Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 87 из 106  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
marisha06
я тож не знаю как там у нас в суньке но татуаж там активно делают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
а про жемчужную фабрику кто-нибудь что-нибудь знает где искать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
grinyas писал(а):
marisha06
я тож не знаю как там у нас в суньке но татуаж там активно делают :hi_hi_hi:

да у нас тут через речку в Хэйхе тоже активничают, везде где только можно сидят со своими инструментами. :ps_ih: разве что на улице кушетку с инструментами не ставят.
А вы татуировку хотите или татуаж (брови, губы, глаза)?

Сообщение Добавлено:  
marisha06
нет татушку на щиколотке оченя хочуууууууууууу :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2010
marisha06 писал(а):
вот как бы нам и не нарваться на эту тарзанку... она от парка в какой части находится?

Есть на Синхае Океанариум, так в той стороне, только правее от океанариума есть атракционы (колесо видать), вот за этим бугром атракционов и стоит тарзанка. Её не видно, надо обходить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Росянка писал(а):
Есть на Синхае Океанариум, так в той стороне, только правее от океанариума есть атракционы (колесо видать), вот за этим бугром атракционов и стоит тарзанка. Её не видно, надо обходить.

Спасибо, :co_ol: постораемся не обходить этот бугор! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2010
grinyas писал(а):
marisha06
нет татушку на щиколотке оченя хочуууууууууууу :dan_ser:

Я видела на площади Шанли, в подземке "виктория", там что-то рисуют у народа машинками, условия, все ходят мимо и смотрят.... Еще как-то давали визитку с тату салона, но я ее выбросила- это вам конечно ничего не говорит. но китайцев много ходит с тату.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
grinyas писал(а):
девочки скажите а в даляне кто-нить татуировки делал ? где и сколько стоит? и как доехать до жемчужной фабрике :nez-nayu:

Я делала татуировку 3 года назад, берут деньги не за размер рисунка, а прямоугольника. Делала в подземке.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
marisha06
Цитата:
А тарзанка как раз на правит. пляже находится? И еще там берег песочный или как на ракушке все в камнях?

Может вы про эту тарзанку спрашиваете?
Изображение
если про эту, то она находится в парке Синхай, там где океанариум "Шен Я"
А на Тигровом пляже (или по другому парк Лаохутань) находится тарзанка скоростного пересечения через залив, проходит она параллельно канатной дороги из Полярного океанариума к птичему парку. Вот на этой схемеhttp://www.laohutan.com.cn/laohutan/beforeindex.action?locale=ru она называется "Полет - приземление"

Сообщение Добавлено:  
marisha06
Цитата:
Я про тарзанку то спрашиваю вот почему. С нами едет друг, так он прям грезит этой тарзанкой, говорит как увижу так спрыгну обязательно, а его жена очень сильно против, мало ли что, не убъется, так свернет что-нибудь. Вот и подбираем сейчас места чтобы не наткнутся на эту тарзанку, чобы он не дай Бог увидел!

Зря Вы боитесь и переживаете... кайф обалденный, меры безопасности там соблюдены. Если не хотите, что бы он не увидел ее, то значит Вам на пл. Синхай и парк Синхай ездить нииизя :-) А именно в парке Синхай тропический океанариум со 118метровым подводным тоннелем...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
algon65 писал(а):
marisha06
Зря Вы боитесь и переживаете... кайф обалденный, меры безопасности там соблюдены. Если не хотите, что бы он не увидел ее, то значит Вам на пл. Синхай и парк Синхай ездить нииизя :-) А именно в парке Синхай тропический океанариум со 118метровым подводным тоннелем...

Да про эту конечно зверскую тарзанку я говорила. ':roll:'
Да, а так хотелось там побывать, в прошлом году не успели туда сходить! Ну ничего будем как-нибудь отвлекать. А с океанариумом совсем близко она находится? что если мы будем там гулять по площади мы ее полюбому увидим?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Какие там меры, а если человек ни так повернется и какой-нибудь вывих или что? А зачем там кораблик внизу? Типо спасатели? Чем они смогут помочь если человек сорвется с тарзанки?
Мдя......... тарзанка коечно жуть! а вы что прыгали с нее?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
marisha06 писал(а):
Да правительственный пляж тоже очень далеко от этой провинции.
Будем надеятся, что китайцы днями и ночами будут собирать эту нефть - они трудолюбивые. И к нашему приезду там будет ее очень мало.

как может быть пляж даляньский далеко от их же провинции? :-) нефть загадила 50 км и без того грязной береговой черты,так что мазут там повсюду будет
Насчёт тарзанки-прыгали друзья и родственники,даже дочь.Ну и туристы астенько.Техника безопасности? :-) перед прыжком подписываешь документ.что в случае чего они ни за что не отвечают,сам виноват.что лезешь куда ни попадя)))Лодка внизу не спасёт уже.естественно.она для того,чтобы транспортировать на берег спрыгнувшего
А вообще в Даляне 2 тарзанки.Кроме этой есть ещё в районе моста поцелуев.Там реально страшно,так как она не над морем.а над страшенными скалами.Место там очень живописное.даже просто посмотреть впечетляет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sky08 писал(а):
как может быть пляж даляньский далеко от их же провинции? :-) нефть загадила 50 км и без того грязной береговой черты,так что мазут там повсюду будет

Ужас!!!
Я по карте посмотрела, там совсем в других сторонах пляжи правительственный, а ракушка еще дальше, думаете до туда дойдет? Значит в море купаться нельзя будет? ПИПЕЦ!!!
Китайцы принимайте быстрее меры, туристический сезон в разгаре!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
marisha06 писал(а):
Какие там меры, а если человек ни так повернется и какой-нибудь вывих или что? А зачем там кораблик внизу? Типо спасатели? Чем они смогут помочь если человек сорвется с тарзанки?
Мдя......... тарзанка коечно жуть! а вы что прыгали с нее?

Можно со стула упасть и голову разбить, идти по тротуару подскользнуться, упасть и удариться головой и т.д. и т.п. с разными вариантами. Я прыгал, мне понравилось... Ощущение свободного полета ни с чем не сравнить, доведется - еще раз спрыгну. Не знаю как насчет вывиха-растяжения, но то что если бы на этой тарзанке был смертельный случай, то ее бы уже завно закрыли. У китайцев, ни смотря ни на что, с этим очень строго. Между прочим, по канатной дороге тоже кататься не фонтан... Представьте если она.... а под Вами не вода, а метров 10-20 высоты (а местами и больше) и скалы.

Сообщение Добавлено:  
marisha06
Цитата:
А с океанариумом совсем близко она находится? что если мы будем там гулять по площади мы ее полюбому увидим?

Ну если пойдете только в океанариум и не будете заходить на атракционы, кататься на колесе обозрения, и подходить к морю то возможно не увидите. С площади Синхай вы ее точно не увидите, так что там можно гулять смело (советую туда поехать вечером). Вот вид этого района со спутника.. смотрите сами. Изображение
Открытый аквапарк (показан на фото) не работает - закрыт по антисанитарным условиям.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
algon65 писал(а):
Можно со стула упасть и голову разбить, идти по тротуару подскользнуться, упасть и удариться головой и т.д. и т.п. с разными вариантами. Я прыгал, мне понравилось... Ощущение свободного полета ни с чем не сравнить, доведется - еще раз спрыгну. Не знаю как насчет вывиха-растяжения, но то что если бы на этой тарзанке был смертельный случай, то ее бы уже завно закрыли. У китайцев, ни смотря ни на что, с этим очень строго. Между прочим, по канатной дороге тоже кататься не фонтан... Представьте если она.... а под Вами не вода, а метров 10-20 высоты (а местами и больше) и скалы.

Я поздравляю вас, что вы обладаете такой смелостью!
Я тоже на канатной дороге боюсь кататься, но все катались и мне пришлось, не оставаться же мне одной там, но тарзанка совсем другое дело, я трусиха конкретная! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
наша компания потихоньку начала отказываться от поездки в Далянь, типо ни в море покупаться, ни диснейленда. пипец!!!я все равно хочу туда! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
marisha06 писал(а):
наша компания потихоньку начала отказываться от поездки в Далянь, типо ни в море покупаться, ни диснейленда. пипец!!!я все равно хочу туда! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

а почему диснейленда нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LENA_080 писал(а):
а почему диснейленда нет?

ну думают что возле него нефть разлилась и он не будет работать тоже!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 87 из 106  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов