Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
i.Morkovka писал(а):
Это не реклама :de_vil: , !!!

Да мы Вам верим, что не реклама :-) .
Надеюсь, не разочаруетесь в своей коляске через год использования :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
мы тоже купили зиппи 3 в 1. Перед покупкой тщательно собирала инфо про нее, общалась с девочкой, которая ей пользуется. отзывы хорошие, катались и по лесам, и по морям, и по снегу. Сами пока не попробовали, надеюсь, что не разочаруемся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
юлька К писал(а):
Сами пока не попробовали, надеюсь, что не разочаруемся.

Не разочаруетесь, коляска супер :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
barakuda писал(а):
У нас такая коляска 3 в 1, просто супер Я в нее влюблена, недостатков просто не вижу Проходимость у нее очень хорошая, у меня второй ребенок, с первым у меня было несколько колясок, ох и намучилась я с ними! В этот раз выбирала с пристрастием и нисколько не жалею

Извините, что влажу.. а можете дать ссылочку на колясочку?
Я в сомнениях, что выбрать.. очень хочется люльку, которая трансформируется в прогулку.
Мы родимся в марте, ближе к концу.. и зимой еще будем на колесах, надеюсь. Мне нужна очень проходимая :-) у нас ту такие снега :sh_ok: короче, жесть :-) и наледь на дорогах зимой :smu:sche_nie:

Может, кто-то знает суперпроходимый транспорт для таких условий? Только чтоб с люлькой :smu:sche_nie:

Из того, что смотрела, понравилась Инглезина Магнум. Есть, кто ей пользовлся? :smu:sche_nie:
А, и еще Baby Care Calipso тож понра..
Вот еще нашла интересную http://kloomba.ru/strollers/easygo/gt-3/

Сообщение Добавлено:  
Ни в коем случае не хочу обидеть счастливых обладателей Tutis Zippy , но почитав обзор на клумбе (http://kloomba.ru/articles/reviews/tutis-zippy/), сложилось очень неоднозначное мнение о коляске. Самому обзору доверяю, т.к. то что пишет автор о других колясках соответствует действительности. А вот комментарии далее делятся на "супер довольных" и "разочарованных". Причем все довольные комменты написаны как будто одним человеком - катаемся год-полгода, недостатков не выявили. Даже у известных европейских марок люди выявляют недостатки за такое время, а тут прям не коляска, а сказка :-) . А недовольные тоже пишут примерно одно - рама сломалась, обивка г..., полохие крепления, плохо пришитые кнопки, многочисленные нюансы в сборке коляски...И таких комментов очень много :-(
Поэтому хочется услышать нормальный отзыв о коляске, написанный кем-то с владмамы, кто использовал коляску хотя бы полгода.

Сообщение Добавлено:  
Filing
внеше очень необычно выглядит, но люлька шириной в 24 см мне кажется маловатой :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Еще можно почитать отзывы на яндекс-маркете.

Сообщение Добавлено:  
Совесть писал(а):
Filing
внеше очень необычно выглядит, но люлька шириной в 24 см мне кажется маловатой :smu:sche_nie:

У меня была ширина 32, причем это не самая широкая люлька, у чикко 36 например. Так вот я не могу сказать, что мы в ней прям катались с боку на бок, просторненько, но не слишком. А 24см - даже не знаю, особенно зимой.
Пусть владельцы откомментируют.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сейчас посмотрела, это высота 24, а ширина 35, нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Я тоже заказала тутис зиппи 3в1, сейчас едет ко мне.
Обзор на клумбе читала. Но также читала отзывы на "материнстве", а там уже несколько тем накатали реальные мамочки с реальными фотками. И большинство довольны. И там же пишут, что на "клумбе", судя по фото, какую-то поддельную коляску описали.
И недостатки у нее есть, конечно, куда ж без них-то. Бампер на прогулочной части низкий в новых моделях, к примеру. Но я вообще сомневаюсь, что прогулочной частью пользоваться буду. Я бы взяла люльку+автокресло, если б такие выпускали. А потом прогулку полегче.

А вообще дети разные бывают. Средняя дочь моя в коляске ездить отказывалась наотрез, 4 первых месяца проспала, а потом только в слинге, а потом сразу бегом.
Так вот выбираешь-выбираешь, а ляля скажет- нафиг мне твоя коляска...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
Совесть
я тоже себе инглезину магнум сначала присмотрела, но когда пошла в СД на нее посмотреть, то тут же передумала. рядом стояла инглезина софия, очень сильный контраст. у магнума люлька мягкая, у софии пластиковая, следовательно теплее. плюс магнум ниже и люлька довольно маленькая. поэтому я остановилась на софии

Сообщение Добавлено:  
Чичилита
я уже отмела Магнум :-)
пересмотрела.. колеса у нее не поворотные передние :smu:sche_nie: а мне надо поворотные :smu:sche_nie:

я, кстати, тоже склоняюсь к тому, что брать стоит люльку на первые 6 месяцев и даже без прогулочного блока.. я тоже вряд ли посажу лялю в такую прогулку осенью.. всяко полегче надо что-то брать.. но опять же.. зимой-осенью мы еще ходить не будем, надо утепленную прогулку.. но до этого еще далеко :-)

Сообщение Добавлено:  
Yutsy** писал(а):
Я бы взяла люльку+автокресло, если б такие выпускали. А потом прогулку полегче.

Самый идеальный вариант, ИМХО :a_g_a: у меня такой б/у из под носа увели, была в расстройстве.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Чичилита писал(а):
Совесть
я тоже себе инглезину магнум сначала присмотрела, но когда пошла в СД на нее посмотреть, то тут же передумала

Магнум красивая коляска, но все таки трасформер - отсюда и все недостатки, как то продуваемая люлька - неподходящий для зимы вариант, как мне кажется. Получается, что и как люлька неидаельная, и как прогулка из за веса тоже :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Совесть писал(а):
я, кстати, тоже склоняюсь к тому, что брать стоит люльку на первые 6 месяцев и даже без прогулочного блока..

Тоже за такой вариант. Ляльке хорошо, удобно и тепло :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Lilit
так-так.. а поподробнее? :smu:sche_nie:

Я сформировала свой запрос наконец :a_g_a:
На первые 6-7 месяцев люлька в приод с весны до осени, по нашей гравийке и талому снегу, с поворотными колесиками :ps_ih:
на осень-зиму утепленная прогулка с большими поворотными колесами с фиксацией, чобы по снегу хороша шла и по наледи..

Сообщение Добавлено:  
Совесть писал(а):
Lilit
так-так.. а поподробнее?

Я в этой темке уже писала подробные тчеты :smu:sche_nie: могу повториться. Мне нравится кула у инглезины, красивая коляска, на это же шасси можно купить автокресло (именно такой вариант я и упустила б/у), на лето/осень с 4,5 месяцев где то у нас была легчайшая комби, которая раскладывается до 180 градусов, а на зиму с 9-1,2 я покупала капеллу трехколесную б/у - это просто танк проходимый.

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Мне нравится кула у инглезины

:ro_za:
Lilit писал(а):
покупала капеллу трехколесную - это просто танк проходимый.

у меня была капелла трехколеска, по снегу не пошла :smu:sche_nie: и трясет в ней - жуть :ps_ih: но мы с рождения в ней катались и до месяцев 9.. капеллу не хочу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
Совесть
а я поворотные колеса наоборот не рассмативала, у знакомых нескольких есть такие коляски, так эти колеса вечно едут куда им угодно

Сообщение Добавлено:  
Чичилита
поэтому и хочу с фиксацией :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 539 раз
Совесть писал(а):
...
Я в сомнениях, что выбрать.. очень хочется люльку, которая трансформируется в прогулку.
Мы родимся в марте, ближе к концу.. и зимой еще будем на колесах, надеюсь. Мне нужна очень проходимая :-) у нас ту такие снега :sh_ok: короче, жесть :-) и наледь на дорогах зимой :smu:sche_nie:

мы мартовские.сейчас нам 5 месяцев.в люльке спит только на балконе.+ на море, когда с ночевкой ездили,в ней спал.
а так-мы уже в прогулке вовсю.т.к. сын на улице почти не спит.любит глазеть.в прогулке обзор больше.
Кстати, САМ по песку(по глубокому песку :sh_ok: ) идет!!! думаю,что со снегом тоже не будет проблем.

Сообщение Добавлено:  
Совесть писал(а):
у меня была капелла трехколеска, по снегу не пошла

А вы прямо заезды утсраивали на длительные расстояния? Мы использовали только зимой, ре уже большой был, при чем этой, по жуткой наледи - нормуль. Но мы ездили недалеко, до рынка/магазина, ну или по соседнему садику по дорожкам и обратно. Спали в основном дома - мне так удобнее было гулять :smu:sche_nie: На длительные дистанции гуляли в парках - типа Амурского или Седанки.

Добавлено спустя 56 секунд:
Ящичек* писал(а):
а так-мы уже в прогулке вовсю.т.к. сын на улице почти не спит.любит глазеть.в прогулке обзор больше.

Ну вот у нас та же история - ну неинтересно парню было лежать в люльке, а в прогулке часами мог кататься и глазеть по сторонам.В люльке спали дома - получалось как то лучше, под кондиционером в соседней комнате, прохладненько - на улице духотища была, спал подолгу.

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
вы прямо заезды утсраивали на длительные расстояния?

ну как сказать :-)
может, знаете на столетии красные военные пятиэтажки? вокруг них гоняли, со стороны моря.. просто снег был свеженький, дороги были нечищенными и тротуары, соответственно :nez-nayu: не прошла :-)

Так что же это, нам люлька тогда вобще не подойдет? :du_ma_et: летом дйстительно жарко, но у нас буде еще такой возраст, еще сидеть даже не будет :du_ma_et:

У меня родится в конце марта, надеюсь.. ПДР на 25-е

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов