Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВСЁ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 5=))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
С переездом :Yahoo!:
СФХ - часть 4
СФХ - часть 3
СФХ - часть 2
СФХ - часть 1

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация
Международная почта Суйфэньхэ
Шить или не шить? Вот в чем вопрос…
Заселение в гостиницу
Тяжела и неказиста жизнь простого «помогая». Часть 1 – едем в Китай
Тяжела и неказиста жизнь простого «помогая». Часть 2 – возвращаемся на Родину
Какие вопросы задавать в турфирме?
Китайские аптеки
Деньги, деньги, дребеденьги
Парикмахерские СФХ
Звонок на родину
Дьюти-фри, duty free
Уличная еда

Гостиницы
«Фубан»
Отель «Опал»
«Спутник»
«Сань Цзян»
«МИК»
«Сань Чжень»
«Незабудка»
«Холидей Инн»
«Максим»
«Банковская»
"Черная роза"
«Золотой век»
«Сюй Шен»

Рестораны
Ресторан у Лены и Саши
Ресторан пицца «Лилия»
Кафе «Шандао»
Ресторан (Ночной клуб) «Ванда»
Ресторан-бар «Камелот»
KFC (Kentucky Fried Chicken)
Пивной ресторан «Ханс» ("Союз"/ "Ира Надя")
Кафе «Максим»
Ресторан «Максим»
"У Добрыни и Ильи"
«Лариса»
«У Леши» (бывший «Аня Соня 2»)
«Аня и Соня»
«Санкт-Петербург» (бывший ресторан «Прага»)

Последний раз редактировалось аккупунктура 30 мар 2010, 19:55, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения: Re: ВСЁ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 5=))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
Жасмин писал(а):
Лучше не напоминайте про супермаркет . Каждый раз зачем-то набираю кг 15 конфет, желешек и т.д. Каждый раз себе обещаю этого больше не делать.
хорошо что меня бог миловал, не оч люблю китайские сладости :hi_hi_hi: а то тоже быпол магаза выносила :-) но отдел с тазикамиииии ааааа :ya_hoo_oo: я все хочууу!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Девоньки, а в Этаме есть купальники и белье?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
Юляша25 писал(а):
lusaindra
у меня сын из всей поездки в японию запомнил только 100енники :-) а уж сколько я оттуда вынесла :ps_ih: обязательно пойду в этот супермаркет :a_g_a:

вот и я так же....мы уже его не 100-енник а 100-долларовик называем - меняше на кассе не оставляли :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Кошкина писал(а):
Девоньки, а в Этаме есть купальники и белье?

белья вроде нет

вообще я нижнее белье в etam в москве покупаю только. нашла для себя идеальные формы. но больше нигде не видела. вот и приходится либо всем заказывать, кто едет, либо самой скупать пол-магазина.
а что у этама одежда есть только в суньке узнала :smu:sche_nie:

вообще я суньку для себя заново открыла, ну не было ничего подобного 2 года назад, что я увидела сейчас. вещи хорошие появились. я всегда к этому городу-магазину скептически относилась. а сейчас заметила, что теперь на любой кошелек и вкус как говорится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
lusaindra, я в Суньке года 3 назад кофточку покупала, а в последние две поездки Этама не было вообще :( Нашла на их сайте симпатичные купальники, хотела заказать, чтоб привезли. Нет там, да, купальников? :(
У нас я вообще магазины не перевариваю, особенно после того, как я пальто, потом плащ и ботильоны в этом году искала :ps_ih:
В чем прелесть Суньки, что там все магазины сосредоточены в одном месте :co_ol: , а не как у нас по всему городу мотайся :zvez_ochki: Сумасшедшего шоппинга у меня там никогда не было, но пару-тройку отличных вещей всегда привозила. И картинку сменить всегда приятно :)

2 all: а DryDry в китайских аптеках продают?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Я только что приехала :dan_ser: Все отлично прошло:) Ездили с Дальинтуристом (выезд от нас был в 5 утра, в Китае были часов в 10, обратно автобус был на 13.40, дома были уже в 22.30) Группа жила в трех разных гостиницах: в Кай Сяне без доплаты (3050 руб), в Фубане, а мы в Цзи Ли (доплата 450 р) Когда уже ехали на автовокзал, нас завернули назад и пришлось возвращаться обратно в Фубан. У девчонок в номере полотенце оказалось с пятном, им пришлось заплатить 150 руб за него Так как гостиница новая, белье там пока еще белоснежное, и за каждое пятнышко полагается почти что расстрел :sh_ok:
В магазинах все уже летнее, но я умудрилась купить мужу и дочке пуховики :-) детский был такой прикольный (в Детском мире на пешеходной улице) что просто не смогла устоять. Клевый детский магазинчик с дорогими вещичками, тот что выше большого Семира, к сожалению закрылся :-( Но в принципе набрала ярких веселых вещичек на лето дочке в других магазинах.
Нам с дочкой очень понравился магазин Оnly, почти всю одежду на себя купили там, еще кое-что в Esprit, Etam и Semir. Классные сапоги и туфли нарыли в Bassiriane. В общем все как у всех :smile:
А кушать ходили в Максим (совершенно нормально) и в ресторан "У Маши", тут кто-то из девочек про него написал хороший отзыв (спасибо за наводку :smile: ), решили рискнуть (находился прям напротив входа в нашу гостиницу), зашли, не пожалели. Действительно, было все вкусно, посуда новая, чистая. Зашли потом еще разок, с собой в дорогу заказывали блинчики с яблоком, клубникой и бананом, оч. вкусно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Elza
Дальинтурист - это тот что Дальневосточный интурист? Я на фарпосте видела объявление с телефонами, но туры реализует чемодан-тур :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Земляника
Дальинтурист - это именно Дальинтурист. Они сами туры продают. Офис на Фокина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Аспен

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 янв 2009
Девочки кто жил в Фубане? расскажите сколько доплачивали и стоит ли оно того ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Юляша25 писал(а):

я жила в гостиннице Фубан стоит 60юаней,гостинница четкая, жк весит на стенке, мне очень понравилась

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2008
LENA_080 писал(а):
Юляша25 писал(а):

я жила в гостиннице Фубан стоит 60юаней,гостинница четкая, жк весит на стенке, мне очень понравилась

А где она находится ?? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
stkp47 писал(а):
LENA_080 писал(а):
Юляша25 писал(а):

А где она находится ?? от суйшени на право вниз где супермаркет через дорогу коричневое здание

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
Кошкина
О Этам опять открыли, а где на тех же точках, а то у меня карточка есть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, а где в суньке можно купить надувные шарики?

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Yusinika писал(а):
Девочки, а где в суньке можно купить надувные шарики?

Если встать лицом ко входу 4-этажки, то по левой стороне идем вниз (по направлению к площади), потом заходим как бы под козырёк, слева игрушки, а рядом с ними, справа от игрушек, вход (не знаю как называется), там всякую дребедень продают. Я шарики покупаю там.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2010
Посоветуйте где шведский стол вкусненький?И где можно купить книжки по китайскому, а то сын изучает, а я не знаю где их найти в Суньке.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
ammo писал(а):
Посоветуйте где шведский стол вкусненький?И где можно купить книжки по китайскому, а то сын изучает, а я не знаю где их найти в Суньке.

Шведский стол, вроде, хвалили в Черной розе. А книжки можно посмотреть в супермаркете (справа ниже Сюйшеня) или в канцелярском - через дорогу от супермаркета, чуть ниже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Манила
Статья 281. Перемещение товаров физическими лицами для личных, семейных, домашних и иных не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности нужд
1. Товары, предназначенные для личных, семейных, домашних и иных не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности нужд физических лиц (далее - для личного пользования), перемещаются указанными лицами через таможенную границу в соответствии с положениями настоящей главы, а в части, не урегулированной настоящей главой, - в соответствии с общим порядком, установленным настоящим Кодексом.
2. Предназначение товаров определяется таможенным органом исходя из заявления физического лица о товарах, перемещаемых через таможенную границу, характера товаров и их количества, а также из частоты перемещения товаров через таможенную границу.
Статья 373. Личный досмотр
1. Личный досмотр как исключительная форма таможенного контроля может быть проведен по решению начальника таможенного органа или лица, его замещающего, при наличии оснований предполагать, что физическое лицо, следующее через Государственную границу Российской Федерации и находящееся в зоне таможенного контроля или транзитной зоне аэропорта, открытого для международного сообщения, скрывает при себе и добровольно не выдает товары, запрещенные соответственно к ввозу на таможенную территорию Российской Федерации и вывозу с этой территории или перемещаемые с нарушением порядка, установленного настоящим Кодексом.
Решение о проведении личного досмотра принимается начальником таможенного органа или лицом, его замещающим, в письменной форме путем наложения резолюции на рапорте должностного лица таможенного органа либо оформляется отдельным актом.
2. Перед началом личного досмотра должностное лицо таможенного органа обязано объявить физическому лицу решение о проведении личного досмотра, ознакомить физическое лицо с его правами и обязанностями при проведении такого досмотра и предложить добровольно выдать скрываемые товары.
Факт ознакомления физического лица с решением о проведении личного досмотра удостоверяется указанным лицом путем соответствующей надписи на решении о проведении досмотра. В случае отказа от совершения таких действий об этом делается отметка на решении о проведении личного досмотра, удостоверяемая подписью должностного лица таможенного органа, объявившего решение о проведении личного досмотра.
3. Личный досмотр проводится должностным лицом таможенного органа одного пола с досматриваемым лицом в присутствии двух понятых того же пола в изолированном помещении, отвечающем санитарно-гигиеническим требованиям.
Доступ в это помещение других физических лиц и возможность наблюдения за проведением личного досмотра с их стороны должны быть исключены. Обследование тела досматриваемого должно проводиться только медицинским работником, который не вправе уклониться от исполнения решения начальника таможенного органа или лица, его замещающего, о проведении личного досмотра.
При личном досмотре несовершеннолетнего или недееспособного физического лица вправе присутствовать его законные представители (родители, усыновители, опекуны, попечители) или лица, его сопровождающие.
4. Личный досмотр должен проводиться в корректной форме, исключающей унижение достоинства личности и причинение неправомерного вреда здоровью и имуществу досматриваемого лица, в пределах, необходимых для обнаружения скрытых физическим лицом при себе товаров.
5. Досматриваемое лицо (его законный представитель) в ходе личного досмотра обязано выполнять законные требования должностного лица таможенного органа, проводящего личный досмотр, и имеет право:
требовать объявления ему решения начальника таможенного органа или лица, его замещающего, о проведении личного досмотра;
ознакомиться со своими правами и обязанностями;
давать объяснения, заявлять ходатайства;
знакомиться с актом личного досмотра по окончании его составления и делать заявления, подлежащие внесению в акт;
пользоваться родным языком, а также пользоваться услугами переводчика;
обжаловать действия должностных лиц таможенного органа по окончании проведения личного досмотра, если указанное лицо считает ущемленными свои права и законные интересы при проведении личного досмотра, в соответствии с настоящим Кодексом.
6. О проведении личного досмотра составляется акт по форме, определяемой федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в области таможенного дела, в двух экземплярах.
(в ред. Федеральных законов от 29.06.2004 N 58-ФЗ, от 26.06.2008 N 103-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Акт подписывается должностным лицом таможенного органа, проводившим личный досмотр, физическим лицом, в отношении которого был проведен личный досмотр (его законным представителем), понятыми, а при обследовании тела досматриваемого - медицинским работником. Второй экземпляр акта подлежит вручению лицу, в отношении которого был проведен личный досмотр (его законному представителю).
А вообще, девочки, если вчитаться, то получается, что всё на усмотрение таможенника. Мол, сидите дома и пользуйтесь отечественными предложениями

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2009
Yulsia
Спасибо за ответ! Только ваш пример меня, мягко говоря, расстроил ':roll:'
А може у кого все-таки есть опыт более удачный? или я зря надеюсь? :-(
Девчоночки, может кто привез все-таки седе душевую и остался довольным? :smile: Расскажите!!! Очень надо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов