Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 641 ]  Страница 10 из 33  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Девочки а поделитесь куда на Ханку ехать чтоб без баз отдыха..нам бы с палатками и чтоб бережок песчаный...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2009
а где этот остров находится? рядом с чем?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
мы таки съездили на Ханку! были там с субботы, вчера вернулись. ПОнравилось все :co_ol: Пожалели прям что в июне лома сидели и не съездили туда :) Погода все время солнечная была. Только ветер сильный был. Мы сначала заехали в Камне рыболове на базу Ханка - там ветра не было вообще, но домиков свободных не было и не предвиделось в ближайшие дни, поэтому поехали на Ханкай. Приехали в субботу вечером - ветер прям ураганный. Переночевали в корпусе, домики освобождались на след день. Изза ветра этого я даже хотела все таки вернуться в Камень рыболов, но мужчины наши не захотели, и потом мы все поняли, что этот ветер был даже во благо :) Без него была бы жарища невыносимая :ps_ih: А с ветерком прям идеально. Хотя вынос мозга 2 дня у меня был - как же одеть ребенка, чтоб и не продуло и не жарко было :ps_ih: Вот вчера ветер закончился и с утра стояла такая жарень что капец. Но днем мы уехали уже.
Девочки, за 3 дня мы не увидели там ни одного комара! :sh_ok: :-) Оводы оявились только в последний день, когда утих ветер - да ито не много совсем. Вода просто супер теплая. С маленьким ребенком мне очень понравилось там - и водичка теплая, накупали ее, и травка на всей территории - ползать по ней было лучше, чем на песке, который конечно же был во рту всегда. Да и домики учень удобные в плане болшой веранды огороженной - ползающим деткам раздолье. Мы еще туда полождили большой надувной матрас так вобще класс.

Единственное что меня "убило" - так это кровати в СЕМЕЙНОМ домике. Вроде название говорит само за себя :-) Но нет же, почему то решили что для СЕМЬИ 2 очень узенькие кровати по разным углам домика - достаточно :nez-nayu: :du_ma_et: :ps_ih: Благо место позволяло и мы надувной широкий матрас на пол положили и спали на нем. Считаю, что для такого ценника, могли бы и нормальную двухспальную кровать поставить :nez-nayu:

Попозже фоты покажу - специально зафотала, что из себя представляет на Ханкае этот корпус с комнатами, о котором многие спрашивали :)

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Девочки а поделитесь куда на Ханку ехать чтоб без баз отдыха..нам бы с палатками и чтоб бережок песчаный...

в районе Майского замечательный песчаный берег, но туда ехать очень долго и нудно по рисовым чекам :ps_ih: не всякая машина пройдет.
п.с. в этом году я там не была ещё.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
а мы завтра с подружкой собираемся в Ханкай ехать, хотели на 3 дня, но удалось забронировать семейный домик только до субботы - на выходные все забито уже было. Решили посмотреть на маленький домик когда приедем и если поймем что сможем там пожить с ребенком, то в субботу переедем в маленький.
Lesic насчет кроватей - да, мы тоже матрас надували, без него на этих кроватях вдвоем с ребенком не поспать((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Верса
у нас машина проходимая пройдет..не расскажите поподробнее про рисовые чеки мне уже говорили что там за ними очень хорошо... но вот как подробнее добраться нихто не рассказывает :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Cherry писал(а):
Решили посмотреть на маленький домик когда приедем и если поймем что сможем там пожить с ребенком, то в субботу переедем в маленький.

а ребенку сколько? если он сам спит, то можно между их кроватями либо узкий матрас положить, либо шезлонг-раскладушку. Потому как в маленьких домиках кровати не сдвигаются - они к стенам прибиты. И большой двухспальный матрас между ними тоже не поместится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
А не лучше ли снять домик на Ханке, а не на базе устраиваться. Дешевле получится. Или комнату снять в доме.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Верса
у нас машина проходимая пройдет..не расскажите поподробнее про рисовые чеки мне уже говорили что там за ними очень хорошо... но вот как подробнее добраться нихто не рассказывает :-(

патамушта надо налево-направо-налево-направо и так 50 раз :-) мы уже несколько раз ездили, но иногда тупим. да что там мы - местные тоже не всегда нужный поворот с первого раза находят :rolleyes:

вот поэтому там народу и мало...

Сообщение Добавлено:  
\\\

Последний раз редактировалось Lesic 02 июл 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
мдаааа чёт как-то прям убого смотрится :-( , домики деревянные думаю по-лучше будут

Сообщение Добавлено:  
домики конечно лучше, даже не обсуждается :)
мы просто заранее не бронировали и домики были все заняты, поэтому одну ночь ночевали в корпусе, на след день бегом в домик бежали, когда он освободился :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
мы сейчас на ханкае, тут ветер очень сильный задувает, но все равно клево. Малой довольный. Нам оставили наш семейный домик на выходные, так что переезжать в маленький домик слава Богу не прийдется. Но мы его посмотрели в первый день. Он меньше в 2 раза но кровати там пошире и я б с ребенком там могла спать на одной кровати. А в корпусе просто УЖАСНО. Какие-то палаты вобще неуютные :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
Мы были на Ханкае, очень не понравилось, при том ехали уже во второй раз, были еще в прошлом году и условия были лучше. Убили кровати с приваренной проволокой вместо панцирной сетки и старым ватным матрацем, спать просто не возможно, спина за неделю просто офигела. Грязный туалет на улице, душ просто ужасный, никогда нет горячей воды. Столовая которая в прошлом году всегда была рада накормить (конечно за отдельные деньги) в этом году кормила только заранее записавшихся. Администрация хамская - поставили кухню-палатку в проходе, никто не уведомил что так ставить ее нельзя, после суток стояния пришла администрация и заставила переставить. Вообщем в этом году мы были ужасно разочарованы, решили что лучше за эти деньги поехать в тот же Китай на несколько дней, чем у нас в России отдыхать в колхозных условиях.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
в общем мой отчет о базе отдыха "Ханка" :pri_vet:-: ! два дня меня муж уговаривал поехать туда отдохнуть, и я все-таки сдалась. как оказалось зря, поскольку мне вообще не понравилось! вода ну ооочень грязная, я даже к ней не подходила. Сама база, насколько я поняла, не сильно большая,народу очень много было. по деньгам за номер не помню, но можно на шаморе.инфо или фарпосте посмотреть. в номере две практически двуспальные кровати, что очень радует, можно скооперироваться и двумя семьями (если без детей) ночевать. за столы и за беседки платить отдельно. наблюдала интересную картину- два дня подряд в одно и то же время из под камней (там типа пирс, где лодки стоят) выплывала выдра (или ондатра) и плыла к зарослям через весь берег, там где купаются. любопытно было наблюдать. :rolleyes: но только настал вечер, как зомби со всех углов повалила алкашня, причем не только мужского пола. по другому я этих людей назвать не могу, я вообще первый раз такое видела (сама лично за ночь наблюдала две драки) :de_vil: ! причем и наша компания всегда очень активно отдыхает, до драк конечно не доходит, но мы все были в тихом шоке. семейным этот отдых точно не назовешь, мне было бы страшно за своих детей по ночам, поскольку особо наглые люди в окошко могли постучать, чё типа мы не спим, куражим, а вы для чего приехали, вставайте тоже, так сказать. слава богу до меня такой не дошёл, а то я за себя в этих случаях не ручаюсь! а деткам днём есть чем заняться-есть качели, наших друзей детки до вечера плескались возле берега. ну вот как-то так получился отдых, я больше туда не поеду! :nez-nayu:

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Я тоже приехала с Ханки. Ездила впервый раз сама за рулем (муж не смог поехать по работе), было страшновато. Ездила с мамой - это был мой подарок ей на юбилей. Остались в диком восторге. Остановились на базе Ханка, но не возле озера, а в гостинице в номере люкс, за номер 1500 в сутки. Есть горячая вода, туалет, все очень чистенько, запаха сырости не было. В номере вентилятор, постель приличная, постельное белье - можно было спать на гостиничном, чайник. Номер состоял из двух комнат - спальня и прихожая-кухня. Ночью тишина, комаров нет!
С погодой повезло - была жара, солнце, вода теплющая. А вода не грязная - если ее набрать в бутылку и она постоит немного - вода прозрачная, это взесь в воде.
Ездили отдыхат в Троицкое, в Платоновку и Турий Рог. Возле базы в Астраханке не понравилось - пляжей мало хороших, очень мало места, а народу...
Так что все просто замечательно и до сих не могу понять - почему многим не нравится Ханка - шикарная природа, теплая вода, песок. А что не прозрачная - как будто на Шаморе она намного чище ;;-))) И останавливаться можно как люди в тишине и с удобствами и за небольшие деньги.

До этого ездили на базу Вера - вот это ужас! Были на выходных - одним словом больше туда ни ногой - не могу понять - вот зачем ехать в такую даль, чтобы все время жрать и пить и врубить музыку (причем во всех домиках орет разная музыка, в итоге какафония полнейшая) - чтобы нажраться до беспамятства так далеко ехать то и не надо - потом ведь пофигу какая природа вокруг - все равно глаза залиты водкой и пивом отшлифовано.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 09 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 333 раза
А мы были недавно на базе в Новокачалинске. Брали с друзьями комнату.Скромно, но чистенко. Народу не очень много,большинство останавливались в домиках отдельных. Нет шума громкой музыки и пьяных гульбищ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2011
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, если поехать отдыхать на о. Ханка в сентябре с 5 по 10, там в это время будет сильно холодно? И как там вода по температуре?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
Verka28 писал(а):
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, если поехать отдыхать на о. Ханка в сентябре с 5 по 10, там в это время будет сильно холодно? И как там вода по температуре?

вода уже холодная и ночью холодно до + 13, хотя днем еще тепло

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 72 раза
.

Последний раз редактировалось Жизелька 05 май 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 641 ]  Страница 10 из 33  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов