Девочки, вернулась в воскресенье с Суни. Купили с мамой себе по шубе
Начали поиск с Евромеха. Магазинчик небольшой, двухэтажный. На первом этаже доступные цены, на втором в основном от 200 тыс и выше. Хотя и там есть несколько вариантов по разумной цене. Потом пошли в зимний дворец. Он ОГРОМНЫЙ. Тоже 2 этажа. Удобно, что Куня кочует с тобой из одного магазина в другой. На мой 46 р-р очень большой выбор шуб по цене 70-85 тыс. И еще мы попали на какую-то чудесную акцию, на некоторые модели скидка 20%

Маме повезло, и мы ей взяли очень интересную шубку со скидкой. Гарантия 3 года! А теперь ложка дегтя. Сложилось впечатление, и не только у меня, что эти магазины перешли на эконом-варианты. Да, цены есть очень доступные, но и качество страдает. Я подобрала себе шубку, но когда ее вывернула, увидела очень растянутую, полупрозрачную мездру. И таких шуб много. В одной я вышла на улицу, постояла 5 минут, и у меня начали мерзнуть руки от логтя до подмышки. Когда я сказала куням, чтобы несли хороший мех, цена сразу подскочила, но и мех, конечно, совсем другого качества. Но таких вариантов опять же совсем немного.
В итоге там я больше ничего не нашла, пошли во Франческо - 3 этаж т.ц. Дзили. Спасибо Владмамам за совет

Там цены гораздо выше. Старт на мою шубу 165 тыс

Мех богатый, толстый, натуральный коричневый цвет

Торговалась долго, скинули цену до 120 тыс + ремень за 4 тыс в подарок. Передо мной девочка купила шубу за 160 тыс, уступили всего 15 тыс. После меня девушка сбила цену с 240 тыс до 130 тыс за стриженную норку с каракулем, очень, кстати, красивую

Гарантия на шубу 5 лет, если не врут, конечно

И 1 раз в первые три года бесплатная химчистка. Впечатления от поездки двоякое. С одной стороны купила шубу дорогую для Китая, за эту цену можно было бы взять здесь. С другой стороны, пройдясь по магазинам во Владивостоке, могу с уверенностью сказать, что за эти деньги здесь могла бы купить только вариант, который в Суне стоит 70-80 тыс. Исключение, пожалуй, составляет магазин на Спортивной. Там примерно такие же цены, но выбор не очень большой.