А что подробней? Про гостиницу и руководителя я уже написала,принимающая сторона тоже полный капец,китаец-переводчик говорит по-русски так,что ничего не понятно. Некоторые экскурсии по программе стоящие абсолютно не нужны,детям они не интересны,к примеру,моему сыну не понравилось в Парке "Мелодия моря",где на скалах высеченные из камня морские жители. На экскурсии в зоопарке никто не пояснял,не рассказывал что за животные,а детям это было бы интересно. Читали сами где кто

В путевку входит очень мало экскурсий,в основном за все остальное надо доплачивать. И даже то что вроде входит,начинается давайте за вагончики и т.д и т.п.
Руководитель занималась собой и своими родственниками или друзьями,которые были в группе,водила их по магазинам и клубам.

Когда мы выразили недовольство,она сказала,что ее задача нас ввезти и вывезти,а не тут нами заниматься.

Нормально???

В Дискавери Лэнде она нам просто выдала карты,ничего не понятно что где,все в первый раз приехали,мы все сами искали. Времени на Дискавери всего четыре часа,пока мы там разбирались где какие аттракционы,дети не успели покататься толком,зато руководитель на всех аттракционах покаталась. В аквапарке она тоже всех оставила,и перешла в рядом стоящий спа-комплекс,за собой ухаживать
Нас было три мамашки с детьми,вот мы друг друга держались и сами развлекали себя и детей. И еще спасали путеводители,взятые из дома,потому как иначе ориентироваться нам никто не собирался помочь.
В общем ужас

,мужу даже рассказывать не хочу,он расстроится,т.к отправлял нас отдохнуть,а я с таким негативом приехала.
Так вот договорились все мы мамочки написать жалобы директору турфирмы на руководителя,организацию поездки и отель. Может хоть после этого они пересмотрят что-то в совей работе и отношении к туристам. Жаль только что нам не повезло и мы наступили на эти грабли.

Пишу,аж слёзы в глазах стоят.

Даже забыла про то,что у меня ДР сегодня,от обиды и усталости после поездки такой.

Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...