Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 98 из 100  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Пекин самостоятельно
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
Lolga писал(а):
Далина
:sh_ok:
Вот соотечественники, а?! Ужас!
А про приглашения "чайку попить" столько уже в Интернете написано и от пострадавших в том числе. В Китае такое практикуется еще и в массажных салонах (ну не в солидных, а в таких маломальских), типа предлагают стакан колы, а потом счет на 2000юаней. На многих форумах для путешественников об этом предупреждают.

Да, про приглашение чайку тоже много читала на просторах Интернета, этим и грешат еще люди, которые типа подходят на улице попрактиковать русский язык, завяывают знакомство и приглашают-предлагают зайти в кафе попить чаю, поговорить.
А про наши соотечественников уже не удивляет, такое не только в Китае, сталкивались с таким и в Тае в крупных торговых центрах, только отвернулся, "добрые" русские туристы уже с твоими пакетами :ps_ih:

Добавлено спустя 8 минут:
Правда в этой теме уже ранее обсуждалось и писалось, нужно быть осторожным и с рикшами на Яболоу, тоже очень ушлые товарисЧи, на себе испытано, лучше с ними не связываться и не пользоваться их услугами. :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
TIOLA писал(а):
Да, про приглашение чайку тоже много читала на просторах Интернета, этим и грешат еще люди, которые типа подходят на улице попрактиковать русский язык, завяывают знакомство и приглашают-предлагают зайти в кафе попить чаю, поговорить.

С нами даже в Янцзы в ТЦ такой подозрительный "практикующийся" лет 30 пытался по этой схеме "попрактиковаться". Вовремя среагировали, а сначала повелись.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Да, про т.н. "практикующихся" давно известно. К ней не они пристали, а сами продавцы чайной, когда она мимо проходила, "затянули". Надо было, конечно, отдавать себе отчет, что когда у тебя 30 юаней в кармане осталось, не стоит пить чай в спец. салоне в центре города. Ну и вообще в половине одиннадцатого в кромешной тьме, в незнакомом городе не надо было гулять...
Про кражи в ТЦ - там хоть можно заметить свою сумку, а когда вокруг все с огромными черными пакетами и баулами - куда сложнее, если не невозможно.
Ландыш Серебристый
Ответила в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 87 раз
Ландыш Серебристый
Мы семьей тоже собираемся на НГ в Пекин, если подышете место, где можно отметить напишите, пожалуйста.
Хочется, чтобы место было не очень шумным, но и программа чтобы была.
Я на сайте POLUSHARIE.COM нашла вот какую информацию
Уважаемые дамы и господа!
Приближается самый волшебный, самый долгожданный, самый любимый праздник! Трактиръ Пушкин г. Пекин приглашает Вас провести этот незабываемый Новогодний вечер вместе с нами!
В Новогоднюю ночь происходят самые необыкновенные сказочные истории. Поэтому отметить это торжество следует со всем размахом!
В Трактире Пушкин Вас ожидают традиционные блюда русской кухни, новогодняя развлекательная программа с участием Деда Мороза и Снегурочки, живая музыка, многочисленные конкурсы с сюрпризами и широкое русское народное гуляние!
С наступающим Вас 2012 годом!
Пусть в Новом году исполнятся все самые заветные желания, которые Вы загадаете под бой Кремлевских курантов!
Телефон заказа билетов: 13691158730
Будем пробовать звонить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2011
Благодарил (а): 36 раз
INNOK
Может мы с вами как-то там скооперируемся ? А то не охото в гостиничном номере проспать :ps_ih:

Добавлено спустя 53 секунды:
вы какого числа летите? мы 27 ночью с Ха S7

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ландыш Серебристый
Давайте скооперирумся, если наша компания вам подойдет (я, муж, дочь 11 лет).
Мы в пекине планируем быть 30 дек. Приедем на поезде, но билеты еще не брали. Едем до ближайшего заграничья на автобусе (г.Хуньчунь) а оттуда на поезде. надеюсь, что все получится с билетами. Какие есть предложения о "кооперации"?

Заголовок сообщения: Re: Пекин на праздники
Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите, плиз. Хотим в районе 8 марта съездить всем семейством в Пекин дней на 5. Стоит ли ехать в это время года? если я правильно поняла погода в это время года уже достаточно теплая (на одном из форумов написали что утором одевали ветровки, а дне чуть ли не в футболках ходили).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мариша
да будет тепло уже!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Navigator писал(а):
тут сейчас наоборот драчка за зиму путную

Блин,как-то я пропустила Ваше сообщение. Как это драчка за зиму. Т.е. пуховиков и обуви уже нет? Всмысле средней ценовой категории?

Сообщение Добавлено:  
Navigator NewYork
спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
INNOK
:ps_ih: даже не знаю, могу только сказать отель, где мы будем, тел. скорее всего у нас будет, но симки будем брать по приезду, надеюсь на выход в инет, смогу тел.здесь написать. А мы тоже с ребёнком будем, мальчик 8 лет, будем уже на месте 27 декабря, читала вчера полушарие про рестораны, поняла, что надо на Ябаолу подходящий искать с русским уклоном. Может мы раньше чего там надумаем, на месте :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ландыш Серебристый
Я надеюсь, что у нас тоже будет интренет, если все получится, спишемся. :pri_vet:-:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Ландыш Серебристый
а какой смысл ехать так далеко, в Пекин, чтобы искать ресторан "с русским уклоном"? Вам аниматоры нужны и дед мороз со снегурочкой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Девы, могу про Трактир сказать, мы там были пару раз, готовят очень вкусно, блюда и китайские и русские. Но вот где они собираются шоу там устраивать - непонятно, заведение вытянутый прямоугольник, со столиками по краям, и небольшой проход между, все разделено невысокими резными перегородками, довольно уютно и спокойно. Но народу собирается там много, и русских и китайцев, так как я уже сказала- блюда вкусные все, ну и цены либеральные, а еще там запретили курить :-)

За это сообщение автора belka01 поблагодарил: Ландыш Серебристый

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Радионяня писал(а):
Ландыш Серебристый
а какой смысл ехать так далеко, в Пекин, чтобы искать ресторан "с русским уклоном"? Вам аниматоры нужны и дед мороз со снегурочкой?

а у вас есть другое предложение :nez-nayu: судя по отзывам с полушария, китайские не работают до поздна, и едим мы в первый раз сами, всех тонкостей, которые знакомы тем, кто там уже был, не знаем....... и явно не для того, чтобы искать там ресторан с "С русским уклоном", но раз уж так сложилось, что новый год будет там встречать, то в гостинице сидеть не будем, об этом и разговор :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Ландыш Серебристый
Мы в Пекине НГ справляли на улице Сан Литун, 2 года назад. Так здорово, когда идут иностранцы, все улыбчивые, не пьяные )) и кричат Хеппи Нью Е)), потом посидели в баре, а дальше в пиццу пошли. Но мы изначально хотели НГ не такого как обычно, без оливье, деда мороза и снегурки

За это сообщение автора Lyalya поблагодарил: Ландыш Серебристый

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Ландыш Серебристый писал(а):
а у вас есть другое предложение судя по отзывам с полушария, китайские не работают до поздна, и едим мы в первый раз сами, всех тонкостей, которые знакомы тем, кто там уже был, не знаем....... и явно не для того, чтобы искать там ресторан с "С русским уклоном", но раз уж так сложилось, что новый год будет там встречать, то в гостинице сидеть не будем, об этом и разговор

Правильно!!! Если есть возможность почему бы не съездить! И без разница НГ это, или какой-нибудь другой праздник. И без разницы какой ресторан. Главное же все посмотреть!!! :smile:

За это сообщение автора Cветочек84 поблагодарил: Ландыш Серебристый

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, вам девочки, за добрые слова, всё "присели на дорожку" и в аэропорт поехали, ночью уже будем на месте :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:goria_cho: усё, съездили мы в Пекин, отпраздновали :ya_hoo_oo:
единственный, не понятный мне минус, я не могла зайти на ВМ, везде гуляла по инету, а сюда не грузилось :ne_vi_del: так и не смогла за 7 дней ни разу этого сделать.
Сам НГ мы гуляли в Шоколаде в компании С.Зверева, очень понравилось, позже всё подробно напишу, ну и свои впечатления от этой поездки.
Cветочек84
всё про вас думала, но без инета как без рук, точнее он был, но сюда не смогла зайти.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Ландыш Серебристый МОЛОДЦЫ!!!
Давайте делитесь впечатлениями!!! Мы тоже в шоколад постоянно ходим :smu:sche_nie: , только еще ни разу не попадали ни на кого (я имею ввиду звезд). Куда еще ходили? Что видели?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 98 из 100  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов