Мой отчет, мало ли, может быть кому-то что и пригодиться, кому-то будет просто интересно прочитать понастольгировать, как это делаю я, читая очередные впечатления))
Ездили с подругой 20-22 мая с «Приморавтотрансом», выезд прямым автобусом в 3:10 с Баляева. Останавливались за Уссурийском, в Пограничном, перед русской таможней, но общее время стоянки не составило и часа. Границу проходили первыми, правда был косяк со списками, часть группы прошла, часть осталась для выяснения… в общем границу проходили час.. ну да ладно…
В Суньке были рано, гостиницу выбрали Сюйшень, 2-х местный номер на 14 этаже

Если честно, ожидала от гостиницы бОльшего, но номера пошарпаные, все потрепанное, ещё и замок электронный у
нас не работал, выяснили мы это на второй день. Когда уходили, не проверяли, закрыта ли дверь, просто даже и подумать не могли, что может быть по-другому… одно хорошо, что починили нам его достаточно быстро и не обвинили в его поломке нас..)))
По приезду ходили кушать в ресторан «У Леши», понравилась свинина в кисло-сладком соусе, салат из одуванчиков, кальмар в кляре, гребешок в кляре…ммм…… все ну очень вкусное, особенно если запивать это холодным пивом…))
Обедали в «Ира-Надя», кстати они переехали в гостиницу «Земля Солнце», на втором этаже просто ресторан, на 7-ом по утрам шведский стол, по вечерам дискотека. Очень понравились жареные крупные креветки, куриные крылышки и ооочень вкусная кровяная колбаса, а вот заказанная рулька подкачала, была слишком жирной.
На фото к сожалению уже остатки))

На столах под стеклом отзывы благодарных посетителей и не очень благодарных (под стеклом лежала одна очень гневная записка, как все было плохо, какое ужасное обслуживание, еда и грязная посуда)))), на стенах висят фотографии хозяйки с самим Кашперовским (долго думали, что за знакомое лицо)))..

На второй день пошли завтракать в крутящийся ресторан, шведский стол не понравился… не вкусно абсолютно все, в общем вышли не совсем удовлетворенные… больше туда ни ногой((
Обедали в ресторане «Владивосток», понравилось филе сазана в кисло сладком соусе, вареные креветки, а вот кровяная колбаса там отвратительная… мы даже к ней не притронулись… И там очень вкусное темное пиво…

Последний обед и еду в дорогу еду брали в ресторане «У Маши», суп с морепродуктами неплох, мясо в кисло-сладком соусе невкусное (это мы кушали там), все остальное в дороге размякло ( в основном брали блюда в кляре и в сухарях), поэтому оценить адекватно не могу.
Что касается покупок: понравилась верхняя подземка, на все можно неплохо скинуть, киты торгуются хорошо, ребенку набрала футболок по 100 руб., костюм на лето за 150 руб., сумки по 250 рублей, очки 2 пары за 250 руб. и т.д...
Выбрались в супермаркет, который рядом с «КФС», за вакуумными пакетами. В супермаркете изменение, вместо 4 этажей осталось только 2, цены показались дорогими и не было любимых масочек по 1-2 юаня и другой мелочи..(((( единственное, понравились булочки с кунжутом, в упаковке 6 штук, очень вкусные и воздушные.. не ожидала…
Второй день был посвящен четырехэтажке, купили кучу вещей, мужьям джинсы по 300 руб, одеяло из шелкопряда полуторное за 200 юаней, постельное по 400, покрывала по 150, ну и по мелочи.. всего и не перечислить..)))
Нашли 2-х юанник возле Максима, ходили туда 2 раза, набрали кучу всякой мелочевки)),
Посетили нижний супермаркет, вот там душа понеслась в рай)))) куча масок для лица по 1-2 юаня, недорогие полотенчики, крема для рук и многое другое. Набрали креветок нереально вкусных, манго и прочей разности…))
Понравился канцелярский магазин рядом с салоном «Роза» и рядом с ним зоомагазин.

Электронику брали в магазине, рядом с площадью, покупали телефоны, навигатор, блендер, PSP (ребенок счастлив), двд с экраном, флешки. Очень понравилось, что там могут все толком рассказать и объяснить.
Салоны красоты: посетили салон (хотя для него это слишком хорошее название), который находится на 8 этаже в Сюйшене, сказать, что я была в шоке, не сказать ничего, все прокурено, очень грязно… брррр… думала что при гостинице будет куда более цивильно. Но подруга там решила подстричься сделать мелирование, сделали очень хорошо, даже не ожидали, я решилась на чистку, отдала 100 юаней за чистку, маску и массаж. При мне приходила дама, сделать татуаж бровей, тачался торг с 5.500, в итоге они договорились на 1.500 руб..) как сделали ей не видела…
Мыть голову и делать укладку ходили в салон «У Розы» или «Роза», недалеко от Максима, мне понравилось, все делают хорошо, стоимость удовольствия 30 юаней.
Я решилась на татуаж бровей, руководитель посоветовала салон «У Маши», супер!!! Маша художник, очень тщательно все рисовала, сделала волосяной татуаж.. я довольна как слон, обошлось это удовольствие в 1400 руб..))))
Перед отъездом закупились в аптеке, купила коллаген, спирулину, кальций, пластырь, болюсы, мужу лечебный шампунь от перхоти. Все брали в аптеке которая находится слева от сюйшеня, если стоять к нему спиной, внизу у площади.
Везде продается клубника, мы взяли домой по 5 юней за 0.5 кг., упаковывают в корзинки.
Отъезд был в 14 часов, таможню прошли без проблем, сумки вез грузовик.. На автовокзале Владивостока были в 12 часов ночи…
В общем.. хочу опять тудааааа!!!))))