Sunny_NV писал(а):
А какой смысл вообще указывать детей в бронировании? На booking.com, например, прямо написано, что бронируете подходящий номер, а все дополнительные кровати, при необходимости, запрашиваются напрямую в отеле и оплачиваются там же. Я бронировала отель на 5 человек, с указание всех детей и их возраста (10 и 8 лет), был предложен вариант из двух двухместных номеров + доп. кровать, ее стоимость в цену на сайте бронирования не входит. В условиях бронирования по нашему отелю дети до 12 лет без доп. кроватей живут бесплатно. Поэтому в завершающей стадии бронирования я удалила заботливо составленный за меня комментарий для отеля об этой доп. кровати. Потом уже сама написала в отель уточнение, что ребенку 8 лет не нужна доп. кровать, мне подтвердили, что за него доплачивать ничего не надо. Поэтому в следующий раз я даже и не буду указывать ребенка, если он по возрасту в этом отеле проходит для бесплатного проживания. При подборе отеля встречались разные условия для проживания детей, где до 12 лет, а где и только до 3 лет бесплатно без кровати, в комментариях все пишут для каждого отеля. Про развод на русскоязычных сайтах бронирования мне кажется странным слышать, сайт же не берет оплату, они просто заботятся о вашем комфорте
Для своего отеля специально сравнивала цены на разных сайтах, везде все сошлось.
Для своего отеля специально сравнивала цены на разных сайтах, везде все сошлось.+100
И мы бронировали на booking.com, на сайте бронирования про детей не писали, потом уже в переписке с отелем указали, что будет ребенок без дополнительной кровати, ничего за него не доплачивали, даже уже когда заселились попросили, чтоб в номер принесли дополнительные полотенца для ребенка, тоже без доп. оплаты все принесли и меняли.

Фена именно в номере нет, про него вообще не узнавала мне без надобности было..
но это самый дешевый номер был, может там где подороже другая ситуация..
,короче удовольствия не получила.Делала массаж ног...,ноги как гудели так и не помогло,пока мне муж не сделал массаж.Плюсы:Сейф в номере,близко станция метро.
,так что пока он с утра балдел в номере,у меня была возможность побегать по магазикам.А там всё очень близко,и самое главное все тебя понимают(имею ввиду русский язык)
),пришел,упал и всё,до утра.То пойдет.Просто мне муж сказал,если уж выбирать между тем и этим,то ЖБ.Кстати,у остальных номера были малюсенькие,у нас одних такой номер,с душем ванной и этим креслом расклодным,но заплатили все одинаково
.
И теперь в больших раздумьях...Скажите, а полное название отеля какое, а то я в интернете нашла несколько Хотспрингов?