Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 25 из 106  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Да и питание для 3х летнего малыша организовать в Китае довольно обременительно. Я на Полушарии читала просьбы местных мамочек привезти из России творог и сметану

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Почему-то на сайте Билетур он есть :oops: http://www.airagency.ru/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Девочки с июня на корею начинает ходить паром

Сообщение Добавлено:  
[quote="Жасмин"]Почему-то на сайте Билетур он есть :oops: http://www.airagency.ru/[/quote]

он только планируется но пока нету (сначала планировали с июля)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
На сайте Билетура есть и на Шанхай и в Санья, но отправляют они только через Харбин :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
Спасибо всем за советы! Я, в принципе, догадывалась, что с маленьким ребетёнком - это уже хлопотный отдых ... Решили ехать вдвоем с мужем в конце августа в Далянь - Шанхай. Туда можно поехать поездом, с целью посетить пещеры и уделить по дня три-четыре каждому из этих городов, а вот обратно поездом возвращаться что-то я не готова ... обратно хочется самолетом. Может быть кто-нибудь захочет к нам присоединиться, по-моему, я не готова поехать в такое турне самостоятельно, для меня стало новостью, что оказывается визы в Китай надо делать ... а обо всём остальном уж ... По стоимости такого тура кто-нибудь из бывалых подскажет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ну как тут можно подсказать, если вы еще не решили каким транспортом будете перемещаться? :smile: Автобусами/поездами дешевле, самолетом подороже, хотя если брать авиа туда и обратно, то это будет выгодней, чем тратиться на самолет только обратно... Визы по 1500 с носа (если делать самим), гостиницы тоже разные, в августе цены выше, можно найти по 150 юаней номер в сутки, а можно за 300-400 если получше и в центре.
Подсказать вам все-все - это отдельное планирование путешествия, за это турфирмы деньги и берут :wink:

ПС. А что за пещеры?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
svetlachok писал(а):
ешили ехать вдвоем с мужем в конце августа в Далянь - Шанхай. Туда можно поехать поездом, с целью посетить пещеры и уделить по дня три-четыре каждому из этих городов, а вот обратно поездом возвращаться что-то я не готова ...

3-4 дня к этих городах маловато. Лучше посетите один город, но подольше, а на следующий год в другой поедите. Про какие вы пещеры? В Даляне их точно нет, в Шанхае не была, но и про пещеры там не слышала.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
В 300 км от Шанхая расположен знаменитый горный массив Хуаншань,но пещерами он особо как-то не славится
В окрестностях Даляня пещер хватает,но тропы российских туристов туда практически не заворачивают почему-то.Их больше возят в пещеры Бенси-город в этой же провинции Ляонин,ближе к Шеньяну-искусственно созданный туристический аттракцион а-ля пещеры

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
sky08- просто кладезь информации! Говоря о пещерах, я имела ввиду Бенси, многие наши друзья там были - всем очень понравилось. Я хочу поехать в Шанхай - говорят великолепный город. Сколько нужно дней посвятить городу, еще не решили, ведь города разные бывают, на Владик и дня хватит, а Питеру и месяца мало будет.. Самолетом конечно предпочтительнее, просто хотелось побольше увидеть, путешествуя наземным транспортом, но, наверное, "галопом по европам" - это не лучшая тема. Если кому-нибдь понравилось отдыхать с какой-то турфирмой - поделитесь пож-ста информацией, к кому лучше обратиться (может быть есть у кого замечательный руководитель, работающий на данных направлениях)?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Пенелопа писал(а):
мама саши
у нас была руководитель Яна

Яна Удовик? :shock: Мы всей группой почти жаловаться на нее собрались :evil: ,хуже руководителя я в жизни не встречала :crazy: . И еще гостиница Болт находится очень далеко от центра,неудобно жасно и дорого на такси ездить. Завтраки нам не понравились,воды питьевой нет в номере,даже в Суньке в гостиницах везде диспенсеры. Я очень недовольна поездкой и работой турфирмы,ребенку понравилось,к счастью,но тем не менее мы с девчонками из группы собрались писать претензию на руководителя :evil: и работу турфирмы. :evil:

Слышала о БМТ Приморье только хорошие отзывы. :? Жаль,но я такого отзыва теперь не могу никому оставить. :( Неприятно,что обманывают,в частности про гостиницу в фирме менеджер мне сказала,что она в 3-х остановках трамвая от центра - по факту остановок оказалось 8-10,точно не считали. Отношение руководителя тоже удивляет,особенно учитывая,что в группе много детей.

А еще интересно,если я по два-три дня вообще не встречала руководителя,откуда она знает,что с туристом всё в порядке? Может в чужой стране произойти что угодно и где искать концы. Или проверять пришел ли турист в гостиницу тоже не входит в её обязанности?

А еще в Суньке у нас люди из группы попросили помощи у рук-ля с обменом валюты. Она им показала где менять,людей обманули на крупную сумму,рук-ль не сделала ничего чтобы им помочь. :!:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Последний раз редактировалось Эсти* 06 июл 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Эсти*"][quote="Пенелопа"]мама саши
у нас была руководитель Яна[/quote]

Яна Удовик? :shock: Мы всей группой почти жаловаться на нее собрались :evil: ,хуже руководителя я в жизни не встречала :crazy: . И еще гостиница Болт находится очень далеко от центра,неудобно жасно и дорого на такси ездить. Завтраки нам не понравились,воды питьевой нет в номере,даже в Суньке в гостиницах везде диспенсеры. Я очень недовольна поездкой и работой турфирмы,ребенку понравилось,к счастью,но тем не менее мы с девчонками из группы собрались писать претензию на руководителя :evil: и работу турфирмы. :evil:[/quote]

напишите поподробнее как прошла поездка чтоыб другие не наступали на грабли, думаю это поможет многим.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А что подробней? Про гостиницу и руководителя я уже написала,принимающая сторона тоже полный капец,китаец-переводчик говорит по-русски так,что ничего не понятно. Некоторые экскурсии по программе стоящие абсолютно не нужны,детям они не интересны,к примеру,моему сыну не понравилось в Парке "Мелодия моря",где на скалах высеченные из камня морские жители. На экскурсии в зоопарке никто не пояснял,не рассказывал что за животные,а детям это было бы интересно. Читали сами где кто :( В путевку входит очень мало экскурсий,в основном за все остальное надо доплачивать. И даже то что вроде входит,начинается давайте за вагончики и т.д и т.п.
Руководитель занималась собой и своими родственниками или друзьями,которые были в группе,водила их по магазинам и клубам. :evil: Когда мы выразили недовольство,она сказала,что ее задача нас ввезти и вывезти,а не тут нами заниматься. :shock: Нормально??? :evil: :evil: В Дискавери Лэнде она нам просто выдала карты,ничего не понятно что где,все в первый раз приехали,мы все сами искали. Времени на Дискавери всего четыре часа,пока мы там разбирались где какие аттракционы,дети не успели покататься толком,зато руководитель на всех аттракционах покаталась. В аквапарке она тоже всех оставила,и перешла в рядом стоящий спа-комплекс,за собой ухаживать

Нас было три мамашки с детьми,вот мы друг друга держались и сами развлекали себя и детей. И еще спасали путеводители,взятые из дома,потому как иначе ориентироваться нам никто не собирался помочь.

В общем ужас :%) ,мужу даже рассказывать не хочу,он расстроится,т.к отправлял нас отдохнуть,а я с таким негативом приехала.

Так вот договорились все мы мамочки написать жалобы директору турфирмы на руководителя,организацию поездки и отель. Может хоть после этого они пересмотрят что-то в совей работе и отношении к туристам. Жаль только что нам не повезло и мы наступили на эти грабли. :| :cry: Пишу,аж слёзы в глазах стоят. :cry: Даже забыла про то,что у меня ДР сегодня,от обиды и усталости после поездки такой. :(

Сообщение Добавлено:  
Эсти*
Да,я тоже подтверждаю-гостиница эта-отстой полнейший
Что касается функции руководителя-то тут она,как ни прискорбно,права-её обязанности-туристов ввезти и вывезти,в случае непредвиденных обстоятельств(травма,несчастный случай)-составить акт и проч .Развлекать туристов - её добрая воля,которой,естественно,может и не быть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sky08
Да я и не ждала,что она будет нас развлекать. Просто отношение руководителя было наплевательским во многих моментах. :o И вообще,просто,по-человечески можно было нам помогать своими советами и посказками,учитывая,что почти все были впервые и никто не знал город,так как она.

Но дети вроде довольны более менее :smile: и еще шоппинг порадовал :good: ,а так организация поездки стороны турфирмы-очень не понравилась,одно расстройство за наши же деньги.:(

Сообщение Добавлено:  
[quote="sky08"][b]Эсти*[/b]
Да,я тоже подтверждаю-гостиница эта-отстой полнейший
Что касается функции руководителя-то тут она,как ни прискорбно,права-её обязанности-туристов ввезти и вывезти,в случае непредвиденных обстоятельств(травма,несчастный случай)-составить акт и проч .Развлекать туристов - её добрая воля,которой,естественно,может и не быть.[/quote]

интересный момент вы про руководителя говорите . Я думала иначе. Хотя знаю что зачастую руководителем отправляют родственников и знакомых менеджеров по туризму и т п, чтобы они просто съездили отдохнуть..

Сообщение Добавлено:  
Fox
Когда руководитель хочет отдохнуть-он открывает визу и едет по совершенно другим направлениям без туристов и турфирм:smile: а поездка с группой по избитым местам - это не отдых,а,большей частью, пустая трата времени,особенно на маршрутах дальше СФХ(потому и найти более-менее адекватных и компетентных людей,готовых мотыляться за здрасьте пару недель не так просто,как может показаться со стороны-потому и шлют часто чуть ли не впервые едущих вышедших на пенсию уникумов))Да,возможно,"руководители" из числа чьих-то родственников и получат в такой поездке массу новых впечатлений,а постоянно ездящие видели это всё десятки-сотни раз и движут ими только им ведомые мотивы,но уж никак не возможности сходить в зоопарк и проч.

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
Я просто не переношу ядрёный запах хлорки(

:shock: мы были в Даляне в прошл году и посещали этот аквапарк... вот уж не сказала бы, что там пахнет хлоркой, т.е я была приятна удивлена, что совсем не пахнет хлоркой.. но сам аквапарк действит для детей больше, взрослым не оч интересно

Сообщение Добавлено:  
bounty_77
мож,я острее на этот запах реагирую,восприятие,несомненно,может отличаться.У меня прям моментально начинается головная боль там,если дальше раздевалки пройти.Да и купальники дохнут :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
sky08 писал(а):
мож,я острее на этот запах реагирую,восприятие,несомненно,может отличаться.У меня прям моментально начинается головная боль там,если дальше раздевалки пройти.Да и купальники дохнут

Хлоркой там воняет только около туалетов и на выходе из раздевалки, там надо ноги в этой хлорке продезинфицировать, а дальше "рай". Для тех, кто любит воду - это рай. Я люблю и детскую и взрослую части, могла там полдня колбаситься. Вот вторую поездку на горках мало каталась, больше балдела под всякими фонтанчиками, да и просто плавала. На купальнике никак не отразилось.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 25 из 106  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов