Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 4 из 48  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Далянь - 6. Город у моря
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2011
Здравствуйте форумчане.
Подскажите где в Даляне пивной ресторан Golden Hans. Если можно с пометкой на карте.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
kkottikk, Все Гансы закрылись.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2010
Всем привет! Подскажите кто жил в Ибисе, как добраться до жд вокзала? И еще интересует на канатную дорогу в парке труда есть ограничения по возрасту/росту?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Радужная, от Ибиса до вокзала удобнее всего на 201 трамвае. Если сесть на остановке Sanba Square , то выходить на пятой по счету остановке. Там промежуточная конечная станция, так что мимо не проедете. И вокзальную площадь будет видно справа по ходу трамвая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2011
Подскажите. На столько Ибис плох для проживания? Минусы, плюсы. что там с завтраками, платные или нет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2016
Смотря какие у вас запросы.Если только переночевать,то очень даже неплохо.Я считаю,что самый главный плюс - это расположение.Рядом все остановки,чтобы доехать до всех развлечений без пересадок(у меня там ранее написано расположение всех остановок). рядом кэррифур.куда мы каждый вечер заныривали.Макдональдс,сабвей,лапшичная мистер Ли,пицерия-все рядом.Продуктовый и белый рынки тоже.На завтраки мы не ходили,спали.Дочь старшая один раз к 8.30 пошла.там практически нечего есть было.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
balacha писал(а) 09 авг 2017, 21:18:
Я считаю,что самый главный плюс - это расположение

Расположение отличное, согласна. Мы жили не в Ибис, но в апартаментах рядом, какое там рядом озеро хорошее для прогулок
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
В субботу и мы едем! Срасибо всем за отчеты, пояснения! Очень пригодится нам. Если что буду писать сюда, спрашивать. Еду одна с двумя детьми 13 и 5 лет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2010
Саванна писал(а) 11 авг 2017, 00:14:
В субботу и мы едем! Срасибо всем за отчеты, пояснения! Очень пригодится нам. Если что буду писать сюда, спрашивать. Еду одна с двумя детьми 13 и 5 лет :ps_ih:

Я тоже в эту субботу одна с двумя детьми :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Радужная,
ой, а вы в какой гостинице будете жить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2013
Благодарил (а): 130 раз
Здравствуйте, форумчане) :smile:
Собираемся в Далянь. Едем впервые туда, очень волнительно. По-моему я перечитала слишком много на форуме и у меня каша в голове...не могу ее собрать в порядок :sh_ok: :-) , а ехать 11-го сентября.
Будем жить в Свитленде. В плане что-то слишком большой список для посещения накидала (на полных 5 дней в Д).
- Термальные источники ЧеньЮань, Лесной зоопарк, Дискавери, Аквапарк (уточните мне, пожалуйста, их там два Свитлендсити и Аэрбин ? - какой лучше посетить?), Европейский квартал, Восточная Венеция, Ласточкино гнездо, Парк Синхай, Парк мелодий, Парк труда, Сафари-парк, Ботанический сад (стоит ли?, какой он там?)...
В общем, такое ощущение, что я хочу объять необъятное :-) может ошибаюсь, конечно.
Вопрос к уже посетившим Далянь и знающим его хоть немного, в отличие от меня - Что реально стоит посетить, что необязательно?
И, пожалуйста, подскажите, как ориентироваться там по самостоятельному передвижению именно от Свитленда (особенно к термальным, сафари, ботаническому)... Может кто-то жил там же и самостоятельно все посещал перечисленные мною места, и может поделиться информацией по автобусам) :du_ma_et: :smu:sche_nie: :smile:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Еще - Подскажите пожалуйста, как от Свитленда добраться до гостиницы Джоншан (в которой крутящийся ресторан на каком-то там 34-м чтоли этаже...у нас намечается во время пребывания в Даляне годовщина свадьбы - думала там поужинать)))
-
Еще - может кто в курсе, есть ли в Даляне какие-нибудь театральные представления, шоу? (типа таких, как бы объяснить...в Пекине мы как-то посещали обалденно фееричное шоу.... - вот что-то такое, кто понимает, о чем я?)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4304 раза
Сливочная ириска,
Лесной зоопарк, сафари-парк, Ботанический сад - это всё в одном месте. Ласточкино гнездо и парк Мелодии моря вы тоже можете посетить за одну поездку на обзорном автобусе. Сначала выйдете на Мелодии моря, а потом сядете на этот же автобус и доедете до Ласточкиного гнезда.
На термальные источники ходит автобус от Олимпийской пл. Она рядом с вашей гостиницей.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Сливочная ириска
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2012
Благодарил (а): 701 раз
Сливочная ириска,
На счет источников и аквапарка не подскажу - не посещала, а по остальным пунктам, я бы села на экскурсионный автобус, как и посоветовала вам Наталья, он идет по кругу, мимо зоопарка (но, его бы я на отдельный день оставила), потом идет парк Ласточкино гнездо, затем можно посетить при желании Лаохутань парк (он же парк Тигра), там же в нем есть и парк птиц (на мой взгляд гораздо лучше, чем при зоопарке), и затем парк Мелодии моря. На другой день можно оставить парк Синхай, музей Естествознания (рядом находится-бесплатный,нам очень понравился), тут же и полярный океанариум Шэнья (выбирайте один из двух, но, сколько читала отчетов, больше хвалят Лаохутань, я и сама в нем была-классный!), затем площадь Синхай и погулять там до вечера либо вечером отправиться в Восточную Венецию. На отдельный день, соответственно, Дискаверилэнд. Ну, и, зоопарк, думаю, можно совместить в один день с посещением парка Труда. Вот как то так)...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сливочная ириска,
Сливочная ириска писал(а) 03 сен 2017, 23:40:
Еще - может кто в курсе, есть ли в Даляне какие-нибудь театральные представления, шоу?

Знаю, был цирк. В 2014 году переводчик нам предлагал посетить, но мы не ходили

За это сообщение автора rusechka поблагодарил: Сливочная ириска

Сообщение Добавлено:  
Лозана,
rusechka,
Спасибо за прояснения, а номер автобуса какой? Это тот который с номером 16, еще бывают двухэтажные, правильно понимаю? Если с нашей гостиницы на него садиться, то он там проходит? Или до него еще куда-то надо добраться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сливочная ириска,
Я не ездила на нём. Но писали уже здесь, что от пл. Виктории он отходит каждые полчаса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Сливочная ириска, Один из самых важных вопросов-состав путешествующих. Если с ребенком, то возраст и рост.
Потому как Дискавериленд оставил негативные впечатления, мы через три часа мучений оттуда сбежали ( и не мы одни, как выяснилось позже) - почти никуда мою дочь с ростом 137 см не пустили. Так далеко ехали и все напрасно - дурные очереди и отсутствие подходящих по возрасту и росту аттракционов. Там вообще аттракционов по минимуму. Единственное из приятного -там шел в 13 часов карнавал мультяшных героев, очень красивое шествие через весь Дискавериленд.

Поэтому если рост Вашего ребенка ниже 140 см, советую заменить Дискавериленд площадью Синьхай - до нее на такси из Свитленда мы ехали за 15 юаней, масса всевозможных аттракционов, которых даже в том Дискавериленде не было. При этом и огромных очередей нет. Нам на этой площади так понравилось, что целых три раза там были в одну поездку. :-) После Парка Синьхай вечером посетите Восточную Венецию (пары часов там хватит с лихвой - на гондолах покататься да погулять).

Я была в двух аквапарках - Свитленде и Термальных источниках. До аквапарка с названием Свитленд ехать далеко,около 1,5-2 часов вроде, в июле часть горок там была закрыта, для моей 9-летней дочери были только бассейны, всякие гейзеры массажные и тюбинги. Минусом показалась огромная площадь заведения, от одной зоны до другой далеко идти, ноги гудели. Возможно, за август и открылись те взрослые горки, которые очень внушительные и относительно экстремальные, не знаю. Но если ехать в "детский" тур, особо там делать нечего.
А в Термальных источниках нам понравилось больше - ехать ближе, там не очень длинные аквагорки, в которых могут кататься и дети и взрослые, горячие термальные ванны (как в помещении, так и на улице), кафе, бассейны детские и взрослые и т.д. Есть зона для совсем малышей. Все очень компактно, но народу много - это единственный минус.

Парк Труда с канатной дорогой понравился - на канатке поднялись, на санях съехали вниз. :co_ol: Там же рыбок покормили из бутылочек, пофотались.

Тут многие пишут про Сафари-парк и Океанариум - мне не понравилось ни в одном, ни в другом заведениях ( в Океанариуме была том, который возле площади Синьхай - толпы народа, давка, весьма посредственное "шоу". Сафари-парк тоже ничем не удивил. Точнее, удивил тем, что животным там не лучше, чем у нас на Садгороде. Жирафам, зебрам и гиенам там живется лучше всех, про остальных промолчу.. Поэтому сердобольным там делать нечего.

За это сообщение автора Н-А-Т-А-Ш-К-А поблагодарил: Сливочная ириска

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А,
Спасибо за советы. Ребенок 6 лет с нами, ниже 120 см) :du_ma_et: Термальные однозначно хотим) И Дискавери хотим)
Она у нас трусишка, ей особо супергорки не нужны(на лесной поляне у нас то ни на одну ее не затянуть), так - поплескаться, ориентируемся на себя с мужем) Пл Синхай в график вкл., это не то же самое, что Парк Синхай, или они рядом? :smu:sche_nie:
А вы были в выходные дни или рабочие? Или там в любые дни очереди?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Н-А-Т-А-Ш-К-А,
А Аквапарк Аэрбин? Про него есть у вас отзыв ? :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сливочная ириска писал(а) 04 сен 2017, 23:53:
А Аквапарк Аэрбин? Про него есть у вас отзыв ?

Я была там давно. Он небольшой. Но может что-то и изменилось. А может уже и закрылся. Есть большой бассейн, мелкий с тремя горками. Детские маленькие бассейны. И добираться туда нужно с пересадками. Если не сразу на такси. А это дороговато.
Всё, что там есть, и даже больше намного, можно получить в источниках. В Аэрбинь нет даже волны, хотя это аквапарк.
А в источниках всё это есть. Там несколько этажей.
Почитайте отчёты. Вот Марина KuKa очень подробно писала про источники Мы в Даляне!!! 10 дней в июле 2014 - ФОТО!!!
Тем более, что у вас рядом с гостиницей туда автобус ходит. Можно хоть каждый день туда ездить.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В этой гостинице есть бассейн. Можно и там поплескаться утром или вечером. Там же есть и СПА. Банька.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Сливочная ириска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2012
Благодарил (а): 701 раз
Сливочная ириска писал(а) 04 сен 2017, 23:53:
это не то же самое, что Парк Синхай, или они рядом?

Относительно рядом. До парка Синхай можно доехать на автобусе (если не ошибаюсь,на 16), а с парка уже дойти до площади Синхай

За это сообщение автора rusechka поблагодарил: Сливочная ириска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
От Свитланда до Синхая идет 16. Идет и 15-ый, но он по другому пути - больше остановок.

Сначала будет площадь, потом парк.
Мы всегда доезжаем до парка, потом вдоль набережной прогуливаемся до площади.
В Сафари надо обязательно к Лемурам сходить, детям интересно, когда вокруг них они скачут.
И посетить Далянь, и не побывать в Дискавери - совскм неправильно. На Синхае - это просто качели, карусели, как у нас на Набережной или в Фантазии. А Дискавери - это когда вы попадаете в сказочную страну. Я совсем не катаюсь ни на каких атракционах, но с удовольствием езжу туда с ребенком

За это сообщение автора KsenyaV поблагодарил: Сливочная ириска

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 4 из 48  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов