Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 57 из 86  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
МЕЛАМОРИ
на 55 стр.писала отзыв о них

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Ездила впервые в Суньку:неделю обзванивала турфирмы пытаясь найти недорогую путевку с выездом из Находки, честно сказать отчаявалась с каждым днем, но мне все же повезло и на 18 число выкупила путевку в турфирме "Радуга путешествий" за 4200. Так как я ехала впервые, сравнивать мне было не с чем, а поэтому напишу так как было. Может новечкам и пригодится :smu:sche_nie: Начитавшись всякого на форуме хочу отметить, что за все свое путешествие ни тени разочарования ни сожаления я не испытала. Вечером, как положено позвонила руководитель группы Дарья и сообщила, что едем до Пограничного без пересадок, поэтому выезд будет чуть позже. 18 числа в 8 -15 я села в очень комфортный микроавтобус и поехала к с осуществлению своих планов в г Суйфуньхе... По дороге Даша охотно отвечала на все задаваемые вопросы, провела небольшой инструктаж. Пересев в китайский автобус мы немного постояли на границе, т к были третьими, все время прохождения двух границ Дарья подсказывала куда идти, что делать, в общем очень помогала, думаю это очень важно для тех кто едет впервые. Доехали гостиницы "Черная роза" в которой нас заселили, кто был не против доплатить уехали в другую, там на ресепшене нас распределили по номерам, т. к я была одна, то мне предложили доплатить 4оо рублей или ждать подселения на следующий день, я доплатила и опять не пожалела :smile: , номера были на 5-ом этаже. видимо все 3-х местные. Номер явно уставший, из +:горячая вода, не пахло канализацией, унитаз-рабочий, душ с дыркой в полу мне ничуть не помешал :hi_hi_hi: . Дарья любезно помогала всем желающим в сопровождении и с советами от начала и до конца нашей поездки. Выезжали без всяких доплат(только за личный вес), от колючки на таком же комфортабельном микрике отправились домой. Поездка удалась, турфирмой и гидом осталась довольна. В следующий раз поеду обязательно с ними :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора EvgeshaB поблагодарили: 5 dasindaGeorgiaОля-ляРадионяняМЕЛАМОРИ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
EvgeshaB
вот и я....сравнив почти все цены на путевки в Находке.....остановилась на "Радуге путешествий".....цена такая же ....4200 рэ.
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
в Находке "Радуга Путешествий" рулит!
Оч хорошо съездили.....вообще без нареканий! :co_ol:
в след раз если едем,то только с ними! :rolleyes:

За это сообщение автора МЕЛАМОРИ поблагодарил: dasinda

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2012
Отрицательный отзыв о компании Беркут-Находка.
Выбрали их, потому что они единственные пообещали везти из Находки до Пограничного, ночь с ранним заходом в Китай. То есть, ни пересадок в Артеме, ни побудок до утра - сели в автобус и спим. Выходило на тысячу дороже по деньгам, но мы ради комфорта согласились. Путевку брали заранее, за три недели, согласовывали подмены на работе на все 4 дня, с бабушками оставить детей (бабушкам тоже подмены на работе надо согласовать), обговорили предварительный заказ нужной нам гостиницы. Директор конторы Наталья уверяла нас, что все будет суперски, что с нами уже 7 человек еще едут. За два дня до поездки я снова звонила и уточняла - нам наврали, что все уже оформлено, номера заказаны, копии паспортов в стопочке и чуть ли не автобус на заправке.
В день поездки, в третьем часу дня (!) позвонила руководительница группы и сказала, что поездка отменяется, потому что все, кроме нас и еще одной туристки вдруг резко отказались ехать. Вотпрямщас. Это был шок. В срочном порядке я обзванивала все подряд турфирмы, что сами понимаете в 15-16 часов перед выездом тем же вечером почти нереально... Вобщем нас принял к себе "Чемодан" - поздний заход и ранний выезд, отель совершенно другой, потому что в том отеле, что мы хотели, мест нет и нам, понятно, Беркут-Находка и не думал ничего бронировать. Ну, и через Артем, конечно. Из Находки самим добираться. Согласились, выбора-то нет. К Чемодану никаких претензий, все что обещали - сделали в полной мере. Но Беркут-Находка... Никому не порекомендую, врут, как дышат. Хорошо, хоть деньги отдали, а то начали там что-то уже петь про другие варианты. Вообще сложилось впечатление, что шарлатанская какая-то контора. Не связывайтесь лучше.

Дополнительно. Обратно с нами в автобусе из Китая ехала группа из "Короны". У них была какая-то истеричка в руководителях, своим нервы мотала, еще и соседней группе умудрялась. Всё на срыве, всё криком. Оскорбляла туристов, тон такой с издевкой, а уж выражение лица - словно вокруг нее одни невменяемые дебилы. За полтора часа совместного перехода границы накалила капитально, я себе сделала пометку, что в Корону обращаться не стану - а то достанется такая руководительница, с полдороги домой убежишь.

Для тех, кто уже прочитал - обратите внимание на то, что я написала ниже. Думаю, это в корне меняет дело! :)

Последний раз редактировалось Фир 19 сен 2014, 19:55, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Фир поблагодарил: МахаЗаха

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фир
Надо было ехать с "Радугой Путешествий" :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
МЕЛАМОРИ
Присоединюсь :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МЕЛАМОРИ
так вот же, выбирали вариант, чтобы не до Артема, а до границы... Выбрали, называется.

За это сообщение автора Фир поблагодарил: chivchiv

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Фир писал(а) 05 сен 2014, 00:37:
Беркут-Находка... Никому не порекомендую, врут, как дышат.

На днях заезжал в офис турфирмы, узнать о вашем случае.
Да, действительно, имела место быть такая ситуация. Часть туристов захотела перенести свою поездку на другую дату, поэтому группа распалась. Такие ситуации случаются и никто от них не застрахован. У меня такое тоже было, только с другой турфирмой.
Но только из-за этого говорить, что это "шарлатанская какая-то контора", простите, по меньшей мере не корректно!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
GurMan

Очень просим Вас откорректировать текст претензииФир
Ну НЕТ такой фирмы -Беркут-Находка!!! На договорах стоит печать ИП Джунковская,путевки какой-то другой компании...
А так Вы почистили мой ответ, касательно названия ,но сохранили претензию к фирме в первоначальном виде....

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Полдень писал(а) 16 сен 2014, 10:24:
Ну НЕТ такой фирмы -Беркут-Находка!!!

Изображение

Остальное в ЛС.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
GurMan,
давайте так: право оценивать произошедшие со мной ситуации я оставлю за собой. На мой взгляд, отзыв еще очень спокойный, и причина в том, что прошло время. Напиши я его в тот день, когда металась, в попытках исправить то, что Беркут-Находка натворил, он бы целиком состоял из непечатных слов.

Однако, для всех заинтересованных хочу написать, что история имеет продолжение. Благодаря работе модераторов Владмамы, Наталья Джунковская получила информацию о написанном мною негативном отзыве, и позвонила мне с извинениями. По ее словам, все было совсем не так, как пишете вы, GurMan, "Да, действительно, имела место быть такая ситуация. Часть туристов захотела перенести свою поездку на другую дату, поэтому группа распалась. Такие ситуации случаются и никто от них не застрахован." Наталья рассказала, что вина полностью на менеджере фирмы, которая просто забыла включить нас в списки. То есть, остальные уехали, а мы нет! Натальи в тот момент не было в России, и она тоже шокирована таким непрофессионализмом и безалаберностью. Соответственно, сотрудницу немедленно уволила, а мне предложила в качестве компенсации такую же, как у нас была, поездку на двоих в Суйфэньхэ или Хуньчунь бесплатно в любой момент, как только мы захотим.
Ребята, я считаю извинения и компенсацию более чем адекватной! Прошу вас быть свидетелями нашей договоренности, обязательно отпишусь, как только воспользуюсь предложением Натальи, и если все действительно так... то это очень круто, и Беркут-Находка достоин всяческих похвал за умение нести ответственность и то, что дорожит своей репутацией! Рекомендую - мало где по нынешним временам можно так быстро и просто решить конфликт к взаимному удовольствию!
Также хочу выразить огромную благодарность команде Владмамы. Ребята, мы тут на Дальнем Востоке так привыкли, что нас может обижать кто угодно, и оперативность реакции и ваше неравнодушие потрясли меня! Форум реально работает, вы - наша защита! Спасибо вам за ваш замечательный труд!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Полдень,
что не так? Что я должна откорректировать?

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Фир писал(а) 19 сен 2014, 19:51:
По ее словам, все было совсем не так, как пишете вы, GurMan

А мне какой резон что-то выдумавать? :nez-nayu:
В следущий раз не буду наверное вмешиваться - себе потом дороже выйдет! ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
GurMan,
я не знаю, зачем :) У меня нет записи Натальиных слов, доказать свою честность мне тоже нечем )) Но поверьте, вмешались вы не зря - это же вы были тем модератором, который позвонил (или написал, не помню) Наталье, и значит благодаря вам все так разрешилось? Ничего себе зря! Мало кто творит подобные чудеса одним звонком! :ro_za:

Заголовок сообщения: Re: Про Суйфэньхэ - 21
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
девочки кто ездил с фирмой грация тур с находки хотелось отзывы послушать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Всем привет, интересно, реально еще успеть путевки купить на 2 дня/1 ночь?) Паспорта будут готовы только в четверг вечером.
Если кто-то уже нашел себе такую турфирму, маякните в ЛС. Я на фарпосте только шарашки какие-то вижу :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2014
Треугольник писал(а) 24 окт 2013, 14:38:
Автовокзал в Пограничном, а колючка - это площадь уже прямо перед погранпереходом Сосновая падь
Главное, чтобы не поехали через Полтавку))

Подскажите пожалуйста, где находиться эта колючка, как проехать? может карта есть))) спасибо

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
emiralda
вы когда в пограничный въезжаете, там будет развилка, с указателем Сосновая падь 14км. вот это и есть дорога на колючку. поворачиваете туда и едете никуда не сворачивая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
У кого-нибудь есть положительный опыт поездок с "Гавань Турцентр"?
Отрицательные я сама нашла :ki_ss: Вот теперь боюсь, что поездка пройдет не так, как они расписывали.

Апд.: вернусь, отпишусь, уже позвонили про выезд :)

Апд.2.: поездка прошла отлично (руководитель Ксения - молодая и с юмором), подробнее напишу попозже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Девочки, очень срочно надо в СФХ, через Сосну (3/2н, 01-03 октября). На фарпосте пестрит и манит. Может посоветуете где побюджетнее, чтоб контора была нормальная? Выезды не поздние из Влада и не ранние из Суни?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 57 из 86  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов