Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2448 ]  Страница 95 из 123  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 123След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подгузники из Японии
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
А я купила Гуны последний раз на фарпосте (было написано, что новая упаковка), они тоже с гладкой поверхностью внутри оказались, хотя до этого была рельефная поверхность, даже у тех, что в Бубле брала. Так вот они очень плохо впитывают! Поверхность вся влажная остаётся, при надавливании жидкость назад выходит (частички геля). Я думаю - подделка (или экспортный вариант). Раньше с таким не сталкивалась. Расстроилась. Японские гораздо хуже обычных памперсов оказались. Вот вопрос - японские ли?
А недавно на фарпосте так вообще увидела объявления о продаже сертификатов на японские подгузники. :shock: И как здесь разобраться - кто подделкой торгует, кто нет?
Настораживает рекламная информация в объявлениях о продажи: "подгузники предназначены для внутреннего рынка Японии". Как же тогда они у нас оказались, да ещё и в таких количествах - сотни контейнеров? Продавцы сами себе противоречат... Получается, у таких явно контрафакт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2009
рыбо4ка

Мы постоянно берем трусы гуныичем у разных поставщиков, так у них всех поверхность гладкая. Я брала меррисы и мунки и хочу сказать, что рефленная поверхность только у меррисов.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
а мы берем подгузники гуны самовывозом с Зари за 600 рэ..с доставкой у них то ли 650, то ли 630... точно не помню......сеточка есть, но еле заметная :Search: ...впитывают отлично, никаких нареканий нет :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2009
Aport писал(а):
На внтуренних японских МУНЯХ присутствует логотип диснея(мишка, пяточек и прочие герои) на российском варианте МУНИ этого нет, ни на подгузах ни на пачках. Экспортный вариант - это НЕ ЗНАЧИТ, что китай, просто японцы по заказу памперсных алигархов стали делать муньки на ЭКСПОРТ. Так же как и Гун обычный (внтуренний рынок-который продают частники) в бубле который лежит(недорогой СУПРАЙМ типа) - тоже сделан в ЯПОНИИ, но на экспорт для третьих стран. Про качество экспортного гуна все знают, делайте выводы дальше сами. Надо брать муньки с ДИСНЕЕМ и все тип-топ

У экспортного варианта слабая резинка, в результате чего верхний край спереди и сбоку подворачивается, что не очень удобно. А вот у МУНИ с логотипом диснея такой проблемы нет. Покупайте только с логотипом и все будет ОК.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 апр 2010
Благодарил (а): 52 раза
oksa
А я и не говорю, что они д.б. одинаковыми, я о том, что внешний вид того, чего покупаешь, снаружи и внутри д.б. таким, как описано на пакете, и показано на рисунке, если не соответствует - подделка. :no: Я думаю, это относится к любому товару. :""

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 апр 2010
Благодарил (а): 52 раза
Yoksik
Напишите, пожалуйста адрес или телефон на Заре. Здесь или в личку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
рыбо4ка писал(а):
oksa
А я и не говорю, что они д.б. одинаковыми, я о том, что внешний вид того, чего покупаешь, снаружи и внутри д.б. таким, как описано на пакете, и показано на рисунке, если не соответствует - подделка. :no: Я думаю, это относится к любому товару. :""

Сеточка на гунах толкьо на S ,если вы внимателно бы посмотрели на ваш размер ,то там нарисовано в разрезе,что внутри!!!!!!!!!!!!!!!!
сходите в бг и посмотрите все упаковки!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девочки, про подделки и подозрения - давайте сюда

Японские памперсы-уже подделка?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Alechka писал(а):
А недавно на фарпосте так вообще увидела объявления о продаже сертификатов на японские подгузники. :shock: И как здесь разобраться - кто подделкой торгует, кто нет?
Настораживает рекламная информация в объявлениях о продажи: "подгузники предназначены для внутреннего рынка Японии". Как же тогда они у нас оказались, да ещё и в таких количествах - сотни контейнеров? Продавцы сами себе противоречат... Получается, у таких явно контрафакт.

Если в объявлении написано, что есть сертификат, это не значит, что он именно на данную партию памперсов. Сертификт выдаётся один на 5 лет, и под него можно везти несметное кол-во памперсов. Так же с одним сертификатом работают разные фирмы, так, что наличие или отсутствие оного не говорит о качестве продукции, это как бы формальность.
"Подгузники для внутреннего рынка Японии", это действительно правда, и это не контрофакт для российской стороны, они проходят таможенную очистку, и чисты перед законом. А вот с японской стороны не совсем всё чисто. Производители памперсов против продажи своей продукции за границу. Но так как продаёт не производитель, а посредник, всё проходит нормально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Yoksik писал(а):
а мы берем подгузники гуны самовывозом с Зари за 600 рэ..с доставкой у них то ли 650, то ли 630... точно не помню......сеточка есть, но еле заметная :Search: ...впитывают отлично, никаких нареканий нет :pardon:

Заголовок сообщения: Re: Японские памперсы
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2007
Благодарил (а): 72 раза
Девочки, подниму темку :smile: Посоветуйте мне пожалуйста, как долго будут нужны памперсы 0-5 кг? Мы сейчас пользуемся такими Merries, нам 20 дней. Хочу купить еще одну упаковку и сомневаюсь, покупать такую же или уже купить 4-8 кг... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Lira*music
мы пользовались 0-5 примерно 2 недели, потом месяц размер S, потом полтора месяца М, и примерно с 3,5 месяца размер L. Они быстро становятся маленькими, возьмите лучше следующий размер, все равно будет удобно, т.к. липучкой можно застегнуть как нужно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
oksa, спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Лучше брать памперсы по-больше размером. Если интересно, то Гооны (M, S, L) чуть больше Мерисов (M, S, L) на немного. Мерисы и Муни мне нравятся больше чем Гооны, т.к. у них внутренняя структура ребристая, а у Гоонов просто гладкая (но тоже хорошие). Хаггисы и Памперсы - отстой, они такие жёсткие, как из обычной бумаги, моя Кирюшка Памперсами (слип энд плей) даже спинку натёрла, пока пачка закончилась, мы так измучались, они ещё и пахнут противно, иногда до отвращения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cira писал(а):
Хаггисы и Памперсы - отстой, они такие жёсткие

Согласна с вами! Тоже попользовались пару дней, пока японские ждали, очень противные памперсы! Мэррисы конечно мягкие, нежные по сравнению с Памперс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2010
мы пользуемся мерисами, взяла их для 2 ляли :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1170 раз
Lira*music писал(а):
Девочки, подниму темку :smile: Посоветуйте мне пожалуйста, как долго будут нужны памперсы 0-5 кг? Мы сейчас пользуемся такими Merries, нам 20 дней. Хочу купить еще одну упаковку и сомневаюсь, покупать такую же или уже купить 4-8 кг... :ne_vi_del:

а мы пользуемся MOONY с рождения. я уже не вспомню, до скольки мы ходили в 0-5, но точно помню, что две пачки я использовала. Наверно где-то до месяца... а с месяца перешли на 4-8.
Сейчас нам 1г4м, пользуюсь подгузниками MOONY L(9-14) - хватает на ночь :co_ol: Один раз решила поэксперементировать (ну и сэкономить заодно). Взяла Мэрисы трусики 9-14. Так вот они оказались по размеру такие же, как Муни 7-12! А количество в пачке меньше! А я еще и две пачки взяла! Вот я локти грызла :-) . Так что для меня муньки рулят :co_ol: .
А Хаггисы такое г..(( Пришлось взять пачку (Муни закончились, ждала, когда подвезут). Действительно, жесткие, и гель этот колом встает в том же месте, где ре попИсал (в подгузниках MOONY он распределяется равномерно). :ti_pa:

Последний раз редактировалось KuKa 25 ноя 2010, 22:17, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, в каких яп. подгузниках начинается резинка на талии?! Все перепробовала до 5 кг - нет нигде, слетают и протекают. Надоело! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Yulusya писал(а):
Девочки, в каких яп. подгузниках начинается резинка на талии?! Все перепробовала до 5 кг - нет нигде, слетают и протекают. Надоело! :ps_ih:

о, только хотела задать такой же вопрос :-) Только у меня подруга Гунами пользуется до 5 кг. Слетают и протекают ':roll:' Ну вот я пользовалась в свое время Мунями, все было отлично :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1170 раз
Yulusya писал(а):
и мы на муньках растем, ничего не протекает :ti_pa: когда совсем масенький был (мы в месяц весили 3700 :smu:sche_nie: ), было дело - спинка иногда моренькая была, буквально за две недели отъелись и все стало ок :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2448 ]  Страница 95 из 123  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 123След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов