калина писал(а):
люди, проведите эксперимент, я понимаю, что памперс на себя не натянуть, но одноразовую пеленку под себя можно положить запросто - постелите их себе на ночь . вообще не понимаю как в такую жару можно на этой синтетике лежать
ИМХО смысл хороших подгузников как раз в том, что они изнутри сухие, а не мокрые. с пеленкой такого эффекта добиться нельзя
Все ж таки палку перегибать не стоит... из крайности в крайности то зачем

. Не нужно спать всю ночь на пеленке. Если посчитать деньги уходяшие на стирку и покупку пампов в месяц примерно одинаково у меня выходило, пеленки тоже, пачка в месяц, а то и меньше... Постирухи, это конечно все хорошо и не плохо, но есть такой фактор как погода! У меня очень много пеленок, стирала по 3-4 раза но высыхать они не успевают, это при том что у меня осушитель стоит, памп натянуть когда дома +35? ну извините... тут и пригождаются пеленки одноразовые, для меня лично памп внутри такой же как эта пеленка, поэтому о комфортности я промолчу, ребенок лежал и нормально никаких раздражений и истерик не было, скажите терпел? ну тоже как то не смешно

а по-поводу промокаемости пеленка ОДНОРАЗОВАЯ, так же как обычная промокает и ее сразу нужно поменять, только эту выкинуть а ту постирать. Очень уж выручали эти пеленки когда в деревне были, и там нет стиральной машины автомат, а такой не настираешься из-за отсутствия водопровода, на улице жарко, как то в пампе не очень , вот и выход....