Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 36 из 90  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
лизонька- в крепость сходите.
с экскурсоводом.Очень интересно :co_ol:
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
Элона спасибо ! Мы уже там были :ro_za: . Подтверждаю очень интересно и позновательно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
девочки,дайте ссылку на реальны прокат авто в КРЫМУ. попробовала забронировать на нескольких сатах и ни ответа ни привета от них :ps_ih:
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
KellyQueen
Сайт напрокат.ру, мы им просто позвонили и по телефону забронировали, никакой предоплаты не надо.

Сообщение Добавлено:  
лизонька писал(а) 14 июн 2015, 06:58:
А мы сегодня приехали в Судак на пару дней . Здесь всё поживее как -то ....суеты больше . Сняли однокомнатный номер за 1000 в сутки. Ласточкино гнездо называется , находится на Гагарина 55. Продукты дороже. Мало чего посмотрели . Полазили по Набережной. Завтра пойдём много ходить , хочется успеть посмотреть чего -нибудь интересного. Море чистое . Людей много , боюсь представить что в августе будет.Во Влад вообще возвращаться нет желания :-(

Так оставайтесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Нанна
Многим нравится в период отпуска жить в тае и тп местах,но это же не означает что надо всем там оставаться :mi_ga_et: на то он и отпуск,что хочется там жить (там где отпуск)

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а) 15 июн 2015, 21:40:
Нанна
Многим нравится в период отпуска жить в тае и тп местах,но это же не означает что надо всем там оставаться :mi_ga_et: на то он и отпуск,что хочется там жить (там где отпуск)

Скажу про себя
Мне невероятно понравился Крым. Я объехала все закоулки
НО
Я серьёзно не могу представить как там зарабатывать огого зимой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
а мне вот что-то там совсем жить не хочется!! :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 291 раз
Всем привет,В Евпатории с набережной Горького в 13 и 19 ходит катер со стеклянным дном экскурсия по Евпатории , взрослый и ребенок стоит 1000. Вот такой пока ходит

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Еще нам дали визитку с телефоном яхты в Евпатории 2000 час , мб кого заинтересует могу поделиться

За это сообщение автора planetamur поблагодарили: 2 ксения 5Людмил@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
planetamur писал(а) 16 июн 2015, 06:18:
взрослый и ребенок стоит 1000. Вот такой пока ходит

Стоимость на одного взрослого и одного ребенка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Всем привет,В Евпатории с набережной Горького в 13 и 19 ходит катер со стеклянным дном экскурсия по Евпатории , взрослый и ребенок стоит 1000. Вот такой пока ходит

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Еще нам дали визитку с телефоном яхты в Евпатории 2000 час , мб кого заинтересует могу поделиться

Вы на какой катались? Интересно? Можно телефончик в личку. Заранее спасибо :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2009
Благодарил (а): 291 раз
алинасоня писал(а) 16 июн 2015, 10:58:
взрослый и ребенок стоит 1000. Вот такой пока ходит

Стоимость на одного взрослого и одного ребенка

Да

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мы не катались, ребенок отказался , мы были в музеи мировой скульптуры частный на набережной Терешковой и там мужчина нам дал телефон
За этим музеем есть детский театр золотой ключик, у них с 1-7 июля будет фестиваль не помню по времени во сколько, но расписание будет мероприятий у них на площадке, а на закрытие 7 будет фейерверк ))

Добавлено спустя 44 секунды:
Театр на ходулях не работает, мб заработает чуть позже но мы 19 уезжает в Алушту

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Посетили новый аквапарк Атлантида в Ялте :bra_vo: Настойчиво рекомендую, сделали на уровне зарубежных аналогов, очень понравился. Цены на взрослого на весь день 1500, с 13-18 1300, 15:30 до 18:30 1100р , дети до 100см бесплатно, 100-130см на весь день 800р , с 13-17 - 700р, с 15:30 до 18:30 600р, если ребёнок выше 130см, то идёт по цене взрослого. Студентам и пенсионерам скидки по предъявлению документов. Народу немного, только открылся 12 июня

За это сообщение автора Tootsy* поблагодарил: Рея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Tootsy*
У меня Степа 98 см,надеюсь у них там без погрешности ростомер :-) у тебя Рома как прошел? Бесплатно ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Tootsy* писал(а) 18 июн 2015, 04:00:
Посетили новый аквапарк Атлантида в Ялте

Тоже смотрю на этот аквапарк, на сайте у них уже всё поизучала... Ну, почему ТАК дОрого :de_vil: Мои дети уже переросли 130см - и на мою семью получается 6 тыс. :-( Еще удивляет, скидки для студентов есть, а для школьников нет...

Поеду, наверное, в "Миндальную рощу" за водными развлечениями - там ценник более гуманный (заодно, и Алушту посмотрю).
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Рея
Бесплатно, он в коляске был, так то он уже метр по поему

Добавлено спустя 1 час 37 минут 26 секунд:
natalochka-mama
За старшую дочку взяли как за взрослую..она 135-140

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Еще были в зоопарке Сказка, классный :bra_vo: Обязателен к посещению, вроде и в клетках животные, но все настолько окружено деревьями и кустарниками, что создаётся впечатление как будто звери в лесу в своей естественной среде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Мне кажется для такого ценника маловато горок в Атлантиде, видать цена потому что Ялта, и новый. Мы будем прямо рядом с Банановой республикой, мне кажется там больше горок :smile: Миндальная роща, вообще ни о чем.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 18 июн 2015, 22:37:
Мы будем прямо рядом с Банановой республикой, мне кажется там больше горок Миндальная роща, вообще ни о чем.

Банановая республика, по-моему, и считается самым лучшим крымским аквапарком - так что вам и дёргаться никуда не надо, всё лучшее - рядом))).
Миндальная роща, да, простовата...но для меня там два плюса - цена и расположение (на сАмом берегу моря).
Я вот по поводу себя думаю - нужно мне в аквапарк или нет :du_ma_et: За последние несколько лет уже так накаталась, что меня в аквапарк и не тянет. А моим детям и мужу это пока в удовольствие - вот если мне с ними идти, то хотя бы не платить за меня бешенные деньги (ну, что я там накатаю - пару раз скачусь, и опять буду за своим семейством с фотоаппаратом бегать :-) ). Или пусть они идут в аквапарк, а я буду валяться на пляже недалеко от них (только дорогу перейти :mi_ga_et: ).
Рассматривала еще аквапарк в Симеизе - он поинтереснее, и вода там морская... НО много отзывов, что люди там травмируются на экстрим. горках (пишут- прямо "день-через день" там эксцессы), что-то мне страшно туда своё семейство отправлять - они обычно не пропускают ни одну горку в аквапарках, вообще ничего не боятся :-(
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
natalochka-mama писал(а) 20 июн 2015, 18:43:
е аквапарк в Симеизе - он поинтереснее, и вода там морская... НО много отзывов, что люди там травмируются на экстрим. горках (пишут- прямо "день-через день" там эксцессы), что-то мне страшно туда своё семейство отправлять - они обычно не пропускают ни одну горку в аквапарках, вообще ничего не боятся

Где почитать я тоже его рассмотриваю, на морскую воду купилась

Сообщение Добавлено:  
алинасоня
Аквапарк "Голубой залив" в Симеизе (это возле Алупки) http://www.simeiz-aquapark.com/attraktsiony.html
Жемчужиной курортной инфраструктуры Симеиза является аквапарк «Голубой залив», один из лучших парков аттракционов на территории СНГ. Это единственный аквапарк в Крыму, работающий на чистой морской, а не на пресной воде, которую каждое утро подают в бассейны парка.
Этот центр был открыт в 2001 году и вскоре стал первым в Украине обладателем экомарки «Зеленый ключ».
http://www.simeiz-aquapark.com/
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 36 из 90  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов