Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 7 из 65  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
В воскресенье сначала решили посетить Happy Valley, но было холодно и ветренно, поэтому отправились опять по торговым местам. Первым решили посетить Торговый центр New World Department Store на станции метро «Chongwenmen» Изображение . Огромный выбор фирменной одежды и обуви по умеренным ценам, только размеры маленькие. В цокольном этаже располагается продуктовый супермаркет. Впечатлило разнообразие, особенно фруктов. Некоторые видела вообще впервые.Изображение Изображение Тут прикупили на ужин утку по-пекински Изображение. Потом покупали домой ещё пару уток, но уже в другом супермаркете, цены везде одинаковые. Везли в багаже, упаковав в черные пакеты. Решили ещё попробовать китайской колбасы типа сервелат+суджук.Изображение.Впечатлило, потому что сладкая.
За Новым миром находиться еще один торговый центр. Перейти в него можно по переходу, соединяющему оба универмага.Изображение, но это уже другой торговый центр и цены в нем на порядок выше. В цокольном этаже располагается каток. Изображение. Всё красиво, дорого и мало по размеру. Погуляли, посмотрели, пошли дальше. За New World , свернули на боковую тихую улочку, прошли метров 150 и обнаружили ещё один торговый центр.Изображение. На 1-м этаже торгуют сувенирами, хозяйственными принадлежностями и прочей мелочевкой. Очень понравился хозяйственный магазин с японскими товарами.Изображение, много недорогих и необходимых в быту всяких вещиц. На 2-м этаже торгуют одеждой, но я особо не рассматривала, а вот на 3-м - просто детский рай! Там располагается развлекательный центр для детишек. Еще очень много хорошей и качественной одежды и игрушек.Изображение. Изображение Изображение Прямо в зале насыпан песок, где играют малыши. Есть бассейн, батуты, качели и прочая развлекаловка для маленьких детишек.Так же имеются танцевальные классы, обучение лепке и еще много всякого развивающе-творческого. Мы даже видео засняли, так нас впечатлило.
Прекрасное место для того, чтобы провести время с малышом.
Дальше решили сходить пешком в Wall Mart. По карте обнаружили, что он находиться где-то недалеко.Мы вообще ходили очень много по городу, ориентируясь по карте. На перекрестке, когда пытались выяснить у местного населения, правильно ли мы выбрали направление, познакомились с девушкой-китаянкой. Она сама к нам подошла, когда услышала русскую речь. Пинна, так её зовут, училась в Харькове, очень хорошо говорит по-русски. Так и проболтали целый час, пока не стемнело. Ну и пришлось уже отправляться в гостиницу по вечернему Пекину Изображение, который не менее прекрасен, чем днем.

Последний раз редактировалось Кот в полоску 02 май 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Кот в полоску поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 81 раз
Девочки, кто летит с 13 по 20 июня в Пекин, давайте по групповому списку полетим, у нас 4 человека.

За это сообщение автора МакМира поблагодарил: каня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Девы, у Кот в полоску вы видите картинки? Только у меня ничего не отображается? Хоца посмотреть ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 18 раз
belka01
Да,у меня видны картинки. Может,вам надо скачать какие-нибудь плагины?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
*dragonfly* Я все фоты тут вижу, кроме этих.... Мож китай что блокирует, тут так бывает. Спасибки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
Ой девочки чо то я побаиваюсь сама лететь туда,что то всего так много,инфы куча. :sh_ok:
Мы с мамой собираемся в середине мая.
Буду теперь сидеть вечерами и инфу копировать и собирать .

Добавлено спустя 48 секунд:
Кот в полоску писал(а):
ориентируясь по карте

А где вы карту взяли?

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
moriss-s - карту города я купила в книжном магазине. Там был большой выбор различных карт и путеводителей по городу, но в основном на китайском. Одну нашла на китайском пин-инь (латинизированная китайская письменность), по ней и ориентировались. К сожалению, показать не могу, т.к. где то посеила в последний день. Осталась карта только на китайском.
belka01 - фото я загружаю через хостинг картинок http://hostingkartinok.com/ Может Китай и блокирует, потому что он российский.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 1 раз
Летим через неделю :dan_ser: . Сегодня сделала страховку, обошлось совсем копейки :co_ol:
belka01, а как там у вас вобще с интернетом? Многие сайты блокируются? Беру с собой бук, там в основном вся инфа.
И еще вопрос: в гостиницах обычно где ценные вещи (паспорта, деньги, бук) хранятся? Сейф в комнате или на рецепшн и как это происходит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
moriss-s писал(а):
Ой девочки чо то я побаиваюсь сама лететь туда,что то всего так много,инфы куча. :sh_ok:
Мы с мамой собираемся в середине мая.
Буду теперь сидеть вечерами и инфу копировать и собирать .

Добавлено спустя 48 секунд:
Кот в полоску писал(а):
ориентируясь по карте

А где вы карту взяли?

Ничего не бойтесь, совсем не страшно, тем более на форуме инфо просто море. Мы покупали карту на остановке в так называемой по-нашему "союзпечати" , коих там полно :-) , где газетки-журналы продаюся.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Локи Токи
В гостиницах 4-5* сейфы в номерах, в остальных - на ресепшн. В индивидуальном сейфе в номере есть инструкция по пользованию. Обычно все понятно. Если соредоточиться на 5 минут и не отвлекаться, то быстро освоите.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
moriss-s писал(а):
А где вы карту взяли?
В гостинице на ресепшн.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Локи Токи писал(а):
Сегодня сделала страховку, обошлось совсем копейки :co_ol:

Где страховку оформляли?
И какую - разовую или годовую?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2012
Едим в Пекин на конкурс за одно и на экскурсию 1-5 мая .Хотелось бы шопинг сделать но говорят там праздники и все закрыто будет.Неужели ничего работать не будет.Подскажите пожалуйста. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2012
Подскажите пожалуйста едим в мае 2-5 в Пекин на конкурс за одно хотели и шопинг сделать.Но говорят там праздники и ве будет закрыто((? неужели так и не удастся нам ощутить всю прелесть китайского шопинга?и все будет закрыто?кто в курсе расскажите пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
Локи Токи
Если берете комп, то в номерах есть к ним проводная локальная сеть (розетка). Провод должен быть в номере.
Всё прячьте в сейф обязательно. Никогда не оставляйте деньги, даже когда уходите на завтрак. Имела печальный опыт, когда , отлучившись на 10 минут из номера, потом не досчиталась 200 юаней. Желательно даже хорошую косметику прятать в сейф. Может это и смешно, но у меня горничная пол-банки дорогого крема для лица отделила.

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску
:sh_ok:
На счет косметики даже и не подозревала, но я всегда миниатюрки или пробники вожу с собой, даже духов.
Ужас какой!
Слава богу, сама не сталкивалась с таким.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 1 раз
Lolga писал(а):
Где страховку оформляли?
И какую - разовую или годовую?

Я из Казахстана... наверное мой ответ не важен ':roll:' А вообще разовую.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Радионяня писал(а):
Локи Токи
В гостиницах 4-5* сейфы в номерах, в остальных - на ресепшн. В индивидуальном сейфе в номере есть инструкция по пользованию. Обычно все понятно. Если соредоточиться на 5 минут и не отвлекаться, то быстро освоите.

Спасибо. Наша гостиница *** , в описании сказано
Цитата:
На круглосуточной стойке приёма и регистрации гости отеля смогут воспользоваться камерой хранения багажа.
Интересно это оно?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кот в полоску писал(а):
Локи Токи
Если берете комп, то в номерах есть к ним проводная локальная сеть (розетка). Провод должен быть в номере.
Всё прячьте в сейф обязательно. Никогда не оставляйте деньги, даже когда уходите на завтрак. Имела печальный опыт, когда , отлучившись на 10 минут из номера, потом не досчиталась 200 юаней. Желательно даже хорошую косметику прятать в сейф. Может это и смешно, но у меня горничная пол-банки дорогого крема для лица отделила.

Спасибо за совет. Вот теперь думаю есть там сейф или нет его...

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Lolga
Страховку можно оформить в Цюрих-Русь. Выходит недорого, есть поддержка в Китае. Находятся в здании напротив спорткомплекса "Динамо". Я у них оформлялась перед поездкой в Далянь.

Добавлено спустя 59 секунд:
Локи Токи
нет, камера хранения и сейф - вещи разные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 92 раза
Присоединяюсь к вопросу Анкин
Цитата:
Подскажите пожалуйста едим в мае 2-5 в Пекин на конкурс за одно хотели и шопинг сделать.Но говорят там праздники и ве будет закрыто((? неужели так и не удастся нам ощутить всю прелесть китайского шопинга?и все будет закрыто?кто в курсе расскажите пожалуйста :smile:

Я где-то читала , что с 1по 7 мая, связи с праздниками закрывают некоторые участки Летнего дворца. А что еще закрывают в этот период? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Радионяня писал(а):
Страховку можно оформить в Цюрих-Русь. Выходит недорого, есть поддержка в Китае. Находятся в здании напротив спорткомплекса "Динамо". Я у них оформлялась перед поездкой в Далянь.

Я, как клиент Сбербанка, в этом году оформила в Альфастраховании (они теперь партнеры банка), но что-то недешево получилась годовая.
В прошлом году ВСК совсем за смешные деньги оформляли - что-то около 170руб. за годовую. Теперь они не партнеры. А у "партнеров" за полторы тыщи в этом году вышло (но это по всему миру в течение года, включая Россию, но тоже, как и в ВСК на 90 дней нахождения за границей)

Оформляла 29-го марта.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 7 из 65  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов