Треугольник писал(а):
Кореной Пензюк писал(а):
Вы обмолвились о самом неинтересном месте Китая. Я напомнил Вам о Суньке. Вот при чем она здесь

.
Мне Сунька нравится гораздо больше Шэньяна
Понравиться может (и должно, если ехать с соответствующим настроем) в любом месте мира. Я лишь высказала свое ИМХО, что есть более интересные места в Китае
Для того, чтобы просто узнать список достопримечательностей есть и другие интернет-ресурсы, а здесь люди делятся своим мнением. Например я не буду рекомендовать своим друзьям для посещения Муданцзян или Ланчжоу, а буду - Ханжоу и... долго перечислять, да хоть Харбин и Хуньчунь, если нет возможности ездить далеко...
Если зарегестрировались вставить словечко, то ждем отзывов, отчетов, советов и предложений по Шэньяну, Китаю в целом и др. темам, пожалста!
У вас слишком большое о себе и об знании городов Китая. Высказали ИМХО, все уже и так поняли, что вам не нравится Шеньян, чего тыкайте об этом. Лучше расскажите что вас там не устроило в этом городе, почему, ведь тема, напомню-Шеньян, а может вы здесь небыли или были, только проездом, взглянув с автобуса на город, или где-то прочитали мнение народа и выложили свое мнение или если побывали, так что-тоже вас заинтересовало туда поехать. А то мне не нравится это город и точка. Да я еще новичок и ничего незнаю о других городах, но так много наслышана о Пекине, Харбине..., что туда и не хочется уже, а о Шеньяне ниготив, а мне понравилось. Значит вы неинтересный человек. А есть народ, которым и Владивосток по душе и его пляжи и не едут они в Хаб-к, Москву..
Я спрашивала про достопримеч., может есть еще интересные места в Шеньяне, что не оговорено в турфирмах, где народ только сам наведовал эти места, об отелях-в каком вы жили и понравилось ли? почему ничего не написали. Я не один раз уточнялась, что мы едем точно туда, где тогда ответы, нет ответов. Стремный город и пипец. Спасибо единичным людям, за информацию, если им что-то и не понравилось, так они сказали что и почему.
И почему вы не пишете на других темах народу на вопросы по достопримечательностям, где все задают одно и тоже, не прочитывая страницу - "Ведь все же можно найти в других источниках инета". а для чего форум то???? непонятно как-то? Объясните, как спец по всем вопросам, неграмотным людям. И ненадо только опять говорить, что есть другие города.... Нет места где есть такая пещера, как в Беньси. В Пекине-вел.стена, ведь есть что-то одно интересное и народ за этим одним и едет, а так все везде почти одинаковое.
Почему едут на пляж в такую даль-как Санья и не один раз, ведь есть и другие пляжи и не хуже и поближе. Им там интересно и они хотят видеть на форуме своей темы, мнение именно об этом месте, настроившись, а не о другом, так если вам не понравилось там, поподробней расскажите об этом, что именно. И народ,если захочет все равно поедет, только возьмет себе на ус, что, где и как лучше сделать. Да, вы хорошо, что сказали, что есть города получше этого, я поняла, и я ответила, что хочу именно туда, а вы опять, есть города лучше, если бы мне было интересно, я бы не стала задавать опять вопросы о Шеньяне. Неприятно было. Я уже даже примерно знаю, что вы сейчас напишете. Но ответа не напишу, нет желания находиться здесь. Думаю вы поймете, что я хотела сказать.
И всё таки расскажите народу о своей поездке, я думаю им будет интересно, ведь от кого они еще узнают, как не от нас.
Может мои мысли выложены не очень грамотно. Это ИМХО (дурацкое, хоть так и сокращеней, вырожение).