Радионянякупила сумки в "Мире сумок"

и там же прекрасные теплые перчатки всего за 375 р.
а вообще мы там просто заходили куда попало. джинсы/брюки нормальные не попались
очень удивилась, что сарафаны, которыми вся Спортивка завалена - стоят столько же, но скидывают неплохо
накупила белья "Лакосма" (или как-то так)- цена и качество нормальные.
кушали в ресторане "Вольф"- шведский стол, очень понравилось.
Но вот ветром любопытства нас занесло в ресторан "7-е небо"....копец полный...Стулья да столы ободранные.....Заплатили за обед 53 ю с носа- а потом в рекламке, которая в гостинице была, прочитали что стоимость 48 ю. Пошла я накладывать еду, и взяла не маленькую тарелку, а побольше- так китаец попытался вырвать ее с криком "это для мяса", на что ему вежливо ответила, что мне нравится именно эта тарелка

А он плюнул мне за спиной.
персонал еле-еле говорит по-русски и не весь. еда отвратная

ходили мальчики с шампурами и по крохотулечным кусочкам срезали с них мясо нам на одну тарелку (на столе должно быть типа 18 видов мяса)- и ставили печать на чеке в соответствующей графе.
подруга уже поела, тут ей на тарелку срезали еще мяска...и я замечаю ползающую на нем муху

зову администратора- та спокойно убирает это салфеткой и уходит

я еле добежала до домика с водой
Руководитель нами вообще не интересовалась за 2 дня.
Мы вдвоем жили в одной гостинице, основная группа в другой, а руководитель в третьей. Вообще с трудом их нашли, хоть они и почти рядом расположены.
Когда оформляли поездку, время выезда было озвучено на после обеда по местному (!) времени.
В субботу в 16.45 на информационном листке времени выезда еще не было. И только часов так в 17.30 мы случайно от других туристов с нашей группы узнали о времени - 7 утра местного. Причем они тоже уже были в состоянии
За отдельную плату из гостиницы можно было звонить - а мы очень захотели пообщаться с руководителем, правда разговор оказался бестолковым, она даже не сразу вспомнила кто это вообще ей звонит.
В общем, было "весело"