Агата К.,
просто туда летели это трындец был, я сидела между мужем и ещё мужчиной, так тесно было
К сожалению в этот раз места к концу самолёта к хвосту на наш рейс были заблокированы носилками для лежачего больного, где по 2 сидения,я сама на них очень прям рассчитывала, поэтому на обратно, я уже просто выкупила комфорт, чтоб точно вдвоём лететь)
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Агата К.,
Оц, я помню как автор хотели куртки/джинсы

Рада, что понравилось и погода отличная. Кормят, согласна, чтобы с голоду не помереть. Я обычно мясо из горячего блюда и закуски ем. Чтобы булку ела с маслом я такого не помню. А тут посмотрела в своем халяльном меню состав и граммовку и рассмеялась. Пюре картофельное (жижа, а не пюре, стекало с вилки) 90 грамм и курица столько же. И курица жижа. Калорийность этого блюда 67 кал/100 грамм. Сколько там в порции 180 граммовой собственно еды? Винегрет грамм 50, две пластинки сыра грамм на 15, три колечка колбасы грамм на 30 максимум, булочка, масло и Рахат-лукум на сладкое. Я ем мало, реально. И непривередлива. Но тут половина несъедобная, остальное просто вообще несытное. А второй приём пищи вообще атас - батончик мюсли.
С одеждой это вообще капец, всё равно же тёплое на всякий случай взяли, только зря перли

я в итоге ходила в одном и том же, шортах и футболке, что было самое не жаркое, правда мы с мужем еще в тц съездили, я купила себе платье красивое, чтобы в Москва - Сити пофотаться

так как платья у меня не было с собой ни какого

Про еду, я уже два месяца в полном отказе от мучного / сладкого, в самолёте пришлось есть всё, даже хлеб маслом мазать

батончик из мюсли отвратный меня вообще добил

так люди скоро в самолёт начнут яйца варить и курицу жаренную нести как в поезд