Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
справа!!!! Туплю)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Заново: если лицом стоять к Тюльпану, то справа ( рука которой едим) через дорогу она и будет!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Девочки, кто автоледи покупал в посл время? Какие примерно ценники сейчас? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Vikulenok писал(а):
Lesic

Скажите, вы купили себе шубку или нет? :smu:sche_nie:

купила. но просто пипец как дорого. я до сих пор сама в шоке если честно что купила за такую цену :ps_ih:
рассчитывала взять простую! ну тыс до 50-60 максимум... так как особо мне в ней ходить некуда, я не работаю... одену реально пару раз за зиму. если б взяла простенькую - то может и чаще бы носила...
ну в общем в итоге мне ничего из простых не приглянулось - то не идет цвет, то не подходит размер, то фасон, капец в общем. единственная что мне приглянулась стоила изначально 120 тыс :ps_ih: 3 дня торговалась ходила, китаянка попалась просто ужас несговорчивая какая - нет и все. я ей говорю - ты вообще шубу то хочешь продать??? она мне : нет! мне типа пофиг. не хочешь - не бери. ( и это в то время как другие за нами по этажам и улицам гонялись затаскивали к себе в магазину назад!)
В общем кое как сторговалась за 98 т.
Причем реально если не знать качество меха (оно хорошее конечно, поэтому так и стоит) - то не скажешь что она такая дорогая. Она не длинная, мех с чернобурки, ну то есть в принципе так с виду особо дорого то и не выглядит...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
LARCHIK писал(а):
Девочки, кто автоледи покупал в посл время? Какие примерно ценники сейчас? :smu:sche_nie:

я мерила парочку не совсем автоледи, а типа разлетаек, не знаю как правильно это назвать - пончо наверное. одна была первоначльная цена около 50. тыс за 35 вроде отдавали. другая подороже. за 40 сторговаться нужно было ооочень сильно постраться. не факто что отдали бы. смотрятся очень классно они, я на какое то мнговение даже думала купить. но все же не практичные они совсем - рукава 3\4, руки поднимать неудобно, за рулем неудобно будет, бока открыты совсем, если руки понять. в общем даже если в машине всегда - все равно зимой нереально в ней ходить имхо

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Lesic
они просто мутят,со старыми шубами,поэтому и продать могу "дешевле".
Вам значит,попался новяк,и идет соответствие цены и качества. :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
девочки,а как сейчас шубы вывозят...как и раньше, прятать надо :-)

Сообщение Добавлено:  
viki
ну я надеюсь)) я сходила специально с руководителем, она в мехе разбирается, подтвердила что качество меха очень хорошее :a_g_a:
и плюс цвет необычный. таких мало очень. темно серый с каким то отливом цветным, при разном освещении по разному играет

НО я бы согласилась и на качество меха похуже, если бы мне сама шуба понравилась и шла мне! т.е. я за супер мехом в общем то не гонялась.. но вот вышло так, что больше ничего не приглянулось :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 70 раз
Lesic

Поздравляю вас с покупкой! :bra_vo: Мне кажется, что хороший мех так и стоит :a_g_a: , тем более в сезон. если только ваш руководитель не была в доле с этой китаянкой ':roll:' Не подскажите, в каком магазине все таки купили, мне тоже такой цвет как у вас идет, это крашенный, натуральный или тонированный? Может фото шубки своей выложите :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Vikulenok
вроде как тонированный.
брала в Цзи ли, магазин Север, последний этаж. она там была единственная. больше нигде такой не видела. но была еще белая. а такая же как моя были еще без чернобурки, просто с капюшоном из норки

За это сообщение автора Lesic поблагодарил: Vikulenok

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lesic писал(а):
просто с капюшоном из норки

А такая сколько стоила? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Vikulenok
одинаковая цена

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Vikulenok писал(а):
если только ваш руководитель не была в доле с этой китаянкой

она была по всей видимости с другой в доле)) в другом месте меня ооочень уговаривала купить. а сюда я сама ее повела, она их не знала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Если фото своей шубки выложите, будем очень благодарны, так хочется на красоту глянуть :a_g_a: :smu:sche_nie: Я только числа 11-13 собираюсь, боюсь. что ценник ого-го еще подскочит :sh_ok:

Правильно, что сами выбирали :bra_vo: , а ее только потом уже повели :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Vikulenok
на фото не видно цвета вообще :nez-nayu: там оттенок этот сложно разглядеть...на фото просто темно- серая. у меня только на телефоне на вешалке. больше и нету...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lesic

Ну и такое бы посмотрели, фасончик :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Lesic
Выложите фото плиз???
П.С. Девочки, кто-нибудь в Суню собирается в ближайшее время за шубкой? Очень надо...а одной ехать страшнова-то как то, уже давно там не была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Я в этом Севере в Цзи Ли ровно год назад шубу покупала, там действительно неплохие вариантики тогда висели, но два минуса:
1. Цены немаленькие
2. Продавцы, особенно мужичина и китаянка помоложе, просто бронь врубают на торг, открыто говорят: не нравится - иди, скидок больше не будет, качество оч хорошее. И начинают тебя игнорить внаглую. А меня эта шубка прям зацепила, все, что после меряла - сравнивала только с ней.
Я с 75 сторговала за 57, и наглостью, и шутками, и шоколадками, и даже слезами))) Но за 50, как я хотела, так и не отдали.
По приезду домой я лично поняла 2 вещи:
1. шуба моя не так хороша, насколько мне ее представили. имею ввиду качество.
2. показывать свой интерес к товару - последнее дело. Кит понимает, что ты на крючке и никуда не денешься, чувствует твою внутреннюю зависимость. А я, дуреха, активно выражала, что мне шуба понравилась и подружка мой выбор оч одобрила.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А, и еще при мне туда пришла тетка и ей десятка полтора этих шуб (причем она выбирала самые яркие и необычные и даже не смотрела на качество) в баулы накидали. Видать, висели они потом где нить на Вторяке в Гранде по спекулятивной цене

За это сообщение автора Анночка поблагодарил: Vikulenok

Сообщение Добавлено:  
Анночка писал(а):
Продавцы, особенно мужичина и китаянка помоложе, просто бронь врубают на торг, открыто говорят: не нравится - иди, скидок больше не будет, качество оч хорошее. И начинают тебя игнорить внаглую. А меня эта шубка прям зацепила, все, что после меряла - сравнивала только с ней.

один в один :-) только продавцы были другие
Анночка писал(а):
показывать свой интерес к товару - последнее дело. Кит понимает, что ты на крючке и никуда не денешься, чувствует твою внутреннюю зависимость.

ну оно то может и верно, только как торговаться то тогда? приходить раз 7-8 к ним, просить снизить цену и при этом сказать что шуба - Г и она тебе вообще то не нравится? :-) тем более ладно если сами за тобой бегают - тут еще модно сделать вид что она тебе не нужна. а когда вот так, как в этом Севере!?

ПС. я примерно так торговалась в Снежной королеве - шуба действительно нравилась не совсем чтобы ах... и я была не уверена что хочу ее. но хотели взять с подружкой там 2 шубы, чтоб они получше скинули. в итоге когда я озвучила цену, видать совсем не приемлемую для китаянки - она крикнула мне " иди на х***" и закрыла передо нами дверь :-) я то не сильно расстроилась, а вот подружке шуба была нужна. когда через 1,5 часа она уже без меня туда пришла - то шубу ей продавали уже только на 5 тыс дороже чем мы сторговались до этого. долго она ее уламывала, кое как назад сторговалась

ППС.
Девочки ну не хочу я чет шубу выставлять - найдутся полюбому те,которые скажут что не стоит она тех денег :-) и я только расстроюсь :ny_tik: :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Lesic поблагодарил: Таняшка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lesic писал(а):
Девочки ну не хочу я чет шубу выставлять - найдутся полюбому те,которые скажут что не стоит она тех денег и я только расстроюсь

Очень жаль :cry_ing: Так хотелось хоть одним глазком :smu:sche_nie: Но дома вам, что про покупку сказали или может кто раскритиковал? Самое главное, чтобы вам нравилась и все :a_g_a: , а что касается цены, то мне тут недавно сказала одна знакомая, что она ничего хорошего для себя (у нее очень избирательный вкус :za_da_va_la: и вещи любит только качественные) меньше чем за 100-120 тыс в Суньке она не видела и не мерила, у нее не было цели купить, так как ездили шубку маме покупать, у мамы запросы по скромнее :hi_hi_hi: Кстати маме купили на первом этаже в Зимнем дворце обычную, но как уверяют качественную чуть ниже попы за 50 тыс (это где нет торга) :smile: Так что радуйтесь и носите на здоровье свою шубку :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Lesic писал(а):
найдутся полюбому те,которые скажут что не стоит она тех денег

этих негодяев тапками закидаем!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Lesic писал(а):
в Снежной королеве - шуба действительно нравилась не совсем чтобы ах... и я была не уверена что хочу ее. но хотели взять с подружкой там 2 шубы, чтоб они получше скинули. в итоге когда я озвучила цену, видать совсем не приемлемую для китаянки - она крикнула мне " иди на х***"

нифига себе обращение в Снежной королеве, а я считала их приличным магазином. Оскорбилась китаянка, куда б деваться. С другой стороны - значит, не ваша это была шубея)))

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
И еще девочки, помню год назад в Суне еще была в магазине меха "У Люси" или какое то подобное название, находится напротив Цзи Ли, через дорогу. Мне показалось, что там неплохие шубки висели. Одну меряла, мех оч понравился. У кого нидудь есть отзывы об этом магазине?

Сообщение Добавлено:  
Анночка писал(а):
нифига себе обращение в Снежной королеве, а я считала их приличным магазином.

причем это была главная их. то ли директор, толи владелец

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lesic писал(а):
Анночка писал(а):
нифига себе обращение в Снежной королеве, а я считала их приличным магазином.

причем это была главная их. то ли директор, толи владелец

Ужас какой, а еще писали что это приличный магазин, лучше на таких не нарываться :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов