Загадочная
Спасибо

Очень красивый цвет

Она ровная идет или под пояс?
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:ту типа блэкгламму за 130
Вот именно, что типо
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:Загадочная
я не ношу длинные шубы, мне неудобно, мой идеальный фасон чуть ниже попы, поэтому самая дорогая, которую я мерила в том году в евромехе стоила 75 тысяч. я обычно когда захожу сразу очень сужаю параметры для поиска, для меня принципиально длина, наличие капюшона и форма рукава, а в том году я ещё и цвет хотела либо чёрный либо серый. поэтому так и получалось что приносили мне всего по 2-3 шубы на примерку, и ценник меня радовал. ну если не считать ту типа блэкгламму за 130, но цену я узнала после примерки, а в евромехе и в империи ценники на шубах болтались) а во франческо у меня сложилось впечатление что они ценники придумывают)))
я просто даже морально не готова в суньке за короткую шубу отдать 1.5 тысячи евро или больше, потому что я считаю что в суньке нет такого меха, который бы столько стоил в короткой шубе.
Да я тоже шубу за 1500 евро не очень хочу покупать, просто думаю к таможенной стоимости еще и остальные покупки приплюсуют. Поэтому узнаю заранее, как поступить
Девочки, в ветке про продажу старой шубы прочитала, что в Евромехе тоже шубы БУ принимают. Это до сих пор так?