Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про Суйфэньхэ - 24
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Продолжаем
Предыдущая тема 23 . Про Суйфэньхэ - 23
Тематические ветки о СФХ:
Магазины
Отзывы о турфирмах
Гостиницы
Рестораны
О достопримечательностях Суйфэньхэ на ВМ

Полезная информация

Предыдущие темы
Про Суйфэньхэ - 23
Про Суйфэньхэ - 22
Часть 15
Часть 14
Часть 13
Часть 12
СФХ 11
СФХ - часть 9
СФХ - часть 8
СФХ - часть 7
СФХ - часть 6
СФХ - часть 5
СФХ - часть 4
СФХ - часть 3
СФХ - часть 2
СФХ - часть 1
Курс обмена валют обсуждаем здесь
Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru
Интерактивная карта Суни http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.39 ... 2&z=17&m=b
Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне
ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов
Суйфеньхе: как не потерять багаж и самоконтроль по дороге домой http://radionyanya.livejournal.com/12745.html

Курс валют

Кто ищет попутчиков для поездки в СФХ, добро пожаловать сюда
Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае
Испытываем китайскую медицину на себе в теме)):Что купить в китайской аптеке
Курс обмена валют обсуждаем здесь Юани/рубли (и не только), курс, места обмена
Кто собрался за мебелью, вам сюда
Про китайские вкусняшки тут
Горячая линия для российских туристов: 0453-398110 (для обращения туристов, попавших в сложную ситуацию)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Про Суйфэньхэ - 24. (2017-2018г.)
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
Sladolya,
напишите потом пожалуйста отчет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2017
Интересно, когда можно ехать после их НГ? когда откроются?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
Я думаю в марте все туда рванут на праздники

Добавлено спустя 27 секунд:
Мама у меня едет в пятницу. Потом расскажу что да как.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2017
хотим поехать 28 февраля.. может у кого будет информ как там все откроется, пишите, пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
ПИВО, СВАРЕННОЕ В СУЙФЭНЬХЭ, ПОСТУПИТ В МАЕ 2018 ГОДА

Как стало известно, строительство пивоваренного завода вступило в завершающую стадию. Как ожидается, официально завод будет введен в эксплуатацию в мае. И как раз первое крафтовое пиво жители Суйфэньхэ могут попробовать на праздничном мероприятии... http://xn----qtbmokhj8che.xn--p1ai/news ... -2018-goda

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2018
Добрый день, подскажите пожалуйста 8-9 февраля стоит заходить? Или уже никого не будет и все будет закрыто?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Светлана 125рус,
А что, кто-то ещё будет завозить??
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 39 раз
На прошлой неделе на таобао заказывал вещи, один продавец уже отказался продавать, сказал "только после нового года". На этой неделе будет ещё больше закрыто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
Мама вчера вернулась. Поездкой довольна. Ездила Чемоданом через полтавку. Все границы быстро. В пол 10 го уже была. дома. Ела в Тоне. Вкусная говядина и баклажаны. Купила игрушек Лего и яйца Лол, текстиля и шторы. Шторы шириной 4 м с пошивом плотные и туль стоит 5500 р. Жила правда она в Виктории. Слышимость капец. А так удобно расположена. Путевка не помню... вроде около пяти на три дня.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Вотсап не ловил вообще

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Sladolya писал(а) 29 янв 2018, 13:06:
Мы едем 31-го января на 4 ночи... Я уже попадала так под китайский НГ- такая довольная уехала Они реально все распродают и отдают за бесценок...

Короче, съездили... :-ok-: с 31.01 по 4 февраля.
Как я и ожидала, распродают все очень круто-скидки большие, особенно если начинаешь сам торговаться и говорить, что везде распродажи, скидки, если не у тебя, то куплю в другом месте, я уже видела такое... :-) и т.д.... Реально хорошо торговались... Помоечка вообще порадовала... :-ok-: Трусики детские обычно строрговываюсь за 100 руб 4 пары... и то не все китайцы и не все модели так продавали раньше... А это я чего-то разошлась ;;-))) торговалась со всеми и то талого... Накупила детям трусиков по цене 5 пар на 100 руб. Доче 4 года много платьев по 250 :sh_ok: -350 руб прямо модняцких... модельки такие современные :co_ol: Короче, как всегда, мелочевку на ПОМОЙКЕ в самый раз втаривать... сыну трико, футболки... Кстати, корефан молодой на входе в помойку справа стоит с косметикой... Я у него косметики набрала с улиткой... один крем как-то взяла- мне прямо очень понравился... набрала у него с улиткой и крем и тоник и маски... А еще он порадовал ценой на чай... я 30 летний Пуэр купила за 500 руб... :sh_ok: Это оооочень дешево... Я его в Суньке за 1500 покупала... :du_ma_et: точно помню... еще торговалась много... Он также говорил, что последний день работаю... все дешево продаю... Ну прямо цены порадовали... :-ok-:
В универмаге у Лены кастрюльки каменные купили, на кухню много мелочей, вакуумный упаковщик... Тоже все дешево.
Кофтюли себе в универмаге купила по 350-450 (после буйного торга... начало от 1500 :-) )... Мужу и сыну рубашки в Аристократе :co_ol:

gfyrjdf писал(а) 02 фев 2018, 17:00:
Подскажите, как найти Серёжу, которые лечит подобные заболевания. В Китае не была 4 года.
Очень нужна помощь!

Представьте себе, везла мужа конкретно к Сереже на массаж... сама к нему всегда ходила... но пять же, уже этих "СЛЕПЫХ СЕРЕЖ" там клонов много... и я не уверена, что я ходила именно к тому, кто был изначально... но я ходила к тому, который прямо внутри двора... вход на 1-й этаж, а на массаж поднимаешься на второй... Сам мой который Сережа :-) был немного пухленький... Так вот... какое огорчение!!! СЕРЕЖА СЛЕПОЙ МАССАЖИСТ уехал :sh_ok: :cry_ing: Подженился и уехал в Чаньчунь... Мы с мужем зашли в тот же салон, где он раньше был, а теперь там называется МАССАЖ КО :smile: это мне так китаянка сказала... и там Ваня врач он типа костоправа... У мужа болят колени-суставы, мы попросили его помочь, он предложил иголки и лечение 1 сеанс 280 ю :-) причем длился этот сеанс минут 15... муж согласился... Короче, не в восторге именно от иголок и лечения (лечение заключалось в том, что этот врач Ваня пытался сустав типа вправить... Ваня маленький сам, а мой муж здоровяк :-) так вот он, походу не справился с ним... Муж говорит, кряхтел кряхтел, все говорил: "расслабься, а то я не могу", муж говорит, что итак расслаблен был, не понимал как еще расслабиться ;;-)))
Я, узнав, что Сережи нет, не хотела ложиться на массаж, но потом узнала корефана Сашу... довольно пожилой уже... я как-то к нему попала... Он мне педикюр делал и массаж стоп (когда Сережа был занят), а потом весь массаж тела делал мне Сережа... Так вот помню, что он мне тогда даже больше, чем Сережа понравился... И в этот раз я к нему согласилась на массаж... Короче, что касается мастера Саши в этом салоне, я в восторге... Рядом мужу также массаж всего тела делал этот Ваня... так он минут на 20 меньше по времени делал, чем мне Саша... Мы вместе легли на массаж, а муж меня еще в концеждал... Я в восторге оттого, как Саша делает массаж!! :-ok-: :-ok-: :-ok-: Он прямо от кончиков пальцев до кончиков волос делает... В общем, мне он нравится... Мы еще жгли огонь я на пояснице, муж на спине и на лице... У меня небольшой хондроз поясницы... Делаю 1 раз на ней огонь (раньше у Сережи делала) и мне на 3-6 месяцев хватает... Сережа меня всегда на курс звал - хотя бы 3-5 раз сделать... Так я ни разу не сходила на полный курс (всегда времени не хватает)... но 1 раз всегда делаю - и то помогает хорошо.
Но при выходе из этого дворика, я наткнулась на еще одну вывеску "Слепой Сережа" прямо рядом с салоном Роза... :ne_vi_del: Я не знаю, кто это... и вообще к тому ли Сереже я всегда ходила, про которого тут много писали... Но ТОТ меня устраивал... И тоже он находится рядом с РОЗОЙ, только во дворике...

Светлана 125рус писал(а) 04 фев 2018, 16:18:
Добрый день, подскажите пожалуйста 8-9 февраля стоит заходить? Или уже никого не будет и все будет закрыто?

Смысла вообще нет... Я вчера 4-го февраля вернулась.. Они все хором твердят: сегодня-завтра последний день. Максим новый был закрыт и Аня-Соня - это из кабаков... Остальные, все кто нам нужен был-открыты.

Мария m .nik писал(а) 31 янв 2018, 11:48:
хотим поехать 28 февраля.. может у кого будет информ как там все откроется, пишите, пожалуйста

Я у китайцев спрашивала - многие сказали, что в начале марта только все откроются...

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 49 секунд:
В супермаркете нам вообще не понравилось- еле сбежали оттуда... Наверное в связи с их НГ... толкотня, шум, гам просто нереальный, на кассе давка (минут 40 прождали)... Вообще дурдом... Тем более, что то же самое можно купить в мелких магазинчиках... Взяли немного доче и сыну канцтоваров и фруктов. Искала Хой син соус- не нашла :ne_vi_del: Ни одна китаянка в этом отделе не говорила по-русски и убегали, только услышав, что говорим по-русски... Короче, устали больше от толкотни и гама, а толком ничего не купили - убежали

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Sladolya,
судя по описанию, мы были у того же Сережи, точнее папе он делал, а мне делал как раз Саша :co_ol: ...
в прошлом году папе делал Саша, Сережи не было, но мы не спрашивали конкретно про него, шли в конкретное место на имя и Саша проверен...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2017
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, скажите пожалуйста, магазин Сказка ещё работает? Я не про праздники, а вообще :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2017
Благодарил (а): 2 раза
Хотим палатки там купить,и разный туристический товар.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Янина_Станиславовна писал(а) 05 фев 2018, 17:35:
Девочки, скажите пожалуйста, магазин Сказка ещё работает? Я не про праздники, а вообще :du_ma_et:

работает, но цены не радуют...
практически все можно найти в суньке дешеле...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lawyer писал(а) 05 фев 2018, 17:24:
судя по описанию, мы были у того же Сережи, точнее папе он делал, а мне делал как раз Саша ...
в прошлом году папе делал Саша, Сережи не было, но мы не спрашивали конкретно про него, шли в конкретное место на имя и Саша проверен...

В этом салоне сказали, что Сережа уехал пол года назад... Я у него была, получается год назад... он еще был на месте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2018
Sladolya писал(а) 05 фев 2018, 17:44:
Lawyer писал(а) 05 фев 2018, 17:24:
судя по описанию, мы были у того же Сережи, точнее папе он делал, а мне делал как раз Саша ...

В этом салоне сказали, что Сережа уехал пол года назад... Я у него была, получается год назад... он еще был на месте.

Спасибо! Пойду к Саше. Планирую 1 марта поехать. Потом напишу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2018
Спасибо девочки за ответы. Вообщем кто не успел, тот опоздал :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мария m .nik писал(а) 30 янв 2018, 15:43:
Интересно, когда можно ехать после их НГ? когда откроются?

Вот нашла информацию про их Новый Год. :-) Самой интересно стало, когда они начинают работать после НГ.
А то я была 04 февраля, у китов спрашивала про это, все по-разному говорили, но я часто слышала, что в начале марта все выйдут:nez-nayu: ... Но начало марта понятие растяжимое :du_ma_et:

В отличие от своего западного аналога постоянной даты начала Китайского Нового года нет, и каждый год она назначается на разное время.

Первый день праздника в Китае приходится на второе новолуние после зимнего солнцестояния (то есть после 21 декабря). В григорианском календаре это, как правило, соответствует одному из дней между 21 января и 21 февраля. Празднование же обычно продолжается 15 дней.

Таким образом, Новый год по китайскому календарю наступит 16 февраля 2018 года и продлится до 4 февраля 2019-го. А праздновать его наступление в Китае планируется с 16 февраля по 2 марта. Однако официально китайцы будут отдыхать всего семь дней - с 15 по 21 февраля. (это государственные учреждения, как я понимаю - банки, больницы, аптеки и т.д.)

Точное время наступления Китайского Нового года:
Второе новолуние после зимнего солнцестояния наступит 16 февраля 2018 года в 18:13 по московскому времени или в 23:13 по пекинскому. Это время и будет считаться началом Нового года по восточному календарю. Кстати, в Китае будут встречать не 2018 год, как это совсем скоро будем делать мы, а 4716-й. :-) :co_ol:

Поэтому, как я поняла, основные мелкие торговцы выйдут после 2 марта :smile:

За это сообщение автора Sladolya поблагодарил: Galaxy***

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2018
Добрый день! Я новенькая, будем занкомы! Прочитав последние сообщения, я так поняла что сейчас в Суньке уже делать нечего? А то я собиралась числа 12-го :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Ольга121182,
Теперь только в марте

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов