мой 52 размер чудно, да за 1300 всего!(карточку на 10 % дали)
В Джинс вест кофты тепленькие купила, на работе дубак, утеплилась.
Вот по поводу помойки, на ктр ходить не советуют. Шла целенаправленно, за пуховиком. Мама себе купила там, и я пошла. За 1500 взяла, вот честно, отличный! Почти до колена, цвет темно малиновый, приталеный, внутренние манжеты. На работе никто не верит, что такие копейки заплатила. Конечно, не пух внутри, синтепон. Время будет, сфотаю. Лыжник за 1800 тоже на помойке. Веселенький, ткань плотная, не болонька.
Самый прикол :-) На последние деньги купила мужу туфли зимние, убилась, сторговала за 1500. Куня мой кошелек обыскивала, хоть сотню еще содрать, а нету :-) Так вот, дома достаю один башмак, муж померил, отлично! Второй достала, а он другого размера :-) Но и этого мало, второй башмак оказался полуботинком ;;-))) ;;-))) Один туфель, а второй полуботинок. Модель та же, но разница в высоте 5 см. Я чуть не плакала, а муж уржался. Вот так то... теперь жду, когда кто нибудь поедет и поменяет мне их

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Турфирма Чемодан, 2900 путевка. Выезд с Гайдамака в 9 утра, обратно в 8 из гостиницы. Жили в Мике, тепло, чисто, вола горячая, не воняет нигде ничем.В аптеке, в ктр всегда ходим, стала работать русская девочка, все чудно разъяснит. Аптека на верхней улице, если встать лицом к банку, то налево до конца улицы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мя4ек писал(а):
Тепленькое, голубое с черным, видели наверняка там его. На мой 52 размер чудно, да за 1300 всего!(карточку на 10 % дали)

Сейчас так и не вспомню сразу, столько всего видели за 3 дня!!! В магазине на нижней улице или в проулке? Хорошая цена!!! А я купила свое черное за 509 ю, у меня тоже есть скидочная карта, так что обошлось в 458 ю.

Про помойку: вот Вы меня удивили!!! Не думала, что там что-то стОящее можно купить! Рада за Вас, что Вы нашли именно то, что хотели.

Про башмаки: я в шоке! Как Вы пролетели ?!!! Хоть плачь, хоть смейся!! С китайцами надо всегда держать ухо востро, и размер могут другой подсунуть, и вот теперь оказывается, что и другую обувь вообще... Надеюсь, Вам удастся этот башмак поменять!

Мя4ек писал(а):
.В аптеке, в ктр всегда ходим, стала работать русская девочка, все чудно разъяснит. Аптека на верхней улице, если встать лицом к банку, то налево до конца улицы.

Мы тоже туда ходим. А девочка уже с полгода, наверное, там работает. А в этот раз пришли, а там еще одна русская, т.е. две уже. :smile: Правда, хочу дополнить, что в этой аптеке не все лекарства есть, мы еще ходим в большую аптеку, которая находится на площади. Там у нас уже "подруга" есть, Ира зовут :hi_hi_hi: Очень приятная в общении и хорошо по-русски говорит. И посоветует, и подскажет, что лучше, что брать, а что не стОит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Мя4ек писал(а):
Я тоже в сто лет затарилась

что это, где находится?

Сообщение Добавлено:  
что это, где находится?[/quote]
От Цзи ли к площади идите не промахнетесь, и ,вроде, напротив ЦСК в проулке

За это сообщение автора CherryPizza поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
АнгелOK писал(а):
Мя4ек писал(а):
Я тоже в сто лет затарилась

что это, где находится?

Прям по стороне балабала , Джордано , дзи ли ........ Между ними найдете

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Мы тоже с соседкой были 22-24 ........ Как всегда всё одно и тоже .... Всё таки я больше к Пекину склоняюсь по поездкам.... Но в этот раз поехала из за ремонта ... А в основном шкуры - ковры на пол ... Всё взяла что хотела ... А себе соооовсем ничего ... Кроме дочери , в магазине Masbul.... , шикарные от личного качества брюки утепленные .. кофты - туники суперские ... Короче всё что обычно в звездочке беру там нашла .. Выставила бы фото но с планшета не умею как то ... Кто то тут на 10 лет искал деткам ... Вот там как раз нашла .... И кстати на новый год там тоже платья видела для малявочек и не только :co_ol:

За это сообщение автора кукочка74 поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2013
Благодарил (а): 11 раз
Маришка012 писал(а):
Про башмаки: я в шоке! Как Вы пролетели ?!!! Хоть плачь, хоть смейся!! С китайцами надо всегда держать ухо востро, и размер могут другой подсунуть, и вот теперь оказывается, что и другую обувь вообще... Надеюсь, Вам удастся этот башмак поменять!

Я там юбку на той неделе "купила". Юбка замечательная попалась, и стоила не дорого 500р, но домой ( то есть в отель) я без неё почему-то пришла, хотя точно помню что сама её в сумку ложила. Когда она испарилась непонятно- по дороге наверное :-) . А ещё мне один их торгаш фокус показал- давая сдачу( 700 р по стольнику попросил пересчитать. Я очень удивилась, пересчитала- вродебы всё верно, а потом он деньги берет назад и говорит- Смотри! И кладёт по одной купюре мне в ладонь. Я считаю-700р как будто. Пересчитываю, а там пятьсот!!!! Он ладошку раскрывает, а там 200р . Я была в шоке!!! КАК???? Он мне раз пять показывал- я так и не поняла, как он это делает. Уходя я сто раз сдачу пересчитала. А он мне говорит- у нас здесь все только так и зарабатывают. Вот так! Хоть один признался.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
кукочка74
Я тоже часто дочке в Masbul вещи брала. А потом сравнила с отделом у нас во Владивостоке и разница оказалась максимум в 50 рублей. Максимальная моя скидка в 5% особого выигрыша не дает :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов