Цитата:
For a baggage with length + width + height between 65 and 200cm: 30 RMB/each baggage per day
, хотя если честно я там на стойке такой информации не увидела, может просто пропустила впопыхах.про аквапарк. съездили туда сегодня. добраться просто. сначала в метро до станции Yuquanlu 玉泉路 (1 ветка). там уже в принципе подписано, на картах района, для тех, кто китайский понимает. на англ не помню, была транскрипция или нет. в-общем, надо выйти в выход D2, выходим на улицу, и по ходу движения машин поворачиваем направо, на перекрестке. короче, ни дорогу не переходим, ничего. после перекрестка остановка метрах в 100-150 впереди. возле метро дежурят куча машин, рикш и т.п., но сколько они просят - я не в курсе. думаю, что немало =) 507 автобус не дождались, т.к. почти сразу подошел 338, пустой, т.к. это у него 1ая остановка. выходить лучше на остановке 梅市口, а не на 曹家坟, т.к. если выйти на 曹家坟, то еще придется минут 15 вдоль забора топать, а 梅市口 - остановка прям на повороте к кассам. обратно тем же маневром, только с обратной стороны дороги соответственно. выходить на конечной. выйти, 150метров вперед пройти - и в метро.