Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 26 из 106  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
sky08 писал(а):
Fox
Когда руководитель хочет отдохнуть-он открывает визу и едет по совершенно другим направлениям без туристов и турфирм:smile: а поездка с группой по избитым местам - это не отдых,а,большей частью, пустая трата времени,особенно на маршрутах дальше СФХ(потому и найти более-менее адекватных и компетентных людей,готовых мотыляться за здрасьте пару недель не так просто,как может показаться со стороны-потому и шлют часто чуть ли не впервые едущих вышедших на пенсию уникумов))Да,возможно,"руководители" из числа чьих-то родственников и получат в такой поездке массу новых впечатлений,а постоянно ездящие видели это всё десятки-сотни раз и движут ими только им ведомые мотивы,но уж никак не возможности сходить в зоопарк и проч.

Так что, девочки, насчет порекомендовать руководителя??? А руководитель Яна, с которой не стоит ездить, с какой турфирмы? Это чтобы и я на грабли не наступила, Спасибо за рассказ ЭСТИ и С Днем Рождения! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2009
Наташка_78
вышлите пожалуйста информацию про Далянь.Хотим поехать в июле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Эсти*
ничего себе :shock:
у нас все было нормально: гостиница Холидей-Инн - хорошая и завтраки нормальные. А насчет экскурсий - я изначально от них отказалась и мы сами составляли себе программу, а потом просто доплачивали, если наши планы совпадали с программой группы. В Дискавери Яна сама водила нас по всем аттракционам - показывала, где для детей и где для взрослых. В принципе я и так не ожидала многого от руководителя - но она очень даже ничего была (может подействовали жалобы :? )
Гид у нас был Гриша - мы ему звонили на сотовый, если были проблемы (когда сами ходили по экскурсиям) и он всегда помогал.
Нам наверное повезло, а может я просто не очень-то много ждала от фирмы: для меня главное было нормальная гостиница (про Холидей узнавала заранее) и чтобы нас благополучно довезли-увезли, а за экскурсии и ужины мы сразу не оплачивали и покупали путевки без них

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
svetlachok писал(а):
А руководитель Яна, с которой не стоит ездить, с какой турфирмы? Это чтобы и я на грабли не наступила, Спасибо за рассказ ЭСТИ и С Днем Рождения!

Спасибо за поздравления! :)

Яна Удовик. Турфирма Приморье.

Пенелопа писал(а):
В Дискавери Яна сама водила нас по всем аттракционам - показывала, где для детей и где для взрослых.

Нее,нас возле ворот кинула-путеводитель в зубы,и валите куда хотите. Переводчик Володя по-русски говорит,как я на хинди,полный капец,дети его вообще не понимают,через слово переспрашивали.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
Sunray писал(а):
Всем привет.Решили в конце июля с мужет сьездить отдохнуть, самолетом до Харбина и поездом до Даляня.Подскажите пожалуйста стоимость примерную на экскурсии.Где можно купить симку???Кто обменивал рубли в аэропорту в Харбине??в какой валюте лучше иметь деньги??

вы когда едите??? мы на недельку планируем в двадцаатых числах...думаем через турфирму или самим :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
Что касается функции руководителя-то тут она,как ни прискорбно,права-её обязанности-туристов ввезти и вывезти

:shock: впервые слышу, что у рук только эти права.. руководитель в первую очередь посредник между туристами и принимающей стороной.. т.е. по-новому рук привозит группу в китай, сдает ее кит гиду и адью, делайте что хотите... фигасе :D зачем тады они нужны, рук-ли? экологию оплатить или списки погранцам отдать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
столько инфы....скажите с какой турфирмой все же лучше ехать :rolleyes: без экскурсий тур... мы сами все осмотрим :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
Наталёк писал(а):
столько инфы....скажите с какой турфирмой все же лучше ехать :rolleyes: без экскурсий тур... мы сами все осмотрим :wink:

Мы в год назад ездили с "Вояж-Тур". Довольны. Единственно, неизвестно, какой вам руководитель попадётся. У них имя руководителя становится известно только за сутки до отъезда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 47 раз
sky08
Подскажите, пожалуйста, Вы только в Далянь группы возите? И сколько человек примерно в Ваших группах?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Люляся
нет,я вожу куда угодно-Тибет,Гуанчжоу,Шенчшень,Гуйлинь,Яншо,Шанхай с прилегающими :smile: ,Сиань,Лоян,Учжишань,естественно,Пекин,Санья и многое другое.
Но ночью я уезжаю на отдых(по оч-оч интересным местам Китая и не только)-точную дату возвращения пока назвать не могу-как деньги закончатся-так и буду возвращаться :smile: темп у меня будет не для слабонервных,поэтому возможности посещать интернет часто не будет.но по случаю буду появляться.
У кого возникали и возникают вопросы-пишите в личку.как доберусь до компа-буду отвечать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
я написала...
:D

Сообщение Добавлено:  
интересно, сейчас можно отказаться от питания и экскурсий, турфирмы предлагают только проживание, а там сам как хошь.. кто-нибудь так ездил, как на экскурсии ездить, самим договариваться с гидом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
bounty_77 писал(а):
интересно, сейчас можно отказаться от питания и экскурсий, турфирмы предлагают только проживание, а там сам как хошь.. кто-нибудь так ездил, как на экскурсии ездить, самим договариваться с гидом?

Да зачем гид вообще :rolleyes: ? Главное - организовать проезд и проживание, остальное - питание и гуляние - все можно самим и нужно самим, потому как это намного интереснее, не бегать стадом по времени :%) , кушать в суперских и интересных местечках :beer: , а не там где поведут :bad: . Мы так Чехию облазили сами, по Харбину так гуляли тоже сами. Надо просто запастись инфой с Полушария, с этого форума, с форума Винского, нарыть всякой инфы про место куда поехать хочешь, хороший разговорник и карта - и вперед :good: . Воспоминания незабываемые остаются, когда сам ходишь где хочешь и сколько хочешь. Тем более в Даляне спокойно и безопасно. Из своих приключений вспомнила как в Чехии сами ездили в Кутну гору (там где знаменитая Костница - храм из человеческих костей) и пропустили последний автобус (мой косяк :oops: ), возникла перспектива ночевки в незнакомом но суперском месте,мне лично драйв и экстрим :Yahoo!: , но папик наш самостоятельно нашел вокзальчик :no: и мы уехали в ночи в Прагу на поездочке с одним вагончиком :sorry: ... Так что выбраться можно всегда и везде, и это интересней чем бегать за руководом по команде, а самый хороший гид - инфа с инета (и историческая тоже) и времени побольше на осмотр :smile: .

Сообщение Добавлено:  
гераськина
сенкью :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
собирающимся на отдых- море просто ледяное :P на секунду зайти и выскочить. деток не покупаешь :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
bounty_77
я на предыдущих страницах рассказывала, что мы так и ездили в Далянь: без ужинов и экскурсий - и когда хотели поехать с группой, просто гиду оплачивали. Кстати, мужу больше понравилось, когда мы сами гуляли - мне тоже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Пенелопа писал(а):
bounty_77
я на предыдущих страницах рассказывала, что мы так и ездили в Далянь: без ужинов и экскурсий - и когда хотели поехать с группой, просто гиду оплачивали. Кстати, мужу больше понравилось, когда мы сами гуляли - мне тоже

+100. Меня злило когда в Парке труда двое катались на каруселях, а остальная группа вместо того, чтоб на лотосы любоваться, стояла рядом с аттракционами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 416 раз
Девочки, подскажите, а в Даляне с детьми безопасно? :oops: А то вот наш папа вдруг с нами не сможет поехать, я и не знаю как одной там с ребенком почти шестилетним? Китайцы не пристают к детям? :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Ваниль писал(а):
Китайцы не пристают к детям? :oops:

Смотря к каким. Когда мы ездили первый раз, у нас в группе была маленькая девочка, светленькая, хорошенькая, как ангелочек, так китайцы часто просили рядом с ней своих деток сфотографировать. Мама девочки к этому спокойно относилась.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Моего блондина трогали руками,за волос. У них это какая-то примета хорошая. Пофотаться тоже просили. Он не захотел ни в какую. Ну есть у них повышенное внимание к нашим детям,но если вежливо отвести руку,сказать,чтоб не трогали-ИМХО конфликтов не будет.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 26 из 106  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов