Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 54 из 86  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
девочки кто в последнее время с кем ездил-нужен ранний выезд с Владивостока? а то все говорят - да да да, а потом по итогу в 8 утра выезжаем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2011
Благодарил (а): 73 раза
Я ездила с бюро "ПРИМОРЬЕ " выезжали в 3 ,3.50. С "ПРИМОРАВТОТРАНС " в 3.00

За это сообщение автора суперняня поблагодарил: lisetta2003

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2013
Благодарил (а): 34 раза
lisetta2003 писал(а) 23 май 2014, 09:07:
кто в последнее время с кем ездил-нужен ранний выезд с Владивостока? а то все говорят - да да да, а потом по итогу в 8 утра выезжаем

Гарантированно "Приморавтотранс" с Баляева в 3.00 или 3.10, но у них путёвку дороже, чем у других. Меня устраивает их ранний выезд из Владивостока и поздний выход из Китая 14.00 или 15.00 (по китайскому времени), езжу только с ними.

За это сообщение автора Сладонежка поблагодарил: lisetta2003

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
lisetta2003

Я на 1 мая ездила с "золотым треугольником" . Говорили выезд в 5-7, по факту выехали в 3:00. Границу переходили не особо долго. Выезд назад был в 9, а обещали после 12-13. Мы доплачивали за "Фубан", на месте выяснилось, и не только у нашей фирмы, что места за месяц были раскуплены, поселили около "цзи ли" и денег за разницу не вернули, номера были кому как повезло...

За это сообщение автора Samantha Jones поблагодарил: lisetta2003

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
АТП Приморье выезд с 4-6 утра.

За это сообщение автора chivchiv поблагодарил: lisetta2003

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Кто-нибудь ездил с турфирмой "Женский Клуб Илана"? Не нашла здесь отзывов.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Надежда С.
Есть пару небольших отзывов в хуньчуньской ветке, загляните:
Приграничный Китай. ХУНЬЧУНЬ-ЯНЬЦЗИ. Отзывы о фирмах.
Приграничный Китай. ХУНЬЧУНЬ. Отзывы о фирмах.
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2014
Благодарил (а): 76 раз
Добрый вечер! Подскажите фирмы, у которых выезд из Владивостока после 8 утра, и, соответсвенно, ранний выезд из Суйфэньхэ. И, желательно, чтоб автобус прибывал во Владивосток не на автовокзал, а шёл через столетие.

p.s. На фарпосте в объявлениях где сказано про поздний выезд из Влад-ка, при звонке оказывается нет таких выездов, только ранние(

Сообщение Добавлено:  
Олег17 писал(а) 30 май 2014, 20:04:
Добрый вечер! Подскажите фирмы, у которых выезд из Владивостока после 8 утра, и, соответсвенно, ранний выезд из Суйфэньхэ. И, желательно, чтоб автобус прибывал во Владивосток не на автовокзал, а шёл через столетие.

p.s. На фарпосте в объявлениях где сказано про поздний выезд из Влад-ка, при звонке оказывается нет таких выездов, только ранние(

все автобусы приезжают на автовокзал. По другому не бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
chivchiv писал(а) 31 май 2014, 10:59:

Бывает. Афина-Паллада везет не через автовокзал, а через Столетие, центр, Луговую, до парка на Коммунаров. Но у них выезд из Владивостока обычно в 6-7 утра.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз

Надежда С. писал(а) 31 май 2014, 13:12:
Бывает.

Имеются ввиду рейсовые автобусы, они следуют только на автовокзал...Ну а дополнительные могут колесить по городу на свое усмотрение.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
crocozyabric писал(а) 02 июн 2014, 07:48:

Надежда С. писал(а) 31 май 2014, 13:12:
Бывает.

Имеются ввиду рейсовые автобусы, они следуют только на автовокзал...Ну а дополнительные могут колесить по городу на свое усмотрение.

По идее всем пассажирским автобусам, которые следуют по маршруту за пределы Владивостока разрешено выгружать пассажиров с багажом только на автовокзале. Все остальное нарушение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Star652 писал(а) 05 апр 2014, 10:13:
grape писал(а) 05 апр 2014, 09:35:
кто нибудь ездил с турфирмой Корона? на фарпосте предлагают: Цена путевки - 2500 р ! С пограничного 2100 р!
Пятница -2600 р! С пограничного 2200 р, только полные путевки 50 кг

Вчера купили путевки в дальинтурист за 5300, в офисе заплатили 2250 и в китае надо будет доплатить 3 050 рублей. Не могут быть полные путевки за 2 500, это развод какой-то!!

цена указана конечно меньше :smile: я ездила с этой турфирмой в конце мая за 2800 на двое суток. со Владивостока в 6.20,из китая в 11.20. гостиница "спутник"..единственный плюс - вай фай в гостинице. и за 2800 все 50 кг мои, ничего чужого не тащила! руководитель ток хотела за спасибо мне свой баульчик дать пронести, конечно ж отказалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
KatushKa-L писал(а) 04 июн 2014, 08:51:
руководитель ток хотела за спасибо мне свой баульчик дать пронести

Блииин,у них так ничего и не поменялось,видать за такую цену "бонус"хз какие руководители :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2010
Здравствуйте!Очень люблю сайт, многие советы владмам помогли в поездках.Может и мой опыт кому- то поможет. Хотелось бы поделиться опытом поездки в Далянь-Суйфенхэ с
турфирмой Гарант-Сервис.В Китай ездим часто. Но с этой компанией в первый раз. Понравилось все, начиная со звонка, то как разговаривают менеджеры по телефону, как общаются в офисе. Руководителем была Игнатенко Ольга Сергеевна. Часто руководитель вежлив и внимателен на границе, когда баулчик надо провезти, но тут исключение.
Это просто потрясающий человек. Добрый, отзывчивый,
грамотный руководитель. Начиная с того,что обзванивая вечером
туристов, объясняла до мелочей что взять, что одеть, что не забыть.
Может это и не надо кому то,ведь понятно что нужно взять паспорт,
деньги, удобную обувь, но это внимание очень приятно. Во время поездки все время
общалась со всеми туристами, объясняла абсолютно все и если
требовалось не один раз. И делала это по настоящему искренне и
терпеливо. Что в Даляне , что в Суньке показывала и рассказывала кому что было надо купить ,посмотреть. Компания работает добросовестно.Поездкой остались очень довольны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
Добрый день. Хотелось бы и мне оставить свой отзыв о компании “Пасифик Вест” Я человек отходчивый и по приезду домой я все равно остаюсь довольной. Но решила предупредить других путешественников. С Пасификом ездили два раза. Первый раз в Хунь Чунь. С него и начнем.
Минус отдин, но какой. Стояли на границе 6 часов. (1 час из-за выключения света на границе, это они предвидеть не могли) Из автобуса конечно же не выпускали. А я ехала с ребенком.Хорошо, что она у меня терпеливая и в конце она меня и успокаивала. На тот момент ей было 4 года.В остальном все устроило.
Второй раз ехали в Суйфуньхэ. Уже в офисе я спросила какой будет автобус(прямой или Дополнительный)Переживала, потому что ехали в майские праздники. Готовилась к худшему. Ребенку взяла планшет с кучей игр и мультиков. Еды запаслась(в прошлый раз голодно было сидеть 6 часов) Но на удивление простояли мы всего пару часов на границе.(т.к рано приехали и граница еще не работала) и на китайской немного.Я уже взбодрилась, но не тут то было.В гостинице сказали, что 2-х местных номеров нет.(ребенок бех места ехал) В итоге доплатили 600 рублей.Затем сообщили, что надо доплатить 1200р на троих на границе.(как оказалось, чтобы руководители , набравшие кучу несусветную баулов не хотели на границе все перетаскивать и ,чтоб багаж оставался в автобусе надо заплатить по 70ю. с каждого.вот так.) А у нас на троих пару сумок легких. Жаль не знала этого так бы не получили они ни фига. А с ребенка обещали не взять денег, НО взамен должна была провести две их сумки.Так за полную путевку мы превратились в помогаек.
\Последней каплей было, когда за мой доплаченный номер в который входил wi-fi(специально такой брала) они мне сначала дали не тот пароль, а потом делали вид, что не понимают меня. И тут меня понесло, начала ругать их как могла, грозя всеми видами рассправы) В такой ситуации руководитель должен был разобраться и закрыть мне рот. Но где же он был? А не было его! И вечером тоже не было. Был он когда надо было его сумки перетащить.))) Когда китайцы устали меня слушать. Одна пошла в мой номер и включила таки мне интернет. за три путевки мы заплатили 11000 на три дня на троиз +800р за услуги на границе. + 600р на доплату за номер. В принципе немного. Но я бы нашла им другое применение, тем более в Китае.
Кстати компания “Чемодан” руководителем тоже не впечатлила. Знала только одно, где дешевая черешня.))
Вывод: в следуйщий раз едем сами))) Чего и Вам советую. Кто такие руководители? Пенсионеры , которые зарабатывают себе на хлеб провозя товар для Тао Бао. И имеют процент с магазина или кафе, куда они вас приведут, или молодежь, которая тоже хочет отдохнуть, им не до вас. В остальном они бесполезны. Можно туром ехать только 1 раз-первый раз. Имею ввиду Суньку и Хуньку. А если войдете в раж, то и дальше можно тоже самим. Как говорится , язык до Киева доведет, а в нашем случае и до Пекина. И после отдыха не придется прибегать в офисы тур фирм ругатся с девушками, который хлопают глазками (уже не улыбаются как при первой встрече) и разводят руками. После отдыха надо возвращаться отдохнувшыми, а не с мыслями ” вот я вам всем устрою!”
Всем удачи!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
iriny080808
Все темы о Китае, как раз и пишутся для того, чтобы люди не попадали в такие неприятные ситуации, как ваша. Поэтому не ленитесь их читать перед поездкой.

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: iriny080808

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
Андэлэ
К сожалению училась на своих ошибках.Зарегестрировалась недавно Теперь вот сижу читаю.)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
iriny080808
Удачи вам! На форуме очень много полезной и нужной информации. Все мы тут делимся друг с другом, как и где, и что лучше.

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
iriny080808
в следующий раз уверена у вас поездка будет супер :ro_za:
я в этот раз 12 числа все таки еду без турфирм первый раз

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 54 из 86  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов