Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 16 из 28  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2012
Девочки, здравствуйте, в ночь с 7го на 8е мая едем в Пекин, забронировали вот эту гостиницу - Ibis Beijing Jianguomen. Может кто-то жил в ней? как впечатление? Переживаем, что забронировали с 7го, а приедем только 8го ночью, не снимут ли бронь? Написали вопрос самой гостинице, но так никто и не ответил....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
juhok
я так же в ночь прилетаю.только с 8 на 9.и номер тоже бронировала с 8го.в примечаниях написала - позднее заселение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
juhok писал(а):
Девочки, здравствуйте, в ночь с 7го на 8е мая едем в Пекин, забронировали вот эту гостиницу - Ibis Beijing Jianguomen. Может кто-то жил в ней? как впечатление? Переживаем, что забронировали с 7го, а приедем только 8го ночью, не снимут ли бронь? Написали вопрос самой гостинице, но так никто и не ответил....

Жила в Ибисе в Москве. Понравилось. Сеть хорошая, и в Пекине тоже должна быть нормальная.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, кто нибудь жил в гостинице Beijing Century HongKong Hotel? Она возле аэропорта. Там есть бесплатный трансферт из а/порта, я его заказала, написала свой рейс, но я прилетаю S7 в час ночи. Есть ли вероятность, что меня встретят?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
juhok
нене снимут! ибиз хорошая сеть, эта именно гостиница прям рядом с моим домом. рядом пярм с остановкой скоростной электрички. очень популярная среди приезжающих

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, бронируем Beijing Dong Dan Hotel на конец лета. Ориентируемся на отличное расположение на пересечении веток метро: http://www.booking.com/hotel/cn/bei-jin ... ity_target
Был ли кто-нибудь там? Все сильно ужасно?
Завтрак нам не нужен. Но очень нужен интернет.
И главное какой у них депозит? :(((
Пожалуйста, поделитесь кто знает!
Я так поняла, что сумма депозита всегда большой сюрприз :((( Кто говорит, что она может оказаться неожиданно большой. А кто говорит - нормально 200ю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
Chisako писал(а):
Девочки, бронируем Beijing Dong Dan Hotel на конец лета. Ориентируемся на отличное расположение на пересечении веток метро: http://www.booking.com/hotel/cn/bei-jin ... ity_target
Был ли кто-нибудь там? Все сильно ужасно?
Завтрак нам не нужен. Но очень нужен интернет.
И главное какой у них депозит? :(((
Пожалуйста, поделитесь кто знает!
Я так поняла, что сумма депозита всегда большой сюрприз :((( Кто говорит, что она может оказаться неожиданно большой. А кто говорит - нормально 200ю.

Когда забронируете, спишитесь с отелем и уточните про сумму депозита, можете поторговаться, обычно идут навстречу. Насколько я поняла из вашей ссылки, завтрак входит в стоимость. Расположение отеля очень хорошее, мы тоже жили рядом с этой станцией .

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: Chisako

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 6 раз
TIOLA, да, мы конечно спишемся с отелем. Просто тяжело будет торговаться не зная какие они вообще в среднем депозиты бывают. Мы опытные путешественники - дикари. Просто в Пекине будем впервые :((( А отель не первый класс. Просить 200ю - нормально будет? :))) И сколько вообще самый минимум? :)))
Не. Понятно, что самый минимум - это совсем без него. Но этот вариант мы пока не рассматриваем.
Да и не понятно: депозит заморозят на карте - или можно его дать так, а при выезде забрать и потратить по пути в аэропорт :)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
Chisako писал(а):
TIOLA, да, мы конечно спишемся с отелем. Просто тяжело будет торговаться не зная какие они вообще в среднем депозиты бывают. Мы опытные путешественники - дикари. Просто в Пекине будем впервые :((( А отель не первый класс. Просить 200ю - нормально будет? :))) И сколько вообще самый минимум? :)))
Не. Понятно, что самый минимум - это совсем без него. Но этот вариант мы пока не рассматриваем.
Да и не понятно: депозит заморозят на карте - или можно его дать так, а при выезде забрать и потратить по пути в аэропорт :)))

Депозит берут только наличкой при заселении и возвращают при выписки из отеля. Когда будете торговаться (хотя вдруг вам и не предложат оставить депозит) вы снижайте сумму мотивируя тем, что не планируете непредвиденные расходы в отеле в виде телефонных междугородних переговоров из номера, стирки, пользования баром и т.п. Ну вот как-то так, думаю, что 200 ю тогда будет нормально, хотя можно и меньше попросить. Потом хоть отпишитесь, на сколько сторговались, интересно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2010
Начиталась хороших отзывов о 161 хостеле, забронировала и не пожалела! За 4 ночи - 5 600 за двухместный номер с ванной, туалетом и кондишкой. Чисто, спокойно, каждый день убирают в номере, меняют мыльно-рыльные принадлежности, мальчики на ресепшене трещат по-английски, так что мне стало стыдно за свой инглиш. Депозит 300ю. На улице, где расположен хостел, магазинчики Семир, Джинс Вест, Дафни и др. Распродажи везде. 5 минут до станции метро, 2 мин до автобусной остановки. Для эконом тура - самое то.

За это сообщение автора alennka поблагодарил: MAYLO

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 75 раз
alennka
а не могли бы вы поподробней об этом хостеле рассказать. там есть номера в общей ванной комнатой. это как? можно в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, забронировала отель на booking. От отеля должно прийти какое-нибудь письмо, которое можно было бы приложить к заявлению на визу? или нужно запрос в отель делать? и еще....вот я распечатала подтверждение бронирования, с ним нас точно не отправят на все четыре стороны? заселят? просто мы с маленькой дочей летим....не хотелось бы неприятных сюрпризов :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Sweet_Cherry
Вам же пришло от букинга подтверждение? Этого достаточно,Вас с ним никто не пошлет никуда приедете, подадите его и паспорт и этого достаточно для заселения, проблем не будет А от отеля Вам ничего не прийдет. Для визы я просто писала название отеля и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
ИРЭНЧИК

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Девочки, помогите плиз, собираемся большой компанией в Пекин, съезжаться будем туда со всей России, встречает нас друг, который там живёт. Сегодня он прислал список гостиниц, что бы выбрали что-то из них. Как я поняла все они находятся в одном районе и недалеко от его места жительства. Вот список: (КУН ТАЙ KUN TAI) , (ЖИ ТАНЬ RI TAN) ,(ЧАН ФУ ГУН CHANG FU GONG NEW OTANI) , (ЦЗЯН ГО JIAN GUO , ЦЗИН ЛУН JIN LUN) , (ПЕКИН МЕЖДУНАРОДНАЯ BEIJING INTERNATIONAL).
У меня мозг уже кипит, какую гостиницу выбрать из этих. Может кто-то из наших Владмамочек жил в перечисленных гостиницах и им понравилась, или не понравилось. В общем посоветуйте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Violetta_G
Если
Violetta_G писал(а):
ПЕКИН МЕЖДУНАРОДНАЯ BEIJING INTERNATIONAL).

и вот этот http://ru.hotels.com/hotel/details.html ... 9897&rooms[0].numberOfAdults=1&roomno=1&validate=false&previousDateful=false&reviewOrder=date_newest_first одно и то же,я жила в этом отеле. Находится в центре,все близко,очень удобно. Сам отель мне понравился,завтраки хорошие,уборка и т.п. каждый день,без нареканий
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

За это сообщение автора Эсти* поблагодарил: Violetta_G

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2011
Благодарил (а): 36 раз
Violetta_G писал(а):
(ЖИ ТАНЬ RI TAN)

это на Ябаолу, где русские закупаются, хорошая гостинка и все ТЦ рядом, нет проблем где поесть, единственное, станция метро не оч близко, но если это не главное, то хороший вариант

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Violetta_G писал(а):
OTANI

эта тоже не далеко и хорошая.... да у меня кто был в Пекине, никто не жаловался, всё соответствует отзывам в инете, а если плохие отзывы то это больше придирки

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
если метро рядом принципиально (ак нам было), то я бы BEIJING INTERNATIONAL выбрала, как Эсти советует

За это сообщение автора Ландыш Серебристый поблагодарил: Violetta_G

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Эсти*
Ландыш Серебристый
Метро для нас Важно, значит наверное остановимся на BEIJING INTERNATIONAL
Ландыш Серебристый писал(а):
это на Ябаолу

Эти гостиницы по идее все на ЯБАО ЛУ должны быть. Потому как он сказал все в моём районе :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
Sweet_Cherry
Вам же пришло от букинга подтверждение? Этого достаточно,Вас с ним никто не пошлет никуда приедете, подадите его и паспорт и этого достаточно для заселения, проблем не будет А от отеля Вам ничего не прийдет. Для визы я просто писала название отеля и все.

Сейчас для визы новые правила, бронь требуют, письма с букинга достаточно

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Останавливались последний раз в Novotel Beijing Peace, очень удачное расположение. Ванфуньзинь под рукой, метро, завтраки отличные, есть бассейн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Violetta_G
А мне BEIJING INTERNATIONAL показалась уставшей уже. Правда завтраки хорошие, бассейн есть и расположен отель в центре.
New otani получше наверное будет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 16 из 28  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов