Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 17 из 28  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
*Rina**
Я летала в июне и делала визу у меня бронь не просили,название отеля и все,может потому что я через Билетур визу всегда делаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Summer писал(а):
Violetta_G
New otani получше наверное будет
На прошлой неделе жили в этой гостинице, понравилась. Метро в шаговой доступности, до Ябаолу тоже пешком пргуливались. Завтраки европейские. Номера убирают несколько раз в день,даже постель расправляют перед сном :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
irchik писал(а):
Summer писал(а):
Violetta_G
На прошлой неделе жили в этой гостинице, понравилась. Метро в шаговой доступности, до Ябаолу тоже пешком пргуливались. Завтраки европейские. Номера убирают несколько раз в день,даже постель расправляют перед сном :hi_hi_hi:

О, ничего себе, даже постель расправляют :-)
А бассейн хороший?
В Пекин интернешнл какой то мутный был

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2011
Благодарил (а): 36 раз
ну ещё и цена......интернешнл дешевле однозначно чем отани, я когда бронькала, поэтому его и не выбрала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Summer писал(а):
irchik писал(а):
Summer писал(а):
Violetta_G

О, ничего себе, даже постель расправляют :-)
А бассейн хороший?
В Пекин интернешнл какой то мутный был
. Бассейном это назвать сложно ,1,3м глубина и мне показался грязноватым. Но у нас особо не было времени в него ходить, так что особо не расстроились.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Тоже жили в Нью Отани,отличная гостиница,бассейн был чистый и под стеклянной крышей,так что когда на улице солнце,то очень красиво.Номера чистые,даже ванную и унитаз чистили до блеска каждый день.
Советую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Девочки, спасибо всем за советы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
девочки только не кидайте тапками :-) подскажите гостиницу не дорогую, около яболоу, почитала отзыва хотели вот эту BEIJING INTERNATIONAL , там все занято на наши даты, помогите :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: первы раз бронирую гостиницу сама :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Маруся, Я

Какие даты у Вас?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
MAYLO писал(а):
Маруся, Я

Какие даты у Вас?

у нас 23.09- 30.09.12

Beijing Jun An Hotel нашла вот такую))))

Сообщение Добавлено:  
Маруся, Я писал(а):
у нас 23.09- 30.09.12Beijing Jun An Hotel нашла вот такую))))

Мы с вами летим в одни даты! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
В июне останавливались в "Hot spring" (3 ночи по дороге в Сиань и на обратном пути на сутки).
Метро действительно рядом (ст. Jiangguomen, выход С) - надо пройти от шлагбаума налево до угла, как ориентир древняя обсерватория по дороге к метро. Хорошие завтраки с 7-00. СПА-салон и бассейн бесплатные для постояльцев (не пользовалась, но народ ходил) вход со двора. В номере отлично ловился интернет, скорость средняя. Утюг и доску гладильную принесли сразу же как только попросила. Недалеко шелковый рынок, 1 остановка на метро или пешком. До Ванфуцина дошла пешком (хотелось просто прогуляться), если на метро то 2 остановки. В районе ж/д вокзала хороший супермаркет на нулевом этаже (кажется торговый центр Хендерсон) можно пешком, можно на метро 1 остановка.
Не понравилось: залог при заселении независимо от времени проживания (см выше) был 500 юаней за номер. На обратном пути (когда сутки жили) предоставили номер гораздо хуже, хотя и на том же этаже и в том же корпусе: маленький с плесенью по углам, ванная комната тоже с грибком на потолке и текущим душем. В обоих номерах ковровое покрытие не вызывала доверия, босиком не ходила. В первом номере (3 ночи) сейф был заблокирован, пришлось звать обслугу. Во втором (1 день) вдруг вырубилось электричество, электрики полчаса ковырялись починили, но хорошо что это было почти сразу же при заселении. Выписка проходила очень долго минут 30 (!). Совет сразу при заселении проверяйте сохранность платных услуг. Так как у нас у одной пары в номере оказалась баночка с печеньем с чуть-чуть надорваной упаковкой, им не возвращали депозит требовали оплатить. Причем ребята и в глаза этого печенья не видели(мы прилетели к обеду и в 7 утра выселялись, не до печенья было). Так получилось, что я свой номер сдавала при "проверяющем" - было неприятно наблюдать, как ТЩАТЕЛЬНО он все проверял, даже на свет банки смотрел. Вообще на ресепшен одна смена была очень недоброжелательная, с очень недовольным видом все делали (особенно это касалось вызова такси). Но ребята из обслуги (горничные, в ресторане, швейцар) молодцы, звезды были на стойке и то в одной смене. У нас еще был неприятный момент у женщины пропала личная вещь из номера. После угрозы вызова полиции (через переводчика) нашлась, вернули без извенений. После чего нас долго-долго выписывали, проверяли баночки и т.д. И напоследок, такси у самого отеля поймать трудно - там развязка, надо отходить от отеля чуть дальше. Так что отель оставил двойственные чувства - местонахождение и завтрак на 5 с плюсом, номер на 4 с минусом (из-за покрытия) и 3 с минусом (это на обратном пути). Ложкой дегтя было отношение ресепшен и маленькая кража (то о чем написала). В прошлом году была еще в 2-х отелях, но о них чуть позже - а то пишу с рабочего компа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
Очень понравился отель Traveler Inn Huanqiao Beijjing Hotel. В прошлом году китайцы его заявляли как 3,5*. В этом году на сайтах идет как 4*. Живут в основном европейцы, китайцев не видела, как и русских тоже.Неплохое расположение относительно метро, хотя немного придется пройти по хутунам.
Своя территория, небольшой дворик с плетеными креслами. Интересное оформление внутри в китайском стиле, уютная, в холле клетка с птичками, так живенько чирикают. Номер был стандарт, небольшой, но все что надо присутствует (кроме сейфа). Нормальная ванная комната. Гладилка с утюгом по умолчанию уже в номере. Небольшой, но уютный ресторан, хороший шведский стол. Есть услуга обмена валюты. Очень доброжелательный персонал. Фото на сайте соответствует.
Находится недалеко от станций метро Dongzhimen (это пересечение линий 2, 13 и сюда подходит аэроэкспресс из аэропорта) и ст. Beixinqiao (выход А, линия5). Рядом улица Гуйцзе (ночная едальная улица) - мы ее называли улицей красных фонарей из-за зарева фонариков над ресторанчиками. Недалеко храм Lama Temple (можно пешком, можно на метро ст.Yonghegong lama temple), здесь же Храм конфуция, Колокольная и Барабанные башни.
Теперь о грустном... Такси поймать у самой гостиницы не выйдет (если только кого нибудь не подвезли сюда), так как она в переулочке-хутуне. Тут 2 варианта либо заказывать от отеля либо выходить из переулка-хутуна. У меня был опыт, таксист заблудился и плутал по этим улочкам, но довез (правда останавливался и спрашивал дорогу у местных жителей). Мы потом просто просили остановить у метро Beixinqiao, а дальше минут 5 пешком.
Изображение

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Если идти от метро, то вышел из станции и идти вперед до угла, далее поворачиваем в проулок и идти прямо по хутуну, не сворачивая прямо до гостиницы. Ее видно. По пути например можно закупиться фруктами в маленьких лавочках, купить манты (2ю штука).
Изображение

Этот дом был для меня ориентиром, именно отсюда начинается вход в хутун.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2012
Турагенство забронировало нам гостиницу BEIJING INTERNATIONAL на 7дней, но про депозит ничего не сказали, а сейчас узнем что депозит 80$ , т.е. 560$.
Как-то дороговато кажется. У кого есть опыт, скажите как быстро возвращаются деньги на карту, если их блокировать за депозит. И если платить наличкой (долларами), то вернут доллары или юани?

Сообщение Добавлено:  
tinaBell писал(а):
Турагенство забронировало нам гостиницу BEIJING INTERNATIONAL на 7дней, но про депозит ничего не сказали, а сейчас узнем что депозит 80$ , т.е. 560$.
Как-то дороговато кажется. У кого есть опыт, скажите как быстро возвращаются деньги на карту, если их блокировать за депозит. И если платить наличкой (долларами), то вернут доллары или юани?

У нас вообще не брали залог.
80$ это за весь период проживания наверное. Вы даете им доллары, они вам приходник. После сдачи номера отдаете им карточку, они вам - ваши же доллары. Они их держат на случай пользования мини баром или др затрат.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2012
Summer
Звонила в агентство, они сказали что 80$ в день, но если закрыть мини бар будет поменьше.
Просто на карте ждать возврата говорят до 3 месяцев, а наличкой мы улетаем рано утром и если вернут в юанях их потом уже никуда не истратишь.

Сообщение Добавлено:  
tinaBell
Что то крутой залог. :sh_ok:
В дьютике можно юани потратить. А вернуть должны так же, как и давали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
tinaBell
Вернут в той валюте в которой оставите, Вашими деньгами если Вы не чем не будете пользоваться, я всегда оставляю в долларах их же и получаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Девочки,кто знает,напишите плиз названия гостиниц на Ябаолу,которые прям в пешей доступности и не сильно дорогие. Едет один человек,нужно чтоб вышло примерно не дороже чем 2000 за сутки номер. :ro_za: Пожалуйста :ro_za: :ro_za: :ro_za:
И при бронировании на букинге,надо отдельно завтраки прибавлять(читала так и не поянла,цена за номер с завтраками или нет?)? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2011
Благодарил (а): 36 раз
lisenok писал(а):
И при бронировании на букинге,надо отдельно завтраки прибавлять(читала так и не поянла,цена за номер с завтраками или нет?)?

если написано завтрак включён, значит с завтраком, если нет такой приписки, значит надо при бронировании на следующем шаге отметить, что хотите завтраки

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
обычно когда наводишь курсор на Условия бронирования, там высвечивается окошко и прописана цена за завтрак, например 80 юаней и т.п., если завтрак включён, то будет зелёным шрифтом написано это, где название номера

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
http://www.megadialog.ru/country.phtml?h=1509 вот тут думаю недорого и прям на Ябаолу

За это сообщение автора Ландыш Серебристый поблагодарил: lisenok

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 17 из 28  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов