Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 641 ]  Страница 12 из 33  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Были на Ханке на эти выходные. Ночевали в гостинице. В воскрескресенье еще было солнце, хотя с жутким ветром! Совсем не жарко, но мы все равно смогли днем позагорать и покупаться. Вода где-то +17.
Отдыхали в Платоновке. Вот в этом году Ханка не понравилась! Изза малоснежной зимы реки обмелели и Ханка уменьшилась в объеме, под ногами ил - заходишь в воду и чавк-чавк и неприятный запах от воды исходил, хотя в предыдущие года был песок и вода не воняла.
На берегу куча коров с продуктами их жизнедеятельности в песке.

Попробовали заехать в Троицкое - там лужа перед пляжем вообще высохла и там вообще был жуткий дубак за счет ветра.

А вот с понедельника зарядил ливень и мы поехали домой и правильно сделали - два дня дождь и еще раз дождь и холодно

Сообщение Добавлено:  
Забыла еще рассказать о ЧП. Мы же остановились при гостинице от базы отдыха Ханка, так вот в ночь с воскресенье на понедельник у проживающих в 9 номере угнали машину (поставили на улице возле окна) и потом ее согжгли :-(
Милиция приходила, народ опрашивали.
А еще нам администратор говорила - а зачем вам на стоянку ставить машину - поставьте под окна, у нас тут тихо. Но я всегда стараюсь на стоянку машину загнать - для спокойствия.
А то получается у отдыхающих - пожалели 50 руб...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
Nataly_
будем надеяться, что дожди хоть немного наполнят Ханку и станет лучше. Мы планируем там отдых.
А ЧП -очень неприятно конечно ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Дождей за прошедшую неделю было много. Запаха от воды не почувствовала, а вот зато первый раз за все время нанесло соломы (от камыша, так лед отрывало).......пришлось чистить свой кусочек рая... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
Nataly_
А я вот только собралась звонить в "Веру", по фото прям такая красотень. А как домики вам? В столовой там кушали?

Сообщение Добавлено:  
Макся писал(а):
А я вот только собралась звонить в "Веру", по фото прям такая красотень. А как домики вам? В столовой там кушали?

Так мы тоже повелись на красоту, хотя у каждого свои фломастеры :smile:
Сами домики были ничего, только внутри немножко грязно, все конечно аскетически :smile: , но мы и не привередливые в этом плане. Не очень тесно, но из мебели кровати, стул, вот про столик не помню (похоже мы свой раскладывали).
Туалет далековато, обычный уличный туалет, не слишком ужасно, но и не айс.
Больше всего напрягло отсутствие воды - вода у них из Ханки, грязная, техническая, добывается с трудом. И нету душа, только баня. Нам предлагали помыться утром (а нафига утром то!) за 100 руб с человека
И конечно в выходные ночью как в Ливадии

В столовой мы не кушали, а зря - мы когда уезжали видели, что там можно было договориться и нам бы рыбу запекли в духовке!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, здравствуйте! А со стороны Спасска кто-нибудь отдыхал?

Сообщение Добавлено:  
ВОЛШЕБНАЯ ЗМЕЙКА писал(а):
Девочки, здравствуйте! А со стороны Спасска кто-нибудь отдыхал?

Мы там были проездом, как сказать - для рыбалки наверное самое то - мальков можно было руками ловить в лужах. А для отдыха - там болото одним словом. Пляжного отдыха не будет. Мы приехали, едем, слышим вода где-то плещется, а где же берег? Потом выяснилось - это он и есть - камыши и грязь. Где мы были хоть вырубили в камышах тропу Хошимина :-) , ты так по илу чавк-чавк и идешь купаться на чистую воду. А без этого еще бы пришлось сквозь заросли камышей продираться. Живности летающей там навалом. Так что смотрите что вы хотите получить от отдыха.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Nataly_
А мне знакомая со Спасска рассказывала, что с той стороны есть прям пляжи, но там очень много отдыхающих с прилегающих районов. Я не была, не знаю.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория

может быть где-то есть, честно не знаю. Мы были со стороны Спасска, прилегающей к Ханкайскому заповеднику.
Но по карте там похоже болото, но все может быть. :smile:
Знакомая со Спасска говорила, что они ездят на Кронштадку, но не Ханка, это другие озера

Но мне самой стало интересно - где там пляжи.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Nataly_
На Кронштадтку мы ездили. Приехали уже в ночь, переплевались (очень грязно, не вижу смысла тащиться в такую даль). Пришлось ночевать в Спасске в гостинице (кстати рекомендую! Форт-Цемент) и утром ехать на Ханку, на нашу сторону.
У меня в голове крутится название типа что-то Красное ..., туда ездят.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
На Кронштадтку мы ездили. Приехали уже в ночь, переплевались (очень грязно, не вижу смысла тащиться в такую даль). Пришлось ночевать в Спасске в гостинице (кстати рекомендую! Форт-Цемент) и утром ехать на Ханку, на нашу сторону.
У меня в голове крутится название типа что-то Красное ..., туда ездят.

На Кронштадтке мы тоже не были, хорошо и что не поехали :smile:
Мы ездим в Западную часть Ханки - Платоновка, Турий Рог, Троицкое, один раз были проездом в районе Спасска - муж так расстроился - по такой дороге столько пылили, долго спрашивали и получили болото, это мне после Кавалерово вода показалась просто раем - ванная, а муж требовал прозрачной чистой воды и белоснежного песка :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 422 раза
Девочки,а на базе Навигатор кто-нибудь был? :smu:sche_nie: вроде не нашла здесь о такой :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
ЕленаХ писал(а):
Девочки,а на базе Навигатор кто-нибудь был? :smu:sche_nie: вроде не нашла здесь о такой :smu:sche_nie:

база новая, только в этом году достроили. место расположения не плохое. а так туалет на улице, есть баня. деревянные домики на 2 и 4 человека. Сами там не жили, просто заезжали посмотреть, что и как.

За это сообщение автора vikf поблагодарил: ЕленаХ

Сообщение Добавлено:  
vikf
спасибо Вам большое за ответ! :ro_za: т.е. в том году ещё не функционировала она? домики маленькие? база большая,домиков много? :smu:sche_nie: т.е. вам в принципе понравилось? извиняюсь за кучу вопросов :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
ЕленаХ писал(а):
спасибо Вам большое за ответ! :ro_za: т.е. в том году ещё не функционировала она? домики маленькие? база большая,домиков много? :smu:sche_nie: т.е. вам в принципе понравилось? извиняюсь за кучу вопросов :smu:sche_nie:

она вроде как только второй год, но еще в процессе облагораживания и стройки. база небольшая. домики в виде шалаша. вроде чисто, уютно. место понравилось ( мы там были в конце мая). на счет кухни и обустройства домиков не скажу, т.к смотрели только территорию.

За это сообщение автора vikf поблагодарил: ЕленаХ

Сообщение Добавлено:  
vikf
спасибо большое! :ro_za: а съездить отдохнуть там не собираетесь? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
девочки подскажите про базу Фортуна в камне рыболове

Сообщение Добавлено:  
vikf писал(а):
ЕленаХ писал(а):

база новая, только в этом году достроили. место расположения не плохое. а так туалет на улице, есть баня. деревянные домики на 2 и 4 человека. Сами там не жили, просто заезжали посмотреть, что и как.

Домики очень хорошие. И этим все и ограничивается.
Мы выбирали базу, едя туда с ребенком, только по каким-то бытовым параметрам. Свет, холодильник, телевизор......
Поехали на неделю, набрали продуктов, мяса на шашлыки........
В итоге я не знаю за что мы заплатили 3500 руб. в сутки.
Свет нам давали на 2-3 часа в день, и только когда стемнеет. Все продукты в такую жару пропали.
Зачем нам в таком случае холодильник и телевизор? Да даже элементарно телефон не могли толком зарядить.
Да кстати водопровода там нет, воду надо носить самим с колодца, причем вода в нем привозная, и часто заканчивается. А больше взять негде.
Да кстати и баня там одно название...........
Заказали мы значит ее......тут администратор говорит.........только воду надо самим таскать........да и мыться там нельзя........слива нет........только париться
В общем мне кажется о таких обстоятельствах надо предупреждать людей.
Я вообще хотела поехать и не о чем не думать..............
А тут приготовить......принеси воды.........поел, помыть посуду.........принеси воды........умыться..принеси воды.....
В душ кстати тоже воду надо таскать............Хорошо с мужем поехали, так бы сама таскала.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 апр 2007
Благодарил (а): 128 раз
Filing писал(а):
Кто-нибудь был на базе Ба гуа? http://bagya.ru/ Хочется отзывов :smu:sche_nie: .

Мы были в прошлом году на этой базе,номер был на вторм этаже,за день крыша так нагревалась что до утра нечем было дышать,в целом хорошая территория для детей,до Ханки нужно чуть спустится по склону.
Изображение

За это сообщение автора Musik* поблагодарил: Мариша

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 641 ]  Страница 12 из 33  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов