Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 57 из 90  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2015
Благодарил (а): 13 раз
Демония
вот не знаю я была в 2014 последний раз уже было много современных отелей на берегу моря со всеми удобствами и это не ЮБК а поселок в пригороде г.Саки,пакеты как и везде на кассах лежали,а транспорт вроде тоже нормальный был,по крайне мере лучше чем здесь я с заводского езжу тут маршрутки пора на свалку выкинут а они еще людей возят.Если сравнивать сервис Турции или Египта то Крым конечно теряет во многом но мне нравится природа воздух Крымский.Ну и про банки сами понимаете почему так , думаю время пройдет и с банками проблема решится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
ЕЛЕНА 1986 писал(а) 05 мар 2016, 14:13:
вот не знаю я была в 2014 последний раз уже было много современных отелей на берегу моря со всеми удобствами и это не ЮБК а поселок в пригороде г.Саки,пакеты как и везде на кассах лежали,а транспорт вроде тоже нормальный был,по крайне мере лучше чем здесь я с заводского езжу тут маршрутки пора на свалку выкинут а они еще людей возят.Если сравнивать сервис Турции или Египта то Крым конечно теряет во многом но мне нравится природа воздух Крымский.Ну и про банки сами понимаете почему так , думаю время пройдет и с банками проблема решится.

мы тоже были в том же году, как раз гривна на рубль менялась))))) Жили в Алуште, отели, если современные, то и ценник современный :ps_ih: Автопарк в Ялте оставляет желать лучшего)))) В Севастополе, да, много современных микриков.
Мне Крым тоже близок, и все эти мелочи не пугают вовсе))) На кассах так интересно было... просишь пакет - его тебе кидают в кучу и всё :-) или так удивленно смотрят)))
Меня тоже тянет природа и воздух и места )
На Черном море здорово купаться в диких бухтах... там и волны пенные и пляжи с кучей ракушек))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
ЕЛЕНА 1986-артем не курортное место ':roll:'
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
Мы в Крыму были в июне 2015, летали в Ялту. До этого отдыхали в Турции и в Тае, сравнить все это сложно. Гостиницу в Ялте мы так и не выбрали, хорошие - дорого на четверых, средние - уж, совсем печальные. Мы сняли квартиру, об этом я не пожалела ни разу, с детьми было очень комфортно. На море ходили почти каждый день, очень много народу на пляже, вода в июне, как у нас в середине лета. Очень красивая природа вокруг. Много столовых дешевых с домашней едой, кафешки и рестораны хорошие, набережная очень понравилась (гуляли там почти каждый вечер), зоопарк гораздо лучше, чем в Москве. Открылся Аквапарк в самой Ялте, нам понравился (мы попали в первые дни открытия, многие о нем не знали), все новое - народу мало. Понравилось, конечно разнообразие овощей и фруктов на их рынках. Я в Крым летела, именно за этими эмоциями. Просто посмотреть, что такое Крым, поесть ягод и фруктов и сменить обстановку. Развлечений там особо нет. Мне все же больше Азия нравится для отдыха, и море в Тае кажется самое красивое. Хотя, если есть возможность и желание надо посмотреть все :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Goddes26 писал(а) 05 мар 2016, 18:27:
Я в Крым летела, именно за этими эмоциями. Просто посмотреть, что такое Крым, поесть ягод и фруктов и сменить обстановку. Развлечений там особо нет.

смотря о чем речь)))
мы спускались в пещеры, гуляли по виноградникам, были в Балаклаве на сопках и в подземном доке для подлодок.... оочень много красивых мест. На горе Ай-Петри надо самим погулять - дойти до креста)))
Зоопарк очень уютный, чистый.
дворцы интересны историей.
Парки шикартные. Водопады есть, буковый лес
Ещё много где не были)
Херсонес прикольный, Яшмовый пляж, дикие бухточки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Демония
Мы тоже были и в Балаклаве и на Ай-Петри, дворцы посмотрели в Севастополь съездили, я восхищалась красотой этих мест, а вот муж, сказал, что это все скучно))) Может сказалось, то что мы были с двумя детьми. В Тае просто, куда не взглянешь, экзотика, а тут вроде, все родное вокруг. А, вообще, я люблю отдыхать, неважно, где. Вот, думаем куда в этом году податься. Муж в полиции работает, теперь Тай для нас только в мечтах остался))) Будем свою страну смотреть.

Сообщение Добавлено:  
Как можно сравнивать Крым и Турцию ? Или Тай? :smile:
По поводу мебели в санаториях в обычных номерах Вл не лучше :nez-nayu:

Думаю, сделают все со временем и банкоматы и санатории. )

Девочки, в мае жарко уже в Крыму?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лена_П
Мы прилетели в первых числах июня, днем было тепло ( в сарафанах все), вечером когда шли гулять, я одевала детям кофты с длинным рукавом и сама джинсы и кофту. Были дни жаркие, но были и дождливые, было достаточно прохладно, как-раз в такой день мы поехали на экскурсию в Севастополь, и я весь день мечтала о теплой кофте)))

За это сообщение автора Goddes26 поблагодарил: Лена_П

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Элона
ну то понятно что Артем не курорт ну боятся совка если в 30 км он присутствует как по мне странно :sh_ok:
Лена_П
в мае есть люди которые уже купаются :ps_ih: в июне вода 22-23 градуса мой сынок в 2,4 такую воду перенес нормально.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Кстати по ценам еще года три четыре назад хороший номер с современной техникой и мебелью в Севастополе стоил 1200 рублей,и это считалось средняя цена а первая линия в ЮБК больше 2 тыс.

За это сообщение автора ЕЛЕНА 1986 поблагодарил: Лена_П

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Лена_П
Сравнивать можно все, так как все познается в сравнении

ЕЛЕНА 1986
Вот вы фотографии выложили из Крыма, обычный дом, обычная картина из окна на какой то пустырь, в Заводском я думаю примерно то же самое.

Сообщение Добавлено:  
Tootsy*
Пусть будет по Вашему :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
ЕЛЕНА 1986- при чем тут бояться совка ?Я о нем не писала :ni_zia:
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tootsy*
фото Крыма это две фотографии с розовым домом пустыря и не заметила а фото дома это Заводской,понятно что в Крыму не супер пупер но можно отдохнуть хорошо и за не большие деньги.
Элона
так я не конкретно вам отвечала :smile: просто писали что в Крыму совок я его не заметила(ну может не хочу его замечать)а привела Артем как пример что тут привет из 90 и живем же не боимся совка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
ЕЛЕНА 1986 писал(а) 07 мар 2016, 09:19:
Tootsy*
фото Крыма это две фотографии с розовым домом пустыря и не заметила а фото дома это Заводской,понятно что в Крыму не супер пупер но можно отдохнуть хорошо и за не большие деньги.
Элона
так я не конкретно вам отвечала :smile: просто писали что в Крыму совок я его не заметила(ну может не хочу его замечать)а привела Артем как пример что тут привет из 90 и живем же не боимся совка.

90-е - это не совок уже, а его развалины.
Изображение

Последний раз редактировалось СОМ 08 мар 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 63 раза
Всем здравствуйте. Мы с семьей (я, муж, ребенок 4 года) летим в Крым в начале апреля. Посоветуйте в каком городе лучше остановится и не дорого на 20 дней и где, если есть контактные данные, то кидайте в лс. Мы летим ради экскурсий и отдыха, понятно море еще холодное, может у кого то есть контакты водителей экскурсоводов. Буду благодарна и рада любой информации. Посоветуйте на какие экскурсии обязательно надо сходить, где масса впечатлений. Спасибо всем. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Лена_П писал(а) 05 мар 2016, 20:41:
Девочки, в мае жарко уже в Крыму?

Лен, у меня тем маем туда летали сваха, дочь и внучка. были в кофточках. холодновато. отказались от отеля и перебирались из коктебеля в другой город- в алушту, ближе к югу, там было тепло. это была середина мая.

Сообщение Добавлено:  
Glückspilz
Мы тоже около Алушты будем.
А картами в магазинах можно расплачиваться? Я забыла что то...))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Лена_П
они с налом были

За это сообщение автора Glückspilz поблагодарил: Лена_П

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2014
Изображений: 15
Благодарил (а): 35 раз
Федоровна, советую Вам посетить Ай-Петри, Ласточкино гнездо, Ялтинский зоопарк и крокодилярий. На Ай - Петри мы были в июне 15 с дочкой 2 года и с сыном 8 лет. Были без экскурсии - с вокзала ходит маршрутное такси. На таком такси мы и поехали, останавливались на водопаде Учан-су и Серебрянной беседке. На Ай-Петри водитель автобуса высадил нас около кафешек. Мы пообедали, продегустировали вино, взобрались на вершину. На обратном пути посадили сына на лошадь, поехали к геологической пещере и спустились в нее на экскурсию. С Ай - Петри мы спустились по канатной дороге.

За это сообщение автора ася73 поблагодарил: Федоровна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Федоровна писал(а) 08 мар 2016, 21:55:
Всем здравствуйте. Мы с семьей (я, муж, ребенок 4 года) летим в Крым в начале апреля. Посоветуйте в каком городе лучше остановится и не дорого на 20 дней и где, если есть контактные данные, то кидайте в лс. Мы летим ради экскурсий и отдыха, понятно море еще холодное, может у кого то есть контакты водителей экскурсоводов. Буду благодарна и рада любой информации. Посоветуйте на какие экскурсии обязательно надо сходить, где масса впечатлений. Спасибо всем. :ro_za:

Недорого-это сколько? отели и дешевые и дорогие есть на букинг-ком. Экскурсии - Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо, Ливадийский дворец, с детьми - Никитский ботанический сад (хотя в апреле не знаю?!), Поляна сказок, Океанариум , аквапарк, Ялтинский зоопарк центральный. Экскурсий много, все интересные, купить можно на каждом углу.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
По поводу района. Советую останавливаться в Алупке или рядом с Ласточкино гнездо. От гнезда до Алупки самое красивое побережье.

Добавлено спустя 37 секунд:
http://yaltacrimea.com/arenda/search/?g ... cgod4jsLlA аренда квартир

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Из отелей вот неплохой http://www.booking.com/hotel/xc/hignt.ru.html

За это сообщение автора Elena-Margarita поблагодарил: Федоровна

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 57 из 90  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов