Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 320 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка шубы в Суйфэньхэ - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, в Евромехе и Снежнйо Империи Вы за шубу рублями расплачивались? Меня интересует курс, выгодный у них или лучше в обменнике поменять?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2015
Добрый день, девочки подскажите есть в суньку шубки и желетка из песца, у нас цена шубки 50 и, жилетка 35, на дорогу самолёт + путевка 25 уйдёт. Как думаете стоит ехать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2012
Изображений: 0
Lera28 писал(а) 20 ноя 2015, 08:46:
Добрый день, девочки подскажите есть в суньку шубки и желетка из песца, у нас цена шубки 50 и, жилетка 35, на дорогу самолёт + путевка 25 уйдёт. Как думаете стоит ехать?

А у вас это где? может к вам за шубой за 50 поедем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Загадочная
Я в Евромехе шубу покупала и ещё много чего у них курс выгодный был. Мы сперва прошлись, приценились и сразу же про курс разузнали. А потом уже покупки делали. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
@лёночка писал(а) 09 ноя 2015, 16:37:
Загадочная
Тоже долго сомневалась, ехать за шубой в Китай или уже здесь что нибудь посмотреть. Но любовь к Суне, все таки переборола мои сомнения. И я не пожалела!!! Была с 04.11 по 06.11, первым делом прошлась по большим магазинам, "Зимний Дворец" и т.д., цены сильно не шокировали, ожидала на много выше. Например, полушубок (до середины бедра), цвет графит, отстегиваются рукава 3/4 и низ (делается ) стоила 84000. Были похожего фасона, но другой цвет, даже за 55000, но тут сразу и мех похуже. В общем, перемерила кучу, остановилась на двух и решила по наводке одной из владмамочек, сходить в Цзили на третий этаж.
И там увидела то, что так долго искала!!! Поперечка по колено, стойка широкая, рукав отстегивается 3/4, цвет, как они говорят, ириска :hi_hi_hi: Фото могу завтра выложить. Изначально была 78000, сторговала за 62000 :co_ol:

прелесть шубка! :bra_vo:

так где точно куплена ...куда бежать? хорошо уступили в цене..что радует...жду паспорт через 2 недели тоже несусь за своей шубкой бюджет ограничен очень..поэтому нужны явки и пороли

Последний раз редактировалось sweet_olia 24 ноя 2015, 12:03, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вернулась в воскресенье с Суни. Купили с мамой себе по шубе :ya_hoo_oo:
Начали поиск с Евромеха. Магазинчик небольшой, двухэтажный. На первом этаже доступные цены, на втором в основном от 200 тыс и выше. Хотя и там есть несколько вариантов по разумной цене. Потом пошли в зимний дворец. Он ОГРОМНЫЙ. Тоже 2 этажа. Удобно, что Куня кочует с тобой из одного магазина в другой. На мой 46 р-р очень большой выбор шуб по цене 70-85 тыс. И еще мы попали на какую-то чудесную акцию, на некоторые модели скидка 20% :sh_ok: Маме повезло, и мы ей взяли очень интересную шубку со скидкой. Гарантия 3 года! А теперь ложка дегтя. Сложилось впечатление, и не только у меня, что эти магазины перешли на эконом-варианты. Да, цены есть очень доступные, но и качество страдает. Я подобрала себе шубку, но когда ее вывернула, увидела очень растянутую, полупрозрачную мездру. И таких шуб много. В одной я вышла на улицу, постояла 5 минут, и у меня начали мерзнуть руки от логтя до подмышки. Когда я сказала куням, чтобы несли хороший мех, цена сразу подскочила, но и мех, конечно, совсем другого качества. Но таких вариантов опять же совсем немного.
В итоге там я больше ничего не нашла, пошли во Франческо - 3 этаж т.ц. Дзили. Спасибо Владмамам за совет :ro_za: Там цены гораздо выше. Старт на мою шубу 165 тыс :ps_ih: Мех богатый, толстый, натуральный коричневый цвет :k_i_n_g: Торговалась долго, скинули цену до 120 тыс + ремень за 4 тыс в подарок. Передо мной девочка купила шубу за 160 тыс, уступили всего 15 тыс. После меня девушка сбила цену с 240 тыс до 130 тыс за стриженную норку с каракулем, очень, кстати, красивую :co_ol: Гарантия на шубу 5 лет, если не врут, конечно :-) И 1 раз в первые три года бесплатная химчистка. Впечатления от поездки двоякое. С одной стороны купила шубу дорогую для Китая, за эту цену можно было бы взять здесь. С другой стороны, пройдясь по магазинам во Владивостоке, могу с уверенностью сказать, что за эти деньги здесь могла бы купить только вариант, который в Суне стоит 70-80 тыс. Исключение, пожалуй, составляет магазин на Спортивной. Там примерно такие же цены, но выбор не очень большой.

Последний раз редактировалось Загадочная 24 ноя 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 2 раза
sweet_olia
Я свою купила в Цзили на третьем этаже, бутик "У Маши" или "Маша", очень не плохие есть модели и цвета прикольные, а самое главное, мех :co_ol: Я много перемерила, но мне не все цвета идут :-(, в итоге остановилась на той которую купила.

Сообщение Добавлено:  
И хотела рассказать, про Зимний дворец, как нас там обслуживали. Чай, кофе, конфетки, потом пришла Куня, сделала нам всем троим по очереди массаж плеч и шеи. В общем, кайф полный. Вообще во Дворце и в Евро Мехе персонал вышколенный, никто тебя не дергает, не ругает и т.д. Во Франческо Куни более классические :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Загадочная
Поздравляю с покупкой :bra_vo:
Ждем фото!!! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Чернобурка в суне есть приличная? Стоит ехать?

Сообщение Добавлено:  
@лёночка писал(а) 24 ноя 2015, 10:48:
Загадочная
Поздравляю с покупкой :bra_vo:
Ждем фото!!! :mi_ga_et:

Спасибо :ro_za: Я Вам в личку скину, боюсь конструктивной критики общественности :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
хасами писал(а) 24 ноя 2015, 10:52:
Чернобурка в суне есть приличная? Стоит ехать?

Если честно, я не видела по меховым салонам чернобурки. Может, она в кожаных салонах есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Загадочная
:-) Хорошо, жду.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Загадочная
А вообще, как поездка не пожалели? Долго ведь сомневались, ехать или нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 14 раз
@лёночка писал(а) 24 ноя 2015, 10:45:
sweet_olia
Я свою купила в Цзили на третьем этаже, бутик "У Маши" или "Маша", очень не плохие есть модели и цвета прикольные, а самое главное, мех :co_ol: Я много перемерила, но мне не все цвета идут :-(, в итоге остановилась на той которую купила.

Мы с подругой тоже приехали в воскресенье. Купили две шубы ей и мне, тоже у Маши, меха хорошие, цены скинула не плохо подруге (серая прямая поперечка, по колено, может чуть выше, со съемным воротником стойкой (делается шанелькой), рукава 7/8, шикарно сидит) с 95000 до 65000 р. Мне (светло-бежевая поперечка той же длины, воротник стойка, мех хороший, рукав 3/4 отстегивается) с 95000 до 70000 р.. В подарок черные широкие ремни, правда из кожзама. Нашей шоколадке Аленка радовалась, как дите. Гарантию дала 5 лет. Я два года назад покупала темную шубку, правда в соседнем отделе, Так эта Машу помню, так что никуда она не делась :hi_hi_hi:
Вывод ...ехать надо обязательно. В других больших магазинах смотрели, но не было именно тех цветов, как хотелось. В деньгах больших ограничений не было.
В Снежной королеве купила дубленку( не знаю, как описать , таскана вроде, красивая(такие у нас в Находке 70-80 т.р.) )на сэкономленные деньги от шубы :hi_hi_hi: . Померила, просили 45000, я сказала, что столько нет, они спросили, сколько есть...я ляпнула 30000, после 10-минутных переговоров она была моя за 30000. До сих пор не верю в чудо....они же вроде не торгуются.

За это сообщение автора KAMILASESA поблагодарил: sweet_olia

Сообщение Добавлено:  
@лёночка писал(а) 24 ноя 2015, 10:59:
Загадочная
А вообще, как поездка не пожалели? Долго ведь сомневались, ехать или нет.

До сих пор сомневаюсь, надо или не надо было ехать :-) :-) :-) :-) Я перед самым выездом еще простыла, поэтому состояние было то еще ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Загадочная
Покажите фото!! Мы ведь за вас переживали!! :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ЗагадочнаяЯ кстати свою первую покупала тоже в Франческо , относила года 3-4 и продала человек еще 5 лет ходил :co_ol:
Она была классическое пальто с кожаным поясом, амер норка, в 2004 году таких было мало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки милые из песца есть шубы и жилетки, видели, чтоб зря не ехать????

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lera28 писал(а) 24 ноя 2015, 12:17:
Девочки милые из песца есть шубы и жилетки, видели, чтоб зря не ехать????

При мне, в Цзи Ли у Маши девочка мерила шикарный полушубок(попу чуть прикрывает) из песца, начальная цена 75000, в других местах что-то было, но не обратила внимания сильно.
И еще у нее висел рыжего цвета полушубок

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Менять деньги лучше в Зимнем дворце, деньги новые, хрустящие, все под запись, чуть ли не с чеком. У меня были доллары, все таки так выгоднее. Шубу брала за доллары, и мелоч доплачивала юянами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображение
В Москве жилет 35 -39 т

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Изображение
Шубка 50

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 320 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов