Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 12 из 28  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
Sunny_NV писал(а):
А какой смысл вообще указывать детей в бронировании? На booking.com, например, прямо написано, что бронируете подходящий номер, а все дополнительные кровати, при необходимости, запрашиваются напрямую в отеле и оплачиваются там же. Я бронировала отель на 5 человек, с указание всех детей и их возраста (10 и 8 лет), был предложен вариант из двух двухместных номеров + доп. кровать, ее стоимость в цену на сайте бронирования не входит. В условиях бронирования по нашему отелю дети до 12 лет без доп. кроватей живут бесплатно. Поэтому в завершающей стадии бронирования я удалила заботливо составленный за меня комментарий для отеля об этой доп. кровати. Потом уже сама написала в отель уточнение, что ребенку 8 лет не нужна доп. кровать, мне подтвердили, что за него доплачивать ничего не надо. Поэтому в следующий раз я даже и не буду указывать ребенка, если он по возрасту в этом отеле проходит для бесплатного проживания. При подборе отеля встречались разные условия для проживания детей, где до 12 лет, а где и только до 3 лет бесплатно без кровати, в комментариях все пишут для каждого отеля. Про развод на русскоязычных сайтах бронирования мне кажется странным слышать, сайт же не берет оплату, они просто заботятся о вашем комфорте :-) Для своего отеля специально сравнивала цены на разных сайтах, везде все сошлось.

+100 :a_g_a: И мы бронировали на booking.com, на сайте бронирования про детей не писали, потом уже в переписке с отелем указали, что будет ребенок без дополнительной кровати, ничего за него не доплачивали, даже уже когда заселились попросили, чтоб в номер принесли дополнительные полотенца для ребенка, тоже без доп. оплаты все принесли и меняли.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Конечно, можно и не указывать, но на агоде есть графа про детей, в которой надо указать возраст. После чего автоматически вываливается сумма за номер с уже добавленной оплатой за ребенка, т.е. именно эта сумма по идее и будет списана с карты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Юлечка
Только что на агоде нажимала и с детем, и без дитя, цена одна и таже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
http://www.ibishotel.com
сеть отелей
из плюсов: европейская сеть, соответственно обстановка и сервис лучше, все знают английский, есть тренажерка бесплатная если кому надо, а также интернет и телефон в каждом номере и компьютеры с интернетом в холле
Их в Пекине кажется две, одна дешевле, так вот та которая дешевле находится очень близко к метро
Забронировать можно с сайта, получается дешевле, чем через посреднические сайты

Последний раз редактировалось *Jane* 19 июн 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
в начале июня этого года останавливались отеле JOY CITI ( Джой Сити),очень довольны

Сообщение Добавлено:  
Tum Tum писал(а):

На разные отели они указывают разные условия. В некоторых действительно получалась одна и та же сумма что с ребенком, что без него. Но в тех, что нам нужны были- появлялась дополнительная плата.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
*Jane*
А расскажите про эту гостиницу поподробнее. 26 лечу в Пекин, обычно останавливалась в другой гостинице, а тут решили что-то новое взять, забронировали номера в Ибисе, потом в интернете прочитала что там очень маленькие номера и фена нет в номере, только под депозит дают и не всегда есть. Так ли это?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Юлечка писал(а):
Tum Tum писал(а):

На разные отели они указывают разные условия. В некоторых действительно получалась одна и та же сумма что с ребенком, что без него. Но в тех, что нам нужны были- появлялась дополнительная плата.

теперь вы знаете, что выгоднее не указывать детей, и никто вас не накажет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
lmash писал(а):
*Jane*
А расскажите про эту гостиницу поподробнее. 26 лечу в Пекин, обычно останавливалась в другой гостинице, а тут решили что-то новое взять, забронировали номера в Ибисе, потом в интернете прочитала что там очень маленькие номера и фена нет в номере, только под депозит дают и не всегда есть. Так ли это?

Нам очень понравилось! :smile: Фена именно в номере нет, про него вообще не узнавала мне без надобности было..
Чисто, уютно, номер был точно как на картинке (только с одной кроватью), нам вдвоём места было достаточно, бегать там негде точно, тусич можно устроить только на кровати :dan_ser: но это самый дешевый номер был, может там где подороже другая ситуация..
Завтраки там кстати очень разнообразные, очень много всего, внизу пиццерия ещё есть.
Даже не знаю что ещё рассказать, но на все вопросы отвечу =)
Кстати, так как гостиница ibis Beijing Sanyuan расположена не в центре, то доехать из аэропорта дешевле.
Конечно было бы супер жить рядом с улицей Санлитун (кажется так называется, это там где улица баров и кафешек и т.ц. Village), но цена там выше, и мне было гораздо спокойнее жить в отеле из европейской сети, так как не китайцы там главные, и в случае чего было бы проще разбираться.

Вложения:
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG [ 15.41 КБ | Просмотров: 4288 ]

Сообщение Добавлено:  
*Rina** писал(а):
теперь вы знаете, что выгоднее не указывать детей, и никто вас не накажет

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2011
8 июня ездили в Пекин,останавливались в Хоспринге,изначально на агоде смотрели цена была одна,но при расчете она почему-то выросла,типа отелю присвоили 4*,и цена выросла,вместе с завтраками 550 ю.Ну думаю ладно,отель же судя по фоткам хороший,всё красиво так,и бассеин и спа.В общем поехали.Номера грязные,по полу даже в носках ходить нельзя,мне кажеться в холлах где большая проходимость,полы и то чище.Жили неделю,постель не меняли ни разу.Завтраки так себе,попытались покушать там вечером,очень дорого и не вкусно.Бассеин на уровне наших советских :smile: ,окунулась...передо мной всплыл чей-то бактерец лейкопластырь :ze_le_ny: ,короче удовольствия не получила.Делала массаж ног...,ноги как гудели так и не помогло,пока мне муж не сделал массаж.Плюсы:Сейф в номере,близко станция метро.
У нас произошла не приятная история,и нам пришлось одну ночь переночевать в отеле на Яболоу,наз-ся ЖунБао,бюджетный вариант,для тех кто приехал с целью посетить как можно больше эксскурсий,или за шубкой,что-бы придти в номер и упасть до утра.Номера обычные,только с утра идет построение солдат(очень уж они кричат),но можно попросить с другой стороны,они пойдут на встречу.Девочки такие молодцы,русский знают отлично.Мы не могли дозвониться в Россию,они нам всё подробно объяснили и помогли.Ресторан тоже у них суперский.Завтрак 30 ю,обед 40,шведский стол,и всё русское Борщик,котлетки,картошечка и всякие вкусняшки :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Муж мне потом мозг выносил,почему мы сразу в него не поехали,ему больше понравился этот отельчик.И что для него было выжным,это то что антена ловила русские каналы :hi_hi_hi: ,так что пока он с утра балдел в номере,у меня была возможность побегать по магазикам.А там всё очень близко,и самое главное все тебя понимают(имею ввиду русский язык)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
domoxozyika
странно,в Хотспринге обычно убирают каждый день((((.Мне он нравился
Но всё меняется,мож испоганился вконец.
По Жунбао-питание-как и практически повсюду на Ябаолу-как раз под наш вкус,хорошее,даже специально приезжала туда пообедать пару раз :co_ol:
Сама гостиница а-ля Новый век в Суньке,моё имхо-она уж точно не фонтан,барыги с баулами
но дешевле вдвойне

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sky08
Так я и говорю,этот отель для тех кто находился в усмерть(как мы с мужем :du-ra: ),пришел,упал и всё,до утра.То пойдет.Просто мне муж сказал,если уж выбирать между тем и этим,то ЖБ.Кстати,у остальных номера были малюсенькие,у нас одних такой номер,с душем ванной и этим креслом расклодным,но заплатили все одинаково :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
фиг знает,они вообще отличаются по цене немножко,баксов на 5-10 :ne_vi_del:
умом не только россию не понять :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
фиг знает,они вообще отличаются по цене немножко,баксов на 5-10
Там мы заплатили 550 юаней,а в ЖБ 280.Вроде бы не на 5-10 юаней разница.

Сообщение Добавлено:  
domoxozyika
да я вообще про улучшенный номер и про обычный в хотспринге
а про Жунбао я и писала,что он вдвойне дешевле))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
domoxozyika
Добрый день.забронировали на июль тоже Хотспринг... :-( И теперь в больших раздумьях...Скажите, а полное название отеля какое, а то я в интернете нашла несколько Хотспрингов?

Сообщение Добавлено:  
BEIJING JIANGUO HOT SPRING HOTEL мы тут про эту с домохозяйкой разговаривали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
sky08
domoxozyika
Неужели там так всё изменилось, sky08 Вы помню писали, что там всё хорошо ,да и отзывы в инете везде хорошие.Скоро лететь....Я просто в растерянности...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 12 из 28  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов