Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2448 ]  Страница 93 из 123  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 123След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подгузники из Японии
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки,по ANYONE закупка проходит на СП периодически.
Девочки,у насостались две пачки трусиков Диснейки,мож ому нужны? 900 рублей пачкав пачке 74 штуки. Размер М 7-10 кг.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 фев 2008
девочки, там, где по 700 руб брала, больше не занимаются подгузниками.

Сама теперь ищу, где moony L найти по 750 руб. если кто знает, напишите в личку, плиз

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Anita-Flower писал(а):
девочки, там, где по 700 руб брала, больше не занимаются подгузниками.

Сама теперь ищу, где moony L найти по 750 руб. если кто знает, напишите в личку, плиз

в БГ? :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Добрый вечер, извините, что беспокою. Просто вот уже скоро стану папой во второй раз. Если не трудно Вы не могли бы скинуть телефончик у кого лучше купись подгузники. Я посчитал, нам на первый месяц надо примерно коробку 88 Мерриесов, до 3-4 месяцев еще 4 коробки 80-х, может ошибся. В бублике уже купил на первое время. Сергей (miafa25@mail.ru)

Сообщение Добавлено:  
Kimura писал(а):
Да, мне тоже корейские ANYONE понравилис, мы на прогулку японские трусики одеваем,а так, дома,спать в корейских. Качество нормальное, попа не преет. Мы на горшок стараеся ходить,на всякий случай бегает по дому в памперсах. Цена,конечно, просто супер!!! Разницы не вижу во что сикать, не весь же день в одном памперсе!
Но большемерят они-это точно.

А нам вообще никакие корейские памперсы (трусики) не нравятся, живем же сейчас в Корее :twisted: , покупаем только "Хаггисы" и японские, корейские какие только не пробовали, ВСЕ подводили: то протекут, то большемерки, то наполнитель скатывается внутри, то опрелость лезет, все не слава богу, короче :no: . С японскими и "Хаггисами" таких проколов не было ни разу. Заметила, что кореянки (про европейцев просто молчу) покупают тоже импортные деткам, а не свои родные :roll: . В плане экономии я бы тоже поспорила: у нас в день "улетало" по 3-4 корейских, тогда как те же "хаггисы" шли по одному, японские так же, так что я за качество, а не за количество. Из "Хаггисов" наиболее суперовые "Хаггис-голд", в России я ни разу нигде таких не видела, почему-то, неужели не возят?!
:shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=5880 в СП
орг Полина
мне все доставили до дома :)
доставка от 4 пачек
moony по 750 руб

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
и вот на фарпосте ссылка по 750 руб муни
там же гуны и меррисы есть (естественно, дешевле муни)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девчонки, давайте скооперируемся. Продаются подгузники по 650 рублей, но нужно набрать минимум 5 коробок. Лично я бы взяла размер 6-11 кг (в коробке 4 пачки) - 1 коробку. Забирать с Китай-города. Кто еще поможет собрать 4 коробки?
http://baza.farpost.ru/6357480.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2009
Тасена писал(а):
Девчонки, давайте скооперируемся. Продаются подгузники по 650 рублей, но нужно набрать минимум 5 коробок. Лично я бы взяла размер 6-11 кг (в коробке 4 пачки) - 1 коробку. Забирать с Китай-города. Кто еще поможет собрать 4 коробки?

вас не смущает, что это экспортный вариант муни? на экспорт для россии специально сделан, трусиков то нет, пока не научились делать, скоро научатся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2009
Viktomama писал(а):
Svetik-Semicvetik писал(а):
Viktomama
а подделки тогда чьего производства?

Подделки ? где вы видели потделки ? я лично ни разу не встречала ,есть гуны выпускаемые на экспорт , там огромными буквами стоит мэйд ин джапан .но это тоже не потделка...
возможно кто то фасует в китае или еще как то ,но мы ни разу не встречали

Хочу сказать про подделки, один раз купила в бубле Гуны, так у них полоски-индикаторы были голубого цвета и когда малыш писал полоски эти цвет не меняли :( и рисунок на них был какой то корявый(нечеткий). Исходя из этого пришла к выводу, что это была подделка. Да и ребенок в них прел

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aport
А можно попдробнее насчет экспортного варианта? Типо китайская подделка? А мы вот памперсы заказываем по телефону нам привозят, как узнать подделка или нет? Подгузники вроде все одинаковые... Объясните, пожалуйста. И где тогда памперсы покупать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aport писал(а):
Тасена писал(а):

вас не смущает, что это экспортный вариант муни? на экспорт для россии специально сделан, трусиков то нет, пока не научились делать, скоро научатся.

А насчет трусиков мне тоже показалось странным...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 11 раз
never2303 писал(а):
Viktomama писал(а):
Svetik-Semicvetik писал(а):
Viktomama
а подделки тогда чьего производства?

Подделки ? где вы видели потделки ? я лично ни разу не встречала ,есть гуны выпускаемые на экспорт , там огромными буквами стоит мэйд ин джапан .но это тоже не потделка...
возможно кто то фасует в китае или еще как то ,но мы ни разу не встречали

Хочу сказать про подделки, один раз купила в бубле Гуны, так у них полоски-индикаторы были голубого цвета и когда малыш писал полоски эти цвет не меняли :( и рисунок на них был какой то корявый(нечеткий). Исходя из этого пришла к выводу, что это была подделка. Да и ребенок в них прел

скорее всего вы экспортный вариант купили

Сообщение Добавлено:  
Тасена писал(а):
Aport писал(а):
Тасена писал(а):

А насчет трусиков мне тоже показалось странным...

главное отличие .
Цитата:
Поскольку японский вариант ориентирован, прежде всего, на японского потребителя, то оформление и описание свойств подгузника только на японском языке. Надписи на упаковке экспортного продукта выполнены на английском, китайском и индонезийском языках.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тасена писал(а):
Aport
А можно попдробнее насчет экспортного варианта? Типо китайская подделка? А мы вот памперсы заказываем по телефону нам привозят, как узнать подделка или нет? Подгузники вроде все одинаковые... Объясните, пожалуйста. И где тогда памперсы покупать?

На внтуренних японских МУНЯХ присутствует логотип диснея(мишка, пяточек и прочие герои) на российском варианте МУНИ этого нет, ни на подгузах ни на пачках. Экспортный вариант - это НЕ ЗНАЧИТ, что китай, просто японцы по заказу памперсных алигархов стали делать муньки на ЭКСПОРТ. Так же как и Гун обычный (внтуренний рынок-который продают частники) в бубле который лежит(недорогой СУПРАЙМ типа) - тоже сделан в ЯПОНИИ, но на экспорт для третьих стран. Про качество экспортного гуна все знают, делайте выводы дальше сами. Надо брать муньки с ДИСНЕЕМ и все тип-топ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А насчет трусиков мне тоже показалось странным...[/quote]
главное отличие .
Цитата:
Поскольку японский вариант ориентирован, прежде всего, на японского потребителя, то оформление и описание свойств подгузника только на японском языке. Надписи на упаковке экспортного продукта выполнены на английском, китайском и индонезийском языках.
[/quote]

Вика, трусики начнут делать в июне месяце или июле, точно не помню. все аптеки уже мунями этими завалены во владике

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
[/quote]
кстати, на экспортных мунях все по японски. так что этот вариант отпадает, единственное отличает экспорта и внутреннего это дисней

Сообщение Добавлено:  
на мунях может быть,но Ввоз из за диснея был запрещен .есть официальные представители у моони в москве ,что они там придумали и что пихают не знаю...
кстати наверное цены скоро вырастут ,тк с февраля месяца на подгузники из японии,таможня новые сертификаты требовать будет :crazy: ...у нас все для людей как всегда (((((((((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aport писал(а):
На внтуренних японских МУНЯХ присутствует логотип диснея(мишка, пяточек и прочие герои) на российском варианте МУНИ этого нет, ни на подгузах ни на пачках. Экспортный вариант - это НЕ ЗНАЧИТ, что китай, просто японцы по заказу памперсных алигархов стали делать муньки на ЭКСПОРТ. Так же как и Гун обычный (внтуренний рынок-который продают частники) в бубле который лежит(недорогой СУПРАЙМ типа) - тоже сделан в ЯПОНИИ, но на экспорт для третьих стран. Про качество экспортного гуна все знают, делайте выводы дальше сами. Надо брать муньки с ДИСНЕЕМ и все тип-топ

Спасибо большоЕ! Все понятно объяснили, будем теперь брать только с логотипом диснея!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пожскажите, пожалуйста, а у Гунов и Мериес такое же отличие?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2448 ]  Страница 93 из 123  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 123След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов