Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 99 из 102  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москва! Что посмотреть?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 8 раз
Mona moon писал(а) 28 июн 2022, 21:18:
Агата К.,
За 3500 место? Почему такая маленькая доплата?

Да, 3500 место, заранее надо купить в доп услугах, сейчас так сделали, из комфорта типо эконом, но с платными местами просто, еда из эконома будет, как поняла это временно, так как самолёты полные летят, рассадка в комфорте 2 -4 - 2 , мы брали именно где 2 места с мужем, место много, сиденья хорошо откидывается, подставка для ног, просто туда летели это трындец был, я сидела между мужем и ещё мужчиной, так тесно было, я потом с самолёта вышла, у меня спина просто отваливалась, пришлось даже немесил пить) самолёты просто полные, ни одного места свободного
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
Агата К.,
Агата К. писал(а) 28 июн 2022, 22:02:
просто туда летели это трындец был, я сидела между мужем и ещё мужчиной, так тесно было

поэтому я всегда стараюсь последние места брать, начиная с 47 ряда компоновка 2-4-2, мне эти места ооочень нравятся (пространства больше определенно). на прошлой неделе летела, что туда, что обратно - крайне довольна. ну, комфорт-то всяко лучше, тут не поспоришь, а это бесплатный вариант для тех, кто летит вдвоем и не хочет с кем-то еще сидеть.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

За это сообщение автора Кали Юга поблагодарил: Witchvik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1713 раз
Агата К.,
Оц, я помню как автор хотели куртки/джинсы :-) Рада, что понравилось и погода отличная. Кормят, согласна, чтобы с голоду не помереть. Я обычно мясо из горячего блюда и закуски ем. Чтобы булку ела с маслом я такого не помню. А тут посмотрела в своем халяльном меню состав и граммовку и рассмеялась. Пюре картофельное (жижа, а не пюре, стекало с вилки) 90 грамм и курица столько же. И курица жижа. Калорийность этого блюда 67 кал/100 грамм. Сколько там в порции 180 граммовой собственно еды? Винегрет грамм 50, две пластинки сыра грамм на 15, три колечка колбасы грамм на 30 максимум, булочка, масло и Рахат-лукум на сладкое. Я ем мало, реально. И непривередлива. Но тут половина несъедобная, остальное просто вообще несытное. А второй приём пищи вообще атас - батончик мюсли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
[quote="ВеснушкаКрасотушка";p=18941092]VeneraOXY,
А если с корпуса измайлово Дельта идти, это тоже метро Партизанская? Просто пока не ориентируюсь(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 976 раз
VeneraOXY,
На карте все эти гостиницы и м Партизанская

Вложения:
Screenshot_20220628-231048_Maps.jpg
Screenshot_20220628-231048_Maps.jpg [ 635.48 КБ | Просмотров: 2644 ]
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 100 раз
VeneraOXY писал(а) 28 июн 2022, 23:01:
А если с корпуса измайлово Дельта идти, это тоже метро Партизанская? Просто пока не ориентируюсь(((

Да, там все корпуса на стороне м.Партизанская ) Этот просто дальше немного. Метров 600 от метро по прямой практически.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2016
Благодарил (а): 97 раз
Vikulya* писал(а) 28 июн 2022, 21:56:
Helenushka писал(а) 24 июн 2022, 11:58:
СамаяЧернаяКошка писал(а) 24 июн 2022, 01:17:
Очень понравилась экскурсия на Мосфильм

Тоже впечатлились Мосфильмом.
Потом пошли кушать в столовую Мосфильма, сфотались с Игорем Петренко :)

На Мосфильм заранее записывались?

билеты брала заранее

За это сообщение автора СамаяЧернаяКошка поблагодарил: Vikulya*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 8 раз
Кали Юга писал(а) 28 июн 2022, 22:45:
Агата К.,
Агата К. писал(а) 28 июн 2022, 22:02:
просто туда летели это трындец был, я сидела между мужем и ещё мужчиной, так тесно было

поэтому я всегда стараюсь последние места брать, начиная с 47 ряда компоновка 2-4-2, мне эти места ооочень нравятся (пространства больше определенно). на прошлой неделе летела, что туда, что обратно - крайне довольна. ну, комфорт-то всяко лучше, тут не поспоришь, а это бесплатный вариант для тех, кто летит вдвоем и не хочет с кем-то еще сидеть.

К сожалению в этот раз места к концу самолёта к хвосту на наш рейс были заблокированы носилками для лежачего больного, где по 2 сидения,я сама на них очень прям рассчитывала, поэтому на обратно, я уже просто выкупила комфорт, чтоб точно вдвоём лететь)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Барби на пенсии писал(а) 28 июн 2022, 22:49:
Агата К.,
Оц, я помню как автор хотели куртки/джинсы :-) Рада, что понравилось и погода отличная. Кормят, согласна, чтобы с голоду не помереть. Я обычно мясо из горячего блюда и закуски ем. Чтобы булку ела с маслом я такого не помню. А тут посмотрела в своем халяльном меню состав и граммовку и рассмеялась. Пюре картофельное (жижа, а не пюре, стекало с вилки) 90 грамм и курица столько же. И курица жижа. Калорийность этого блюда 67 кал/100 грамм. Сколько там в порции 180 граммовой собственно еды? Винегрет грамм 50, две пластинки сыра грамм на 15, три колечка колбасы грамм на 30 максимум, булочка, масло и Рахат-лукум на сладкое. Я ем мало, реально. И непривередлива. Но тут половина несъедобная, остальное просто вообще несытное. А второй приём пищи вообще атас - батончик мюсли.

С одеждой это вообще капец, всё равно же тёплое на всякий случай взяли, только зря перли :-) я в итоге ходила в одном и том же, шортах и футболке, что было самое не жаркое, правда мы с мужем еще в тц съездили, я купила себе платье красивое, чтобы в Москва - Сити пофотаться :-) так как платья у меня не было с собой ни какого :-)

Про еду, я уже два месяца в полном отказе от мучного / сладкого, в самолёте пришлось есть всё, даже хлеб маслом мазать :-) батончик из мюсли отвратный меня вообще добил :-) так люди скоро в самолёт начнут яйца варить и курицу жаренную нести как в поезд :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 978 раз
Кали Юга,
Ага, сейчас возле окна не сядишь просто так, так как их за деньги продают. Тот же эконом, за дополнительную плату :ps_ih:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
Горын-Горыныч,
Да как не сядешь, я на той неделе туда и обратно на 48А сидела, без всяких доплат. Ну, конечно, надо регистрироваться в первых рядах, через час нормальных мест уже не останется, только посредине.
Если только вот форс-мажоров не будет, типа как выше, с носилками.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2016
Благодарил (а): 151 раз
Агата К. писал(а) 28 июн 2022, 23:44:

Про еду, я уже два месяца в полном отказе от мучного / сладкого, в самолёте пришлось есть всё, даже хлеб маслом мазать :-) батончик из мюсли отвратный меня вообще добил :-) так люди скоро в самолёт начнут яйца варить и курицу жаренную нести как в поезд :-)

Батончики мюсли давно уже на «типа завтрак».
Я не привереда, ем что дают в самолётах. Порции сильно урезали, но всё равно на один раз мне многовато и я стала булку и хлеб, масло и сыр откладывать и потом съедаю на завтрак, получается не плохо с кофе. Завтрак конечно необычный, но один раз можно подвинуться и обойтись без «круассана», я так считаю. ))
Про яйца- я раньше только возрастных тётечек в Шереметьево в зонах ожидания помню с ними, а тут в магазине с прочими сандвичами и батончиками в Европе увидела, похихикала. 2 яйца в пластиковой таре и типо салатный листик. ))) ну зато здоровый перекус и можно и в самолёт взять )))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 976 раз
Машутка писал(а) 29 июн 2022, 09:45:
Про яйца- я раньше только возрастных тётечек в Шереметьево в зонах ожидания помню с ними, а тут в магазине с прочими сандвичами и батончиками в Европе увидела, похихикала. 2 яйца в пластиковой таре и типо салатный листик. ))) ну зато здоровый перекус и можно и в самолёт взять )))

Ой,не,только не яички :-) если половина самолета достанет на перекус яйца,это газовая атака будет :-) так тетечка через проход развернула свою котомку с ними и курицей в фольге,ужасть, а это было ещё до пандемии,с питанием было норм у Аэрофлота

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Лично мне питания на московских рейсах - достаточно, по пути в Москву всегда заказываю мусульманское меню, обратно - экспериментирую, в этот раз заказала русское, ну вполне, вполне, на горячее гречка с котлетой (Гречки много :-)), Холодные закуски язык отварной и грибы солёные.
А вот детям и мужу еды конкретно мало, стала брать с собой планшетки с нарезкой сыра и мяса, и бананы.
И это мы никогда не заходим в самолёт голодные, всегда перекусываем или полноценно кушаем в аэропорту.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2019
Благодарил (а): 10 раз
Раз разговор про еду, то девочки, которые уже вернулись из Мск, может какие-то новые вкусные места открыли для себя?

Сообщение Добавлено:  
Звезда пленительного счастья
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Mona moon писал(а) 29 июн 2022, 12:18:
Раз разговор про еду, то девочки, которые уже вернулись из Мск, может какие-то новые вкусные места открыли для себя?

Возможно, уже девочки писали. Но очень рекомендую White rabbit мишленовский, недёшево, но однозначно стоит того, чтобы посетить, меню, панорамный вид, терраса - всё супер) Ещё Рукав мне очень нравится, необычный, это арт ресторан скульптора Рукавишникова, очень атмосферное место)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4606 раз
Mona moon,Японский SHIBA на Патриарших :co_ol:
И вообще новиковские почти все, не впечатлил только его Ваниль, как-то грустно по меню, пусто

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
Горын-Горыныч писал(а) 29 июн 2022, 04:09:
сейчас возле окна не сядишь просто так, так как их за деньги продают. Тот же эконом, за дополнительную плату

А я в прошлом году доплачивала за место, чтобы с краю сидеть :smile:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
Я никогда не доплачивала за место, чтобы сидеть с краю. За сутки открывается бронь и я беру себе места на проходе, не люблю других людей просить , чтобы вставали. Ну, и ножки можно раскинуть :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Mona moon писал(а) 29 июн 2022, 12:18:

В какой локации? Если в центре , то Osteria Mario в ЦДМ на Лубянке на 4 этаже, отличный семейный итальянский ресторанчик для любителей пиццы. Меню можно посмотреть в приложении (сеть ресторанов тигрус клуб). Туалетная комната в ресторане отдельный шедевр, остекление в пол с видом на...на месте поймёте :-) На последнем этаже ЦДМ фудкорт. Советую посетить там видовую площадку :co_ol: и местный музей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 978 раз
Кали Юга,
Ну поэтому и не сядешь, что часть выкупают, а часть за час разбирают. За сколько регистрация начинается? Надо хоть в этот раз попробовать зарегистрироваться у окна.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 99 из 102  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов