MyaFFka писал(а):
Хочу шубу купить. Все говорят, что надо за ними в Пекин ехать. Там не была, и потом дороговато туда! Тыщ 20 только путевка. Вот и думаю, а реально ли в Суньке найти?
Оля, я перечитала всю тему и некоторые соседние темки.. скажу вам, что про Пекин тут тоже конечно говорят, но в Суньке купить шубу как я поняла вполне реально и ценник не такой кусучий, как у нас в городах.
По моим наблюдениям хорошая (очень даже хорошая) шуба примерно до колен стоит в суньке тыс. 80, но можно найти и дешевле. А шубу короче можно купить за 50-60 тыс.
Если почитаете предыдущие странички.. там кто-то писал, что в новом магазине - Зимнем Дворце купили норковую шубу и куртку (тоже меховую какую-то, не помню из какого меха) и всё обошлось 86-87 тыс. (тоже точно не помню

). Так что вполне реально по-моему
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:Мираж писал(а):
Да, тонкая. Сама ехала за теплой. чтобы осенью холодной носить, но в конце апреля таких уже не было.
А мне так зимнюю кожаную охота

вот всё боюсь, что не найду...
Помню искала пару-тройку лет назад у нас в Находке и даже во Влад ездила, но так и не нашла... всё однотипное и всё не то... одна куртка более менее понравилась, стоила 30ку по-моему, но у неё очень сильно лез мех с пушистого "чернобурского" воротника... после примерки у меня всё лицо и шея были в меху, аж чихала... естественно брать не стала