Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памперс целый день
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
калина писал(а):
не знааааю, по моему памперс лучше пеленки - на ней конкретно неприятно лежать, особенно если мокрая. во-первых она сама по себе какая то синтетическая, во-вторых наполнитель не такой как в памперсах, один раз намокнув пеленка так и остается сырой, в третьих этот наполнитель плохо закреплен - ребенок ногами 5 минут посучит и вся эта вата внутри комками сбивается. :ne_vi_del: я использую исключительно, чтобы не промокло что-то под ребенком и ненадолго - потому что в ней точно сопреть можно

соглашусь!!! от себя добавлю, что и запашок их специфический химозный бррр :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
калина писал(а):
не знааааю, по моему памперс лучше пеленки - на ней конкретно неприятно лежать, особенно если мокрая. во-первых она сама по себе какая то синтетическая, во-вторых наполнитель не такой как в памперсах, один раз намокнув пеленка так и остается сырой, в третьих этот наполнитель плохо закреплен - ребенок ногами 5 минут посучит и вся эта вата внутри комками сбивается. я использую исключительно, чтобы не промокло что-то под ребенком и ненадолго - потому что в ней точно сопреть можно

так они же одноразовые... пописал - выкинули, запахи как то меня не мучили, хотя многие запахи хорошо чувствую. Я брала пеленки эти в РД, у нас в палате была +33, у меня ребенок лежал голый, на этой пеленке, там то никто кучу пеленок и клеенок не принесет, да и дома то воды у нас нет, то света, то просто не хватает, а при +30 как то не очень то по-моему комфортно в пампе, тут в прокладках то не очень

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Прынцеса Вэльская писал(а):
так они же одноразовые... пописал - выкинули

логично. и сколько раз выкидывали-меняли? 20-30 раз в сутки? разориться можно - проще купить нормальных пеленок и стирать их

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
калина писал(а):
проще купить нормальных пеленок и стирать их

Стирать сейчас-одно удовольствие. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Да... Я тож люблю стирать. Особенно в солнечную погоду;)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
orvik писал(а):
Да... Я тож люблю стирать. Особенно в солнечную погоду;)

Думала,я одна такая,любительница постирушек :-)
Солнце выглянуло - я всё перестирала сразу,пересушила,а теперь расстраиваюсь - такие погоды стоят,а мне постирать нечего :-)

Заголовок сообщения: пеленки
Сообщение Добавлено:  
Азарина
Азарина писал(а):
но дело в том, что у меня сразу ребенок реагирует/сообщает что пописал и в подгузнике не лежит в мокром. :nez-nayu: но насчет того, что дорого - это да...

Так в вашем случае - гораздо экономичнее стелить клеёнку и пелёнку обычную - ребёнок сделает дела и сию секунду вам сообщит - в мокром лежать не будет.Вы точно так же поменяете пелёнки.Только это будет намного дешевле,чем по 15-20 одноразовых пелёнок в день менять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
НЕ-ЛЕ писал(а):
Азарина
Азарина писал(а):
но дело в том, что у меня сразу ребенок реагирует/сообщает что пописал и в подгузнике не лежит в мокром. :nez-nayu: но насчет того, что дорого - это да...

Так в вашем случае - гораздо экономичнее стелить клеёнку и пелёнку обычную - ребёнок сделает дела и сию секунду вам сообщит - в мокром лежать не будет.Вы точно так же поменяете пелёнки.Только это будет намного дешевле,чем по 15-20 одноразовых пелёнок в день менять.

:a_g_a: и лежать на хб приятнее всяко.
люди, проведите эксперимент, я понимаю, что памперс на себя не натянуть, но одноразовую пеленку под себя можно положить запросто - постелите их себе на ночь :-) . вообще не понимаю как в такую жару можно на этой синтетике лежать :du_ma_et:

ИМХО смысл хороших подгузников как раз в том, что они изнутри сухие, а не мокрые. с пеленкой такого эффекта добиться нельзя

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
люди, проведите эксперимент, я понимаю, что памперс на себя не натянуть, но одноразовую пеленку под себя можно положить запросто - постелите их себе на ночь :-) . вообще не понимаю как в такую жару можно на этой синтетике лежать :du_ma_et:

Да-да лежала я на этой пелёнке всю ночь после кесарева в реанимации.
Не айс.

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
люди, проведите эксперимент, я понимаю, что памперс на себя не натянуть, но одноразовую пеленку под себя можно положить запросто - постелите их себе на ночь . вообще не понимаю как в такую жару можно на этой синтетике лежать

ИМХО смысл хороших подгузников как раз в том, что они изнутри сухие, а не мокрые. с пеленкой такого эффекта добиться нельзя

Все ж таки палку перегибать не стоит... из крайности в крайности то зачем ':roll:' . Не нужно спать всю ночь на пеленке. Если посчитать деньги уходяшие на стирку и покупку пампов в месяц примерно одинаково у меня выходило, пеленки тоже, пачка в месяц, а то и меньше... Постирухи, это конечно все хорошо и не плохо, но есть такой фактор как погода! У меня очень много пеленок, стирала по 3-4 раза но высыхать они не успевают, это при том что у меня осушитель стоит, памп натянуть когда дома +35? ну извините... тут и пригождаются пеленки одноразовые, для меня лично памп внутри такой же как эта пеленка, поэтому о комфортности я промолчу, ребенок лежал и нормально никаких раздражений и истерик не было, скажите терпел? ну тоже как то не смешно ':roll:' а по-поводу промокаемости пеленка ОДНОРАЗОВАЯ, так же как обычная промокает и ее сразу нужно поменять, только эту выкинуть а ту постирать. Очень уж выручали эти пеленки когда в деревне были, и там нет стиральной машины автомат, а такой не настираешься из-за отсутствия водопровода, на улице жарко, как то в пампе не очень , вот и выход....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
НЕ-ЛЕ
калина
Девочки, вы чего думаете, что у меня ребенок постоянно на этих пеленках? )))
У меня штук 10 ситцевых + 10 байковых. Просто этого оказалось мало, ибо писаем и какаем много (ну это... период такой). Вот я и офигела оттого, что приходится использовать одноразовые пеленки. Сохнет у нас всё оч долго, ибо лоджия застекленная, пеленок нормальных не хватало (на днях докупила еще штук десять, сейчас всё норм) Ну как бы всё равно используем их, но уже не так активно.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Прынцеса Вэльская
да кстати, в памперсе внутри тоже не хлопок белоснежный)))
та же самая синтетика. ну лишь с той разницей, что там только попка и т.д., а на пеленке ребенок весь лежит.

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Да нет,конечно,не думаем.Просто вы написали,что очень затратно использовать одноразовые пелёнки,а памперсы молодому человеку совершенно не нравятся.
Вот я и задумалась - какая разница - на одноразовую или многоразовую ребёнка класть - всё-равно сразу менять.
С нехваткой - да,это вы погорячились,всего 20 штук купили,с нашим климатом их надо иметь не менее 40 - чтобы сохнуть успевали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
НЕ-ЛЕ писал(а):
С нехваткой - да,это вы погорячились,всего 20 штук купили,с нашим климатом их надо иметь не менее 40 - чтобы сохнуть успевали.

Это точно! У меня доча за час 2 - 3 штуки пачкает, если целый день голопопить, то много надо, а еще ж погладить... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Татира писал(а):
У меня доча за час 2 - 3 штуки пачкает, если целый день голопопить, то много надо, а еще ж погладить... :smile:

Воот!Со старшим мы так и накололись :-) Бегали потом,покупали ткань на пелёнки,а бабушка их реактивно подшивала.
В этот раз я пошла и купила сразу 40 штук.Все на меня посмотрели,как на сумасшедшую.А нам их впритык хватало.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
НЕ-ЛЕ
Так когда доча была маленькая, то такого кол-ва хватало с лихвой, ибо жили мы в очень сухом климате.
там пеленки за 20 минут высыхали. )) Потому я такая не опытная оказалась в плане кол-ва в этот раз - не учла особенности климатические.

Сообщение Добавлено:  
Татира писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):

Это точно! У меня доча за час 2 - 3 штуки пачкает, если целый день голопопить, то много надо, а еще ж погладить... :smile:

Если б я еще и гладила..... Да вы героиня просто :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
orvik
А как же не гладить :nez-nayu: , я гладила, ещё и с двух сторон! В 3 месяца стала с одной стороны гладить.

Сообщение Добавлено:  
Cira писал(а):
orvik
А как же не гладить , я гладила, ещё и с двух сторон! В 3 месяца стала с одной стороны гладить.

это вам низкий поклон :co_ol: ну с моей стороны конечно...
я перестала гладить в 2 недели, во первых я этого делать не люблю, а тут еще приехала моя бабушка и сказала "тебе чего заняться совсем нечем?" На том я собственно и успокоилась :-)

Сообщение Добавлено:  
Я не глажу, просто ровно развешиваю и потом красиво складываю. До трех недель пока пуп не зажил гладила с одной стороны, но правда не знаю зачем - доча все равно была все время в памперсах, пуп в памперсе был закрыт. Ну просто положено вроде гладить пока он не зажил :ps_ih:

Да ну блин гладить все- помрешь же;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Это я в бабушку такая, она даже носки деду гладила :-) Меня конечно в такие крайности не кидает :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов