Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 24 из 28  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
Ну продолжаю про 161 Hotel.
Про размеры и тип номера уже выше написала. Сейфа, холодильника, шкафа нет. Из мебели 2-х спальная кровать, 2 прикроватные тумбочки, стол, стул, вешалка и зеркало на стене. Есть телевизор, чайник, 2 кружки, фен.Бесплатной воды и пакетиков с чаем нет.
Туалетные принадлежности менялись ежедневно, насчет ежедневной смены полотенец утверждать не могу, но мне показалось, что полотенце для ног меняли каждый день. Было 2 больших, 2 маленьких и одно полотенце для ног.
Розеток в номере достаточно, но в ванной их нет. Не было розетки и у зеркала в номере, феном пользоваться из-за этого было неудобно. Да и зеркало в номере вроде большое, но над ним крючки для одежды.

Сам номер светлый (хотя у меня был первый этаж с окном на соседнюю стену), искусственное освещение тоже хорошее.

ИзображениеURL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]ИзображениеИзображение

Отопление от кондиционера. Первые 2 дня мерзла, пока на третий день не обнаружила, что приоткрыто окно (за шторой не видно). Так что вроде и не холодно, но так как была в начале апреля – уже и на улице тепло. Как зимой не знаю. Плохо то, что когда вытаскиваешь карту-ключ, он тоже отрубается – причем номер со старой кредиткой не прошел. Что я только не пихала в картоприемник, такое чувство, что он заточен именно под карту отеля. Так что возвращалась в холодную комнату. Но вроде пока мылась, комната нагревалась.
Еще мне достался достаточно шумный кондиционер, приходилось на ночь выставлять на минимальную мощность. Инструкция на него на английском языке стоит у кровати. Но если с английским дружбы нет, сразу попросите включить и показать настройки.
Душ без душевой кабины и шторки, но в закутке, поэтому особого потопа не было. Я сначала после душа включала вытяжку, но обнаружила, что она не сколько вытягивает влагу, как притягивает канализационные запахи (может оттого, что номер был на первом этаже?). Поэтому я после душа ее не включала, а просто оставляла дверь в туалет открытой.

Что еще? Гостиница находится в начале хутуна, поэтому уличный шум не слышен. Звукоизоляция между номерами плохая, но я своих соседей слышала, только когда они пользовались душем-туалетом и приходили-уходили. А так тихо и спокойно, в номере оставляла ноутбук, пару раз забывала телефон на кровати, все в целости и сохранности.

Про метро и ближлежащие места чуть позже, "явки и пароли" остались на флешке, а та в свою очередь на работе. Так что продолжение следует......

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 6 раз
Мы и наши друзья уже несколько лет останавливаемся в этой тихой гостнице в пяти минутах ходьбы от Тяньаньменя и от станции метро. Минут 15 до запретного города .

Thank you for your booking email. We would like to confirm your reservation for a triple room ensuite during Jun 9th to

7 nights. If you have any special requests, please free to contact us at:Tel:0086 10 63132369 / 13601371205

Email: qianmenhostel@gmail.com or

Website: www.qianmenhostel.net

Add: No.33 mei shi jie, Qian Men, Xuanwu district, BeiJing.

北京市宣武区前门煤市街33 号

We look forward to seeing you soon in BeiJing!

All the best,

Kane

Qian Men Hostel

Direction

-Take Airport shuttle bus to Xidan (last stop of theXidan line) cost

16 RMB, then take a taxi approx. 10minutes cost 15 RMB.

Or take subway to Dong Zhi Men from airport,then transfer subway line2

to Qian Men Station, then see the map of hostel

Train: If you arrive at the Beijing Central station (Beijing Zhan)

take the subway, two stops to the Qianmen Subway stop.To go out from

exit#c to meishijie. Metro ticket 2 RMB.

If you arrive at Beijing West Train Station (Beijing Xi Zhan), take

bus No.9 and stop at Qianmen xi.Then turn to left 200 meters away to meishijie.

Walk South on Meishijie.Our hostel is No.33.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2012
Изображений: 4
Благодарил (а): 53 раза
Девочкиииииииии! Ткните носом, если пропустила- есть где сайт, забронировать гостиницу в Пекине, но на русском языке. С английским оччень фсё не очень! :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Elena-74
booking.com , agoda.ru,

За это сообщение автора tori поблагодарил: Elena-74

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И снова я про 161 Hotel.
Расположение. Район обычный, без каких-то изысков, но и не трущебы. При желании и наличии свободного времени можно пешком дойти и до площади и до Ванфуцина и до парка Бэдхай... Гостиница расположена достаточно удачно. Рядом метро, продуктовый супермаркет, Макдональс, на углу французская кондитерская, там же чистенькое 2-х этажное кафе с 3 иероглифами (его многие нахваливают в отзывах), рядом автобусная остановка, небольшие промышленные магазинчики в округе, в самом хутуне китайские чифаньки.
Изображение

От метро идти не больше 5 минут. Сейчас это пересечение 5 и 6 линий (ее запустили совсем недавно). Выходы я указываю линии 5, на 6-ой есть свои выходы или можно не выходя из метро перейти на 5-ю линию, а там уж в нужный выход.
Станция Dongsy, выход "C". Этот выход к отелю. Выйдя из подземки, поверните налево и вниз и идите по улице (дорогу НЕ ПЕРЕХОДИТЬ) вдоль магазинчиков, первый поворот боковую улочку- хутун пройдите (это не ваш хутун, не помню название, какое-то длинное) идите до следующего входа. Около него указатель Lishi Hutung. Как ориентир у поворота в хутун магазин музыкальный, а на противоположенной стороне улицы зеленая вывеска магазин Semir. Итак поворачиваете в хутун и отель тут же с левой стороны.
ИзображениеИзображение

Станция Dongsy, выход "В". К выходу примыкает продуктово-промышленный магазин Вулмарт, в торце магазин и Макдональс. Супермаркет видно от выхода С – он напротив через дорогу, а вход в метро выход В – за супермаркетом и Макдональсом справа. Кстати около выхода В какая-то небольшая кофейня, не заходила – но народ присутствует.
Итак супермаркет продукты (1, 2 этаж) и промышленные товары бытовые (без изысков на каждый день). Продуктовый магазин тоже обычный, ассортимент рядовой, но самое необходимое присутствует, есть даже закуток с фруктами. Интересные продуктовые штучки на сувениры и просто полакомиться брала в других местах. А здесь это просто хороший продуктовый магазин для обычного населения.

Выход D, вышел и вперед направо. Доходите до угла, кондитерская с вкусной выпечкой. Дальше рекламируемое многими кафе с 3-мя иероглифами. Все советуют 2 этаж, я пару раз перекусывала на 1ом, а можно сразу брать на вынос, тогда упакуют в контейнер, дадут еще палочки и ложки и вроде даже пару салфеток бумажных впридачу.
Дальше идете вниз до Semir, потом переходите дорогу и вы у гостиницы. Кстати выход G линии 6 чуть дальше от D. Но я обычно если доезжала на 6-ой линии, то переходила на 5-ю внутри, переход длинный, но удобнее не надо от машин уворачиваться на поверхности.
Как я тут упомянула, рядом остановка автобусов. На 685 за 1 юань прямиком доедете до парка Бэдхай, предыдущая остановка парк Угольная горка.
Изображение

До озер тоже удобно добираться. Линия 6 ст.Beihai North. Это через одну остановку от нашей станции.
До всеми любимого Яболоу теперь без пересадок, тоже линия 6, выходить на следующей ст.Chaoyangmen, выход В или на Chaoyangmen перейти на линию 2 и выйти на следующей Jianguomen.
Мне кажется и в аэропорт сейчас удобнее с вводом 6 линии. Идешь из отеля к выходу С, внутри станции переходишь на 5 линию, опять едешь до Chaoyangmen, переходишь на 2, а там через 1 остановку переход на электричку.
До цирка без пересадки 2 остановки по 6 линии.
Ну вот пожалуй и все, может и длинновато получилось....
Да в том же районе, еще ближе к метро, прямо у выхода D я видела вывеску хостела, заглянула в интернет, отзывов пока нет, построен в 2012 году, на Букинге выставлен.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Хочу рассказать о гостинице Dragon King Hostel (Xinmao Youth Hotel) в которой проживали с 13 по 17 апреля сего года. Нашла я её после долгих поисков, по отзывам, на Агоде. И т.к. все наше двухнедельное путешествие было бюджетным, то этот хостел нам очень подходил. Изображение Располагается он в глубине хутуна,Изображение Изображение Изображение Изображение в 5 минутах ходьбы от станции метро Zhangzizhonglu ( Чжанцзычжунлу (5 линия)) по адресу No. 78, Dongsi 9Tiao, Dongcheng District, Back Lakes (Hou Hai)/Beijing/China Изображение
Сама гостиница и её удобное расположение нам очень понравились. Вид из окна номера открывался прямо на крыши хутунаИзображение Сама гостиница 3-х этажная и в ней 68 номеров. Внутри очень чисто, наш номер, хоть и небольшой, тоже был очень чистенький Изображение Изображение Каждый день убирали. В номере большой санузелИзображение Изображение Изображение Сам отель, хотя это на самом деле молодежный хостел, тоже очень уютный и чистый Изображение Изображение [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cb743646a8e0f6bb22da5f26dd989d33]Изображение Изображение[/URL] Изображение Жили мы на 2 этаже для некурящих, что было немаловажно, т.к. недавно бросила курить и теперь борюсь с искушением. Изображение На ресепшене очень хорошие и вежливые девушки, довольно хорошо говорящие на английском Изображение Вокруг большое количество разных точек общепита, где можно было вкусно и недорого поесть.
Я думаю, что когда в следующий раз буду в Пекине, то обязательно еще остановлюсь в этом хостеле, но только возьму номер побольше и с холодильником. И своим знакомым тоже буду его рекомендовать.

За это сообщение автора Кот в полоску поблагодарил: Zaikin

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 59 раз
Кто-нибудь жил в гостинице Shanda International Hotel? Соответствует то, что написано действительности?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 6 раз
Кот в полоску, интересно! А я живу на этой станции метро ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2013
Посмотрите вот эту гостиницу The Howard Johnson Paragon Hotel 4*. В центре Пекина. Сейчас все лето стоимость на нее около 70 долларов за номер. Завтраки очень хорошие. Сайт отеля :smile: http://www.hojobeijing.com

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2012
Благодарил (а): 20 раз
кокошанель писал(а):
Кто-нибудь жил в гостинице Shanda International Hotel? Соответствует то, что написано действительности?

посмотрите, вот здесь я о ней спрашивала автора темы Пекин для той, что не любит достопримечательности

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 59 раз
Дол писал(а):
кокошанель писал(а):

посмотрите, вот здесь я о ней спрашивала автора темы Пекин для той, что не любит достопримечательности[/quote
Почитала и расстроилась. Но всё-таки решили ничего не менять. Муж мудро рассудил, что нет никакой гарантии что не ошибёмся с другим отелем. Впрочем, мы там только спим :smile: . Всё-таки надеемся, что отдых не будет испорчен.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2011
Здравствуйте, планирую с ребенком 9 лет ехать самостоятельно, посоветуйте гостиницу не дорого, близко к метро в пределах 400 юаней, выбираю между ибисом и 161 hostel , они конечно совсем разные, но по отзывам обе понравились, может кто посоветует из опыта, чтобы супермаркет рядом и кафешки были, завтраки не особо принципиальны

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску
скок стоит в сутки?

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Anzhela5
За 4 ночи заплатили RUB 4,424.45 (USD 137.52)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
*Jane* писал(а):
http://www.ibishotel.com
сеть отелей
из плюсов: европейская сеть, соответственно обстановка и сервис лучше, все знают английский, есть тренажерка бесплатная если кому надо, а также интернет и телефон в каждом номере и компьютеры с интернетом в холле
Их в Пекине кажется две, одна дешевле, так вот та которая дешевле находится очень близко к метро
Забронировать можно с сайта, получается дешевле, чем через посреднические сайты

Девочки, нашла 5 ибисов в Пекине. Какой из них рекомендуете? (чтобы был поближе к достопримечательностям или гулятельным улицам, паркам :) )
http://ibishotel.ibis.com/ru/booking/hotels-list.shtml

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Как я поняла, оптимальнее всего
ibis Пекин Цзяньгомэнь 2103 RUB* (но 15 минут езды, может это и не мало?)
Ваш отель
Ибис Пекин Цзяньгомэнь идеально расположен в центральном деловом районе Пекина, всего в 15 минутах езды от площади Тяньаньмэнь, Запретного города и многих популярных исторических достопримечательностей. В отеле 147 просторных комфортабельных номеров с бесплатным широкополосным Интернетом. Также в отеле есть доступ Wi-Fi, веб-уголок и другое современное оборудование. Ибис Пекин Цзяньгомэнь — отличный выбор и для работы, и для отдыха.
Краткое описание
Отель Ибис Пекин Цзяньгомэнь удобно расположен в деловом районе города всего в 15 минутах пути от площади Тяньаньмэнь, Запретного города и Храма Неба. 150 просторных и комфортных номеров отеля оборудованы бесплатным широкополосным Интернетом

ibis Пекин Dongdaqiao 1840 RUB* (судя по карте, недалеко от ibis Пекин Цзяньгомэнь)
Ваш отель
Расположение Ibis Beijing Dongdaqiao в центре коммерческого района Шаоян рядом со знаменитой "улицей баров" обеспечивает удобный доступ к торговым улицами, остановкам транспорта и достопримечательностям. Отель предлагает 123 кондиционированных номера сИнтернетом и телевизором, завтраки и круглосуточные услуги службы приема. Ibis Beijing Dongdaqiao расположен менее чем в 30 минутах от Пекинского международного аэропорта в шаговой доступности от офисных центров.

ibis Пекин Даченг Роуд 1049 RUB* (вдали от других отелей Ибис, подозрительно низкая цена)
Ваш отель
Расположенный на Даченг-роуд в районе Фэнтай к востоку от Пекина, отель Ибис Пекин Даченг соседствует с популярными достопримечательностями города, такими как развлекательно-спортивный центр Beijing Wukesong Culture & Sports Center, международный парк скульптуры, парк развлечений Шицзиншань, больница PLA общей практики и больница вооруженной полиции.
Краткое описание
Отель расположен на Даченг-роуд в районе Фэнтай к востоку от Пекина. Современные стильные номера оборудованы бесплатным неограниченным WIFI. Среди прочих удобств при отеле есть ресторан, круглосуточная автостоянка и стойка регистрации.

Был ли кто-нибудь в этих отелях?
И еще, как понять, на какой станции метро и как далеко от него находится отель?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lenushka!
Я на 22 странице писала про Ибис Цзяньгомэнь.
Добавлю только, что 15 минут езды до центра это третья остановка метро от Yongli (здесь гостиница) до Ванфуцин или следующая от Ванфуцин Tiananmen East.
Интернет в номере и проводной и без. Внизу всего ОДИН бесплатный компьютор, он замурован в стойку около лифта, присесть не получится, мало того что будете стоять, так еще и расположен между лифтом и входной дверью. И еще если выберете любой из Ибисов имейте в виду, что в них есть номера с малюсеньким окошком, выходящим в шахту. Разница в цене между номером с большим окном и этим недорозумлением в 100 рублей. Мы оплатили номер с большим окном, но нас с милой улыбкой сначала всунули в этот номер, утром переселились. Так что проверяйте заранее. Холодильника, сейфа нет, что бы они не писали на сайте. Кстати, я им писала на адрес отеля, ответа так и не дождалась. Пришлось звонить.
Вы пропустили еще один Ибис Ibis Beijing Sanyuan 3*. Этот от центра еще дальше, эта станция метро пересадки аэропорт-экспресса.
Ibis Beijing Dongdaqiao Hotel этот в посольском районе, до центра немного дальше чем Ибис Цзяньгомэн.
Ну а тот который самый дешевый, он и самый удаленный от центра.....

За это сообщение автора kirina96 поблагодарил: Lenushka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2013
Девочки, кто останавливался в данном отеле Beijing International 5*? Что можете про него сказать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
kirina96
Спасибо большое за такое подробное описание! Жаль, что не раньше прочла его.
На будущее учту, а так уже выбрала другой отель в этой же ценовой категории прямо в центре.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Nika205

Гостиница на 4,она расположена так,что можно дойти пешком до Ванфудзина с права от нее, и до Яболоу который будет с лева от нее.Что туда,что туда мин 10 пешком.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Nika205 писал(а):
Девочки, кто останавливался в данном отеле Beijing International 5*? Что можете про него сказать?

Отель хороший,но на 5* не тянет уже,устарел немного. Завтраки очень хорошие были. Рядом есть автобусные остановки,метро. Как уже писали вам выше,в пешей доступности Ябаолу,Ванфудзин,на автобусе через несколько остановок Санлитун(там много торговых центров и баров-кафешек классных). Мое имхо,что очень удобный для проживания отель :co_ol:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 24 из 28  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов