Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 55 из 101  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку-10
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Сами мы не местные, поможите, чем можете :-)
В Уссурийске цена на путевку на 2 дня 4600-4980, в одной фирме - сами не возят в Суньку, но дали тел владовской фирмы, стоимость 3300+ 80 юаней, разница почти в 1000р впечатлила. Объяснили это тем, что у фирмы собственные автобусы.
Девочки кто с кем ездил в самые ближайшие дни и какова была стоимость путевки?
Леночка я:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 42 раза
Мой отчет, мало ли, может быть кому-то что и пригодиться, кому-то будет просто интересно прочитать понастольгировать, как это делаю я, читая очередные впечатления))
Ездили с подругой 20-22 мая с «Приморавтотрансом», выезд прямым автобусом в 3:10 с Баляева. Останавливались за Уссурийском, в Пограничном, перед русской таможней, но общее время стоянки не составило и часа. Границу проходили первыми, правда был косяк со списками, часть группы прошла, часть осталась для выяснения… в общем границу проходили час.. ну да ладно…
В Суньке были рано, гостиницу выбрали Сюйшень, 2-х местный номер на 14 этаже
Изображение
Изображение

Если честно, ожидала от гостиницы бОльшего, но номера пошарпаные, все потрепанное, ещё и замок электронный у
нас не работал, выяснили мы это на второй день. Когда уходили, не проверяли, закрыта ли дверь, просто даже и подумать не могли, что может быть по-другому… одно хорошо, что починили нам его достаточно быстро и не обвинили в его поломке нас..)))

По приезду ходили кушать в ресторан «У Леши», понравилась свинина в кисло-сладком соусе, салат из одуванчиков, кальмар в кляре, гребешок в кляре…ммм…… все ну очень вкусное, особенно если запивать это холодным пивом…))

Обедали в «Ира-Надя», кстати они переехали в гостиницу «Земля Солнце», на втором этаже просто ресторан, на 7-ом по утрам шведский стол, по вечерам дискотека. Очень понравились жареные крупные креветки, куриные крылышки и ооочень вкусная кровяная колбаса, а вот заказанная рулька подкачала, была слишком жирной.
На фото к сожалению уже остатки))
Изображение
На столах под стеклом отзывы благодарных посетителей и не очень благодарных (под стеклом лежала одна очень гневная записка, как все было плохо, какое ужасное обслуживание, еда и грязная посуда)))), на стенах висят фотографии хозяйки с самим Кашперовским (долго думали, что за знакомое лицо)))..
Изображение

На второй день пошли завтракать в крутящийся ресторан, шведский стол не понравился… не вкусно абсолютно все, в общем вышли не совсем удовлетворенные… больше туда ни ногой((
Обедали в ресторане «Владивосток», понравилось филе сазана в кисло сладком соусе, вареные креветки, а вот кровяная колбаса там отвратительная… мы даже к ней не притронулись… И там очень вкусное темное пиво… Изображение
Последний обед и еду в дорогу еду брали в ресторане «У Маши», суп с морепродуктами неплох, мясо в кисло-сладком соусе невкусное (это мы кушали там), все остальное в дороге размякло ( в основном брали блюда в кляре и в сухарях), поэтому оценить адекватно не могу.

Что касается покупок: понравилась верхняя подземка, на все можно неплохо скинуть, киты торгуются хорошо, ребенку набрала футболок по 100 руб., костюм на лето за 150 руб., сумки по 250 рублей, очки 2 пары за 250 руб. и т.д...
Выбрались в супермаркет, который рядом с «КФС», за вакуумными пакетами. В супермаркете изменение, вместо 4 этажей осталось только 2, цены показались дорогими и не было любимых масочек по 1-2 юаня и другой мелочи..(((( единственное, понравились булочки с кунжутом, в упаковке 6 штук, очень вкусные и воздушные.. не ожидала…

Второй день был посвящен четырехэтажке, купили кучу вещей, мужьям джинсы по 300 руб, одеяло из шелкопряда полуторное за 200 юаней, постельное по 400, покрывала по 150, ну и по мелочи.. всего и не перечислить..)))
Нашли 2-х юанник возле Максима, ходили туда 2 раза, набрали кучу всякой мелочевки)),
Посетили нижний супермаркет, вот там душа понеслась в рай)))) куча масок для лица по 1-2 юаня, недорогие полотенчики, крема для рук и многое другое. Набрали креветок нереально вкусных, манго и прочей разности…))
Понравился канцелярский магазин рядом с салоном «Роза» и рядом с ним зоомагазин.
Изображение
Изображение
Электронику брали в магазине, рядом с площадью, покупали телефоны, навигатор, блендер, PSP (ребенок счастлив), двд с экраном, флешки. Очень понравилось, что там могут все толком рассказать и объяснить.
Салоны красоты: посетили салон (хотя для него это слишком хорошее название), который находится на 8 этаже в Сюйшене, сказать, что я была в шоке, не сказать ничего, все прокурено, очень грязно… брррр… думала что при гостинице будет куда более цивильно. Но подруга там решила подстричься сделать мелирование, сделали очень хорошо, даже не ожидали, я решилась на чистку, отдала 100 юаней за чистку, маску и массаж. При мне приходила дама, сделать татуаж бровей, тачался торг с 5.500, в итоге они договорились на 1.500 руб..) как сделали ей не видела…
Мыть голову и делать укладку ходили в салон «У Розы» или «Роза», недалеко от Максима, мне понравилось, все делают хорошо, стоимость удовольствия 30 юаней.
Я решилась на татуаж бровей, руководитель посоветовала салон «У Маши», супер!!! Маша художник, очень тщательно все рисовала, сделала волосяной татуаж.. я довольна как слон, обошлось это удовольствие в 1400 руб..))))
Перед отъездом закупились в аптеке, купила коллаген, спирулину, кальций, пластырь, болюсы, мужу лечебный шампунь от перхоти. Все брали в аптеке которая находится слева от сюйшеня, если стоять к нему спиной, внизу у площади.
Везде продается клубника, мы взяли домой по 5 юней за 0.5 кг., упаковывают в корзинки.
Отъезд был в 14 часов, таможню прошли без проблем, сумки вез грузовик.. На автовокзале Владивостока были в 12 часов ночи…
В общем.. хочу опять тудааааа!!!))))
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Ну отчет ващееееееее супер :co_ol: Все так подробно :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
Оптимистка
Спасибо за отчетик.!!! :ro_za: А подскажите т
Оптимистка писал(а):
решилась на татуаж бровей, руководитель посоветовала салон «У Маши»,
-это где???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТошенькаХаб писал(а):
Оптимистка
Спасибо за отчетик.!!! :ro_za: А подскажите т
Оптимистка писал(а):
решилась на татуаж бровей, руководитель посоветовала салон «У Маши»,
-это где???

вот визитка, объяснить с трудом могу... больше на пальцах показать :ne_vi_del: :hi_hi_hi: , но думаю, если покажете фото, вас туда направят.. это недалеко от площади, по той стороне, где находится ресторан "У Леши".
Изображение
мне понравилось, что очень тщательно подходит она к этому делу, очень долго мне рисовала, подправляла... я бы себе лучше нарисовать не смогла. Все делает одноразовыми иголками, в подарок дает мазь, обрабатывать тату. По её словам, весь материал американский (надеюсь что это так, хотя кто знает...). Очень много больших каталогов именно татуировок.. Руководитель делала там глаза брови, очень хорошо смотрится....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 75 раз
Оптимистка
Отчет отличный :smile: а подскажи где именно вы телефон покупали?и по стоимости?я то завтра еду,тоже хочу себе телефон купить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
illumine писал(а):
Оптимистка
Отчет отличный :smile: а подскажи где именно вы телефон покупали?и по стоимости?я то завтра еду,тоже хочу себе телефон купить

покупала сыну (идет в 1-ый класс) недорогой и простенький за 1000 рублей и мужу за 1500, связь хорошая, слышно громко, музыка на звонке громко играет, к телефонам дают карту памяти, зарядку, запасную батарею, юсб кабель, наушники. Магазин находится (если стоять спиной к сюйшеню) в самом низу площади, не переходя дорогу, поворачиваете налево и первый магазин электроники (называется у Анатона или Адрея.. точно не помню). Если подружка найдет визитку, выложу.
Там купила ещё и комбайн кухонный, за 900 рублей, погружной... оч. клевый....)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 75 раз
Оптимистка
Спасибочки :smile: а еще подскажите "нижний супермаркет" это где?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Электронику брали в магазине, рядом с площадью, покупали телефоны, навигатор, блендер, PSP (ребенок счастлив), двд с экраном, флешки. Очень понравилось, что там могут все толком рассказать и объяснить.
За сколько брали DVD?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
illumine писал(а):
Оптимистка
Спасибочки :smile: а еще подскажите "нижний супермаркет" это где?

проходите местный арбат до конца, вниз от сюйшеня, потом переходит оживленную дорогу, чуть левее будет супермаркет, вход там будто в подземку спускаетесь. Название не помню, но тут писали о нем... на китайской границе киты выдают рекламные буклеты и карту суньки, там он будет обозначен, мы водителю на карте показали, он отвез. можно и пешком прогуляться, но очень мы уставшие были))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2011
Благодарил (а): 21 раз
Оптимистка
Классный отчетик! :bra_vo:
Собирась в Суньку 10-12 июня тоже через Приморавтотранс.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Подскажите- есть ли в суньке где нибудь VI FI? Очень нужно :nez-nayu: ,и если да то сколько стоит? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Перед употреблением Проверьте болюсы, я привезла 4 упаковки, одна из них - подделка. :ny_tik: Обидно до слез, выкинули в помойку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама ЮлЬкА писал(а):
За сколько брали DVD?

за 1800 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belka01 писал(а):
Перед употреблением Проверьте болюсы, я привезла 4 упаковки, одна из них - подделка. :ny_tik: Обидно до слез, выкинули в помойку.

а как проверить? :sh_ok: :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2010
Да, Маша по моему в Суньке делает татуаж лучше всех,два года назад у неё делала окантовку губ,две мои подруги татуаж бровей,а муж в прошлом году татуировку кобры на пол плеча всего за 2500 руб,классная получилась.

Последний раз редактировалось ольга р 26 май 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Оптимистка
На всех баночках с одной упаковки, должны быть одинаковые серийные номера( например 71-34567), и на самих коробочках - цветочек- как наклейка с разноцветными листочками, китайцы пишут, что типа это залог не подделок. А когда мы открыли баночку из подделки, запах был намного резче , чем у оригинала, а те прямо каким то водочным душком отдавали :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, скажите кто-нибудь в суньке видел сланцы резиновые шанель? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Пузинка писал(а):
nat1101 писал(а):
Девы, кто приехал расскажите, что там за требования к сумками на китайской таможне, читала памятку которую дали с путевкой в фирме, там написано, что сумки должны быть по размерув длину 60 см. в высоту 20 см., в ширину не помню тоже мало. Что все везут в таких малюсеньких сумочках??? Раньше баулы-конкретные везли! :smile:

У них уже с год как такие требования... 60х40х20... Конечно, никто с рулеткой там не бегает... И руководитель нам говорила, что не обязательно строго соблюдать именно эти размеры - можно 50х50х20... Главное, чтобы в сумме двух параметров было 100 :) С нами ехали туристы с баулами как раньше возили - огромными, никто не остановил... Но это, как говорится, как повезет - требовательная смена или нет... Так же как у нас на границе - иной раз с продуктами/лекарствами/цветами/фруктами/шубами не останавливает, а иной раз лютует :) Поэтому выбирайте сами - рисковать или нет. Но 60х40х20 - не так уж и мало - это стандартная китайская сумка с тройным застегивающимся/расстегивающимся дном ;)

Мы, кстати, вернулись в понедельник вечером. Ездили с Диалогом, жили в Фубане (очень понравилась гостиница :co_ol: ) Ничего особенного не брали: постельное, одеяла (ездили конкретно за этим), Акосма, детское, подземка, Spa и т.д. Народу немного было... Испробовали новый ресторан - в нашей гостинице - ЮЖНО-китайская кухня (тайскую и Сингапур слегка напоминает)... Честно говоря, не очень понравилось - единственное за чем бы вернулась туда - манты-дамплинги с креветкой и свининой :co_ol: остальное - не айс... :ps_ih: На любителя, наверное... Ценник обычный...

курс был 1000/230 :smile:

Мы с Вами жили в одной гостинице, тоже вернулись в понедельник вечером. :smile: гостиница и правда очень хорошая, мы постоянно там останавливаемся. По поводу сумок, наши сумки были не по размеру, никто ничего не измерял, :nez-nayu: таможню прошли на отлично.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
ольга р писал(а):
Да, Маша по моему в Суньке делает татуаж лучше всех,два года назад у неё делала окантовку губ,две мои подруги татуаж бровей,а муж в прошлом году татуировку кобры на пол плеча всего за 2500 руб,классная получилась.

Тату -салон есть возле Максима, прям выходите и вниз спуск (может это и есть у Маши), муж в эту поездку сделал тату на ноге -овна, я сделала временную (нарисованную) летучую мышь на лодыжке, отдали 1500р., нам красочки с собой еще отлили для временной. Набили качественно, даже крови ни капли, муж даже удивился, у нас в России бьют с кровью. При мне женщине брови делали, сделали хорошо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 55 из 101  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов