Про размеры и тип номера уже выше написала. Сейфа, холодильника, шкафа нет. Из мебели 2-х спальная кровать, 2 прикроватные тумбочки, стол, стул, вешалка и зеркало на стене. Есть телевизор, чайник, 2 кружки, фен.Бесплатной воды и пакетиков с чаем нет.
Туалетные принадлежности менялись ежедневно, насчет ежедневной смены полотенец утверждать не могу, но мне показалось, что полотенце для ног меняли каждый день. Было 2 больших, 2 маленьких и одно полотенце для ног.
Розеток в номере достаточно, но в ванной их нет. Не было розетки и у зеркала в номере, феном пользоваться из-за этого было неудобно. Да и зеркало в номере вроде большое, но над ним крючки для одежды.
Сам номер светлый (хотя у меня был первый этаж с окном на соседнюю стену), искусственное освещение тоже хорошее.
Отопление от кондиционера. Первые 2 дня мерзла, пока на третий день не обнаружила, что приоткрыто окно (за шторой не видно). Так что вроде и не холодно, но так как была в начале апреля – уже и на улице тепло. Как зимой не знаю. Плохо то, что когда вытаскиваешь карту-ключ, он тоже отрубается – причем номер со старой кредиткой не прошел. Что я только не пихала в картоприемник, такое чувство, что он заточен именно под карту отеля. Так что возвращалась в холодную комнату. Но вроде пока мылась, комната нагревалась.
Еще мне достался достаточно шумный кондиционер, приходилось на ночь выставлять на минимальную мощность. Инструкция на него на английском языке стоит у кровати. Но если с английским дружбы нет, сразу попросите включить и показать настройки.
Душ без душевой кабины и шторки, но в закутке, поэтому особого потопа не было. Я сначала после душа включала вытяжку, но обнаружила, что она не сколько вытягивает влагу, как притягивает канализационные запахи (может оттого, что номер был на первом этаже?). Поэтому я после душа ее не включала, а просто оставляла дверь в туалет открытой.
Что еще? Гостиница находится в начале хутуна, поэтому уличный шум не слышен. Звукоизоляция между номерами плохая, но я своих соседей слышала, только когда они пользовались душем-туалетом и приходили-уходили. А так тихо и спокойно, в номере оставляла ноутбук, пару раз забывала телефон на кровати, все в целости и сохранности.
Про метро и ближлежащие места чуть позже, "явки и пароли" остались на флешке, а та в свою очередь на работе. Так что продолжение следует......