Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 47 из 106  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
sky08 писал(а):
комбитур

чудесное понятие))
только насколько я поняла в далянь лучше июнь-июль, а в шанхай - осень. и как? думаю вот, на осенние каникулы нормально еще будет? это примерно конец октября. в даляне как в эту пору?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
в ноябре плохо
лучше сентябрь-октябрь
или :-) уж лето
В Шанхае в это время тоже здорово,впрочем как всегда(исключая время с ноября по февраль-промозгло)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2009
sky08, а про Sweetland Hotel что-нибудь можете сказать? Вроде решили в нем остановиться в этот раз. Хотя как вариант еще мелькает Фурама Наньшань Гарден, а муж и вовсе в Меркури хочет по старинке.
И как человек знающий, может подскажите, куда еще кроме стандартных экскурсоводческих мест можно сходить, съездить? Вроде есть какой-то ботанический сад (не тот, что в сафари-парке). Может за город можно куда-то выбраться? В Даляне будем две недели, не первый раз и хочется как-то разнообразить поездку. И магазинный вопрос. Не знаете ли , где можно в Даляне купить ткани и фурнитуру, какой-нибудь магазин для тех кто шьет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
sky08,
хотим поехать в июле в Далянь авто/жд на 9-10 дней 2 мамы и два сына 11-летних.В Даляне будем впервые,да и вообще мы туристы без опыта хотим попросить вас в руководители. Подскажите сколько будет стоить? Хотели бы через Шеньян , поезд купе, гостиница с европейским завтраком и интересные экскурсии для деток...

Последний раз редактировалось Бобрелка 06 май 2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 53 раза
Бобрелка
а почему авиа не хотите? в прошлом году ездили сами поездом - не понравилось,да и дорога утомляет, получатся что два дня в дороги из всей поездки. а авиа к обеду будете на месте- утром самолет на Харбин - 1,3 часа, там пересадка и 45 мин до Даляня. между рейсами есть 3,5 часа,а есть 5 часов стыковка.- мне кажется удобно. я в этом году именно так хочу поехать в Далянь,уж очень мне там понравилось

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мама саши
Вопрос финансовый, хотя мы люди не опытные, подскажите, может так будет выгоднее? Когда собираетесь и что сыну больше понравилось?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бобрелка
авиа на двоих выходти 28 тыс - туда- обратно, плюс гостиница - в тыс 15 на двоих можно уложиться на 10 дней, да еще если вы с подругой возьмете один двухместный номер- дети без спального места(можно до 12 лет так)- то вообще очень выгодно получиться,за ребе очень небольшая длплата будет, думаю в тыс 20-22 на четвырых выйдет - эт надо сесть поискать.
Ребенку конечно понравился больше всего -Дискавери ленд- но мы в прошлом году ездили с фирмой и нас туда привезли в 17 часов,а в 20-00 закрытие - времени совсем мало,в этом году хотим туда прям с самого утра поехать. Питание с группой - конечно не айс.... три дня ходили - бродили сами - сток всего интересного для себя открыли - и по развлекухи для детей, и по питанию, ну и шоппинг там достаточно неплохой. сама в том году в Даляне была впервые,но перед поездкой очень много инфы в тырнете читала, копировала себе. заблудиться там просто невозможно,китайцы очень доброжелательные - все покажут , подскажут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бобрелка
и еще я бы советовала поехать в августе - там как раз ТАКИЕ распродажи начинаются!!!- скидки 50-70% красотень!!!. очень понравился торговый центр НЬЮ МАРТ, возле Тихого океана - его плюсы - огромная детская игровая комната с автоматами- у меня деть там 4 часа гасился пока я по магазам пробегала, на верхнем этаже - множество культурных едален :smile: очень дешево, рядом старбакс :smile: вкуснейший кофе с маффинами... пицца хат... ну и еще очень много всего, через дорогу парк труда- отличный пакрк в плане посидеть на лавочке в тенечке, дети машины ,вертолеты на радиоуправлении гоняли там. есть немного каруселей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мама саши
Едем впервые, запасаюсь инфо из разных источников...Друзья ездили семьёй из 4-х чел. в прош. году как группа с руководителем в фирме договорились.Понравилось очень! Были в Шеньяне и в Даляне.Я подруге тоже предлагаю детям без спального места-она сомневается.Может стоит конец июля-начало августа? там распродажи с начала августа?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Бобрелка
Например, т/ф Приморье предлагает разные варианты авиа - полностью до Даляня, или долететь до Харбина, а по Китаю на поезде. Авиа-жд получается относительно недорого, сама думаю.
Кровати в гостиницах 1,5 спальные, я спокойно спала в Харбине с 10 летним сыном, правда, мы оба худые.
Мы если таки соберемся, то только туром без экскурсий, чтобы не было "галопом по европам".

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Друзья ездили семьёй из 4-х чел. в прош. году как группа с руководителем в фирме договорились.Понравилось очень! Были в Шеньяне и в Даляне.

конечно вашим друзьм понравилось - так как ездили практически сами,то есть не было других туристов и все планы строили только под себя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бобрелка
кровати в гостиницах достаточно большие,я спала с сынком,хотя мы не из худеньких :hi_hi_hi: . распродажи начинаются в первых числах августа,кажется с 3 или 5

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мама саши, А что-то интересное для ребенка помимо стандартных экскурсий обнаружили? Мы тоже летим не первый раз, времени достаточно, хочется что-то новое для себя обнаружить.
Девочки, вклинюсь в ваш разговор. Лично мое мнение, лучше всего в Даляне в сентябре. Очень тепло, не жарко, полупустые парки без очередей, и все те же распродажи. В августе мне не понравилось. Гид с китайской стороны, когда мы были еще с турфирмой первый раз, посоветовала приезжать в сентябре. Послушались и не пожалели. В этот раз летим в июне, не так жарко да и у китайских детей еще учеба, в парках не будет большого скопления людей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Будем думать, держать совет с подругой...Распродажи вещь заманчивая т.к. хотелось бы деткам к школе подкупить да и о себе любимой не забыть :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сурочек
В сентябре никак-отпуск летом да и школа...Решаем в июле или же конец июля-август.Хочется и отдыха и шопинга и подешевле хи-хи-хи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Понятно...У нас тоже в этом сентябре первокласник, поэтому выбрали июнь.

Сообщение Добавлено:  
не знаю,если Вам удобно с сыном практически взрослым спать,то можете и без места,дело хозяйское.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sky08
Решили ,что кровати у всех будут свои.Если можно, напишите в личку пожалуйста ,о возможности поездки с Вами конце июля-начале августа.Нас две мамы и два сына 11-лет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Так, всем здрасти. "Я - на новенького". Хочу поехать в Харбин-Далянь с ребем 8 лет в конце июня. Вопросы:
1. Жарко ли там в это время? И влажно ли? Для меня +25 и 100% влажность - это уже капец!
2. Я - за максимальные удобства, поэтому, наверное, авиа до Харбина - там сколько не знаю дней, чтобы ребя сводить по интересным местам, потом - в Далянь. Может, еще куда-нибудь заехать можно - советуйте!
3. Есть ли с кем объединиться, чтоб типа группа небольшая, но без массовых экскурсий и всех прочих прелестей группового отдыха?
4. Когда и где уже надо покупать-бронировать билеты-гочтиницы? А виза - когда? Куда посоветуете обращаться, в какую турфирму?
5.sky08
вы пишете где-то здесь, что Вы в Лао и еще какие-то названия - это где вообще? Очень меня вдохновляет Ваше знание Китая - вот бы Вы меня направили...
По времени у меня особых ограничений нет, по деньгам...ну, есть какие-то. Щас-то вапще нету денех, но, я уверена - стоит мне захотеть и настроиться, и деньги откуда-нить возьмутся!

Сообщение Добавлено:  
цель1
Это имелся ввиду Лаос,Камбожда,Мьянма и прочее
То есть я буду отсутствовать в Китае в это время-в к.мая и весь июнь
По погоде-да,в Харбине за 35 будет,сухо.В Даляне около 23-25,влажность как у нас-парит
Конец июня-хорошее время для поездки
Если Вы самостоятельно собрались-уже можно и нужно бронировать авиабилеты и гостиницы.Авиа можно на сайте Владавиа.По гост-на сайтах бронирования-набирайте различные,так как бывает,что цена на них немного отличается.
Если к жаре плохо относитесь-поезжайте чуть раньше по возможности.Вот сейчас я в Пекине-вчера было 28,сегодня 32,влажности тут нет.Но в Харбине 40 мне очень не нравится летом-пекло и пыль столбом.Если с отпуском не связано-перенесите на середину месяца.Кстати,и гостиницы даляньские в конце июня начнут цены поднимать
По визе-срок недельный обычно,но если нужно будет быстрее открыть,тогда можно хоть за 1 день,только дороже платить гораздо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 47 из 106  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов