Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 25 из 28  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2013
Спасибо)
Санлитун, читала, похож на Шёлковый по ассортименту, но по- лучше и дешевле, что на шёлковый можно и не ходить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2012
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, отзыв о гостинице Jingduyuan 3* (Столичный сад). Где находится, какие достопримечательности рядом. А также где можно недалеко поесть и пошопиться. Будем всего 4 дня, поэтому времени на разведку не будет. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
тушенка
Отельчик находится в центре, можно пешком дойти до Шелкового рынка, поблизости Вайфудзин, рядом метро, в любой конец без проблем, на такси скажите таксисту где отель Марриот - так проще, он рядом.

За это сообщение автора Kotyana поблагодарил: тушенка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2013
Благодарил (а): 9 раз
Здравствуйте, девочки. Подскажите пожалуйста, приглядели на букинге отель Ibis Beijing Jianguomen Hotel. Едем в первый раз с ребенком 10 лет. Отель предоставляет бесплатное проживание детям до 12 лет на имеющихся кроватях. Могу ли я смело заказывать двуместный номер не переживая что ребенка с нами поселят бесплатно. Надо ли при бронировании указывать что с нами будет третьим ребенок без допкровати. Прибудем в отель где-то часов в девять вечера, считается ли это поздним заездом? Как узнать сколько депозит? Подскажите, бронируем по инету первый раз, как-то боязно. Спасибо заранее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ТиночкаМ писал(а):
предоставляет бесплатное проживание детям до 12 лет на имеющихся кроватях

Если так написано в условиях бронирования, то больше вам переживать не о чем.
Позднее бронирование лучше указывать, обычно это считается после 8-ми вечера. Но если не укажете - не смертельно, это ведь не в 2 часа ночи :smile:
Депозит чаще всего равен стоимости суток проживания

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
ТиночкаМ
Я заказывал трехместку только из за визы ребёнку 10 лет (в подтверждении брони в двухместном номере ребёнка почему то вписать не удавалось).
В консульстве сказали, что если ребёнок без места в гостинице , решать выдавать визу или нет будет консул ( на усмотрение консула).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
ТиночкаМ

Я на 22 стр. писала про интересующий вас Ибис, загляните туда. Депозит 200 юаней. Завтрак 25 юаней, в стоимость номера не входит, можно оплачивать по факту - потом вычтут из депозита, мы не брали. Завтракали в кафешке рядом с Ибисом. Обязательно перед тем как оплатить номер посмотрите на него. Мы прилетели ночью, я поверила на слово, что номер с большим окном (мы заказывали улучшенный, разница в цене около 100 руб), а когда поднялись, то увы.... окно было, но маленькое, выходило на внутренний двор-колодец, неба был виден краешек. Проветрить невозможно. и вообще это оказался номер стандарт. Тут же спустилась вниз, еще раз показала им распечатанную бронь с фотографией, покивали головой и мы утром переехали в другой номер. Кстати если будете бронировать через Букинг, у них хорошая служба поддержки на русском языке. У меня была проблема с отелем (не с этим, и не в этот раз), они с ними связались, все утрясли и перезвонили в течение часа.
Лифт работает только от карты гостя, сразу просите нужное количество ключей.
Лично я писала при бронировании о позднем прибытии, потом еще написала в саму гостиницу о возможности трансфера, но ответа не дождалась.
Имейте в виду холодильника, сейфа нет. Мы когда ездили в аквапарк - документы и деньги оставляли на ресепшен, у них отдельная комната для хранения. И когда уезжали, то выписались из гостиницы в 12 утра, а вещи оставили на хранение до 20 часов без проблем.
Кстати, по сравнению с прошлым годом они цену увеличили. Поэтому в следующий раз я уже жила в другом месте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2013
Благодарил (а): 9 раз
Спасибо большое за ответы. Рассматриваем возможность так же жить в хутуне Beijing Hyde Courtyard Hotel , трехместный номер (спасибо за подсказку Vezza), может кто-что знает. Мы сами из Иркутска, у нас сейчас распродажа билетов до Пекина, ребенку билет около пяти тысяч, взрослым тринадцать с копейками, так что надо брать :co_ol: . Ваш сайт очень хороший, у нас как-то народ не очень на поездки "дикарями", информации очень мало. Благодарю за информацию. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 59 раз
Vezza писал(а):
ТиночкаМ
Я заказывал трехместку только из за визы ребёнку 10 лет (в подтверждении брони в двухместном номере ребёнка почему то вписать не удавалось).
В консульстве сказали, что если ребёнок без места в гостинице , решать выдавать визу или нет будет консул ( на усмотрение консула).

Летали в Пекин всей семьёй по визе. В броне был указан 1 ребёнок без места(8 лет)и второй на дополнительной кровати (дочь большая уже). В консульстве никаких вопросов не задавали. А номера были везде двухместные стандартные. Ездили ещё в Циндао. Так сложилось, что жили в трёх отелях и что интересно, ни в одном отеле не потребовали доплатить за старшую дочь :a_g_a: . Отель оплачивали по брони+ депозит. За их завтраки высчитали из депозита, причём за сына полцены. Остаток депозита вернули без проблем. Интересно получилось В Циндао. Заказывали 2-х местный стандартный, а поселили в апартаментах и заплатили на 1000 юаней меньше, чем по брони. Почему там вышло так и не поняла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
ТиночкаМ
Про Hyde Courtyard Hotel я тоже писала на 23 стр. Имейте в виду, номера там небольшие, лифта нет. Хотя про 3-местные не знаю, может и побольше будут. Там тоже залог 200 юаней. Окно может быть 3-х вариантов: выходит в коридор, под потолком небольшое, и третий вариант обычное окно. Душ без душевой кабины (дырка в полу). А вариант аппартаментов Вы не рассматриваете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 1 раз
подскажите по гостинице TaiYue Suites Beijing плиз

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2013
Посоветуйте 5* в центре не дорогую

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2013
Здравствуйте! Кто-нибудь останавливался в гостинице JILI PLAZA? Лечу туда на следующей неделе, очень бы хотелось узнать о ней отзывы и к чему быть готовой?) А так же, кто-нибудь сталкивался с ранним заселением? Я прилетаю в 1.30 ночи, в гостинице буду наверное часа в 3- 4, заселят или могут быть проблемы? А также сколько может стоить такси от аэропорта до гостиницы? Она находится на Яболу..... Заранее, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Nikita-Lana писал(а):
Я прилетаю в 1.30 ночи, в гостинице буду наверное часа в 3- 4, заселят или могут быть проблемы?

Раннее заселение - это в 6-9 часов утра, а у вас это ночь еще :smile: Заселят если будет свободный номер, но возьмут полную стоимость за сутки, ну может быть с незначительной скидкой. Такси стоило 120 юаней, но это уже давно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2013
Спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2013
Благодарил (а): 7 раз
Может кто подскажет гостиницу в Пекине на Ябалоу... для 3-х взрослых и ребенка 9 лет. Что бы ребенок был бесплатно!!! Ищем приличные условия проживания и, конечно, хотелось бы не слишком дорого :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Агри
там нет приличного.отстой полный.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Агри
Есть разные гостиницы и приличные и не очень выбирайте на вкус и по своим деньгам
http://hotelsprice.ru/best-hotels/item/ ... baloy.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Агри
http://www.search.hotelsprice.ru/Hotel/ ... _Hotel.htm
Мы крайний раз жили в этом отеле,вполне нормальный.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Агри
Зачем вам жить на ябао? Селитесь на ст. Джингаомен - там рядом, можно поймать рикшу от дороги. Из приличных, но не дешевых: Женский центр (Джингао Хотел) и Интернешнл... европейский завтрак (шведский стол)... цена, да - покусывается :smile: а вообще я бы вам рекомендовала поселиться просто недалеко от метро и добираться до Ябао лу...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 25 из 28  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов