Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Цитата:
Если маме и папе путешествие в машине и ночевки в палатке не кажется чем-то кощунственным, то и ребенок будет воспринимать такую жизнь абсолютно нормально. Так что главное - настрой.

Абсолютно согласна.
У меня муж заядлый турист-охотник-рыболов.
Ему вообще любой активный отдых в кайф.
Я конечно меньше фанатею.
Но, однако, уверена, что здесь больше пользы, нежели вреда.
Это масса впечатлений и для ре и для родителей.
Убивает позиция некоторых родителей,
которые появление ребенка воспринимают как приговор путешествиям...
На мой взгляд это крайность...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 12 июл 2010
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. ​
Офигенно звучит :co_ol: , побегу сумки собирать!!! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Gala K
Удачи вам!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Спасибо, конечно!! Чет я призадумалась, не рано ли сумки собирать, если в июне ехать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Я бы со своей не рискнула ехать в такое путешествие...Мы прошлым летом летели на самолете, сутки в поезде...От дороги безумно устаешь...Тут правильно писали,если родителям это нравится,то и ребенку будет комфортно...Зато потом будет что вспомнить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
у меня подруга со своим мужем и маленьким ребенком уже пол страны объездили,при чём на велосипедах,вот сейчас опять готовятся к новому путешествию ,корочи им всё нравится .да и ребёнок другой жизни не предствляет.мне конечно этого не понять,но я за них рада.хотя в детстве ,мы с папой весь сахалин объездили на машине,это было самое счастливое время в моей жизни

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
у меня подруга со своим мужем и маленьким ребенком уже пол страны объездили,при чём на велосипедах

:sh_ok: Вот это экстрим!
Gala K, а вы на Крузаке ехать не решаетесь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Я бы побоялась с таким маленьким ребенком ехать ...друзья ездили без ребенка вдоем на машине на запад ...так по дороге все колеса поробивали ...хорошо запаски брали ...потом у них двигатель в машине сломался ...дотащили их до какой то деревеньки ,там они сняли дом и неделю искали запчасти для ремонта ,кое как нашли что нужно ,переплачивали за все бешенные деньги ...вроде сделали ,поехали ,опять сломалась ,но уже не так все страшно было ...короче ехали дольше в два раза ,потратили кучу денег ,а если бы еще с ребенком :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
АзиАткА писал(а):
От дороги безумно устаешь..

Вот уж правда, что всё зависит от отношения родителей! Лично я в длинной дороге к неизвестному пункту назначения отдыхаю.
Дама сердца, прочитав про Нерюнгри завидую ещё больше! А какая у вас машина?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Акватория
Скорее всего, поеду на Хонде СРВ.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Gala K
Удачи в пути! Я в Вас верю!!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Фрея
Спасибо...Если ничего не сорвется, то поедем. Иначе, придется, все таки лететь на самолете! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Gala K
Все увас получится!
Главное хорошо все продумать и подготовиться основательно
машина, аптечки, карты, себя подготовить опять же... :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Gala K, главное чтобы машина была хорошо подготовлена - все жидкости, фильтра поменяны, всё ремни проверены и т.д. И чтобы финансы в достаточном количестве. Удачи :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2011
Gala K
Все странички не осилила прочитать, но взешивайте все за и против и в дорогу. Если это отпуск, то попытка не пытка. Ехать будете дней 10, может немного побольше, смотря какой стаж вождения у Вас и мужа. Тормозить лучше тех местах где много дальнобоев, можно в кемпинге, можно в палатке, например на Байкале. Посмотрите на Дроме, там много статей о таком путешестии, даже видела Ваши приморцы как раз до Питера ехали. С собой берите ноутбук ребенку карточки, картинки, в дороге хорошо идет школа 7 гномов. Не отказывайтесь от ГВ. Обязательно расчитывайте время на перевалах, если Байкал и Челябинск проходите во второй половине дня, то лучше часо в 19 становиться на прикол, лучше потерять время, но пройти переалы на отдохнуший организм, этот совет послушайте обязательно. Все проблемы в дороге решимы, главное Ваш хороший настрой и в путь. Тоже в этом году сестре пообещали приехать в Питер, но мы сначало до Кирова, надо маме дом подшаманить, если время и деньги позволит потом уже и до сестры. Как Хабмаму наладят, дам ссылку на наше путешествие, если нет то выложу фото тут. Это незабываемое путешествие и я считаю, что совет может давать только тот кто осилил хоть часть этого пути. Кстати мы в этом году можно сказать из Владивостока путешествовали. Приехали с моря, а через неделю на запад рванули. :na_met_le:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
думаю, только мучения ребёнку, да и вам тоже. я с 11 месячной дочкой ехала всего то 12 часов на машине, думала не доеду, чокнусь от усталости и тряски, руки отваливались, ребёнок всю дорогу прыгал на коленках, или спал на руках, если не спал то рвался в прогулку по машине а это опасно не удержать ни уследить при повротах,кочках., хотя это было по Франци путешествие и супер гладкая дорога, свежий воздх и комфорт.
А по нашей трассе, есть участок дороги 2000 километров по гравию ехать , в пыли столбом, в салон наносит так что песок на губах скрипит, перегонщики машин рассказывают что рот и нос перевязывают полотенцем или шарфом, иначе пыли наглатаетесь, а как ребенку? да и голова разболиться от гула машины и все органы от тряски оттрясти можно.

Сообщение Добавлено:  
Gala K
Мечта моей жизни...поехать на машине из Вл.в Москву (Питер). Ну сейчас уже из Москвы во Владивосток... :smile:
С ребенком на ГВ поехала бы точно. Главное удобное кресло, чтобы было. С 2,5 летним не рискнула бы уже, т.к. шило в одном месте. Будем ждать пока дети подрастут теперь :-)

Считаю, что главное настрой. Всё будет хорошо. Удачи Вам. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Milalusi писал(а):
думала не доеду, чокнусь от усталости и тряски, руки отваливались, ребёнок всю дорогу прыгал на коленках, или спал на руках,

Чтобы ребенок не прыгал и не спал на руках, существуют автокресла...тем более для 12-ти часовых переездов.
Мы ехали летом в Питер из Москвы, ехали часов 9-10 не особо торопясь. Ребенок всю дорогу практически спал, останавливались от кресла отдохнуть. Но по мне она не скакала и на руках не спала...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2011
Milalusi писал(а):
А по нашей трассе, есть участок дороги 2000 километров по гравию ехать , в пыли столбом, в салон наносит так что песок на губах скрипит, перегонщики машин рассказывают что рот и нос перевязывают полотенцем или шарфом, иначе пыли наглатаетесь, а как ребенку? да и голова разболиться от гула машины и все органы от тряски оттрясти можно.

:sh_ok: Это где такая дорога. От Хабаровска до Читы 2 с небольшим тысячи км и дорога идеальная, по Амурской обл ехали под дождем, а в Читу приехали на чистенькой машине за 25 часов и поспали и поели и п...ли извиняюсь, сына не понял что теперь постоянно на горшок надо будет ходить находясь машине и единственный раз за 19000 км(туда и обратно) случилась такая неприятность.Когда вернуись домой старшии дети были поражены как он стал болтать, дороге больше чем дома удавалось занимаься с малышом.

ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ, ЕСЛИ ЕСТЬ НАСТРОЙ -ВПЕРЕД!

Milalusi
А почему Вы думаете, что у нас нет свежего оздуха. Трасса расположена до Новосибирска в объезд городов, забыла и вокруг Новосиба теперь есть объезд, а летом и вокруг Иркутска будет, ернее уже есть но когда мы ехали в конце октября ее еще не открыли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Milalusi писал(а):
да и голова разболиться от гула машины и все органы от тряски оттрясти можно.

Вы знаете, есть машины, в которых совсем не трясет, и шумоизоляция такая, что в машине совершенно не слышно двигателя :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов