Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 62 из 96  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
olgsid
я много где еще не была, тем не менее могу об этих местах рассказать немало интересного. Я географ по первому образованию. В Порт-Артуре и в Даляне тоже впервые буду, вот едем посмотреть, исторические места посетить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2011
Всем приветик! Девченки, подскажите пожалуйста что за гостиница 4**** Бохай Перл? Далеко от центра находится? Рядышком есть магазинчики детсвие? Спасибо заранее за ответ!

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
veselinka
мы в этой гостинице жить будем. На площади Виктории, рядом с железнодорожным вокзалом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
Подскажите пожалуйста, рейс ВладАвиа ночью, гостиница трансфер не предоставляет (написала им. но пока не ответили), на такси реально добраться до гостиницы?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Lelja
если есть название и адрес гостиницы иероглифами - проблемы быть не должно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
Радионяня
Название есть, но переживаю как бы с детьми не остаться на ночь в аэропорту.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2011
Да не переживай ты так. Вас же много русских летит. Такси круглосуточно, до гостиницы довезут.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
Ксеона*
Спасибо. :ro_za:

uragan
Привет! :pri_vet:-: Еду с мужем, сына пока не решаюсь брать, боюсь испортить отдых. Муж на самостоятельное путешествие ни в какую не соглашается. :po_zor: Едем через Шеньян, хотели с Приморьем, но по средам выезд - мне по работе неудобно. Уезжаем завтра ночью, т.е. сегодня уже. :ya_hoo_oo:

А как там с завтраками в Zhong Shan? Прилично кормят?

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Лунная пчела писал(а):
Еду с мужем, сына пока не решаюсь брать, боюсь испортить отдых.

Я вот сделал вывод из своей поездки - пребывание в Даляне с ребенком - далеко не бюджетный отдых, деньги на всякие развлечения вылетают как в трубу... В прошлом году с женой дешевле получилось :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
algon65
А у Вас уже большой ребёнок? Мне кажется, с моим трёхлетним не сильно разгуляешься.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 232 раза
algon65
Согласен! Зато, когда смотришь, как ребенок искренне радуется увиденному, а вечером едва добравшись до постели засыпает, чтобы с утра опять скакать по всяким интересным местам--никаких денег не жалко!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
edd75 писал(а):
algon65
Согласен! Зато, когда смотришь, как ребенок искренне радуется увиденному, а вечером едва добравшись до постели засыпает, чтобы с утра опять скакать по всяким интересным местам--никаких денег не жалко!!

+1000 мой ребенок никогда так быстро не вырубался, только голова до подушки - уже спит. А детям там есть где разгуляться, только за ними там глаз да глаз, наш даже успел потерятся, пока мы с мужем фотались, тот сквазанул на атракционы... адреналин испытали конкретный :sh_ok: похлеще американских горок.

Сообщение Добавлено:  
Да нормально с ребенками, большинство посещений ростом до 130 бесплатно.. а вот выше уже действительно дорого будет ;)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
не, как бы тяжело не было. Мы уже мысленно настраиваемся на позитив, готовим успокоительное :-) но ребенка возьмем. У нас еще не большой, думаю не сильно разорит :-) Возьмем коляску сидячку.
Вопрос возник у меня: оптимально дней на Далянь, сколько нужно брать? Понятно, что чем больше и времени и денег, тем лучше. А так и что бы самое интересное пройти и не устать сильно. Без фанатизма, так сказать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2011
Радионяня
Бум значит в одной гостинице, если конечно ничего не изменится в последний момент.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
veselinka
мы едем с 9 по 18 поездом, а вы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
а мы можно сказать уже съездили- (самолет прямой на первое июля)- сначала по пробкам 3 часа до аэропорта, потом 2 часа регистрация и все- такое, а потом ':roll:' ':roll:' ':roll:' - ваш самолет сегодня никуда не летит (гроза в Даляне) , приходите завтра.... вот добрались сейчас до квартиры, примерный вылет будет в восемь утра.
наверное, расстояние преодолели, катаясь туда-сюда и обьезжая пробки- можно было до суньки спокойно доехать и потом поездом, хотя многие говорят, что и поездом не айс.
короче- первое путешествие с трехлетним ребенком вышло комом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2011
Мы ездили поездом с ребенком 4г.3м ч/з Хуньчунь в прошлом году.
Ездили семьей в КУПЕ 4 чел (кстати, многие не знают, но там всего 4 полки, а в плацкарте - 6).
На удивление, сын перешел границу и переехап на поезде, нормально - не было проблем, ни туда, ни обратно.
Я позаботился о купе при покупке путевки. Др. русские туристы ехали в плацкарте на 2-х и 3-х полках (как заявляли кит. товарищи - не было билетов, но я уверен, что вопрос в цене - за 2 и 3 полки цена на 10 и 20 юаней меньше). Кстати, купе дороже на 100 юаней. Ребенок до 130см. может ехать бесплатно (или пол цены, точно не помню), но я выкупил купе.
В Даляне для ребенка ОЧЕНЬ много впечатлений.
Он сильно уставал, но и часто у него пропадал интерес от ИЗБЫТКА впечатлений.
Чем дольше Ваша путевка - тем лучше (надо растягивать посещения разных мест по дням).
Но денег это стоит очень много. Город превратился в место выкачивания денег.
Действительно, почти везде ребенок до 130см. идет бесплатно, или в пол.цены, но взрослые идут за серьезные деньги. 300 или 400 юаней - цена входа c проездом.
Примеры: кит. товарищ предлагает поехать в зоопарк за 300 ю., хотя вход туда стоит 180 и он в пределах города, т.е. можно доехать автобусом за пару юаней (или м.б. за 20 ю на такси). Я выбираю автобус, тогда китаец предлагает такси, но с условием, что я возьму билет в зоопарк у него. В результате, мы проходим в зоопарк по номиналу, нас еще и доставили, хотя нас разводили на ~400 ю за 3 взрослых и 1 ребенка.
Кит. товарищ смог отыграться. Мы собрались в аквапарк Арбин ( или Яп.источники, сейчас не помню). Он получил свои 240 ю, хотя вход стоил 80. Для др. туристов эта поездка стоила дороже. Пришлось заплатить за доставку - это очень далеко (примерно как Артем для Вл-ка).
Выводы:
- выбирайте купе;
- берите много денег;
- добирайтесь до места сами, без кит. товарищей, убеждайте их, что сможете добраться сами, тогда, они ради комиссии, будут готовы доставить Вас бесплатно;
- долго думал, но пришлось написать, не для рук.групп - некоторые из них заинтересованны и след-но им не надо верить (к сожалению).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2011
Помогу с приглашением в Далянь. Пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
iliana писал(а):
а мы можно сказать уже съездили- (самолет прямой на первое июля)- сначала по пробкам 3 часа до аэропорта, потом 2 часа регистрация и все- такое, а потом ':roll:' ':roll:' ':roll:' - ваш самолет сегодня никуда не летит (гроза в Даляне) , приходите завтра.... вот добрались сейчас до квартиры, примерный вылет будет в восемь утра.
наверное, расстояние преодолели, катаясь туда-сюда и обьезжая пробки- можно было до суньки спокойно доехать и потом поездом, хотя многие говорят, что и поездом не айс.
короче- первое путешествие с трехлетним ребенком вышло комом.

НАГЛО ВРУТ!!! Не было вчера грозы в Даляне, и даже намека на нее не было! Просто пасмурная погода, примерно +24 градуса и туман на побережье.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 62 из 96  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов