Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
tigra писал(а):
Из минусов - новая очень долго (примерно неделю) и неприятно пахла. Потом прошло.

Вот это пугает, конечно.... Я ее намерена от рождения использовать и взамен полноценной кровати... Надеюсь неприятный запах не свидетельствует о вредности используемого материала... Детят ведь все-таки делают! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Feijoa
Лаза нет ,я специально без него искала т.к. не вижу в нем смысла., привозили мне ее с Кореи (обошлась 5 тыс),модель и фирму точно не помню т.к. коробка уже в гараже..... Но самое главное что у нее не тонкая ткань типа брезента (как у Капелл),а плотная на замшу похожа и на ощупь приятнее :smile:
Feijoa- если будите покупать кровать,то ищите где зажимы по шире (что за края цепляются ), я когда у нас в городе искала,то нашла только Капеллу,но там очень узкие захваты- и выдерживают меньше вес.... (у моей 15 кг. на верхнем уровне)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Anutk@ писал(а):
Лаза нет ,я специально без него искала т.к. не вижу в нем смысла

Зря, очень прикольная вещь. Он застегивается на молнию, и если не нужен, то просто застегнут, а если нужен, то расстегивается и ребенок может в манеж-из манежа сам лазить. когда стоит верхний уровень, туда через него в манеж можно закинуть на хранение целый эшелон игрушек, вместо ящика очень удобно.
Что касается веса ребенка и выдержит-не выдержит: он у меня товарищ подвижный, он там и прыгал на верхнем уровне, и кровать раскачивал... В общем где-то в год и семь пришлось усилять конструкцию корсажной лентой, т.к. порвались места, в которые вставляются каркасные трубки. Наложила корсажную ленту, прострочила, сносу нет :smile: сечас ре весит около 12 кг, крючки выдержат еще много, до 15 уж точно, может и больше, у меня основная проблема оказалась в хлипкости самого материала, из которого делается гнездо для каркаса :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Feijoa писал(а):
tigra писал(а):
Из минусов - новая очень долго (примерно неделю) и неприятно пахла. Потом прошло.

Вот это пугает, конечно.... Я ее намерена от рождения использовать и взамен полноценной кровати... Надеюсь неприятный запах не свидетельствует о вредности используемого материала... Детят ведь все-таки делают! :sh_ok:

Запах был, но как-то быстро выветрился. Мы сначала мокрой тряпочкой протерли, пару дней разложенная постояла - и все ОК!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Определилась с моделью кровать-манежа. Хочу Симплисити 5500, обзвонила все дет.магазины - нет... :ps_ih: В наличии только колыбельки..
Если будут предложения, пишите в личку..вдруг у кого завалялась :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Удобнейшая вещь, особенно для детей, которые беспокойно спят. Вероятность возникновения травмы отсутствует (а в обычной кроватке мы бились башкой, руки и ноги застревали между прутьев и синели, ужас). Купила самую дешевую кроватку для поездок к бабушкам и на природу, а получилось, что пользуемся постоянно. Если надо куда-то с ночевкой - собрала кровать, упаковала в чехол, ручки надела на спину (как рюкзак), и обе руки свободны. Спим в ней больше 2 лет, лаз - молния сломалась быстро (думаю, из-за дешевизны кровати), я зашила лаз нитками. Если кровать поставить вплотную к взрослой, или к креслу, то ребенок может выбраться и забраться сам. Если отдельно стоит - нужна помощь. А вообще более полезного приобретения у меня не было: в любые гости с ночевкой, в палатке, к бабушкам, даже днем на природу, если ребенок может спать под открытым небом, это просто незаменимая вещь, даже если в ней не спать постоянно. Кстати, внутрь кладу матрас для обычной кроватки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 авг 2009
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
Удобнейшая вещь, особенно для детей, которые беспокойно спят. Вероятность возникновения травмы отсутствует (а в обычной кроватке мы бились башкой, руки и ноги застревали между прутьев и синели, ужас). Купила самую дешевую кроватку для поездок к бабушкам и на природу, а получилось, что пользуемся постоянно. Если надо куда-то с ночевкой - собрала кровать, упаковала в чехол, ручки надела на спину (как рюкзак), и обе руки свободны. Спим в ней больше 2 лет, лаз - молния сломалась быстро (думаю, из-за дешевизны кровати), я зашила лаз нитками. Если кровать поставить вплотную к взрослой, или к креслу, то ребенок может выбраться и забраться сам. Если отдельно стоит - нужна помощь. А вообще более полезного приобретения у меня не было: в любые гости с ночевкой, в палатке, к бабушкам, даже днем на природу, если ребенок может спать под открытым небом, это просто незаменимая вещь, даже если в ней не спать постоянно. Кстати, внутрь кладу матрас для обычной кроватки.

У вас наверно очень легкая она, раз можете на плечо :smile: . Капеллу на плечо не положишь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
Удобнейшая вещь, особенно для детей, которые беспокойно спят. Вероятность возникновения травмы отсутствует (а в обычной кроватке мы бились башкой, руки и ноги застревали между прутьев и синели, ужас). .

для меня это один из основных аргументов, решетки эти деревянные на меня наводят тоску и ужас каждый раз как вижу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2009
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ
+1000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2010
нам такой подарили, но нам еще рано , подрастем обязательно попробуем в манеже поиграть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
shark писал(а):
нам такой подарили, но нам еще рано , подрастем обязательно попробуем в манеже поиграть :smile:

Почему рано??- как кровать с рождения можно :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
Девочки, а такой вопрос - ребенок кровать-манеж перевернуть может? например, если будет активно пытаться из нее выбраться?
Я долго хотела такую кроватку, в связи с тем, что мой сын частенько ударяется о пруться обычной деревянной и набивает синяки на лбу.
И до скольки лет кровать-манеж можно использовать?
нам уже поздно или еще нет? Боюсь, вдруг порвет или перевернется вместе с ней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Sнежана писал(а):
Девочки, а такой вопрос - ребенок кровать-манеж перевернуть может? например, если будет активно пытаться из нее выбраться?
Я долго хотела такую кроватку, в связи с тем, что мой сын частенько ударяется о пруться обычной деревянной и набивает синяки на лбу.

У нас капелловская кровать-манеж. Там написано, что можно использовать до 3х лет точно.. Насчет перевернуть это вряд ли, у них упор очень стойкий, и силища большая нужна будет для этого дела)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Sнежана писал(а):

она очень устойчивая, используют их до 3 лет даже, вероятность перевернуться не более чем в деревянной.

Сообщение Добавлено:  
Моему 2 и 10, спит в ней до сих пор, когда у бабушки ночует. Правда порвались крепления в днище, но это уже давно и почти сразу в начале эксплуатации, обстрочила корсажной лентой - нет проблем.
И прыгает там, и качается и залезает-вылезает сам, тоже проблем нет, и игрухи в тоннель отлично помещаются, ящик не приходится тулить по углам. В общем как гостевой вариант отличный. Дома конечно что-нибудь посолиднее лучше поставить, если место есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2010
Anutk@ писал(а):
shark писал(а):

Почему рано??- как кровать с рождения можно :smile:

попробовала сыночка положить в кровать -манеж очень ему там понравилось , больше чем в кроватке, спасибо за подсказку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2010
я тоже купила кровать - манеж, посмотрю если будет удобен оставлю, кровать не буду покупать. мне он нравится , занимает мало места

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Девочки подскажите плиз...нашей крошке 3 мес, на кровати как-то опасно оставлять, на полу холодно, с шезлонга уже начинает выпрыгивать и пытается встать на мостик....вот подумываю приобрести манеж. Нужен ли он? Или без него можно пережить? У кого какие мнения?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аммани
У нас не было манежа. Деть сразу с кровати переехал на балкон (там теплый пол), а спал в коляске днем. Кроватка стояла без дела до года.
все дети разные, я по своему сужу, он бы в манеже не сидел. :no:
Если пол холодный, можно купить коврик с подогревом, и пусть ползает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Мой тоже в манеже не сидел, орал дурниной, пока на пол не спустишь. Но есть и такие, кто в 1,5 в манеже играются.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов