мы таки съездили на Ханку! были там с субботы, вчера вернулись. ПОнравилось все

Пожалели прям что в июне лома сидели и не съездили туда :) Погода все время солнечная была. Только ветер сильный был. Мы сначала заехали в Камне рыболове на базу Ханка - там ветра не было вообще, но домиков свободных не было и не предвиделось в ближайшие дни, поэтому поехали на Ханкай. Приехали в субботу вечером - ветер прям ураганный. Переночевали в корпусе, домики освобождались на след день. Изза ветра этого я даже хотела все таки вернуться в Камень рыболов, но мужчины наши не захотели, и потом мы все поняли, что этот ветер был даже во благо :) Без него была бы жарища невыносимая

А с ветерком прям идеально. Хотя вынос мозга 2 дня у меня был - как же одеть ребенка, чтоб и не продуло и не жарко было

Вот вчера ветер закончился и с утра стояла такая жарень что капец. Но днем мы уехали уже.
Девочки, за 3 дня мы не увидели там ни одного комара!

Оводы оявились только в последний день, когда утих ветер - да ито не много совсем. Вода просто супер теплая. С маленьким ребенком мне очень понравилось там - и водичка теплая, накупали ее, и травка на всей территории - ползать по ней было лучше, чем на песке, который конечно же был во рту всегда. Да и домики учень удобные в плане болшой веранды огороженной - ползающим деткам раздолье. Мы еще туда полождили большой надувной матрас так вобще класс.
Единственное что меня "убило" - так это кровати в СЕМЕЙНОМ домике. Вроде название говорит само за себя

Но нет же, почему то решили что для СЕМЬИ 2 очень узенькие кровати по разным углам домика - достаточно

Благо место позволяло и мы надувной широкий матрас на пол положили и спали на нем. Считаю, что для такого ценника, могли бы и нормальную двухспальную кровать поставить

Попозже фоты покажу - специально зафотала, что из себя представляет на Ханкае этот корпус с комнатами, о котором многие спрашивали :)