Маришка012 писал(а):
Тоже присоединюсь к теме нечего брать: надо просто знать, куда ходить. У меня есть всего 3-4 торговые точки с фиксированным ценником, там ширпотреба китайского нет. (По остальным вообще не хожу, так как там действительно китайский китай). Очень нравится 100 лет (который на нижней торговой), купила там очень хорошее трикотажное платье (шерсть с кашемиром), на 2-м этаже Сюй шеня бутик ASOBIO, также бутик в новом Опале на 1-м этаже. Взяла там шикарную кофту со скидкой 30 % за 1900. Да, ценник не дешевый, зато качество однозначно высокое. Просто надо хорошо знать Суньку. А в Джордано, кроме мужского, и взять нечего. Там постоянно какая-то фигня висит. Свои 4-5 отличных вещей нахожу всегда. Подобный товар по качеству висит в наших бутиках как Италия. На моем платье и правда все ярлыки: сделано в Италии, VALENTINO. Кстати, все Франции, Италии отшиваются в Китае.
Я была в этих магазинах: 100 лет, для меня лично, и есть та самая китайская фигня. Суньку знаю лет 10, так что в незнании магазинов меня сложно упрекнуть. ASOBIO не плох для Суни, но мне так себе.В Джордано беру трикотажные кофтяйки для дома. Кстати, я знаю, что в Китае дешевая рабочая сила, что туда весь мир выводит свое производство. Да вот только разница большая между платьем VALENTINO сшитым для магазина в Милане VALENTINO и сворованный фасон, сшитый сопливой кунькой, где то в подвалах Суни. А во Владивостоке только дурак будет покупать платья мировых брендов, зная, что Суня под боком и нет никакой гарантии, а дилетанту, чем больше ярлыков, тем лучше. Когда то даже фотку в интернете выкладывали, откуда товар в дорогой магазин завозили. Китайские тюки с их иероглифами, потом там все как Италия весит.Это мое мнение, у каждого оно свое, я вот в этот раз решила больше туда не поеду, не стоит она того, все как то так себе. Единственное, что мне понравилось, так это новогодние игрушки: снеговички, олени, деды морозы-красиво дом украшу к Новому году, еще картины - раскраски по номерам.
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:алинасоня писал(а):
Мы тоже были там с 22 по 24. Сами китайцы говорят, что в Суньке аномально тепло. Мы купили почти все, что надо было. Кушали у Алины мы завсегдатае этого заведения. Ессесвенно не обошли стороной супермаркет, затарились конфетки, маски, шампуньки, бальзамчики и т.д.
Дети заказали мангустины нашли только в одном магазине сказали не сезон, клубники почему то тоже не нашли, хотя в прошлом году ездили в декабре клубники было море.
На счет нечего брать много мужского, много на маленьких детей до 2 лет, на мою 6-ти летнюю высокорослую найти сложно, но можно, а вот искали на десятилетнюю девочку с трудом нашли. Нет детских платьев на каждый день, ну и нарядных тоже один ширпотреб который смотрится очень дешево. Ну все равно набрали 50 кг. и 30 кг. были конфетки, печенюшки и фруктики с йогуртами, китайцы на весовой обалдели от такой ручной клади, даже сумку проверили.
Клубнику, как не странно, видела во многих магазинах, а вот мангустин возле корейского хозяйственного взяла 5 штук, были все спелые. Супермаркет мне в прошлом году больше понравился, как показалось, тогда больше товара было. Не нашла многих шампуней и бальзамов для волос, которые раньше брала. Да и куни продавцы там надоедливые стали, суют свой товар в лицо, трындят на ухо всем гуртом, я аж психанула малек. Короче, не мой день, видать, в Суне был