Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
diimka, Вам, наверное, лучше такси заказать.
Потому что аэроэкспресс+ метро = выйдет чуть больше 1000 руб.
В метро пересадку нужно делать - а это неудобно (с детьми и чемоданами).
Такси, я думаю, будет не намного дороже, но зато удобнее.
Мы год назад из отеля в центре (ст.м Театральная) до Шереметьево уехали за 1000 руб (нам такси в гостинице заказали, какая фирма была - не знаю).
Сейчас я себе отметила несколько сайтов московских такси, чтобы воспользоваться ими при переезде из Домодедово в Шереметьево (на двух аэроэкспрессах при поездке всей семьей - разоримся ':roll:' ) - поделюсь координатами.
AEROTAXI http://www.2150150.ru/
8 495 6362854 Сайт http://тк-самолет.рф/
такси-222 тел 8495 222 6962

Посмотрите цены. Лучше не в самОм аэропорту брать(это дОрого!), а заказать по приезду (как приземлитесь или пока будете чемоданы ждать - позвоните в службу такси).
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Заичка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Vezza писал(а) 16 апр 2015, 21:50:
Приходит ответ, что в стандарт, доп кровать не помещается

Я тоже звонила в Измайлово Гамма-Дельта, сказали, что в любой номер можно поставить доп. кровать.
Кстати, кому может интересно, выбирала между Гамма и Дельта и остановилась на 3*Гамме, по отзывам больше понравилось и звонила в отель, милая девушка хорошо так со мной поговорила и сказала, что лучше Гамму, если между такими же категориями номеров

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
natalochka-mama писал(а) 16 апр 2015, 23:58:
Лучше не в самОм аэропорту брать(это дОрого!), а заказать по приезду (как приземлитесь или пока будете чемоданы ждать - позвоните в службу такси).

Спасибо, мы обычно ещё с Владивостока звоним и заказываем, так и сделаем тогда. Я переживаю просто, как его там найду в незнакомом месте.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 976 раз
Сегодня пришло предложение agoda отель Best Western Vega Измайлово на мои три дня в июне 7700(не возвратная бронь), на booking и офиц.сайте на 1000р дороже....Выкупила :dan_ser:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1497 раз
Кто нибудь останавливался в этом мини отеле на Арбате?
Фламинго. Сеть мини отелей.
http://www.flamingorooms.ru/hotels/flamingoarbat

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 26 раз
Мы на июнь на компанию двое взрослых и трое детей забронировали апартаменты на сайте ostrovok.ru https://ostrovok.ru/rooms/likehome_pave ... gn=vaucher Выбирали по максимальной приближенности к Павелецкому вокзалу, чтобы от аэроэкспресса было близко с детьми и чемоданами (мы без мужей). Надеюсь, все будет нормально) потом отчитаюсь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2015
мы недавно с друзьями ездили и останавливались Беар http://www.bear-hostels.ru/ нам понравилось, крутой хостел, дешевый и уютный, особенно для компании) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2015
Можно попробовать каучсерфинг еще

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 446 раз
Категорически не рекомендую пользоваться услугами разрекламированного Циана, если собираетесь воспользоваться услугой "квартирой на сутки". :no: Мы всегда снимали посуточно квартиры через Авито. И тут угораздило связаться с Цианом.
Выбрали квартиру около нужной станции метро. Написано: "без предоплаты". Звоню за сутки до вылета:
- Квартиру забронировать можно?
На том конце девушка очень радостно:
- Да, конечно! :ya_hoo_oo:
- У вас написано "без предоплаты". Так и есть? :rolleyes:
Слышу - заминка. Голосом уже не таким радостным:
- Вообще, да... Но если вдруг эту квартиру займут, то мы вам предложим аналогичную замену рядом.
Уточняю, что если и будет замена, то только у данной станции метро. Другие не интересуют. Девушка заверяет, что так оно и будет. :-ok-: Оговариваем время моего звонка после прилёта.
Прилетаем в мск, звоню - ти-ши-на... В течение двух часов я пытаюсь выйти на связь по этому номеру, но трубку никто не берёт. :-(
За это время мы уже добрались до нужной станции метро и сидим на чемоданах. И вот, наконец (о, чудо!) трубку взяли. Но отвечает мужской голос. Ни о какой такой договорённости о нашей квартире он не в курсе, и настойчиво предлагает квартиры совершенно в других районах города. :-(
Выматерилась от души, :de_vil: и снова полезла на циан. Нашла ещё несколько объявлений. Звоню - и трубку по всем этим номерам берёт тот же крендель.

В общем, помог всё тот же проверенный годами Авито. После первого же звонка нам подобрали 2-х-комантную в нескольких шагах от метро Киевская. В кирпичном хорошем доме с огороженной и охраняемой территорией. Квартира вполне себе уютная. И агент прискакала так быстро, что мы аж обалдели. Похоже, дежурство несла у метро. :-) Заплатили 3000 рублей. В нашем случае на семью из четырёх человек - это самый экономный и комфортный вариант. :co_ol:

Пысы: сейчас проглядываю объявления, можно было бы заранее и дешевле найти, если б на Циан не повелась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Остановились в отеле Космос,бронировали номер стандартный за 2500руб с завтраком,но нас заселили на 24 этаж в улучшенный.Номер чистый,просторный,большая двуспальная кровать,чистейшее постельное бельё,белые махровые халаты это очень нас порадовало.Сейчас на официальном сайте стандартные номера от 2000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1497 раз
Мини отель Фламинго в Афанасьевком переулке ( Гоголевском переулке).
Это на Старом Арбате.
Коммунальная квартира на втором этаже. Дверь нам открыла администратор Виктория, показала нам нашу комнату. Номер чистый.
Небольшой номер- двуспальная кровать и диван. Шкаф, комод, телевизор, столик. Есть вай –фай.
Сан узел в номере с душевой кабиной.
В мини отеле есть кухня с холодильником. Предлагают завтраки по 200 рублей и ужины на 400. Заказываешь что хочешь, тебе приготовят. Можно готовить самим .
Минусы- комнаты темноваты( хотя два окна), в коридоре общем мрачно. Коммуналка одним словом. Окна выходят на проезжую часть –шумно ночью, казалось что окно открыто.
В этом мини отеле первые два дня, мы были единственными постояльцами.
Я бы оценила отель на 3 с плюсом. Но не больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 293 раза
Девочки, если у кого-нибудь есть проверенные контакты сдающих квартиры в Москве (1-2 комн) посуточно, поделитесь, пожалуйста, а то от количества объявлений на авито глаза разбегаются :smu:sche_nie: :ro_za:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Terracotta, мы через авито вот эту фирму нашли:
Изображение
Телефон агента, которая нас расселяла: 89260138494 Алёна
Директор фирмы: 84995302844 Валерий Александрович.

У них на сайте двухкомнатные указаны за 3300. Торгуйтесь. Уступают за 3000.

За это сообщение автора Симона поблагодарил: Terracotta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Между перелётами было 9 часов и т.к мы были уставшие решили отдохнуть в капсульном отеле.Бронировали на месте,легко нашли по указателям,на лифте поднялись на 5 этаж.Детям проживание бесплатно.Номер маленький 2х2,без окон,две кровати,туалет,душ,тв.Цена завышена,но удобно что никуда ехать не надо.
Капсульный отель в Шереметьево http://www.v-exp.ru/price/price-aeroexpress/

Сообщение Добавлено:  
Ни за что не буду смотреть на авито или циане.Все объявления непонятно кем составленные. По моему там все от риелторов и мало есть от собственников Лучше обратится какому нибудь агентству проверенному. Найдут нужный вариант, составят договор и все это за 1-2 дня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ни за что не обращусь в агенство, которое два дня ищет нужные варианты :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
я и на Циане и Авито все выбирала, куча квартир в том районе ,который мн нужен. Но никто не согласился бронировать мне из-за короткого срока пребывания (4 суток). Сейчас нет свободных на нужные мне даты. В итоге: завтра ехать,а у меня жилья нет. Вчера уже глубокой ночью с одним разговаривала, предложил мне квартиру недалеко от станции метро, но верить просто ему на слово, еще и предоплату делать на деревню дедушке как-то опрометчиво,наверное. Вот сижу и страдаю,не знаю, что делать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Vikulya*

Закажите хостел на 1 ночь, а на месте определитесь уже.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Минин отель Арбат. Есть сайт в интернете, посуточно можно, бронировать тоже можно. Могу дать номер телефона
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Девочки, может кто жил в энергетике, как там на самом деле ))?
Про детей пишут что с детьми не возможно, доп кровать не ставят, а если ребенок 4 года и на одной кровати с родителями, можно, да? ))

Сообщение Добавлено:  
Я когда была в Москве, снимала квартиру в Королеве вместе с коллегой. Вышло недорого и район хороший.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов