Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ливадия 2012
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Marinka959 писал(а):
По вашему мнению,мамочки не имеют права тоже выезжать на отдых на природу?

Имеют, только жаловаться потом не надо.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Птица щщастья писал(а):
и еще: если соседи вам мешают, а не вы им, то не им нужно было взять палатки и переехать

я так не считаю, мы ведем себя на пляже всегда тихо и аккуратно. И почему люди не могут ездить отдыхать с грудными детьми, детям полезен свежий воздух, что за дискриминация. Нужно везде оставаться культурным адекватным человеко. а если хочется оргий то нужно искать места куда не ступала нога человека где- то в тайге.

Почему не жаловаться дети что не люди и права на отдых не имеют :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Птица щщастья
Опять же... поедешь отдыхать,ну,зараза, не написано на рожах соседей,что они пьяницы и дебоширы...а ведь днем такие милые.
Вот страна... Это только русские могут выезжать отдыхать на природу,за границу и ужираться до усеру. :ze_le_ny: плевать на соседей с маленькими детьми.

Последний раз редактировалось Marinka959 15 авг 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
алинасоня писал(а):
побухать, и побыть свиньей СИДИТЕ ДОМА И НАЖИРАЙТЕСЬ, а в рядом с людьми будьте людьми и соблюдайте права других людей на отдых

странно вы всех под одну гребенку. люди могут просто сидеть до утра у костра и петь песни под гитару. они тоже нажратые свиньи? :-) и соседи тоже спать не будут под песни.

вообще кто хочет спать по ночам, то в санаторий, база (правда тоже нет гарантии тишины), снимать квартиру, ехать за границу. понятно что это затрано, но у нас на побережье нет дешевых мест для спокойного комфортного отдыха :nez-nayu: тут как повезет.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
алинасоня писал(а):
Почему не жаловаться дети что не люди и права на отдых не имеют :de_vil:

имеют, но комфортный отдых детей прежде всего забота их родителей
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, да о чём спор?
Все мы люди, и если Вы, алинасоня, говорите о дискриминации, то лично меня тоже добивает курение в общественных местах, распитие (в лучшем случае пива) на лавочках и ор по ночам за окном. И всё это тоже в ОБЩЕСТВЕННОМ месте. Но я прекрасно понимаю, что свои мозги я этим маргиналам не вставлю и если сделаю замечание, то меня в лучшем случае пошлют, а в худшем еще и по тыкве настучат. Люди все разные и те, кто отдыхает с детьми вас, естественно, поймут, а молодежь пошлёт куда подальше и продолжит свои оргии.
алинасоня писал(а):
Нужно везде оставаться культурным адекватным человеко

с этим никто не спорит, только вот жизнь доказывает, что таковых в наше время, встретить можно всё реже....увы :ny_tik:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Anytik писал(а):
комфортный отдых детей прежде всего забота их родителей

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anytik
Ну,а как то люди же отдыхают с детьми? и соседи не мешают? уважая друг друга..

Мамочки! Расскажите примеры,когда соседи были вежливы!!!

Короче,понятно.
Отдыхаешь себе в палатке, видишь как в твою сторону (возле вас есть свободное место) продвигается компания,посылаешь ты их,занимаешь место детскими лопатками,трусами, машинками и куклами :-ok-: ,дабы вечером (ночью) они Вас не послали.

Последний раз редактировалось Marinka959 15 авг 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):

постою, послушаю... :dev_ka:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anytik писал(а):
странно вы всех под одну гребенку. люди могут просто сидеть до утра у костра и петь песни под гитару. они тоже нажратые свиньи? и соседи тоже спать не будут под песни.

Мой пост был адресован выше. Автор так и писал, мы едем на море, что б нажраться, по танцевать и.тд по тексту.
Мы тоже не сидим тихомолком и песни. по гитару и анекдоты и смех, но не в три часа ночи музыка из машины на полную катушку, маты, вопли (Типа ТАААГИЛ). И когда просишь людей не убавить музыку а закрыть двери машины чтоб звук не шел в нашу сторону потому что ребенок боится, тебя посылают матом. По другому я таких людей назвать не могу. (Причем как я поняла из их разговора это были Пилоты уж не знаю военные. или гражданские. но после этого я поняла почему у нас так много аварий на воздушном транспорте). И в Ливадию мы после того случая, не ездим не могу когда нет личного пространства.

Сообщение Добавлено:  
период материнства надо рассматривать как бы так, жизнь до появления ре, и после. я когда то 10-12 назад ездила каждый год в Ливадию, нас была большая компания молодежи. и все работали. и отработав год, мы тоже имели право на свой отдых, а нее спать как сурки в палатках. устраивали такие дискотеки :ps_ih: с прыжками через костер, ни один человек почему то не жаловался, и свиньями нажравшимися никто не считал. :za_da_va_la: к нам соседи на дискотеку приходили с удовольствием :-) теперь же с ребенком ни за какие коврижки я не пойду в палатки :no: ездим в ю-м каждый год, но живем в квартире. и в этот год уже забронировали. так что каждый сам в ответе за свой комфортный отдых, не надо искать кругом виноватых. разница в том, что за комфорт надо платить.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Marinka959
я могу привести два примера:
с последнего раза в Ливадии: рядом с нами отдыхала молода семья с сыном 6 лет. Они подошли и вежливо попросили, чтобы мы не включали музыку в машине, которая стоит впритык с их машиной, потому что в ней будет спать ре. Не вопрос - не включали. Просто веселились без музыки и пели песни :smile: они ни разу жаловаться не приходили, еще и благодарили потом.
А в прошлый раз там же к нам уже часов в 10 пришла женщина и настойчиво попросила сделать потише. Мы сделали. Потом она пришла опять и попросила еще раз. Мы сделали еще тише. Она пришла в третий раз и сказала, чтобы мы вообще выключили музыку и не общались громко, так как это мешает им спать. На этот раз ее вежливо послали, так как мы приехали отдыхать, слушать музыку и веселиться. Почему компания из 15 человек должна сидеть в тишине и молча из-за чьего-то ребенка? :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
алинасоня писал(а):
это были Пилоты уж не знаю военные. или гражданские. но после этого я поняла почему у нас так много аварий на воздушном транспорте

;;-))) ;;-))) ;;-))) это типа я ненавижу врачей, потому что один мне не вылечил грипп :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Но не стоит забывать,что на всех желающих палаток и домиков нет,кому то и придется отдыхать в палатке али машине.
А ведь мама,сидящая в декрете тоже желает выбраться на море,отдохнуть от городской суеты. И что делать?
А если молодая семья спокойно себе отдыхает,а тут подваливает молодая компания,шумная... и что ж теперь? шкериться,т.к. дети - это зло,ведь из-за них родители ходят и просят потише отдыхать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marinka959 писал(а):

На ханке мы отдыхаем каждый год, на протяжении пяти лет. ездила первый раз ребенку было 10 месяцев. Возле нас была компания молодых людей. 2мальчика. 2 девочки. лет около 20. очень приличные люди, сидели тихонько жарили. мясо о чем то болтали, смеялись, сидели наверное до утра. Но все тихо и спокойно. Очень приятные люди. хоть и молодежь.

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
И что делать?

вечный вопрос: кто виноват и что делать? :-) никто вам точно не ответит, это уже дело каждого, сидеть дома, раскошеливаться на комфорт, терпеть шумных соседей :nez-nayu: просто надо понять, что всех людей не переделать, и выбирая пляж, надо быть морально готовым к разным трудностям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anytik
Тут не стоит вопрос переделать людей.. Тут про уважение людей друг к другу. Ах,да...какое то уважение...да,еще на природе..ведь кто то год работал ...

Сообщение Добавлено:  
алинасоня писал(а):
Автор так и писал, мы едем на море, что б нажраться, по танцевать и.тд по тексту.

именно так я и писАла. И не считаю нужным перед кем-то оправдываться. Считаю, что занимаясь детьми и домом в течение целого года, имею право раз в этот самый год "оторваться" так, как Я считаю нужным. А те, кто привык в 22.00 ложиться в лЮлю - пускай сидят дома. И правильно выше писАли -
Anytik писал(а):
каждый сам в ответе за свой комфортный отдых, не надо искать кругом виноватых.

Если кому-то не комфортно, пускай едет на курорт. Лично я понимаю и тех, кто отдыхает без детей и тех, кто с детьми. Дело не в этом, а в том, что лично я считаю, что 3-месячному малышу (изначально с этого пошла жара) не место в палатке. И уж комфортным для малыша такой отдых я точно не назову. ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Marinka959 писал(а):
какое то уважение

Marinka959 писал(а):
ведь кто то год работал ...

ну конечно, тем кто работал нужно зашкерится в своей палатке и нос не высовывать, а вдруг соседского ребёнка разбудишь... :ps_ih:

Добавлено спустя 41 секунду:
Anytik писал(а):
надо понять, что всех людей не переделать, и выбирая пляж, надо быть морально готовым к разным трудностям.

+мульон :co_ol:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mysiffa писал(а):
. И уж комфортным для малыша такой отдых я точно не назову. ИМХО.

А что там некомфортного то? Спит себе малыш да спит. На вторые сутки, соседи же вели себя хорошо:)

Сообщение Добавлено:  
Marinka959
слушайте, ну вы не переворачивайте так, вам про Фому, вы про Ерему. тоже можно и вам сказать, кто то год работал, а кто то дома сидел в декрете :men: до вас пытаются донести, не нравится, ищите альтернативу. лично я себе ее давно нашла, по этому поводу не парюсь, на форуме не жалуюсь, чего и вам желаю :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
А что там некомфортного то? Спит себе малыш да спит. На вторые сутки, соседи же вели себя хорошо:)

это уже другая тема для обсуждения, как спит малыш на 30 градусной жаре днем в душной машине и ночью среди ора и шума молодежи :men:
предлагаю закончить дебаты, ибо придет модератор и навыдает нам тапок :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
А что там некомфортного то?

Электричества нет, водопровода нет. Лично для меня такие условия прибывания с 3-месячным грудничком неприемлемы. :no:
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов