Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ливадия 2012
Сообщение Добавлено:  
Вода комфортная.Ночи теплые.Погода наша родная: понедельник-среда- солнце; четверг- облачно; вчера моросило; но народ купался (даже трезвый :-) ).Места на пляжах еще есть.Цены с 1 августа выросли: с палатки 150 руб.(4 пляж); с человека, по-прежнему,100 руб.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Вот и я вернулась..... тоже были на 4м пляже. Приехали в пятницу в ночь, еле нашли место, палатку поставили у воды, почти у скалы и почти на головы соседским палаткам. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: И манала я такой отдых с такой обратной дорогой. :-) С какого то перепугу в воскресенье сорвались в 14ч ибо дождь пошел...гы...... от первого пляжа и до пляжа "Песочница", который за Домашлино, мы ползли 2 часа. :ps_ih: Потом плюнули, ибо было еще мясо не пережаренное и спиртного куча. Короче тусили до вечера на том пляже, смотря на пробку. :ps_ih: В 20-30 поехали и встали в пробку до Шкотово. :ps_ih: Енто что то, хорошо еще жары не было. :ps_ih: Честно признаюсь, ехали в основном по обочине, да простят меня, те, кто нас таких проклинает. :ps_ih: Были такие, кто вылазил и не пускал, но мужа моя их каким то образом проскакивал. :sh_ok: :ti_pa: И в итоге мы приехали домой в 00-45. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Хотя от Шкотово в основном меньше 80км не катились. Вот такая там пробиночка была. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Сижу, стресс шампанским снимаю, хотя завтра на работу, но отдых меня очено доконал. :-)
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
blacki
про море напишите хоть чуток..накупались?? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Танюля70
:-) Море теплее чем две недели назад. Купались. Сын старший вообще бы наверно не вылазил, дай волю. Но вот вода почему то грязнее стала. Особенно ближе к горе, туда прилив все сносит и даже мазут плавал. :-( Вот стало много отдыхающих и прям все грязнеет. :du_ma_et: А так, не считая обратной дороги, мы хорошо отдохнули. :ya_hoo_oo: Особого пекла не было, но очень тепло, я обожаю такую погоду.
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
девочки, зарекалась не ездить с Ливадии в воскр, копец... опять 7 часов в пробке. Это без обгонов по встречке и езды по обочине. Так, наверное, быстрее было бы... и то перед Артемом повернули на Заводской, чтобы в Артеме не стоять. Дорога через Заводской - Кневичи убитая в дрова.. народ колеса себе рвал, тормозили просили банан.. потом через аэропорт выехали к Новому и прокатились по новому мосту. Всего с поворота на Заводской до Седанки ушло минут 40. Всяко быстрее получилось, чем если бы через Артем поехали.
В Ливадии были на 2 пляже. По стоимости 100 р/чел и 150 р/палатка. Море теплое, туалеты :ze_le_ny: еще не понравилось, что пляжи вообще не были очищены от водорослей. Такого грязного пляжа я еще в Ливадии не видела :sh_ok: ну и погодка не очень поадовала. Солнышка было мало :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
blacki писал(а):
С какого то перепугу в воскресенье сорвались в 14ч ибо дождь пошел...гы...... от первого пляжа и до пляжа "Песочница", который за Домашлино, мы ползли 2 часа.

дааа уж. а мы выехали в 13 ровно - вот прям с первыми каплями дождя - и пробки еще не было вообще до Домашлино. Только в Фокино уже начинала собираться. Там немного постояли и еще немного совсем в Шкотово. ну и в целом часа за 3.5 доехали. Ну а получается как дожь пошел - так все к 14 собрались и повыезжали :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья
Я тоже зареклась туда ездить. :ps_ih: Пляжи, да, грязные и не чищеные, туалеты ужас. Мазут в воде, у меня малая нахлебалась, так живот болел, хорошо у соседей лекарство было.
Короче, что Шамора, что Ливадия теперь. :no:
Lesic
вам повезло. Мы когда на пляже за Домашлино тусили, смотрели как народ в пробе дуреет. Молодежь открывала микрики и шли рядом с машиной и плясали под "Белые розы". :ps_ih: А вечером все ехали уже накаленные, культуры никакой, каждый друг на друга пипикает и орет. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
blacki
мы решили на Шепалово в следующий раз и через Партизанск.
Еще в сторону Андреевки можно...
Пробки только больше стали :-( еще Хабаровских добавилось в общую кучу :smile:
дурдом с этими пробками, конечно.. сижу щас вот на работе, засыпаю :ne_ne_ne:
да и в Ливадии уже как-то не так стало.. чем больше народа на пляже, тем хуже... не хочу туда больше :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
надеюсь 31 августа хабаровска точно не будет
и мы выберем то место которое нам нравится а не то что свободно

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а
я пока стояла в пробке, считала машины Приморские и Хабаровские. Так вот, в сторону морей вчера хабаровских проехало раза в четыре больше, чем местных :sh_ok: ну плюс еще Амурчане и ЕАО... так что туда сейчас самое время ехать... мы в сентябре в том году в Ливадии были, Хабаровских еще было дофига, зато местных уже мало :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья
Напишите и мне в личку, как добраться..... я больше в Этом году в Ливадию ни-ни...., если только в сентябре.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
да девочки - все погоду ждали, Хабаровск приехал это жесть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2011
Благодарил (а): 4 раза
Привет!
В общем отдохнули мы не плохо))) Остановились на 3 пляже так как увидели что наше излюбленное место было свободно, на 4 даже не поехали смотреть...
Погода в принципе на мой взгляд нормальная - тендом все накрыли - и дождь вообще не страшен :-) лучше чем все три дня в пекло там сидеть, в субботу солнышко порадовало - подзагорели, море хорошее по температуре))) но правильно говорят... водоросли то там то сям плавают, берег не очень чистый.
С соседями не повезло только в первый вечер - пол ночи клубняк крутили, пока их не призаткули :-) потом на след.день они переместились ближе к морю на освободившееся место - главное подальше от нас :-)
Как "умные" люди решили выехать в воскресенье по-раньше - в 14.00 ;;-))) ;;-))) ;;-))) ехали по правилам, матеря тех кто нарушает))) никого не пропуская вперед себя))) и самое смешное что те кто "обогнал" нас по обочине или что еще хуже в наглую по встречке.... в итоге приехали наравне с нами... :-) но зла не хватает на этих "полисменов" (то ли в шкотово то ли в штыково на переходе) из-за которых вся пробка и образовалась то!!! В общем приехали во Влад в половину десятого....
По плану опять собираемся в эту пятницу на три дня и уезжать в воскресенье... Вопрос - ВО СКОЛЬКО ВЫЕЗжАТЬ ИЗ ЛИВАДИИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?!!!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
дань на 3 пляже с человека 100 рублей, с палатки 150...
И самое ужасное это ТУАЛЕТЫ!!! Кто придумал поставить железные туалеты?!!! Мало того что там дышать не возможно от каких то хим.добавлений, так еще и пружины на дверь поставили... так заходят то в туалет аккуратненько, быстро делая свои дела заткнув нос... :ze_le_ny: так потом выскакивают от туда не придерживая дверь... и этот грохот закрывшейся двери слышно на весь пляж - особенно ночью оооочень приятно! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
местные жители уже жалуются, кому надо было в Находку, обратно вернулись :ps_ih:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 216 раз
мы тоже вчера в пробках постояли часов 5 .....
народ озверевает в них...остановились детям в туалет сходить ,,,, все назад в ряд не пускают :de_vil: , вот и поехали по обочине :-)
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
мы едем в пятницу, не столько на море (родня с Москвы приехала). обратно поедет в субботу, я даже до утра воскресенья ждать не хочу :no:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Светошка писал(а):
Как "умные" люди решили выехать в воскресенье по-раньше - в 14.00 ;;-))) ;;-))) ;;-))) ехали по правилам, матеря тех кто нарушает))) никого не пропуская вперед себя)))

;;-))) ;;-))) ;;-))) Видать мы вместе где то ехали. :ps_ih: вы видели в Ливадии машина перевернулась? там даже пожарка стояла. :zvez_ochki:
Светошка писал(а):
ВО СКОЛЬКО ВЫЕЗжАТЬ ИЗ ЛИВАДИИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?!!!!!!!!!

Или до 11ч утра или после 21ч вечера и то не факт, что все без проблем пойдет. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
blacki писал(а):
Светошка писал(а):
ВО СКОЛЬКО ВЫЕЗжАТЬ ИЗ ЛИВАДИИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?!!!!!!!!!

Или до 11ч утра или после 21ч вечера и то не факт, что все без проблем пойдет.

по-моему, оттуда в воскресенье лучше вообще не выезжать :-)

Добавлено спустя 50 секунд:
blacki писал(а):
Видать мы вместе где то ехали.

ога, они по дороге, а вы по обочине :-)

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья
:-) тоже верно. вся проба в основном и была из за гаишников в Шкотово. :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Птица щщастья писал(а):
ога, они по дороге, а вы по обочине :-)

ага,но мы не гнали. И пыли не было, все дождем прибило. :-) Я своему сразу сказала, не наглея ехать, тут половина наших девчонок с форума ползут, не бросайся в них камнями. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2011
Благодарил (а): 4 раза
Ferari писал(а):
народ озверевает в них...остановились детям в туалет сходить ,,,, все назад в ряд не пускают :de_vil: , вот и поехали по обочине :-)

ну таких то мы пропускали вперед)))
многие делали так... выходили из машины - бежали вперед по-дальше - ходили в кустики по делам, а потом стояли ждали когда их машина доползет (и место не теряли в ряду, и дела нужные сделали) :-) :-) :-)

blacki писал(а):
вы видели в Ливадии машина перевернулась? там даже пожарка стояла. :zvez_ochki:

не, не видели!!! что то как то прозевали... :du_ma_et:

Да выезжать в субботу не хочется, маленький тогда отдых получается, вот думаем стоит ждать 9 вечера воскресенья... или может еще позже...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов