Треугольник писал(а):
Mama'sSun писал(а):
Но ниче, она живая и здоровая осталась, еще потом на работу туристов звонила жаловаться их же начальникам. Испугалась, т.к. народ был злой, собирались жаловаться на нее, судиться...
И такое бывает?

Во первых не припомню, чтобы турфирмам докладывали где я работаю

А во вторых - представляю реакцию моего начальства на такой звонок

Досталось бы и мне и той руководше, за то что лезет с такими проблемами, начальству что заняться больше нечем

Бывает... Вообще она тогда нас всех здорово киданула: обещала в Шеньяне 2 дня, на разные экскурсии, в клубы свозить, на месте заявила, что она все деньги потратила, и утром уезжает. Кто хочет, мол сами оставайтесь. Мы не рискнули тогда в 2002 г. без знания языка ехать самостоятельно с Шеньяна до Муданцзяна, потом до Суньки самим на автобусе добираться, пришлось не солоно хлебавши в Суньку со всеми ехать... Т.е. были мы там 1 сутки, сами вечером в Рок Кафе ездили, оч. понравилось. А звонила она на работу моей подруге, изначально знала где она работает, т.к. группа ч/з знакомых собиралась. Только у них в мужем общий бизнес. И когда она спросила директора и начала поливать девушку, муж конэчна ее послал. А если бы это был не муж? Приятного мало...