Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
sky08 писал(а):
о каком штрафе Вы говорите...это нормальная практика мировая-и противопоставлять Пекин всему остальному миру-странно.Кто бронирует-пусть просто задаст этот конкретный вопрос ОТЕЛЮ или сайту-посреднику,а не владмамам

ну вот исходя из мировой практики, я так и бронировала, просто прилететь ночью и сидеть ждать в холе как то не айс :no: в любом случае потом отпишусь как все прошло :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Мы когда в августе искали гостиницу, задавали этот вопрос OTANI, они ответили нам, что раз мы прилетаем в два часа ночи 4 сентября, нам нужно бронировать с 3 сентября, так как время заезда у них в 14.00.
Правильно посоветовали, нужно списаться с гостиницей. Они обычно очень оперативно отвечают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2012
Девочки, подскажите: если мы приезжаем в Пекин 5 го в 2 часа ночи, а уезжаем 8го в 12.00 то на сайте бронирования гостиниц мы должны указать дату заезда 4 е, а отъезда 8 е?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
да

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки немножко не в тему... а какие розетки в гостиницах?переходники брать ссобой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Violetta_G. Подскажите, пожалуйста, название аппартаментов, которые Вы описали. 20 октября летим с подругой в Пекин, тоже бы хотели остановиться в аппартаментах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
чаще всего универсальные-под китайск и евро,бывают оч редкие случаи,когда только кит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Violetta_G
Виолетта, подскажите, пожалуйста название гостиницы (аппартаментов), в которых Вы жили. Это прямо на Ябао лу, правильно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Девочки,кто в курсе вот эта гостиница http://www.megadialog.ru/country.phtml?h=1509 и эта http://www.booking.com/hotel/cn/beijing ... deb;dcid=1 одна и та же? Судя по адресу да,но на вид(номеров) и названия разные :ne_vi_del:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Эсти* писал(а):
Девочки,кто в курсе вот эта гостиница http://www.megadialog.ru/country.phtml?h=1509 и эта http://www.booking.com/hotel/cn/beijing ... deb;dcid=1 одна и та же? Судя по адресу да,но на вид(номеров) и названия разные :ne_vi_del:
Разные. Первая в ТЦ Yabao, вторая в ТЦ Wanbang.

За это сообщение автора ТМvl поблагодарил: Эсти*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки подкажите пожалуйста. Вчера бронировала гостиницу на букинге. Сначала ислали бронь. А через несколько минут ислали сообщение, что бронь осуществить невозможно так как данные карты не действительны. это может быть потому что у меня карта VISA ELECTRON? Или потому что мы бронировали на имя мужа, а карта на меня?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vezza
Мы в 14.00 сдали номер и оставили багаж в отеле. Погуляли по городу, а в нужное время заехали в отель, забрали наши чемоданы и поехали в аэропорт( у нас тоже был поздний вылет). В общем было удобно.

За это сообщение автора КонфетаС поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2012
Поделюсь своим мнением о гостинице BEIJING INTERNATIONAL.
Жили там 7 дней. Огромное достоинство это месторасположение. Конечно до 5 звезд не дотягивает, но 4 возможно. Жили в стандартном двухместном номере. Номер небольшой: две кровати, кресло, стул, столи, телевизор (русских каналов нет). Комната небольшая. Ванная чистая, но немного покорябанная. Все принадлежности, халаты, тапочки, чай, кофе, вода по 0,3 на человека дают. В залог сказали 200 долларов, но мы дали в евро (200), взяли, запечатали в конверт, при выселении наши деньги и вернули. Завтраки вообщем нормальные, есть конечно и острое, все-таки Китай, но и в полне обычная пища есть.
Один недостаток - освещение, в комнате только торшеры, вечером темновато, но это уж если придераться. Через дорогу (вход в подземный переход) есть супермаркет, продукты там покупали. И там же целая улица разных кафе.
По русскому конечно никто не понимает. Но наших там много проживает.
Кто едет не только с целью покупок, но и туризма это оптимальная гостиница по месторасположению. Гостиницы на Ябалоу может и тоже отличные, но окружение, это ужас. Жить на барахолке мне лично не захотелось, там лишенее время находится то не хочется.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
tinaBell
В отзывах читала на агоде, что ядом 2 клуба ночных, вы ходили? :smu:sche_nie:
Подскажите, Фен в номере точно есть?
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2012
В клубы не ходили, так что не знаю. А фэн в ванной есть. Есть еще чайник и холодильник. Если депозит не будете платить, то холодильник закроют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки отчитываюсь) жили в гостинице Citytel Inn, номер на 3 обошелся нам 3255 юаней за 8 ночей, номера конечно так себе,когда увидели гостиницу, хотели даже отказаться :-) но потом в принципе нормально, убирались каждый день, ванны нет, душ... интернет проводной, в лобби вайфай, есть фен, бесплатная вода, чайник, телек (только китайские каналы), кондиционер, тапочки, депозит 200 юаней, в отеле на английском практически не говорят, никто :-) но у нашего отеля был большой плюс это место расположения, в одну сторону до площади 10 мин, в другую до улици ванфунзин, где мы завтракали, ужинали и шопились...так же до метро тоже 10 мин... так что для экономично отдыха само то, до яболоу и санлитуна на такси 23 юаня,там тоже шопинг, русская еда, в клубы тоже ездили туда по времени около 20 минут. единственное не поняла прикола с таксистами, они то останавливаются то вообще фиг поймаешь :de_vil: пара фоток номера

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
меня всегда удивляет, что все стараются поехать или на вайфудзин жить или на ябалу )) как будто других районов в пекине просто нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Navigator писал(а):
меня всегда удивляет, что все стараются поехать или на вайфудзин жить или на ябалу )) как будто других районов в пекине просто нет :nez-nayu:

есть конечно, мы выбирали чтобы ближе к центру, утром были удивленны, что гостиница прям в центре, и что рядом торговая улица, нам повезло, но в след раз будем искать ближе к санлитуну, уж очень нам клубы понравились :-)

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Маруся, Я писал(а):
уж очень нам клубы понравились

какие? :pisa_tel: :-)
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marcipan писал(а):
Маруся, Я писал(а):
уж очень нам клубы понравились

какие? :pisa_tel: :-)

находятся около worker's stadium, MIX и прям на против его второй на V называется, в первом в основном китайцы, во втором больше европейцев, но русских практически нет

За это сообщение автора Маруся, Я поблагодарил: Marcipan

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов