Sunny_NV писал(а):
А какой смысл вообще указывать детей в бронировании? На booking.com, например, прямо написано, что бронируете подходящий номер, а все дополнительные кровати, при необходимости, запрашиваются напрямую в отеле и оплачиваются там же. Я бронировала отель на 5 человек, с указание всех детей и их возраста (10 и 8 лет), был предложен вариант из двух двухместных номеров + доп. кровать, ее стоимость в цену на сайте бронирования не входит. В условиях бронирования по нашему отелю дети до 12 лет без доп. кроватей живут бесплатно. Поэтому в завершающей стадии бронирования я удалила заботливо составленный за меня комментарий для отеля об этой доп. кровати. Потом уже сама написала в отель уточнение, что ребенку 8 лет не нужна доп. кровать, мне подтвердили, что за него доплачивать ничего не надо. Поэтому в следующий раз я даже и не буду указывать ребенка, если он по возрасту в этом отеле проходит для бесплатного проживания. При подборе отеля встречались разные условия для проживания детей, где до 12 лет, а где и только до 3 лет бесплатно без кровати, в комментариях все пишут для каждого отеля. Про развод на русскоязычных сайтах бронирования мне кажется странным слышать, сайт же не берет оплату, они просто заботятся о вашем комфорте
Для своего отеля специально сравнивала цены на разных сайтах, везде все сошлось.

+100