Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 9 раз
у нас была Капелла, ставили в коляску сумку переноску с жестким дном очень удобно. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Мэй писал(а):
Матрасик и все ок будет, не берите трансформер, я со старшей натаскалась его((( Со второй взяла легонькую японскую, даже без матраса спала, вроде ровно и жестко, так не нарадовалась.

+1000000 У нас трансформер, и я его ненавижу, жду с нетерпением когда можно будет купить трость и забыть эту тяжеленную коляску как страшный сон. Я до рождения сына, как наивная чукотская женщина думала - будм с сыном каждый день за город ездить свежим воздухом дышать. Один раз попробовала этого монстра ТАКО в машину запихать - в итоге - вся грязная, пыльная, потная и замученная... Итог - с коляской за пределы двора - без папы ни ногой....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Шоколадка
мне вас искренне жаль.... третий этаж без лифта :shock: :shock: :shock:
и я вас очень понимаю... сама так мучилась с выбором коляски когда была беременная и ... сделала НЕправильный выбор (купила трансформер, с отличными амортизаторами, нахрен никому не нужными). Еще раз Вам пишу, главное ВЕС. У меня было всего 4 ступеньки из подъезда на улицу и это меня доканало, и не толко это, еще складывать-раскладывать ее, невозможно подняться ни на одну лестницу на улице, заехать в магазин, крутые горки, вобщем масса проблем связанных с весом коляски.
Мой вам очень добрый совет!!! Купите Капеллу, у нас на владмаме их много продают, что-то типа capella S-801, на первые пол года положите матрасик или люльку и... будет вам счастье. А лучше всего посмотрите СП Гра**ком по коляскам у Муха** там девочки покупают оч хорошие коляски но нормальным ценам, да и массу советов и мнений прочитаете на этот счет.
Да и еще...все же к лету купите еще и трость.... ну к этому вы сами придете :mrgreen: откатав ляльку в коляске, даже среднего веса...неговоря о первых двух предложенных вами :%)
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Шоколадка писал(а):
Helenka писал(а):
лифта нет, есть коттедж за домом - будет типа гаража :smile:
Это как понять? :unknown:
Богдашк@ писал(а):
Чико они стоят ок 30-40т

30-40 я не готова коляску покупать, в нете есть и за 15

Где??????? Подскажите плиз!

посмотрите здесь http://babyplaza.ru/shop

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
viola писал(а):
Мой вам очень добрый совет!!! Купите Капеллу, у нас на владмаме их много продают, что-то типа capella S-801, на первые пол года положите матрасик или люльку и... будет вам счастье. А лучше всего посмотрите СП Гра**ком по коляскам у Муха** там девочки покупают оч хорошие коляски но нормальным ценам, да и массу советов и мнений прочитаете на этот счет.

У меня же деть родится в холодное время, я придерживаюсь, что лучше люлю хорошую, с амортизаторами и лёгкую раму. Короче от первых идей отказалась полностью. Кстати, теперь и трехколеску не хочу. Она реально очень неудобная на ухабистой поверхности. Практически любая.
Про Капэллу мне многие говорили. Скорее всего, что-то такое будем брать, но потом, когда будет сидеть.
А я не поняла СП Гра**ком по коляскам у [b]Муха** это где????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
[quote="Шоколадка"] Она реально очень неудобная на ухабистой поверхности. Практически любая.
[quote]
ну эт вы загнули. моя жане без проблем по лесу и по снегу гоняла.. не представляю какие должны быть ухабы чтоб коляска наклонилась или что вы имеете ввиду?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
хорошую люльку до 8-9 мес, я двумя руками-за! спать надо удобно, в закрытой люльке,а не в продуваемой прогулке у всех на виду, на мой взгляд.

Сообщение Добавлено:  
Шоколадка писал(а):
А я не поняла СП Гра**ком по коляскам у [b]Муха** это где????

у нас на форуме раздел "СП-Покупаем вместе!"
и далее "Детские СП", там находите нужное вам СП ("Гра**ком"), организатор Муха, вот ссылочка:
viewtopic.php?f=169&t=56124
это уже пятая СП закупка, я думаю шестая не за горами :wink: .
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
мы уже 5 дней рассекаем на трехколесной Капелле-901...моему восторгу нет предела!!!Очень рада,что купили именно ее!!! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Вложение:
bugaboo-cameleon_s.jpg
bugaboo-cameleon_s.jpg [ 7.02 КБ | Просмотров: 20721 ]

Вот такую коляску выбрала!
Конечно ценник на нее - писец.. Но она 9 кг всего с люлей и без -от 7кг.
шасси 6 кг.
здесь можно почитать.http://www.babystrollers.ru/catalog/bug ... 4/img4.jpg
Что скажете? :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
огу сказать только, что неудобное прогулочное сиденье. где-то слшала отзывы, что оно ток целико двигается и ольшому ребенку неудобно.. вобщем, поищите отзвы по этому поводу.. может на материнстве эти коляски обсуждали..
и колеса передние маловатые, будут в любую кочку проваливаться и по снегу не проедите.. ну и про амортизацию я не увидела..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
мне всё же кажется, что лучше всё отдельно покупать. т.к. реально чтоб всё и в одном и имеено как вам хочется, такое проблемотично найти. всегда как мин что-то 1 будет "не то".
купите отдельно зимлюю коляску, отдельно переноску, отдельно кресло, а потом отдельно сидячую коляску. оч. не удобно ходить летом с тяжелой коляской.

и оч не одобно тяжелую коляску таскать (а ведь всё равно придется).
и ручка всё же должна перекидываться (например, чтоб от ветра повернуть или от солнца).

и желательно с сеткой москитной. амотизация тож важна (но можно почти любую коляску при желании "раскачать")

колеса выбирайте побольше диаметром и потолще.

смотрите, чтобы в сидячем варианте была подножка для ножек.

если в сидячем варианте будет мини столик (лучше, чтоб малыш бутылочку смог поставить летом) для игрушек "в дорогу", то вы это точно оцените.

вместительный багажник под Ой, ошибочка вышла! тоже окажется кстати.

у меня вроде всё.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
коляска ваша последняя....

хм, мое мнение, что в сидячем варианте 1000000% нужна крыша - ребенку будет слепить солнышко. не забывайте, что малышастики спят и сидя.

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
мне всё же кажется, что лучше всё отдельно покупать. т.к. реально чтоб всё и в одном и имеено как вам хочется, такое проблемотично найти. всегда как мин что-то 1 будет "не то".

это точно!
Songe писал(а):
и ручка всё же должна перекидываться (например, чтоб от ветра повернуть или от солнца).

никогда не пользовалась этой функцией, т.к. пока отстегнешь-перекинешь :%) повернул коляску задом к солнцу-ветру и всё!!!
Songe писал(а):
и желательно с сеткой москитной.

у меня их две, одна в комплекте в коляске, другую отдали, ничего не пригодилось ниразу, как и дождевик, ну не пойдете же вы гулять когда льет проливной дождь, да и держать лялика в полиэтилене я опасалась, там и так в коляске душно.
Songe писал(а):
если в сидячем варианте будет мини столик (лучше, чтоб малыш бутылочку смог поставить летом) для игрушек "в дорогу", то вы это точно оцените.

я вот игрушки даю только когда ре играет в песочнице, иначе нас можно будет найти по дороге усеянной игрухами :wink:
Songe писал(а):
вместительный багажник под Ой, ошибочка вышла! тоже окажется кстати.

+1
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
забыла про козырек..., это точно на мильон процентов, что он нужен, и большой, поэтому оч рекомендую Капелку -трость 102, там козырек опускаетеся почти до самого низа :good:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2007
Благодарил (а): 1 раз
Вообще в инструкции к Капелле написано, что использовать ее можно с 6 мес.
А с рождения лучше вставлять туда переноску с твердым дном и катать лялю. А месяцев с 4-5 можно и без переноски уже.
А матрасик там и свой в Капелле есть.
Сама только Капеллу предпочитаю :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2006
Прикольные Бугабу, но все же мое мнение что они больше не для ребенка, а для мамы покрасоваться :D . Тоже оч-чень нужно. Одно могу сказать, сложно будет продать за более-менее приличные деньги, в нашем городе изысков не понимают :D . Я первую коляску покупала чуть-чуть б/у за четверть стоимости + висела она на барахолке даже не квартал.
Хотя если деньги не имеют значения, то почему бы и нет :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
мой совет, если вы планируете больше одного ребенка - то покупайте 3 в 1, лучше сразу вложиться. У подруги кэм, просто супер коляска. Во первых высокая, как бы не хвалили капеллу,капелла она низкая. Едет ребенок внизу. А когда спит в люльке, то и он вас видит и вы его. люлька защищает от ветра, не нужны никакие одеала и прочее, матрасики.
во-вторых, для меня например, важно: положил ребенка в люльку, вышел на улицу - люльку установил в шасси, потом, если надо переставил в машину и, ребенка не тревожа, пристегнул ремнями люльку и поехал. просто супер. также автокресло. как часто у меня ребенок засыпал в автокресле - это же здорово, прикрепил на шасси и поехал гулять.
прогулочная коляска кэмовская тоже классная, очень удобная. у моей подруге трое детей. она в прогулочную коляску может положить спать не только годовасика, но дочку 2.5 лет. там все клево откидывается.
лично я тростью мало пользовалась. да и трость недорогую купить всегда можно.
проблему с этажами я просто решала: заходила в подъезд, отстегивала люльку и несла ее домой, потом быстро спускалась за шасси.
я очень жалела что с первой дочерью не разорилась на коляску 3 в 1.
кстати, трехколесная удобная коляска. не переворачивается это точно
колеса выбирайте большие, очень проходимые и по песку и по снегу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 33 раза
А мы сегодня поехали в Артем и купили Тедди Alice 3 в 1 за 5 900 (новую). Так как из трансформеров она оказалась легче других, но в ней нет сумки, сетки, дождевика. Читая мнения остальных,решила, что это лишние детали. Может, конечно не права (это ведь мой первый выбор).Но пока довольна.И пока мы покупали зашла девочка с малышом 3-ех месячным, у них тоже трансформер, они пришли смотреть другую коляску, т.к. их очень тяжелая. Наша им очень понравилась, но она был одна голубого цвета :oops: и мы ее забрали.

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
У меня коляска так и простояла неиспользованная... Лялю в слинг и никаких проблем - спуститься\подняться\ходить по тропкам, где коляска не проедет. Потом, когда тяжелая стала уже и сидеть начала, купили легкую прогулочную - сидячую, но она откидывалась в положение полу-лежа.
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов