Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 77 из 86  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2012
Капец, турфирмы цены на путевки задрали на 4 ноября :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 39 раз
Kotik Я писал(а) 18 окт 2016, 10:44:
Капец, турфирмы цены на путевки задрали на 4 ноября :sh_ok:

Спрос однако.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
Все для людей как грится :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста,как с туристическим автобусом добраться до Пограничного? Нужно быть в Пограничном рано рано утром 23 октября (завтра) часам к 9. А обычный первый автобус с автовокзала только в 8-15 отходит. :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 27 раз
Так автобус же с Владивостока идёт, на нем и поехать

Сообщение Добавлено:  
virinav,
просто к автобусу подъехать? билет как купить?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
Съездили с подругой в славный город С ,с 19-20.10.16,Диалог народов,цена 3800,гостиница Юнчен. Всё бы ничего,но нам достался опять руководитель Михаил,о котором я оставляла негативный отзыв в мае,он,оказывается,по средам всегда возит :-( Решили мы,что ничем нас Михаил уже удивить не сможет,да и ехать могли только в эти даты,короче согласились,наивные албанские бабы :-) В начале всё хорошо шло,я даже решила ,что научился поцанчик,по крайней мере,сказал ,в какое время грузимся-выезжаем.Наврал правда,вышли мы,как порядочные ,в 10.30,а действо началось в 11.00,причём,Михаил опять не соизволил прийти(он жил в Максиме) ,мы не знали,в какой автобус садиться,в какой грузовик грузиться,хорошо ,переводчица в 11.10 пришла,всё разрулила.Границу прошли быстро,думали,всё ...Но нет,главный экшн начался,когда нас забыли на Покровке.Так случайно вышло,что я пошла пить кофе в кофе,подруга осталась в автобусе,в кофе, когда я уходила,зашли Михаил и другие руководители,я решила,что успею быстро сбегать в туалет на дорожку :hi_hi_hi: Выхожу из туалета,и вдруг ,упс,вижу удаляющийся автобус...офигеваю...звоню подруге(думала,может,она заснула,и не заметила,что меня нет,а автобус тронулся)...она недоступна...и вдруг слышу шаги за спиной,поворачиваюсь,а это подруга бежит :-) :-) :-) она тоже решила в туалет про запас сходить :-) :-) :-)...офигеваем вдвоем,не знаем ,что делать,на улице темно,страшно...я бегу наперерез грузовику с нашими баулами,подруга звонит в Диалог...водитель нас грузит в кабину,спрашивает:"вы из группы Миши?"(сразу диагноз правильный поставил,хотя ,в нашем автобусе было ещё 2 группы).Немного проехали,видим автобус остановился,пересели в него.Интересно,что Михаил даже какие-то извинительные слова не сказал!А на наших местах сидели уже две бабы,у них в ногах стояла наша ручная кладь с едой,а эти су..и даже ничего не сказали,типа,люди вещи забыли!И люди,сидящие впереди,сказали,что говорили,вроде девочки сзади сидели ,а Михаил сказал,мол ,наверное,они уехали своим ходом(из чего он такой вывод сделал,непонятно).В общем,чем чаще ездишь с ДН+Михаил ,тем веселее и чудесатее поездка :-)

Сообщение Добавлено:  
Sugary, автобус вроде с Авангарда отходит, вот и садитесь на него, это стоит 200р до Пограничного

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
virinav,
Как это садитесь? Просто пришли и сели, заплатили 200 р. Кому? Водителю? А ничего, что в этот автобус уже турфирмы выкупили все посадочные места? Вы сейчас насоветуете человеку.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Лозана, человек же писал, что есть билет на автобус с Пограничного, встала проблема добраться до Пограничного, разве не так?

Сообщение Добавлено:  
virinav,
Лозана,
спасибо за советы
съездила в АТП Приморье, купила билет "довоз до пограничного" стоит 400 р
Изображение

За это сообщение автора Sugary поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
doxy,
Один мой знакомый китаец-переводчик в стародавние времена называл эту фирму "Диалог уродов". Шутил наверное. А может знал что-то такое, чего посторонним знать не полагается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Радионяня писал(а) 24 окт 2016, 12:36:
Один мой знакомый китаец-переводчик в стародавние времена называл эту фирму "Диалог уродов". Шутил наверное. А может знал что-то такое, чего посторонним знать не полагается

Справедливости ради,до этого ездила 2 раза с руководителем Галиной ,претензий не было!А вот с Михаилом 2й раз ,и каждый раз какая-то .опа :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2016
Благодарил (а): 8 раз
doxy писал(а) 24 окт 2016, 12:52:
Радионяня писал(а) 24 окт 2016, 12:36:
Один мой знакомый китаец-переводчик в стародавние времена называл эту фирму "Диалог уродов". Шутил наверное. А может знал что-то такое, чего посторонним знать не полагается

Справедливости ради,до этого ездила 2 раза с руководителем Галиной ,претензий не было!А вот с Михаилом 2й раз ,и каждый раз какая-то .опа :-)

Надеюсь сегодня ночью я поеду не с этим чудесным руководителем Михаилом... первый раз в суньку едем
Хотя и жизнь, и труд хирурга тяжелы, усыпаны шипами, все же, по-моему, никакая другая профессия не может приносить столько душевного удовлетворения, как профессия хирурга! Что может сравниться со счастьем, которое испытываешь, победив в поединке смерть?
Федор Григорьевич Углов «Сердце хирурга»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
San4a писал(а) 24 окт 2016, 13:03:
Надеюсь сегодня ночью я поеду не с этим чудесным руководителем Михаилом... первый раз в суньку едем

Не бойтесь,в офисе сказали,что он по средам ездит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Конечно, рук. должен был всех пересчитать, но вы-то тоже должны были не расслабляться :smile: . Пошел в туалет, предупредил водителя, соседей. Справедливости ради надо сказать, что некоторые туристы после перехода границы уезжают своим ходом и не предупреждают руковода. Мы как-то всем автобусом ждали такую, как вы, сказали су...у, которая пересела в машину и уехала, а рук. была не Михаил, она её бегала , искала. :smile: Только через полчаса до туристки дозвонилась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
doxy писал(а) 24 окт 2016, 20:28:
San4a писал(а) 24 окт 2016, 13:03:

Не бойтесь,в офисе сказали,что он по средам ездит :smile:

да я уже узнала, у нас руководитель Наталья
Хотя и жизнь, и труд хирурга тяжелы, усыпаны шипами, все же, по-моему, никакая другая профессия не может приносить столько душевного удовлетворения, как профессия хирурга! Что может сравниться со счастьем, которое испытываешь, победив в поединке смерть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Knosya писал(а) 24 окт 2016, 21:38:
Конечно, рук. должен был всех пересчитать, но вы-то тоже должны были не расслабляться . Пошел в туалет, предупредил водителя, соседей. Справедливости ради надо сказать, что некоторые туристы после перехода границы уезжают своим ходом и не предупреждают руковода. Мы как-то всем автобусом ждали такую, как вы, сказали су...у, которая пересела в машину и уехала, а рук. была не Михаил, она её бегала , искала. Только через полчаса до туристки дозвонилась.

Вот именно,что руководитель должна "бегать и искать",это поведение нормального руковода.А наш как-то ещё пересчитать умудрился,у него все цифры сложились каким-то образом :-) К тому-же,сумки наши стояли на сидении.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ездили 25-26 числа с "Диалог народов". Руководитель Наташа. цена путевки 4000 с человека плюс мы 100 юаней с мужем доплачивали на двоих за гостиницу "Фубан". выехали в 3.50, автобус неплохой, водитель Олег. народ не морозил, печка работала более чем хорошо, вез аккуратно и довольно быстро. что понравилось-на прицеп выведена камера, чтобы за этим самым прицепом смотреть, тут же у него на приборке монитор небольшой. Наташа дала неплохие инструкции, подсказала где лучше всего менять деньги. мы ехали первый раз и на мою кучу вопросов она индивидуально ответила, все понятно объяснила, вплоть до того как торговаться :smu:sche_nie: очень быстро всех по именам запомнила, не было (эй ты, из моей группы, иди сюда).
обратная поездка прошла уже гораздо веселее.... выезд из гостиницы в 11 часов, в минут 20-25 двенадцатого уже поехали (по китайскому времени). сам автобус довольно ушатан. задняя дверь очень узкая, перил никаких нет, в общем, я острые углы этих чудесных ступенек пересчитала позвоночником. из-за боли дышать не могла несколько минут, боялась что сломала позвонки... сегодня на спине и руке большие кровоподтеки :( ступеньки склользкие и ухватиться не за что. фото злодейки-лестницы прилагаю :-)
Изображение

из-за проблем с сумками людей из группы тормознули на час на русской границе, водитель держал обе двери открытыми в автобусе, печка не работала практически. задубели :-( просьбы закрыть дверь, потому что мерзнут не только дети, но и взрослые уже, водитель игнорировал. затем при подъезде к шлагбауму наш автобус развернули назад, потому что водитель не закрыл прицеп! часть сумок валялась на дороге...
в итоге из-за этой задержки водитель порой гнал настолько, что было страшно, автобус качало из стороны в сторону. обгоны в темноте на поворотах совершал. :shout: приехали домой в 10 часов ровно. то есть на заре были где-то в 21:30 по нашему времени.
что приятно удивило, Наташа к каждому подошла, спросила все ли понравилось, все ли успели купить, в общем была хоть какая-то работа руководителя. может, я наивна и это в порядке вещей, но в предыдущий туризм по Китаю этого не спрашивали :smu:sche_nie:
претензий ни к самой фирме, ни к руководителю Наташе у меня никаких, но водитель красного автобуса (номер, к сожалению, не посмотрела), весьма подпортил впечатление об обратной дороге.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день. Завтра муж едет с Диалог народом в суньку. кто с ними на сутки ездил? хватило ли Вам времени и во сколько как правило выезд обратно?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 77 из 86  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов