Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2018 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Vezza писал(а) 01 фев 2015, 14:02:
Я не вижу прямых рейсов до Питера ни у одной компании.

Виктория, ну, вот смотрите я ввела числа 23 июня в Питер и 20 июЛя назад - у Трансаэро верхняя цена (15015 р - в одну сторону) как раз за прямой рейс, там еще сборы прибавляются и получается на выходе 36003 руб.
А нижняя цена (7350 р - в одну сторону) - это перелет в Питер через Москву
https://booking.transaero.ru/step2?sele ... plata=cash
Маршрут (туда): Владивосток - Санкт-Петербург 23 июня - 20 июля
UN 424 16:30
Knevichi 18:40
Pulkovo 09:10 763
Туристический
15 015 P

UN 423 23:10
Pulkovo 14:45
Knevichi 08:35 763
Туристический
15 015 P

Стоимость тарифа Таксы и иные сборы Пассажиры Итого
30 030 P 5 973 P 1 взрослый 36 003 P
Итого за всех пассажиров: 36 003 P
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а) 01 фев 2015, 11:01:
Если вам не очень важна плюс минус неделя, то мы летим Трансаэро 24 мая.

вы безвозмездно помочь хотите, с присмотром при перелете? сына буду отправлять в Краснодар, сопровождение ну очень кусается в этом году :ny_tik: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Фаина Тапочкина
Просто предлагаем свою помощь и естественно безвозмездно. Присмотрим за ребенком.
Мы тоже летим через Москву в Краснодар. Далее мы поездом в Лазаревское.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК, у Вас опыт перелета 13-летнего ребенка, а речь - про детей ДО 12 лет!
Я тоже отправляла свою 14-летнюю (и потом 15-летнюю) дочь лететь самостоятельно...заграницу...с пересадками в транзитных аэропортах. После 12 лет детям не нужны сопровождающие! Субсидированный билет для такого ребенка продадут без проблем!

ДО 12 лет дети без сопровождения не могут лететь!
Я уже цитировала с сайта Аэрофлота их правила по перевозке детей ДО 12 лет (смотрите выше).
И вот еще писАли по поводу Аэрофлота
Gibiskus писал(а) 01 фев 2015, 13:08:
У меня дочь аэрофлотом три года летает. Нет субсидий и только взрослый тариф плюс 45 евро сопровождение. У других перевозчиков вроде говорят по другому.

Про Трансаэро ничего не могу сказать - мы ими не летаем...
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
valentina54
имейте нас ввиду пожалуйста (напрошусь нагло :smu:sche_nie: ) :ro_za: когда бронирование субсидий откроется, я к вам стукнусь в личку за номером рейса.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
natalochka-mama писал(а) 01 фев 2015, 14:19:
Итого за всех пассажиров: 36 003 P

Как то дорого очень. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Vezza писал(а) 01 фев 2015, 14:34:
Как то дорого очень

Ну, у Аэрофлота тоже не будет дешевле. Если у них с пересадкой стОит 30 тыс.руб.
Лучше тогда лететь Трасаэро с пересадкой (22 тыс.руб). Мне помнится, что субсидированные до Питера (12-23 года) стОили в прошлом году 19 или 20 тыс.руб... Может, кто-то точнее помнит?!
Если была такая цена, тогда можно и не ждать субсидированных, а покупать детям билеты с пересадкой (примерно столько же и получится).
Или посмотреть билеты до Москвы, а там на поезде.
Лично мне такой вариант нравится, еще и на ночевке в гостинице сэкономить можно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 01 фев 2015, 09:30:
непатриотка
Одному ребенку вы по субсидии его не купите, дети до 18 лет обязаны лететь в сопровождении взрослых, если ребенок летит один, то вы приобретаете взрослый билет и еще оплачиваете сопровождение в стоимости 45 евро, заполняете все соответствующие доки в компании перевозчике, и главное заранее узнайте у компании возьмут ли они на этот рейс сопровождение, бывает так, что именно на этот рейс все сопровождения оформлены.

Не обязаны. У ребенка до 18 лет должна быть доверенность от родителей, а сопровождением - до 10 или 12 лет. Наша старшая с 13 лет летает одна. Учится заграницей. Никакого сопровождения не требовали никогда. При этом один раз мы проперлись и в 16 лет ей доверенность забыли сделать. Ее из влада в москву довезли, а вот заграницу не выпустили уже, несмотря на наличие ученического билета кипрской школы. Ждала в москве пока мы не сделаем довереренность и погранцам по факсу не отправим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Фаина Тапочкина
Без проблем. Обращайтесь.
Мы купили на 24 мая, Трансаэро, вылет удобный в 12:45, пересадка 3 часа, прилет в Краснодар в 20:10.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
Девочки расскажите чем так хорош хвалёный аэрофлот, в чем его преимущество перед трансаэро???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
dakoni писал(а) 01 фев 2015, 15:12:
в чем его преимущество перед трансаэро???

Авиапарк новее...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олюся R
И всёёёёёёё? А обслуживание,питание на борту?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Crystallina
Вы б прочитали до конца весь диалог. Я уже извинилась и поправила инфу. И все уже здесть поняли про критерий в 12 лет.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
natalochka-mama
опыт до 12 у меня тоже есть. Я же писала, два года назад мои 5-летний и 11 летний летели вдвоем из Москвы трансаэро, я им покупала субсидированные билеты, но без детской скидки, больше ничего не доплачивала, услугу "ребенок без сопровождения" проверяла по горячей линии (боялась, что в билетах не укажут), потом оформляла документы в аэропорту отправлявшая детей из Москвы бабушка, а я уже здесь встречала. Вывели несопровождаемых детей последними, их было с моими человек 6-7 на нашем рейсе.
13-летний летел в этом году, это я написала к тому, что переоценила степень самостоятельности своего ребенка, слава Богу, в Шереметьево один выход из багажного отделения, где бы я его потом ловила, не знаю. Он решил, что сначала получит багаж и выйдет, а потом уже позвонит мне. Хотя договаривались совсем по-другому до вылета. Что пережила, пока ждала его - не в сказке сказать, ни пером описать...

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
http://transaero.ru/ru/info-and-service ... ncomponied

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
dakoni писал(а) 01 фев 2015, 15:21:
Олюся R
И всёёёёёёё? А обслуживание,питание на борту?

Мне вот лично обслуживание в Трансаэро даже больше нравится :smu:sche_nie: , равно как и питание. Ну самолеты да, не совсем новые, и удобно мне в них, потому как рост у меня "метр с кепкой" :-) , а муж у меня человек большой, ему в Боингах от Трансаэро конкретно неудобно летать, поэтому на длительный полет стараемся покупать билеты в Аэрофлоте. На короткие перелеты всегда покупаем там где дешевле :smu:sche_nie: . Вот конкретно сейчас ищем билеты на лето, на наши даты разница между Трансаэро и Аэрофлотом - 10 тыс, муж уперся, не полечу Трансаэро и все!

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/kids в середине страницы правила перевозки детей от 5 до 12 без сопровождения

Сообщение Добавлено:  
Я бы покупала билеты, где дешевле.
Хотя лично мне Аэрофлот больше нравится - и новые самолеты (что не маловажно), и обслуживание, и питание (хотя я не придирчива в этих вопросах).
Когда у АФ появились индивид.экраны в спинках сидения, мы стали летать только АФ - время полета быстро проходило (никаких споров-драк из-за ноутбука - кто-то играет, кто-то мультики смотрит, кто-то фильмы. Каждый выбирает себе по душе :ti_pa: ).
Ну, а потом Аэрофлот бонус оформили - теперь выгодно летать только альянсом Скай-тим, мили копим и тратим. И карту Сбербанка завели, чтобы быстрее мили копились. Вот уже у меня скопилось на поездку Вл-Москва-Вл - оплатила только сборы (около 4300 р).
Если покупать билеты за 6-9 мес, то у АФ они не дороже Трансов получатся...

Ну, и когда покупаешь билеты заранее, хочется быть уверенным, что а/компания не разорится. В АФ я уверена :-)
Трансаэро послабее будут...

И Шереметьево мне удобнее - в плане прилета/вылета.

Но если бы разница в билете была 4-5 тыс, я бы выбрала там, где дешевле :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Летаю трансаэро примерно дважды в год (только в Москву и обратно) с рождения младшего сына, попадала на борт без инд экранов только один раз, примерно на втором году жизни сына. Пару раз летала Аэрофлотом в этот же период (выбираю всегда по цене), особой разницы не увидела. оцениваю только обслуживание, тех состояние самолета не могу, не знаю, как. Сейчас летаю трансаэро, потому что у меня детей много :-) , а детская скидка в Трансаэро - 50% от тарифа, а в аэрофлоте - всего 30%, для меня это существенно. Искренне благодарна трансаэро за возможность летать, причем ведь у Аэрофлота и гос субсидии, и гос гарантии по кредитам, а цены примерно те же, а то и выше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 396 раз
А я на Транаэро один раз всего летала в сентябре. Без экранов и с ужасным обслуживанием. :ze_le_ny:
Но выбираю, где дешевле сейчас, хотя беспокоит, что на Трансаэро в этом году субсидирование под вопросом
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена из БК
Вау у вас четверо деток,да еще и мальчишки- :bra_vo: смело!!!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2018 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов