Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 19 из 28  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
это очень разного уровня отели
очень

Добавлено спустя 37 секунд:
обычно это не проходит
платить с 6 числа надо

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
sky08 писал(а):
это очень разного уровня отели
очень

ну мне на 10 дней, 4 * вполне хватит, я за бассейн и спортзал переплачивать не хочу, тем более что мне они совсем без надобности :nez-nayu: а 50 тыров за 10 дней прибывания в Пекине считаю перебором, всё имхо, конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
sky08 писал(а):
платить с 6 числа надо

надеюсь договоримся с персоналом :-(
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
я думала,что Вы отговариваете от Отани в пользу Экспресса))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Anzhela5 писал(а):
девочки хочу остановится в Hotel New Otani Chang Fu Gong(это она же в районе Ябаолу??) как они депозит принимают? как мне у них уточнить что в номере нужны 2 кровати (мама и я) а не 1 двухспальная?а то чет сто лет уже сама гостиницы не бронировала в Китае...
вроде эту гост. только агода предлагает?

мы летом жили в этой гостинице, депозит они запросили 120 долларов, потом снизили до 100, потом и вовсе сказали не надо( видать искривленное лицо моего 2-х метрового мужа,так напугало ;;-))) ).
Я бы не сказала что Отани находится прям на Ябаолу, но мы пешочком почти каждый вечер туда-оттуда прогуливались :smile:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
sky08 писал(а):
я думала,что Вы отговариваете

ааа :hi_hi_hi: нет, я просто делюсь инфой :smu:sche_nie:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2012
sky08
Marcipan
Мы тоже ночью прилетали (направление Владивосток-Пекин аэрофлот, он же владавиа - их время 2 часа ночи, так практически все прилетают). Если вы закажите бронь на 6 число, а по факту прилетите 7 (ну и что, что ночь, на календаре как 2 часа другое число) - это будет не соблюдение договора (брони) и вас штрафанут, т.к 6 вы не явились, а они вас ждали...
Ночное прибытие можно согласовать с гостиницой в электронке или по телефону.
Но даже если этого и не сделать, вас все равно заселят, даже ночью - это нормальная практика для такого города )

За это сообщение автора КиСс поблагодарил: Marcipan

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
КиСс
ура! на улице не останемся) я в брони попросила, чтобы ночью заселили.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2012
Marcipan Мы тоже летим в ноябре в эту гостиницу и у нас прилет в 2 часа ночи и теперь не знаем на какое число делать бронь на 14 или 15. Как вы связывались с гостиницей?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2012
Marcipan

Мы тоже выбрали для себя эту гостиницу по соотношению цена-качество. Но еще не забронировали! Сомнения те же, что и у тебя - прилетаем ночью и не знаем бронировать с предыдущего дня или каким-то образом просить, чтобы вселили раньше. Но на сайте написано, что заселение с 14-00. На каком этапе бронирования ты указала про раннее заселение? думаю может по-китайски в сам отель написать...
我们10月9日半夜 1:20 到北京首都机场.
大概3:00a.m.能到酒店。入住时间也就是10/9 3:00a.m.
请按如下行程给我们安排下住宿:订房 10/8 - 10/16, 入住 10/9 3:00a.m.
谢谢!

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
IloveNY
Я на агоде бронь делала, указала раннее заселение в примечаниях на англ.
На счет сомнений, выше ведь уже писали, что бронировать надо день в день! 14.00 это стандартный чек аут для отелей, так что думаю договоримся, в отзывах читала, что персонал сносно говорит по англ. :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Marcipan
а я по кит наверное уже @ичего не скажу:-Dзабыла все уже:-D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Мы по совету друзей проживающих в Пекине решили в итоге остановиться в апартаментах. Находятся они в Ябао-центре напротив торгового центра Ю-таун. Заранее связались по скайпу с менеджером, которая просто великолепно разговаривает на русском и английском. Она уточнила все моменты и предложила несколько вариантов.Так как мы прилетали ночью, решили заказать у них транзит. Стоит 120 юаней. Встретили нас и проводили до квартиры. Первую ночь мы провели в маленькой квартирке. Одна комната, в которой стоит большая кровать и раскладушка. Санузел небольшой. Душевая кабина, стиральная машина. Кухня со всем необходимым находится прям при входе. Стоит такой номер 450 юаней в сутки. На след. день освободилась большая квартира и так как мы ждали приезда свекрови, решили перебраться туда, о чем не пожалели ни на минуту. Стоимость апартаментов 700 юаней, но это двухэтажная квартира с двумя спальнями и огромной ванной комнатой с джакузи.
Вот фото первого этажа. Возле входной двери есть еще, его не видно- закуток с маленьким санузлом, раковиной и стиральной машиной
Изображение
Изображение
Второй этаж не фотографировала. Там Спальня с одной огромной кроватью, шкаф-купе, телевизор (есть НТВ), DVD проигрыватель и шкафчиков несколько. Понарамные окна. Вторая спальня с двумя полуторками, шкафом купе и телевизором. Окон на улицу нет, только в большую комнату на первый этаж. Также на втором этаже большая ванная комната.
Убирали квартиру через день. Меняли постельное белье и полотенца.
В каждой комнате есть пульт климат контроля.
Расположение просто замечательное. Я как кофеман не могу прожить и дня без кофе. Постоянно спускалась в старбакс. который находился напротив. В здании есть кондитерская. Очень удобно на завтрак вкусняшки брать. Питались мы в основном в Ю-тауне напротив. Там в подвальном этаже множество кафешек на любой вкус. Все основные покупки я так же сделала в Ю-тацне. Удобно. что он работает до 22.30. Мы с мужем каждый вечер перед сном шли и покупали что-нибудь очень нужное :-)
Если кому нужны контакты, могу найти визитку.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Anzhela5 писал(а):
Marcipan
а я по кит наверное уже @ичего не скажу:-Dзабыла все уже:-D

Я и не знала его никогда :-) я ток анг и немцев немного понимаю, но не говорю на нем(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
IloveNY писал(а):
Marcipan

Мы тоже выбрали для себя эту гостиницу по соотношению цена-качество. Но еще не забронировали! Сомнения те же, что и у тебя - прилетаем ночью и не знаем бронировать с предыдущего дня или каким-то образом просить, чтобы вселили раньше. Но на сайте написано, что заселение с 14-00. На каком этапе бронирования ты указала про раннее заселение? думаю может по-китайски в сам отель написать...
我们10月9日半夜 1:20 到北京首都机场.
大概3:00a.m.能到酒店。入住时间也就是10/9 3:00a.m.
请按如下行程给我们安排下住宿:订房 10/8 - 10/16, 入住 10/9 3:00a.m.
谢谢!

мы прилетаем 23 ночью, я бронировала гостиницу с 22, в примечании на английском написала ,что заезд будет 23, надеюсь этого будет достаточно...

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Маруся, Я писал(а):
мы прилетаем 23 ночью, я бронировала гостиницу с 22, в примечании на английском написала ,что заезд будет 23, надеюсь этого будет достаточно...

чет нелогично, имхо, тогда зачем бронировать с 22? в гостинице, конечно обрадуются такому обстоятельству, проплату и за 22, но денежки то потеряете :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Marcipan писал(а):
Маруся, Я писал(а):

чет нелогично, имхо, тогда зачем бронировать с 22? в гостинице, конечно обрадуются такому обстоятельству, проплату и за 22, но денежки то потеряете :nez-nayu:

а как тогда, если там заезд в 12 часов, а мы ночью прилетаем?

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Маруся, Я писал(а):
а как тогда, если там заезд в 12 часов, а мы ночью прилетаем?

выше почитайте, уже писали что можно просто договорится и что это нормально для Пекина, в основном все так приезжают-ночью. А вот раньше если бронируете, а приезжаете по факту другим числом, пусть и ночь только началась....то могут и штрафануть, сославшись на политику отеля. Я не настаиваю, но думаю, лучше в случае чего доплатить, чем влететь на штраф-фиг знает какие у них размеры штрафов :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
о каком штрафе Вы говорите...это нормальная практика мировая-и противопоставлять Пекин всему остальному миру-странно.Кто бронирует-пусть просто задаст этот конкретный вопрос ОТЕЛЮ или сайту-посреднику,а не владмамам

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
sky08
Логично) но в Китае многое нелогично)) поэтому буду надеяться, что они читают дополнительные условия к брони. В Тае обычно прилет в 23 часа, в 24 уже в гостинице, бронирую на день раньше. Буду надеяться на мнение выше) или договариваться
Изображение

Сообщение Добавлено:  
в Китае всё обычно.Чтобы зря не спорить,заинтересованные стороны могут спросить у отеля,всего навсего

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 19 из 28  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов